摩托车论坛

搜索
楼主: 魔鱼公主

情为谁依

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-6 12:38 | 显示全部楼层
为什么每个人都活的那么辛苦,累到想哭。

不说是快乐的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-7 04:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 通化新手 at 2009-3-6 22:04:
看完乱情  心里乱七八糟的  这是为什么呢?
看完班级  心里敞敞亮亮的  这是为什么呢?
看完回贴  两眼一闭想想钱花完了  还是没花完呢  再决定睁不睁开  嚎~!

那就不睁开眼睛,估计就没花完。就不说为什么呢?#040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-7 04:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 林海听风 at 2009-3-7 09:43:
儿子上岗俺下课,告假暂时2天,不过看儿子的眼神行事吧#032##032##032#

好榜样,罚骡拉给你一朵小红花!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-7 04:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 将28车骑到年底 at 2009-3-7 12:48:

骡拉 真善于煽动!

错 。 是煽情!

有这学委 何愁2班学习成绩上不去啊!#040#

太对了,别夸他哈!!!容易进步!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-7 04:56 | 显示全部楼层
欲解脱  无欲解脱

不是谁扰乱了心

是自己乱了它.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-7 08:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 林海听风 at 2009-3-7 16:40:
看看骡拉地境界!!!心未动,身已远。。。

是传说中的飘移????:laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-7 12:38 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【般若波罗蜜多心经】
  观自在菩萨.行深般若波罗蜜多时.照见五蕴皆空.度一切苦厄.舍利子.色不异空.空不异色.色即是空.空即是色.受想行识.亦复如是.舍利子.是诸法空相.不生不灭.不垢不净.不增不减.是故空中无色.无受想行识.无眼耳鼻舌身意.无色声香味触法.无眼界.乃至无意识界.无无明.亦无无明尽.乃至无老死.亦无老死尽.无苦集灭道.无智亦无得.以无所得故.菩提萨埵.依般若波罗蜜多故.心无挂碍.无挂碍故.无有恐怖.远离颠倒梦想.究竟涅盘.三世诸佛.依般若波罗密多故.得阿耨多罗三藐三菩提.故知般若波罗蜜多.是大神咒.是大明咒.是无上咒.是无等等咒.能除一切苦真实不虚.故说般若波罗蜜多咒.即说咒曰.揭谛揭谛.波罗揭谛.波罗僧揭谛.菩提萨婆诃.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-7 12:44 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对的时间遇见对的人,是奇迹!
对的时间遇见错的人,是不幸!
错的时间遇见对的人,是惋惜!
错的时间遇见错的人,是灾难!

慈悲的佛祖!如果有来世,请您赐给我一双慧眼!让我能分辨这荆棘中的是与非。那样我的善良就不会成为别人的奴隶!!所以,弟子将虔诚忏悔!!

当一个生命降生在世间,一切都是已知的未知。已知的是冥冥中注定的部分。未知的则是这一生中遇见的缘,叫做助缘。前生的果,来生的因!就这样永无休止的轮回着。不知过了多少次的奈何桥?不知饱受了多少刺骨铭心的痛!

凡人虽洞悉不了因果,却可以分析出错的原因!哪怕这只是不可救药的后知后觉。无论你几岁,我想在因果面前都是懵懂的。命运是可以改变的,那么一生中遇见的缘就及其重要,我们的大脑就如同录音机或是白纸,从小到大毫无分别的记忆了很多思想和事物。而当事情发生时,随意的哪一种思想起作用就不一定了。所以,人无论在任何时候,冷静也好,冲动也罢。请停止3分钟!!!!想一下自己的决定是否正确,究竟该采取哪一种方式去妥善的处理问题。只是3分钟!!!!!错,将不再为你的行为导航!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-8 02:11 | 显示全部楼层
为什么在庙里?????????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-8 05:16 | 显示全部楼层
声明:二班是团结互助的,本人不想看到不团结的因素存在。

一经发现坚决予以铲除!!敬请理解!
!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-8 06:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 凇城摩旅 at 2009-3-8 13:31:

