摩托车论坛

搜索
楼主: dreaming00

入手黑色机甲战士USR125,与白UU硬核对比

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2019-8-4 07:12 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-8-4 13:32
豪爵最难看的车就是 USR

估计只有我赞同你的观点, 我觉得 VH比USR好看,  UU比UY好看, 哈哈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2019-8-4 07:27 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2019-8-4 14:31
既然说动力响应比uu快,我问你一句中高速提速是否都试过?要是真的中高速提速比uu快那豪爵这款机器确实牛 ...

楼主说的动力响应明显指的是 中低速的提速,这本来就是ESS的强项,5000转爆发最大扭矩10牛米,UU的极速性能肯定更强,最大功率更大嘛,60码以上 那就是UU的天下了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2019-8-4 07:42 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-8-4 14:35
各加30元油,看看哪个车骑的公里多

没有人怀疑 UU发动机油耗更低,真要比续航,俩车都加满油,UU输的可能性是很大的,USR油箱大嘛,ESS也不是很费油。续航达到300公里无压力。官方还宣传的315公里。

也没有人怀疑 UU的发动机技术更先进,但是它也不是面面俱到 全能的。 ESS的 平顺和噪音确实控制的非常好, 前半段动力比UU猛,后半段不如UU,这地球人都知道

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2019-8-4 08:06 | 显示全部楼层
qwaszx002597 发表于 2019-8-4 15:52
USR要是开放的我还不买了呢,UY倒是开放的,两个正正方方的大口子下雨时可以养鱼了,一个人一个想法,众 ...

UU UY的开放式储物格最底下留了个小孔  可以排水的。很人性化,  DIO U+的就没有留。

总体更多的人喜欢开放的, 放抹布和水杯方便, 想想大热天的 你骑几个小时口干舌燥的,封闭式的 停车后还得走到后面打开尾箱取水。。。有几个人愿意?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-4 09:10 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2019-8-4 17:00
响应快就是提速快,动力不行哪来响应?

UU的起步 和低速提速本来就慢,楼主的感受很真实, UY就调教的快一点

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-5 11:47 | 显示全部楼层
烟雨江南 发表于 2019-8-5 14:31
我是UY车主,你们这里玩的好热闹呀。我买车就是代步的,追求稳稳当当的,不追求极速,从来市区不超过60,怕 ...

我和你一样啊  , 偏爱开放式储物格的,豪爵可惜了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-29 08:43 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2019-8-9 14:40
论声音,只服本田。我之前那辆弯刀,速度在50左右,卧槽,好轻盈,几乎没什么声音。但是一到60,卧槽,共振 ...

总结的很到位,赞! 红绿灯起步 我的NS125D和USR往往率先冲出去,UU垫底,但是因为刹车差的原因,我不敢跑太快,UU很快就追上来了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 22:57