摩托车论坛

搜索
楼主: 车-魔

独行漠河 我并不感到孤独 一路感动 天下摩友是一家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-28 16:02 | 显示全部楼层
湘西铁骑东北漠河之旅的历史记载。

20091418285215138[1] 拷贝.jpg (225.59 KB, 下载次数: 45)

20091418285215138[1] 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-28 16:05 | 显示全部楼层
湘西铁骑的大旗自2004年9月27日始至2010年6月14日止不到六年时间,已实现它的诺言:
“立志跑遍全国。广交天下摩友”的目标。全国【除台湾.香港.奥门外】湘西铁骑的大
旗已飘扬到祖国大陆31个省市,行驶里程突破10万公里且无重大交通事故。湖南省泸溪
“湘西铁骑”摩托运动协会现在在册正式会员71人。我们从此再向祖国各地的纵深摩旅,
继续充分利用好中国摩托迷网这个平台广泛交流,广交摩友,体验天下摩友是一家的快
乐与幸福。

[ Last edited by 车-魔 on 2010-6-29 at 02:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-28 16:10 | 显示全部楼层
编后语:
      东北漠河之旅虽已告一段落,但我感动的心情仍还处于激动之中,有许多感激之语因水平有限难以表白。只能凭我的记忆回顾我32天骑行途中得到诸多摩友的关心.支持和帮助。他们的热情接待,有的为我车车无偿保养,有的为我车车无偿换上零配件;有的骑行上百公里接车引路,有的在网上热情指导,有的电话问候......
        他们是:[以骑行路线先后为序]湖南 晕倒.新哥.唯楚.文龙.林林猪.午夜狂奔.大地鹰王俱乐部.怀化钱江总代周森林.;江西驴脾气全家;浙江 320国道等5人.铁骑勇士全家;
上海 路易易发.土豆z.青蛙.0843德国兵.小三轮.加纳果.清风士;大东北 吉丁.28车.天马行空中全家.东北虎.建平老头.沈阳钱江总代熊总.故乡山川.YJC800.紫色幽灵.439489209.矛盾 .春风得意.石头502.北国独侠.季孝党.流浪魚.南楚游侠.黑色风暴.马桑树树儿.家住山旮旯.征程-j.神话兔。和你慢慢变老,
以及张家界市快乐一娃幼儿园师生.湘西州永顺县.古丈县.吉首市.凤凰县的摩友们和湘西铁骑的队友们。
【若有遗漏,敬请谅解】
      我独行漠河之所以能如意园梦,离不开你们的关心.支持和帮助。在此,表示深深
的谢意。
      我热忱欢迎全国的摩友们来我们湖南,来神秘大湘西摩旅观光。

转我夫人 祝你平安 2010-5-23 08:47:回复:
这次车魔单骑去漠河,我是不赞同的 ,主要是路上没个人互相照应,担心他的安全,再是
一人万里行,有时也会感到孤单和寂寞的......但是他执意要去,我也只有由着他了,但愿
上帝保佑他能一路平安就好......鹰王给车魔做直播,看到一路有这么多热心的朋友关心,
帮助,接应,护送,鼓励和祝福车魔,我做为他的家属,有时真是感动得只是落泪......在
这里我代表车魔所有的家庭成员衷心地感谢爱版和益阳摩友,驴脾气夫妇,铁骑勇士,青蛙
站长和上海摩友,还有鹰王天天给他做直播,有时到深夜,很辛苦,以及所有关心和祝福他
的朋友们!在这里我也衷心地祝愿所有的摩旅人及好人都能平平安安,开心快乐,身体健
康!家庭幸福!

