摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

我的骊驰自由之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-25 02:01 | 显示全部楼层
月亮湾来了几次了!每次路过还是不能错过拍一下、因她确实是美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-25 04:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 冀FIF006 at 2014-8-25 11:22:
几天了。老蒋怎么不见了,多才多艺的老蒋不要半途而废啊

他在搞深度体验、学习炒茶呢。多谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-25 04:19 | 显示全部楼层
Originally posted by badboytim at 2014-8-25 11:23:
我来顶沙版啦~~已经在公司办公室就位了

我们会经常想你的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-25 04:21 | 显示全部楼层
Originally posted by wangjijie123 at 2014-8-25 11:42:

好美的风景,美得让人陶醉,使人心旷神怡。让人联想儿时的朦胧记忆,犹如羞涩初恋般的滋味,恰似少女含苞待放的笑脸。潇洒的版主,牛牛的GW车,理想的线路,享受美的快乐!

说的真好、好文才!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-25 04:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 豫东小生 at 2014-8-25 08:34:
天天首事 天天一览 天天关注 天天一顶 顶.......................

谢谢了、辛苦了!感谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-26 14:17 | 显示全部楼层
今天的气温真是不低!#26#让所有的队员领教了秋老虎的威力!T恤一天就没有干过、粘乎乎的!别提有多难受了!这T恤衫是没有权力说话、如果有不知道怎么骂我们呢!呵呵!#13#先上几张今早出发时我离队一小会儿拍的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-26 14:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 山青水秀2 at 2014-8-26 21:18:
1 普京说:摩托车万岁

在讲台上,普京对台下7000多名摩托车爱好者说:“兄弟们,你们好!”普京形容摩托车是“最民主的交通工具”,“它是最大胆,快捷的交通方式,给骑车人以自由的甜蜜感。毫不夸张地说。摩 ...

谢谢你关注此帖!#67#
路途中灰尘不是一般的大!车服上的灰尘形成了一层白灰!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-26 14:27 | 显示全部楼层
鄱阳湖这个中国重要的湿地保护区已经被人为的圈地搞起了商业!马上就要收费不菲!这么好的一个环境已经不在有原生态可言!取而代之的将是人造景区!钱呀!让他们变的如此疯狂!我认为这是在犯罪!因为后人只能在这里看到一汪水、再也看不到那原生态的 鄱阳湖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-26 14:32 | 显示全部楼层
我们几经周折终于见到了绿色的湖畔、豪爵员工小刘大发兴奋疯狂地玩起了刺激动作!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-26 14:37 | 显示全部楼层
既然来了鄱阳湖就一定要拍出点感觉!不然我真不知道给看帖的大侠们怎么交待!谁不想拍点好的、养眼的呢?各位我真的很努力了、将就我一下吧!呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-26 14:44 | 显示全部楼层
离开了鄱阳湖我们继续奔驰在去余干县城的路上!这是我当地车友的引导车上拍的一组照片

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2014-8-26 at 22:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-26 15:50 | 显示全部楼层
谨将下面的几张花絮图片献给思念他们的家人!也许能让家人放心点!这里我还说:这帮傻小子以后就别老牵挂他们了、天天乐滋滋的!傻吃傻疯!已经忘了他们的家!呵呵!

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2014-8-26 at 23:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-27 05:49 | 显示全部楼层
其实也很辛苦的、为了下午的骑行抓紧睡一会吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-27 05:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 九江老五 at 2014-8-27 09:40:

本人建议你们在湖边游泳了车友,回家后一定要到血防部门做个血吸虫病全面检查,
你们要知道,余干县当年是血吸虫病的重灾区,当年毛主席他老人家说的送瘟神就是指
那里的血吸虫。我真的替你们担心哦

谢谢老五的提醒、下次不再玩野水了、血吸虫病不是消灭了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-27 13:15 | 显示全部楼层
今天的路况有好有坏!气温仍旧很高!部分路段灰尘大!对队员的考验也是很有力度的!脖子上的汗一直在流淌!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-27 13:18 | 显示全部楼层
互相关心、互相爱护、团结互助是团队的灵魂!加盟在为大家喷涂药物

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2014-8-27 at 21:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-27 13:22 | 显示全部楼层
烈日下堵车、等红灯是最难受的、这时一定要保持乐观的精神

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-27 13:26 | 显示全部楼层
鱼塘、路休、宽阔的马路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-27 13:31 | 显示全部楼层
今天专程多跑了40公里到了阿锐的家乡分宜!他的未婚妻和当地摩友赶来迎接!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-27 13:34 | 显示全部楼层
阿锐的未婚妻在这家酒店工作、给了我们一行最优惠的待遇、档次不低吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 23:23