摩托车论坛

搜索
楼主: 大漠铁骑

美丽的新疆我的家-----千里风光美如画,新疆G217独库公 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2008-8-15 08:03 | 显示全部楼层
努力提高拍照水平啊,你描述的美景,图片中体现出来的不及一半,呵呵。泉水咚咚的图片很有震撼力,向他学习!!拜城也是摩游的好地方,计划近两年去一次,也不知能否如愿

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2008-8-16 17:12 | 显示全部楼层
呵呵,骑车出游,安全第一;安全意识强就行了,没必要给家里留下遗书,搞的家里都紧张一场!!别人跑西藏都能安全归来,你跑个217都没信心啊!!!!
以后安全的跑,别再闹这种“遗书”笑话啦!!!!好心情

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2008-8-19 10:46 | 显示全部楼层
后面的图片呢?抓紧时间发完,呵呵

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2008-8-21 02:16 | 显示全部楼层
呵呵,有空再来乌鲁木齐,有缘的话我陪你去踏踏亚洲中心,再顺便穿越一下216国道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-2 05:01 | 显示全部楼层
呵呵,昌吉到克拉玛依,只能是个小小长途了。我也在昌吉附近,有空一起跑。(125排量,跑不快啊)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-24 08:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 大漠铁骑 at 2008-9-24 16:01:
巴音布鲁克的天鹅湖根本没有什么看头。这次到了巴音布鲁克本来想去的,接到朋友的电话再三强调不要去那里,那里只是一大片草滩加稀稀拉拉的水,水多了还有点意思,少了没有看头。所以我没有去。
从巴音布鲁克区公 ...

呵呵,此言差矣,每个人爱好不同,爱看的景也不同。记得我有一年去莫高窟看壁画,60元门票可以看十几个洞,可我只看了两个洞就放弃了;但也有人花几百元在一个洞里一看就是好多天,想必咱们摩旅观景也是如此吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 21:18