摩托车论坛

搜索

上海鑫福残疾车--持续更新使用报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2020-3-23 02:42 | 显示全部楼层
车子发动机等都是和我的车子一样的,我的已经跑了3万公里了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2020-4-5 08:19 | 显示全部楼层
今天有朋友和我说比我迟买一年 ,车子是——宗申xc3雅阁——而且没跑到1万公里, 车子摩擦片坏掉,同一批次同样问题的好几辆。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2020-4-5 08:42 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2020-03-13 13:24
最近发现 油耗增高
化油器进气口(辅助进气口)漏汽油(反喷油)
空气过滤器全是油 处理方法
找到化油...

空气滤芯器反窜汽油,我也碰到过,我是把里面的海绵换厚,然后在空气滤芯器外壳两边用电洛铁各开两个小洞增加进气量,(这样处理后跑2万多公里还没有反窜情况)

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-6-17 04:06 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2020-06-17 08:23
水电瓶 便宜 电动车可以拆也可以50元左右购买电动车拆下的。其次如果坏了或是容量不够 可以去修电动车...

我6月9日去上海住了一个星期,看到你这个车,前前后后仔细观察——外观以及内饰比你拍的照片要好,可能是拍摄角度问题,比我的山崎做工好多了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-25 23:26 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2020-06-25 12:45
不会那么巧吧 居然看到我车了

是看到你的同款车哦!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-7-25 00:52 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2020-07-09 02:57
晕死大家帮我看看原车刹车片开了6400公里居然磨损成这样 是我刹车方式不对还是刹车有问题 请教下

...

3万2千公里前碟刹片第三付,后刹车片一副

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-27 09:12 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2020-08-02 02:46
最近车子出现异响 大神帮忙分析下
故障现象:
车子123档起步阶段 屁股下面左侧出现 像轴承卡珠子...

不知道你车异响有没有解决,你帮我看看这两个点火器 ,大的是我原车的,小的是淘宝上买的,插口对的,都是五针的,但是新买的打不着火。可能是型号不对,原来的点火器上有一组字母和数字不知道是什么意思?新买的没有字母

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-12-20 10:26 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2020-12-16 01:30
11700公里更换机油 机油粘稠 量少 发动机油底壳漏油 估计是挂当油封问题

呵呵!你漏我漏大家漏。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-12-30 09:59 | 显示全部楼层
@命运的乱来  内心想跑一次长途杭州到上海,担心这个车吃不吃得消。还有线路安排,不知你了不了解上海朋友开这个车跑杭州的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-1-7 03:00 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2021-01-07 00:56
1月1号 排气管螺丝开断了 庆幸断在外面 找师傅修了下 最后焊了段螺丝 1月5号排气管螺丝又断了这次...

高手——我是第一次断掉修车师傅用电焊去出,第二次断说断在里面了,去出来麻烦,呵呵!干脆用铁丝吊着,一直用到现在。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-1-21 07:47 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2021-01-20 01:34
发动机漏油严重 上次换油道到现在 已经1800公里了 昨天开车有严重的撞缸声音 发动机抖动严重 轻微...

看你的漏油部位照片,我也去拍了几张发动机底部照片,呵呵!你的比我的漏油情况好很多——上照片你看看对比对比。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-2-13 08:47 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2021-02-11 16:52
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图...

第一 你连接缸头的螺丝太紧了,应该加一个弹簧垫片
不能拧的太死,让他能有缓冲。

第二  这个连接螺丝最松一点,也能启到缓冲作用

这样可以减小对缸头固定螺丝的冲击,唯一的缺点是可能突然收油门排气管有放炮声。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-4 06:04 | 显示全部楼层

现在我对这个车是能跑就不去动他,管好机油。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-13 03:54 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2021-02-25 20:02
最近拖更了 事情情况是这样的
1个月排气管螺丝断裂3次200公里断3次 一开始并没有找到原因就是换螺...

看来你真的很爱惜车子,你的车后轮平叉衬套这个位置都这么干净。

你的车后轮平叉衬套位置照片

我的车后轮平叉衬套位置照片
今天去看了一下,我这个车后轮平叉衬套,还是蛮好,没什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-27 00:19 | 显示全部楼层
你好久没更新了,车子怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-14 01:21 | 显示全部楼层
前轮轴承换了,不过两个轴承中间的轴套有一个定位橡皮套忘记放进去了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-16 07:38 | 显示全部楼层
关中铃木王 发表于 2021-05-16 14:26
支持一下

【图片】

【图片】

51夜,原车轮胎在小区被割3厘米口子,报废!

@关中铃木王 你我同款车,前避震感觉你的高端上档次。

我的前避震是老款

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-16 07:45 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2021-05-15 21:14
改排气管 因为排气管老是断所以才改的前段因为螺丝取不出来了才用铁丝扎的 就看末尾排气管红不红就行啦 ...

改这个排气管软连接应该可以——解决固定螺丝断掉,还有可能对车子减小震动也能起到一定的作用。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-26 09:00 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2021-07-22 16:56
18300公里更换前刹车片

你的车快两年了,18300km 一年将近一万公里。也算跑的多的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-1 01:49 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2021-07-31 20:58
上次加的淘宝13元的 福田五星 齿轮油
倒档器跟换机油 放出来的机油像水一样 还滋水花没有粘稠感 真...

后桥齿轮油 和倒挡器齿轮油——我是用换下来的发动机油加一点黄油增加点粘度,一直这样用。反正加进去黑糊糊的,放出来也黑糊糊,不会乳化。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 23:36