虽然莫名其妙-----但是知道我出局了。#041#

不想知道原因------打扰了。:bleat:

比你先出局的还有骡拉,你忘记了??呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-8 12:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 巡航太子 at 2009-3-8 15:51:
看过公主的心情故事,内心久久不能平静,路过的人,我早已忘记,经过的事,已随风而去,
驿动的心,已渐渐平息。

[ Last edited by 巡航太子 on 2009-3-8 at 15:53 ]

太子过来了啊,呵呵。人生难免有些许伤感,眨眼间便随风而逝..............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-8 13:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 凇城摩旅 at 2009-3-8 20:51:
用我最后一分帮公主顶一次帖子!:dance::dance:

:handshake:handshake认识你们真好,偶会珍惜的!呵呵。(c)(c)

妹妹就是好!!!亲亲............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-9 00:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 将28车骑到年底 at 2009-3-8 18:12:

上帝饿了我  很久很久了。。#024#

有一天 他恩赐我  他把我降临在一大堆珠宝里#003#

在我看来 这一切 都不如一个馒头!#031#

我的感悟!#045#

人最大的觉悟是知道自己要什么,谢谢!!!!我又开悟了.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-9 00:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 蹦叉叉 at 2009-3-8 22:12:
呵呵~你们在过家家吗?:titter::titter:很温馨的感觉,其乐融融的一家人!:handshake(f)

你说的对,我们就是其乐融融的一家人................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-9 00:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 青山着意 at 2009-3-9 00:14:

实际上我们每个人活的都很累。

原因呢?

一是为了生活而不得不去受累;二是攀比的心理在作祟。

就拿我来说,不知从何时喜欢上了摄影,于05年9月买了卡片机,花了1950元,当时有好心者对我说“不必像 ...

您的话总是会让我懂很多东西,感谢您在迷茫中的引领。谢谢!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-9 00:40 | 显示全部楼层
什么叫做非礼勿视!!!就是不该看的别看。

可是只有看过了才知道该不该看。

呵呵,看了一些帖子很难过.............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-9 03:58 | 显示全部楼层

可以爱的人那么多 你为什么非要我这一个 痴心是不能比较的 你的情深无法否认我的爱浓 真的爱都不容易收 成熟的人谁说一定不怕痛 爱人是不能够让的 你的天真叫我不知该怎么说 女人何苦为难女人 我们一样有最脆弱的灵魂 世界男子已经太会伤人 你怎么忍心再给我伤痕 女人何苦为难女人 我们一样为爱颠簸在红尘 飘忽情缘总是太作弄人 我满怀委屈却提不起恨 可以爱的人那么多 你为什么非要我这一个 痴心是不能比较的 你的情深无法否认我的爱浓 真的爱都不容易收 成熟的人谁说一定不怕痛 爱人是不能够让的 你的天真叫我不知该怎么说 女人何苦为难女人 我们一样有最脆弱的灵魂 世界男子已经太会伤人 你怎么忍心再给我伤痕 女人何苦为难女人 我们一样为爱颠簸在红尘 飘忽情缘总是太作弄人 我满怀委屈却提不起恨 我无力再争 只觉得失落好深 男人该说话的时候 总是无声女人何苦为难女人 我们一样有最脆弱的灵魂 世界男子已经太会伤人 你怎么忍心再给我伤痕 女人何苦为难女人 我们一样为爱颠簸在红尘 飘忽情缘总是太作弄人 我满怀委屈却提不起恨 女人何苦为难女人 我们一样有最脆弱的灵魂 世界男子已经太会伤人 你怎么忍心再给我伤痕 女人何苦为难女人 我们一样为爱颠簸在红尘 我满怀委屈却提不起恨 女人何苦为难女人

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-3-9 at 12:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-9 04:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-10 02:54 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是一张07年的自拍照片,今天拿出来秀一下。

是放大了的效果,感觉还不错!

青春,就算只剩下一个尾巴,俺也要把你抓住.(*^__^*)...嘻嘻

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-3-10 at 11:04 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 00:42