摩托车论坛

搜索
楼主: 一路奔东

是买个宝马F700GS好还是川崎VERSYS650好(131楼有更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 11:19 | 显示全部楼层
yptqd 发表于 2018-11-4 19:00
这句话说的对,远离旗利还有风火轮

这是当年去风火轮看车的时候拍的异兽照片,裸车报价8.6万,加上这些花钱添加的东西,得小三万元吧,后来放弃了异兽 选择了宝马F700

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 11:21 | 显示全部楼层
MyBikeDream 发表于 2018-11-4 19:19
700/800 GS适合通勤吗?

不适合,发动机巨热,通勤烤的慌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 11:27 | 显示全部楼层
MyBikeDream 发表于 2018-11-4 19:21
感觉花3万多改装不划算,这排量的车也不可能骑到报废,多花的改装钱出手的时候很难带来额外价值

所以最后放弃了异兽,不过说实话,俩车我都喜欢,异兽的战斗造型比宝马强!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 11:34 | 显示全部楼层
MyBikeDream 发表于 2018-11-4 19:31
我还以为不容易钻缝呢。

我就一个摩托,得兼顾通勤需要

夏天太热,这天倒是没事,另外成本不低,烧95的油,通勤真的不是很划算

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 11:55 | 显示全部楼层
MyBikeDream 发表于 2018-11-4 19:51
我想等1年左右,自己骑行练技术差不多了,再换个异兽这样的车。

现在还不行,手艺太差。

好!先玩着,等机会,买个自己喜欢的,有事群里呼唤我,劲战群你我都是老人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 12:02 | 显示全部楼层
yptqd 发表于 2018-11-4 20:00
花三万改装,我觉得风火轮至少赚钱两万,去那店员都是爱答不理的,可牛气了

是呀,就他一家代理川崎,没有竞争了,可不就那样了吗,但凡说的过去,我绝对买异兽了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-8 10:06 | 显示全部楼层
骑士不孤独 发表于 2018-11-8 16:00
朋友刚入手F700,挺好;我朋友身高170;但是自己骑惯了也没感觉到高。

那你朋友算抄上了,700停产了,取而代之的是750和850两款车,贵了3万块,没有性价比喽。恭喜你朋友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-18 07:23 | 显示全部楼层
700已成往事,现在是750GS的天下了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-4-14 03:27 | 显示全部楼层
qq610600619 发表于 2020-4-14 10:53
异兽650百公里7升的油耗不喜欢。 并不是说在意费油省油。只是这种一味的追求高功率的造车理念。   不高级。 ...

啊,那么高的油耗?那还是不如宝马啊,700这车跑高速比GW还省那,百公里3.5升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-5-3 04:15 | 显示全部楼层
zgjd 发表于 2020-5-2 00:17
老哥车出吗?看你贴中毒了!

最终会出手的,现在暂时没有考虑,因为还没玩够,谢谢兄弟回帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-5-3 04:18 | 显示全部楼层
ranyuchen 发表于 2020-5-3 11:52
本田nc750 他不香吗  都奔5的人了   买个自动挡多省心  安全

要论省心那我就开车了,汽车我也有,但没有那么爱吧,摩托是玩具,是我唯一不犯困的交通工具。不能没有它,除非耍不动了。

NC750这车我知道,我对这车没感觉,太肉,伸展不开,人攒着,车也没什么劲头,跑高速公路上风阻巨大,总之一人一看法吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-5-3 04:23 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2020-5-3 09:45
才一年你就成为一黄一蓝俩辆京A的土豪了

非常明智的选择,蓝的必须要有,除了代步以外,还有个到岁数了可以继续跑在路上,目前是70岁有个大限,许多老哥都在寻找蓝牌,找不到的话就上京B蓝,现在退休老头可是不差钱啊,孩子都大了,甚至孙子孙女都有了,自己也不用买房,更没有房贷之类,根本就不差那10万块牌子钱,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 03:20