[ Last edited by 车-魔 on 2010-7-4 at 11:05 ]

20091418285215138[1] 拷贝.jpg (30.62 KB, 下载次数: 35)

20091418285215138[1] 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-29 06:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 斧头 at 2010-6-28 23:24:
热烈欢迎老大平安凯旋回家,好好休整,期待下次聚会见面。:dance::dance::dance::dance::dance:(y):handshake

好的,斧头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-29 06:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风绿影 at 2010-6-28 23:26:
骄傲和自豪。。摩旅人得荣耀。。。向凯旋归来的前辈致敬。。。。。

再次谢谢!!!:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-29 06:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 虹雨 at 2010-6-29 00:16:

咋表都裂了,估计是跑急速爆表了,玩笑!正分享中

仔细看帖,就会知道是怎么回事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-29 06:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 虹雨 at 2010-6-29 00:39:

在上海吃湘菜是啥感觉?。。。。。继续分享中

色.香.味基本一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-29 06:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 灯火 at 2010-6-29 01:07:
终于是看到“回家”了!魔头就是魔头!

谢谢捧场!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-29 06:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 忆南楚 at 2010-6-29 01:17:
好谢幕。团结的車队,团结的摩友,
有时间一定要去拜访、取经。

热烈欢迎贵州朋友来湖南做客!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-29 06:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘军小平头 at 2010-6-29 07:54:
踏遍青山人不老,摩行天下心愿了。(y)(y)(y)

再次恭喜车魔!!! (f)(f)(f):dance::dance::dance:

谢谢!!!:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-29 06:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 马桑树树儿 at 2010-6-29 09:48:

客气,都是大湘西自家兄弟,不说两家话,
呵呵,那幼儿园是我同事办的,在张家界。老师们超热情,敬酒啊、唱歌啊、舞蹈啊都是一流的!

不是一般的热情,那歌声,那舞蹈是疯狂的一流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-29 06:55 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 马桑树树儿 at 2010-6-29 09:50:
呵呵,终于观赏完毕,谢谢分享,
老大辛苦!
呵呵,刚开始音乐响起把俺吓了一跳——俺的电脑开机声就是此音乐的前奏!
偶到处看,心里纳闷:咋电脑正常使用中又开机了呢?咋没重启呢?莫非是采用的此音乐?… ... [/quote

[color=Black[size=4]]---月光......
有朋友陪我回家 ,我以为早已习惯 ... 可这次就很不自在,
因为我不是英雄,但见证过了我们爱的好强烈.。
---月光 ......

[ Last edited by 车-魔 on 2010-6-29 at 15:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-29 07:03 | 显示全部楼层
Originally posted by s7000 at 2010-6-29 11:18:

...........(y)(y)(y)........:handshake:handshake:handshake.........#040##040##040#

感谢你!看帖是很辛苦的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-29 07:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔方 at 2010-6-29 11:25:
很强大!楼主一路辛苦了,祝楼主快乐开心每一天!

让我们共同快乐开心每一天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-29 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘西好匪 at 2010-6-29 23:27:
我的帖子被车魔该了!!;(;(;(

:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-30 09:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 我思我考 at 2010-6-30 16:25:
我是东北--辽宁省--鞍山--岫岩。佩服你的勇气及不怕困难的精神!向你致敬!

:handshake#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-30 16:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 小三轮 at 2010-6-30 23:39:

车魔,还有我呢?
:D

是的,是的。你的事我有时间再去问,再回电。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-1 10:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤梦看事 at 2010-6-30 19:52:
又上一趟速成摩旅培训班,多好的“义工”,完美的旅途,钦佩的团队,不愧的标杆,顶啦

感谢你给予这么高的评价.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-1 10:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 享受风速 at 2010-6-30 21:00:
非顶不可了,看了这么久。
    车魔兄,我越看你越可爱,心态健康,老当益壮,一路上享受着长途摩旅带给你的欢愉,虽然不乏充满了艰辛。你始终是乐观的,发了大量的照片,辛苦了!
    我忘不了,有那么一天晚上 ...

岳阳离泸溪并不远,欢迎你们常来湘西走玩.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-1 10:19 | 显示全部楼层
Originally posted by talaban at 2010-6-30 22:00:
好样的 欢迎朋友再来东北

在我有生之年,我还会再来,因那里的朋友,那里的美景吸引着我。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 05:10