摩托车论坛

搜索
楼主: 自由流浪

我的摩托记事(超级赛驰)<爱车2013年1月15日清晨被盗 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-11 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由主义9966 at 2010-3-11 20:19:
再次感谢自由流浪!我的帖子借用了你的帖子里好几张图片啊。

那么客气干嘛!你的帖子写的不错,好贴啊!能为好贴服务理所当然。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-18 12:59 | 显示全部楼层
开着姐夫的四个轮子的去合肥待了三天,四个轮子的就是麻烦,没地方停车,而且市里容易堵车。大前天回来在芜湖长江大桥上拍了几张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-18 13:04 | 显示全部楼层
昨天骑着自己的小驴去了趟马鞍山办事,来回200公里。还是摩托爽啊!马鞍山市不限摩,摩托要靠右骑,好多地方有路牌指示,市里限速40.这点不错,马鞍山好地方!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-18 13:07 | 显示全部楼层
明天要去合肥了,那个禁摩的城市!特地去长江边玩了会,到合肥就看不到长江了。真有点舍不得!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-18 13:13 | 显示全部楼层
明天先去合肥待一个星期,下周末还要回来一趟办点事。真想骑摩托过去,查了下地图,有200公里。路是不远,关键是合肥禁止非市区摩托进入二环内。只能交警下班后进入市里,白天就不能出来骑了,好郁闷!前几天看到市里骑摩托比较少了,骑电动的挺多的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-19 00:28 | 显示全部楼层
谢谢楼上啦!
马上要坐车出发了,赶紧来看看论坛。要去禁摩的城市了,骑摩托的机会越来越少了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-26 13:59 | 显示全部楼层
上周五坐火车去的合肥,合肥火车站已经改建新的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-26 14:00 | 显示全部楼层
一出火车站广场就看到了好多摩的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-26 14:02 | 显示全部楼层
那天天气超热,春天29度高温。去逍遥津公园玩了会。三国里有一段张辽威震逍遥津,就是这里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-26 14:08 | 显示全部楼层
因为家里还有些事没有办完,昨天又坐火车回家了。回家之前去了趟离车站不远的安徽大市场的汽摩城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-26 14:10 | 显示全部楼层
合肥限摩了,二环以内禁止非合肥牌的摩托入内,现在也停止上合肥牌了。现在路口交警查的紧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-26 14:16 | 显示全部楼层
现在合肥的牌涨的好高,以前两千左右,现在最低要六七千了。到光阳摩托看了下,老板挺热情,报价也不算高,店里有两辆上好牌的踏板车,连牌照一起卖要一万三千多!还是杂牌的。跑到铃木专卖,没有带牌的车。五羊本田里有好多已经上过牌连牌一起卖的车,随便问了个,牌要八千!太恐怖了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-26 14:19 | 显示全部楼层
路边有代办证的,问了下,现在牌是搞不到了,除非买旧车。05年前的一辆天马摩托要五千左右。真郁闷,看来在合肥只能骑电动了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-26 14:22 | 显示全部楼层
今天去马鞍山。在芜湖帮同学送了点货,顺便转了会。芜湖的滨江公园越来越漂亮了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-26 14:24 | 显示全部楼层
顺着长江北路,不知不觉到了四褐山。江中间是曹姑洲,有渡船可以上去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-26 14:26 | 显示全部楼层
这里有好多码头。远处的就是芜湖长江大桥了。四褐山是长江边的一个小山,没有多少高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-26 14:28 | 显示全部楼层
小赛也来和长江合个影!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-26 14:29 | 显示全部楼层
继续跑,又看到芜湖发电厂,还有奇瑞公司。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-26 14:30 | 显示全部楼层
一天跑了两百多公里,回到家一身灰,摩托就是这点不好。明天还要继续跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-4-1 07:59 | 显示全部楼层
愚人节下午,下着大雨。坐火车去合肥,火车站还能用无线网络上网,真好。昨天把小驴的电瓶下了,汽油也给抽掉了,不知道哪天才能用了。到合肥骑摩托的机会就少了。

[ Last edited by 自由流浪 on 2010-4-2 at 12:00 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 11:10