摩托车论坛

搜索
楼主: UB769

4万公里,十二年非主流银钢新款双联刹YG100-5摩托车骑行 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2008-9-15 01:22 | 显示全部楼层
我骑过3年多银钢100-2车,感觉还行,就是机器的声音比较大,比较耐操,大约5万公里没大修,要不是生病把它卖了,我现在骑的还是她。。。。。。

总的感觉,银钢还行

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2008-9-24 06:58 | 显示全部楼层
Originally posted by houlin at 2008-9-22 13:27:
三皮兄!太佩服你了,欢迎你到重庆银钢总部来,你的行车记录我会转给公司负责人看的!谢谢

我曾经骑过银钢车,而且一直在说银钢的好话,
到总部去,有何好处?免费发一台?:o
如果真的如此,我一定使劲替银钢宣传,宁愿背上QS的骂名,我也认了!:D

再者,论坛中还有两位【三衢山、大白鲨 】骑YG100-2的,都说银钢不错,可否同样待遇?;)

[ Last edited by 中翔 on 2008-9-24 at 15:01 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2009-5-23 04:17 | 显示全部楼层
都快一年了,才骑了3800公里,太少了,呵呵
我去年10月买的二手LF48Q-2助力车都6000多公里了
我原来骑的YG100-2一年就跑了15000多公里……

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2010-5-6 12:08 | 显示全部楼层
骑得太省了,我08年十月到10年4月,16000公里

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-5-7 05:54 | 显示全部楼层
Originally posted by UB769 at 2010-12-29 09:59:
排气管子破腚了,换一个要一百多,找了个气焊部,25元打了个补丁,OK了

我骑了几年车,也换了几台车了,从来气管烂坏的,质量问题?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 09:32