摩托车论坛

搜索
楼主: 松峤一岛

北疆变环塔 环塔成环疆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 14:25 | 显示全部楼层
要说这备用油囊在关键时刻的确解决了我的困难,在哈巴河也有提及。忽而想到有必要对这个产品来个客观的介绍,以免看过此贴的网友买了这个产品受到信息不全面的误导。

主要是螺纹太松旷,加油时跑、冒、滴、漏不是一般的严重。毫不夸张地说:简直如同小孩撒尿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 14:31 | 显示全部楼层
容易滑扣,怎么仔细都不行。总拧不紧,所以加油时总像小孩尿尿。不要以为20升的有这毛病,借用过“浪子”与“追风逐月”的7升规格的,毛病是一模一样!若能解决了这个缺陷,应该还算是个有用的东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 14:32 | 显示全部楼层
我这个是二十升的,一一年去西藏还借了两个七升的;螺口问题一样一样的······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 14:34 | 显示全部楼层
那次一个七升的漏了,第二天发现了,重新慢慢找正、旋紧。
这次加满油箱后囊中还有两、三升的剩余。回来后多天没有动车,待收拾、整理车子时才发现——包裹在防雨篷布中的油囊还是漏了;将油囊上的“注意事项”腐蚀的模糊不清了。幸亏剩油不多,也无人乱扔烟头,否则······ 真让人后怕!
看来厂家也知道此产品的缺陷,否则怎会交待用户“务必......出口盖,检查无渗漏。”
实际上每次盖盖都是非常小心并仔细认真的,问题是这个螺纹即使没放正也很容易盖上并看不出来有啥问题。即使将油囊倒倾也不会立即漏出油来;要“检查无渗漏”得等好一会儿······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 14:36 | 显示全部楼层
归来又看到了漫天的石棉粉尘向西宁、兰州、西安、北京那个方向飘去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 14:38 | 显示全部楼层
这里据说是“中国最大的石棉矿”,还据说:“石棉粉尘有明显的致癌作用”!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 14:39 | 显示全部楼层
到花土沟的路还没有修好,颠了二、三十公里上了还暂时不让跑的公路;感觉这段路比去的时候短多了······

环境治理一向“很难”,装潢门面比较容易······ 花土沟镇也如此奢靡,当然比七、八百万一盏的吊灯是便宜了些;他们为啥要如此花钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 22:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2014-11-6 22:39:
全面、细致,老哥的经验之谈啊#68#

#49#夹道欢迎沙版的光临指导!#49#

门面还在装潢中······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 22:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2014-11-6 22:39:

哦,这不是孔雀河,应该是塔里木河,孔雀河从尉犁县就东去罗布泊了,不过现在基本是到尉犁县就断流了。

#67#十分感谢 库板 的光临指导!以后就不会搞错啦。#27#

门面还在装潢中······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 22:35 | 显示全部楼层
阔气的政府职能部门。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 22:36 | 显示全部楼层
牛B的石油开采单位。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 22:37 | 显示全部楼层
贴花很有讲究。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 22:37 | 显示全部楼层
还是入住了过去时的那个宾馆,四川老板给优惠了十元;九十元入住。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 22:38 | 显示全部楼层
秋天的晴天真多,十月中旬了花土沟这边远比想象的暖和。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 22:41 | 显示全部楼层
它,见证了柴达木盆地风沙的耐力与能量;硬是将透亮的酒瓶打毛了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 22:43 | 显示全部楼层
往冷湖方向去是归家的正途。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 22:44 | 显示全部楼层
又一次领略了G315线900KM附近的魅力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 22:45 | 显示全部楼层
天晴,没有风沙迷糊双眼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 22:46 | 显示全部楼层
沐浴在内地难见的通透阳光里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-11-6 22:47 | 显示全部楼层
这时候会感叹侉子的能耐,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 03:23