摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoqijack

答复轻骑铃木各类问题,不怕疑难,互相交流(答疑贴、操 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2009-9-1 01:25 | 显示全部楼层
楼主,我的gt125现在买了只有10天左右,已经加了90元油,跑了450公里,现在就要开备用油了
除去备用油大概18元左右,这样算下来油耗达到了2.66升/百公里,踏板车也没有这么耗油啊。还有个问题,我这车总感觉龙头有点抖,一只手握把时感觉明显晃动,松开双手时龙头不停的罢动,但是能走直线,这是啥问题啊,望楼主一定帮忙分析一下,谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2009-9-14 14:36 | 显示全部楼层
请问楼主个问题,我的gt百公里油耗为2.7左右,我向售后咨询耗油的问题,他就测试了下,方法是将油箱开关关了,再将车子启动让其怠速运转,直至化油器中的油耗完,他说只要能坚持4分钟以上就不算耗油,但我的能坚持11分钟,这样将来我的车子应该很省油阿,我想请问,这种测试油耗的方法可信吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2009-9-30 13:45 | 显示全部楼层
请问楼主,我的gt在骑行退档时怎么有很响的响声,停下来换档时不响,进档很顺,

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2010-1-14 04:46 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主好,我的金版gt125很耗油,一直在2.6以上,还是新车,还不到5000公里,上次回了趟老家,在国道上跑的,平均50至80码,加了100元油,不到600公里就没油了,这是怎么回事?有办法解决吗?应该不是化油器的问题,听说调下气门能解决这个问题,是真的吗?帮帮我,急啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-12 12:03 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主好,我的gt怠速不稳,在冷车启动时怠速还比较稳,但车子跑了一段时间发动机跑热后,就怠速很低,发动机有时甚至熄火。这是怎么回事啊??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 00:44