摩托车论坛

搜索
楼主: 魔鱼公主

情为谁依

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-4-27 01:12 | 显示全部楼层
昨天还信誓旦旦的要按表格去调理,结果又是惨败。凌晨一点半到家;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-4-29 03:24 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-3 11:40 | 显示全部楼层
一个违章没戴头盔的家伙刮倒了我,一点点皮外伤而已。

极其莽撞横穿马路,走在前面的人都看不到。这样的技

术真让人感叹。人跑了,回头看了一眼。一句话没有。

看那人匆忙逃跑的样子真可笑,我根本没打算去追。因

为总有一天他会让我狠狠的说一句:活该!!

:laugh:

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2012-5-3 at 19:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-4 02:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 5240 at 2012-5-4 08:40:
时间是治疗情感的良药,以前不相信,现在体会了,如果还能驰骋在马路。我愿意走回头路。

公主,好久么来,你忙都好吧,嘿嘿

时间可以治愈一切,冲淡所有。祝你一切安好,大家一切安好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-4 03:42 | 显示全部楼层
刚刚整理相册,发现今天特别能折腾。呵呵,阳光真的很精彩........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-5 07:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 千年 at 2012-5-5 13:45:
我不敢看你的帖子
虽然以前看过

为什么?很可怕吗?#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-5 07:42 | 显示全部楼层
如果只是一味的翻页回复,这一切便失去了意义。

最近的雨不断,周边的人心情多了些许压抑,或

许在雨里,没有谁如我这般惬意。心于此,安于

.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-5 07:47 | 显示全部楼层
今天发现相册里的照片被转载,如龙卷风一般。

呵呵,奇怪竟然连好友的照片也转走。究竟是

为景?还是为人?答案在哪里
?#040##040#

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2012-5-5 at 15:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-5 07:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 千年 at 2012-5-5 15:49:
我也不知道要翻页,所以是翻页找上我的
不是你帖子可怕
我这个人太复杂,老乱想
看着看着就胡思乱想了
所以...

你误解了,刚刚感慨翻页不是指的你顶贴。欢迎你常来坐坐。

简单是一种快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-5 07:56 | 显示全部楼层
凤舞姐姐的作品

透着女人的细致........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-5 07:59 | 显示全部楼层
我知道你

简单 似乎你不能到达....

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2012-5-5 at 16:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-5 08:04 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
聪明女人不做情人,只做朋友。

如果你爱上一个男人,又被对方爱着,但你们又注定无法在一起,那么如果你不想失去他,就不要与他做情人。

情人的角色就像春天最美丽的花,盛开得饱满消逝得也迅速。当你爱上一个男人,最好远离情人的角色,它一时让你得到快乐,却让你背负永远的心痛。

一旦两个人成了情人,便不再感到轻松透明。两个人之间有了种说不清的责任,便会自然地向对方生出许多要求。也许这种要求很正常,可当他满足不了你时难免会伤心惆怅,你便会陷入情绪的旋涡难以自拔。情人的角色因见不得天日而产生出一种不安全感,甚至在患得患失中失去自我。而失去自我的女人总会失去曾经夺目的魅力。

与男人做朋友却是痛快淋漓的,你是你自己的,你和他之间也许有一种情愫,但这种感情不会让你迷失自己。你们都有各自的生活,你不会过多地要求对方,你也不会为他昼夜难眠。你会分享他的快乐分担他的痛苦,你们会在一起喝酒,开一些粉红色的玩笑而不会觉得累。

当你成为他的朋友,他会视你为一笔财富。他在你面前轻松自然,他在快乐与烦心时会想到你。他会欣赏你的独立你的思想,他会回味你的笑容你的神韵,他会因你的鼓励而积极工作,他愿意让你见到一个成功而光芒四射的男人。

情人之间太敏感,因为彼此距离太近而失去朦胧的美丽。情人的眼里揉不下一粒沙子,一粒在显微镜下才能看到的沙子也能将两颗细腻的心磨损。而朋友却意味着宽容,让彼此感到愉快。

如果说情人让男人感到烦心的话,他便会到朋友那里去倾诉。情人是沉重的,朋友却是轻松的;情人意味着眼泪,而朋友却是头顶的阳光。

聪明的女人,如果一个男人吸引了你,你千万不要去做他的情人。因为很多男人都太健忘,他会忘记你以前的灿烂与美丽,他会将目光移向别人而对你熟视无睹。你可以选择做他的朋友,从你选择的那一天起,他便会对你刮目相看,他便再也忘不掉你。

但是又有多少女人可以做到这样呢?女人都是感性的动物...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-7 02:02 | 显示全部楼层
把心敞开,请让世界更精彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-11 01:26 | 显示全部楼层
总有些这样的时候

正是为了爱才悄悄的躲开

躲开的是身影

躲不开的 却是那份默默的情怀

月光下踌躇 睡梦里徘徊

不是不想爱

不是不去爱

怕 只怕

爱也是一种伤害

这一刻想起了这首汪国真的文字,这么多年过去了,真快..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-12 01:46 | 显示全部楼层
在这段情感的诗篇里,已经找不到女子该落笔的地方了。惟愿静静的捧上一杯清茶,书写一番天马行空的幻想,就算是空的,就算是假的,但那时心是淡然的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-14 01:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 西北峰 at 2012-5-12 13:06:
[size=5]这是第一次在心情故事回帖,从小不爱看书的我看到大篇密密麻麻的文字我就头疼,有幸认识魔鱼公主专程来关注一下,打开帖子我发现并不是我想象的大篇幅,我喜欢这样短篇小说,简短 ...

你来了啊,陕西是我最向往的地方。因为那里有你们:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-14 01:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 西北峰 at 2012-5-12 14:43:

这个故事也同样勾起了我对爷爷,奶奶的思念,虽然已去世多年,想想当年那么多儿孙中最喜欢我,由于我当时在部队连最后一面也没见上,这也许是我一生中最放不下的一件事。

谢谢你能够一字一句的看下来,这个帖子变成了我的流水账,点点滴滴记录了只属于我的真实。

:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-15 03:11 | 显示全部楼层
匆匆走过的人,忙忙碌碌的心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-18 09:10 | 显示全部楼层
有点眩晕了;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-22 04:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 西北峰 at 2012-5-19 19:57:

怎么了?要紧吗?去医院了吗?#041#

没事的,谢谢你的挂念。:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 22:30