摩托车论坛

搜索

uu的一些事情

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-11-7 05:00 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-6 14:16
还有说自己是uu车主的说车加3.8升只能跑150公里的请上图,自己不会骑车怪车?

你要的图来了,不知道这车要怎么骑。
夏天的时候2.4 最低了。现在2.8多了。
体重90kg 市内通勤。
论坛里市区能骑到1.9的也大有人在,我在怎么不会骑车,不能差1个油吧?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-11-7 05:22 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-7 13:03
测油耗必须要测多次才能准确,偶尔一两次测不准。

我这车可能是个奇葩。。油表从满到红线就是160公里左右的水平。不管怎么骑。现在我骑车红绿灯熄火,多滑行。油耗就是降不下来,前后胎气压正常。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-11-7 05:26 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-7 13:08
还有你骑行路程太短了,走走停停才几百米远,这个油耗不算太高了,不管什么摩托车像你这样路程油耗都会高 ...

距离短是真的。平均一天10来公里吧。以前的山寨gy6 油耗走这个路比uu高不了多少。但是提速比uu差太多了。长途没跑过不下定论,就单纯市里来说,电喷的uu并不比化油器的车省多少。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-11-7 05:31 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-7 13:27
我的加满油到红线一般都是200公里,你的路途太近而且经常拖货影响你油耗,不算什么问题。

不拖货,都是单人骑行,可能我体重90kg +短途骑行吧。
目前的油耗对我来说不但没有亮点,反而成了槽点。
另外这车还哒哒哒的响,耳朵贴空滤下面的铃木标那听,哒哒哒的声音来自后离合器。
哒哒响绝对不是黑这车,通病。
这几天天冷了,起步车头还嗡嗡的共振异响。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-7 05:44 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-7 13:36
我体重也是178左右,车头共振最近也发现,发觉车子预热好了就好多了,剪一小块自行车旧内胎塞在右把里面 ...

嗯,天冷出现的。关键是我没找到共振的点在哪。。。起步就震一会,先这样吧,越拆估计越厉害。
这车确实便宜。性价比高。所以销量好,树大肯定招风。但是也没必要黑。实话实说。
优点是优点,缺点是缺点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-7 06:36 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-7 13:51
你下次冷车起步后发现异响时候你按住右把反光镜下的车壳试试看响不响。

好的,我试试。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-9 04:45 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-9 12:41
还是那句话,该买uu的照样还是买不该买的永远看不上,还有有些人对uu期待太高了到手了发现没有逾期的好,自 ...

论坛里反映uu声音不好听的没有一个说排气管的。都是说哒哒哒的异响,反正我的车噼里啪啦的跟炒田螺似的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-9 05:08 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-9 13:01
听声音一定要区分排气管和发动机声音,这个很多人不懂以为排气管声音就是发动机声音。

你听听。

我耳朵贴传动箱盖上听了,哒哒的非常清脆。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-9 05:10 | 显示全部楼层
新车是没有的,骑了几天就这样哒哒哒的了。所有视频都是车左侧录制,避开排气管的声浪。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-9 05:19 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-9 13:16
铃木机都会有哒哒声啊,应该是怠速时哒哒声吧?你骑中高速时听听发觉好听多了,你以前骑什么车?

以前山寨的GY6,就是排气管声音不好听,我自己调的气门间隙。怠速的声音,真是秒杀uu。
就是车质量太差了。今天坏这里,明天坏那里的。
uu都是一把着火。确实很棒。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-9 05:36 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-9 13:30
起步声音确实不好听,40以上到70声音绝对舒服,而且中高速提速也舒服,不要纠结起步声音了,机器耐用不坏 ...

嗯。顺其自然吧。也不纠结油耗 声音了。不故障就是代步好工具。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-9 05:53 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-9 13:44
我以前骑跨骑十几年,一到下雨天骑裤脚都被雨水甩脏,自从买了uu就是下大雨骑都不会弄脏衣服,每天上班来 ...

我也来回10公里,我油耗咋就这么高。。。最低2.4还是跑郊区跑出来的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-26 01:03 | 显示全部楼层
油门到底阿呆 发表于 2018-12-25 18:50
我的优友一直加95#,0.16-0.17元一公里,最近发现起步的时候皮带箱里有吱吱声不是很大,速度上了就消失,很 ...

吱吱声没遇到过,光知道哒哒声。 油价不一样,算钱不好使的。看油耗多少L,我上一箱油2.66L百公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 15:27