摩托车论坛

搜索
楼主: 小杰哥哥

人在路上,路在心上。(川进青出第一部)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2010-6-3 11:07 | 显示全部楼层
哈哈,红花郎来迟了,小杰哥哥大片开始现眼,诙谐,幽默。
哪个说的,一起扛过枪,一起下过乡,一起嫖过娼,一起进过藏,列叫兄弟。
兄弟顶贴子了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2010-6-3 11:10 | 显示全部楼层
老许的尼康D70拍的真漂亮啊,小杰,我要找许哥要照片。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2010-6-6 00:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄石港的鱼 at 2010-6-6 02:20:
友情提示:该休息了。

明天下午3点的样子我从襄樊出发来仙桃。
在拉萨时你见到的上海车友--古野  将到老陈那里
我带他出武汉走黄石后,他回上海。
请将老陈的电话发我。

到家了啊,加个QQ807982704,来宜昌了找我······

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2010-6-8 05:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 小杰哥哥 at 2010-6-7 21:13:
五月10日   加油65元    住宿30元   巴塘-茫康-竹卡    行程161公里  

做为领队,今天我下达了所有行程中大伙一致认为最正确的决定。我们一路上都是跑到某个地方再当场看地图和海拔图来决定下一步计划。下 ...

守桥的是湖北老乡·······

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-8 10:49 | 显示全部楼层
我也来几张东达山的照片·····

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-9 01:55 | 显示全部楼层
东达山,这是我这次进藏除了折多山后现在还唯一印象深刻的第二座山,大雪,烂泥巴路,大坑,小坑,烂泥巴路摩托车打滑,清晰记得我自己下了5次车,没有办法,因为泥巴路,车打滑,爬不起坡,我们同行5人互相推车,谁知,山顶还没有到,一个广东车友的离合器片就开始打滑,我们推他车N次,那个累啊,喘啊,最后,终于上了山顶,下山是望不到头,除了雪山的安静,什么都没有,而且,第一次体会西藏的晚上是寒冷的,那天给你打电话说叫我们必须住竹卡,5点多我们还在竹卡,我们还是到了左贡,爬东达山到左贡要了4个半小时,晚上差不多10点多我们才到左贡,这是进藏路上唯一的我们走夜路的一天,我永远忘不了当我在饥寒交迫,完全感觉自己还是不是在人间时我看见左贡县城灯光时的那份心情,到了左贡,有3位行李都没有下,直接就爬床上了,一位刚下车,一阵干呕,就瘫坐地上了,还是旅店老板亲自下的行李······

[ Last edited by 红花郎 on 2010-6-9 at 09:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-9 02:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 杨扬 at 2010-6-9 08:41:

这件事情告诉我们,出门在外,结伴而行才能保证安全。

真想把这两个西藏禽兽关在铁笼子里让大家天天对着他们图唾沫。

听青藏线同行的山东车友讲,在某雪山胎破了后,4人还是把胎扒下来了,可是怎么都没有装上去,没有办法,最后打的是110,一个半小时后,110开着皮卡把车拖到了镇上,没有要一分钱,他现在已寄锦旗到当地公安局,所以,在进藏路上,有问题,打110是正确的选择。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-9 02:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 步行者001 at 2010-6-9 10:22:
把我的旗帜还给我!

把我的照片还给我。#040#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-9 04:15 | 显示全部楼层
长发魔女估计就是在这地方堵了14个小时。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-9 04:32 | 显示全部楼层
读小杰哥哥的贴子,又把我带到了那段时光,仿佛就在昨天····
西藏,生命是渺茫的,最让人心有余悸的抢劫之路,理塘到巴塘,最臭名昭著的海子山,我们没有遭遇抢劫,同样是为了进藏,只是交通工具不同,我们却感受到了生命的脆弱·····

[ Last edited by 红花郎 on 2010-6-9 at 12:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-9 07:19 | 显示全部楼层
是的,你拍的就是72拐,下雪了,这里还迎接你的是招手并且拦车的藏族小孩,我们到时正是阴天,也没有那种震撼的美感,我的D60又没了长镜头,在72拐处我看见远处一座雪山,云飘过来时,那个美啊,我追着拍了几里路,硬是没有一张好PP。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-9 07:38 | 显示全部楼层
小杰,你要的72拐照片,这路我要说明下,路比较宽,没有什么,我们过时泥巴多,但是下坡是我强项,反正我跑的很安逸,没有传说中的那么悬·····

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-10 05:51 | 显示全部楼层
小杰,你一个链条都不会紧的人,居然跑了西藏。
。。。。。。
我也不会。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-11 09:33 | 显示全部楼层
我来张布达拉宫我们的合影·····

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-13 07:29 | 显示全部楼层
可可西里大风暴视频送上·········

视频也不能够完全表现,风实在不是一般滴大,骑摩托车你要把重心左侧倾斜才敢走,卡车一过感觉要把人吸走了。

我一个人跑在队伍的最前面,冷,不是一般的冷,近一个小时,差点冻死在这里。。。

[ Last edited by 红花郎 on 2010-6-13 at 15:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-13 09:12 | 显示全部楼层
呵呵,意犹未尽啊小杰·····
发张刚刚今天拍的照片,添砖加瓦····

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 15:31