摩托车论坛

搜索

比亚乔X7到底烧不烧机油呢,请车主投下庄严的一票

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2022-3-3 21:32 | 显示全部楼层

楼主提这个问题是想打消买车的疑虑。但本身这个疑虑不能这么打消,因为投票的人不一定是比亚乔X7车主。非车主投票的说服力又能有多大呢?你要想知道这个问题的答案,可以这么发帖:
请比亚乔X7曜夜版车主有烧机油的在下面跟帖,并麻烦说明情况。
还有个办法,进群,问真实车主是否烧机油。目前可以告诉你的准确消息是:曜夜版可以闭眼睛选,不烧机油!
这样你就能得到一个真实准确的信息了。而且还能够进一步交流到更多想要的信息。
谁都知道X7价格便宜,动了很多车企的蛋糕,这次投票里面有多少水分,看跟帖回复就能知道了。
擦亮眼睛,多了解,慢慢选车!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2022-3-3 21:34 | 显示全部楼层

嗯,这种投票的科学严谨,彻底让我刷新了认知。
要不我也发起个投票:XX品牌的车用料寒酸吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2022-3-3 21:36 | 显示全部楼层
wuyang125 发表于 2022-03-03 22:27
刚开始轻微烧,1千公里短途烧150 过了5000公里2千公里烧400-600毫升,找谁保修,修了保证...

去售后,厂家立刻解决。当然,你用油得没问题。这车应该按照说明书要求用规定标号机油。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2022-3-3 21:38 | 显示全部楼层
去找青蛙版主的长测帖子,里面有进群的方式,进群问问便知。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-3-4 18:56 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2022-03-04 13:20
您的认知是对的

论坛是开放空间

大家可以发表自己的观点,交流想法、心得与...

你的回复

非常符合我对你一贯行为的认知。

丝毫不差,确信无疑!

高手中的高手啊!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-3-5 14:07 | 显示全部楼层

隐藏之深,
用计之妙,
无出其右。
个中高手,
唯此一人!
收徒否?
请受学生一拜!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-3-7 08:18 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2022-3-7 10:14
曜夜版据说都改进了,如果还烧机油,可以去哈罗那边,找个老酒不爱酒的厂家公关,直接换车或则退车。如果真 ...

老酒不爱酒是厂家公关啊?那这公关做的挺负责啊,帮好多X7车主解决了很多实际问题。这样管用的公关本田有没有啊?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-3-8 01:21 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2022-3-7 19:00
厂家不解决,靠车托吹解决?发动机烧机油算什么,现在车架磨发动机的事情又爆出来了,就一糙车,看把你激 ...

只想问问你本田厂家有没有为车主解决问题的你说的所谓公关,看把你激动的。再说一遍,我是车主,车主,车主!不是车主有这么多感悟啊?水军能这么接地气啊?
本田天下第一!本田天下第一!本田天下第一!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-3-10 03:40 | 显示全部楼层
龙吟太虚 发表于 2022-3-10 10:51
那个说X7已经改进,现在多么多么好的,
敢不敢签个合同:
买新车,骑一年,不出那些问题,给你5千;

你先看看本田雅马哈给你签不?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-11-3 01:38 | 显示全部楼层
额地神啊!还有人琢磨X7烧不烧机油呢?我第二辆X7都快骑1万公里了。X7早就改比亚乔原厂设计了,早就不烧机油了。还有,之前第一批有问题的是副水壶接缝渗水,不是什么爆水箱。网上以讹传讹,混淆视听的太多了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 07:42