摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoqijack

答复轻骑铃木各类问题,不怕疑难,互相交流(答疑贴、操 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2009-5-19 04:46 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaoqijack at 2009-5-16 08:44:
不敢说知道多少,但是尽量客观准确的答复大家的问题。

救星来了。我想请教下,为什么我的新车热天冷机启动要拉风门?热车怠速1700左右。冷机不拉风门怠速很低,或无法启动。问了售后,他说冷热天都要拉风门#002#,谢谢了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2009-5-21 05:22 | 显示全部楼层
Originally posted by xr250 at 2009-5-20 23:32:
我的GT能在5档1500转跑18KM/H是怎么回事啊???难道传说中的低速之王??

▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
5档1500转跑18KM/H?不会熄火啊..

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2009-9-8 12:33 | 显示全部楼层
顶,LZ真热心

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2009-11-2 08:42 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaoqijack at 2009-11-2 13:03:
安安静静

请教下:我有时4进5时,如果踩轻了就象空档(档位无显示,转速上升,速度下降),这是什么原因啊?:o

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-4-17 05:52 | 显示全部楼层
再次请教LZ,每次售后调链条都左右刻度不一,有时差一格。还对我说根据实际情况调,刻度不准。不过我骑车也没感觉什么不对劲的,想问下,是不是刻度没用啊?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-5-1 13:21 | 显示全部楼层
我的3C一直有个问题。3档4000转时速27公里左右(过4000转感觉轰档),4档4000转时速37公里左右(低于4000转感觉拖档),问题来了,根据路况当我想以时速30公里行驶时,我用几档?用3档达到时速30公里就轰档,用4档达到时速30公里就拖档。是车问题,还是我对拖档轰档理解有问题?大家指点下。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-5-5 11:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 我在风雨中 at 2010-5-5 18:52:
请问一下链条机和顶杆机是什么辨别,谢谢了

先感谢热心LZ。一般链机有JJ(张紧装置);或看是否是国际档。但不是绝对,供参考。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 13:30