摩托车论坛

搜索

济南铃木官方授权县级独家经销商处买车,换到高仿铃木专 ...

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
lamsky 发表于 2017-08-17 21:06:07
轻骑铃木的车是可以,但是明显管理不行。你的一个专卖店干了一年多没进过一瓶油,都没发现没去问,可...

是啊。很多摩友都说管理混乱,你可以去他们的铃木之家看看。前面又有一个摩友受害了,一年多没有从公司系统进过一瓶机油。只进车,要知道这是省级业务员说的,他隔段时间会去店里检查。但是现在的说和这家店签订合同的业务员是他前任,和他没关系。很气人,而且业务员对厂家客服回复也不尊重客观事实,导致客服不了解情况。业务员说和他没有一毛钱关系,前任已经离职了。除了这样的问题,谁也闹心。但是没有个解决的渠道。我想不通,就这家买假机油的奸商铃木公司都松拓了试骑车,送他了很多东西,给他做让利活动。难道真的如经销商所说谁和业务员关系好,谁就可以做?这样岂不是业务员和奸商串通坑害厂家公司,可惜的是厂家只听业务员一面之词,一再的伤害客户。

------------
发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
也怪我买车之前没有做好功课,买了这么一家公司的车。没有售后的车千万不能买,我也不明白。他们送给奸商那么多东西,试骑车,让利活动。为什么不能对消费者负责呢?坐办公室的客服还对用户冷嘲热讽至于分管我们市业务员的态度。我可以上传双方通话对话录音,大家自己感受一下。这是一家怎样的公司

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
多方联系,最近济南铃木放假了。夏天休假,所有事情只能等他们收假了才知道。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
减速前行 发表于 2017-08-17 22:21:11
楼主的问题解决没有?我再帮您顶一下……

没有解决。济南轻骑铃木放假了,他们收假了才知道。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
减速前行 发表于 2017-08-17 22:21:11
楼主的问题解决没有?我再帮您顶一下……

谢谢了

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2017-08-18 01:00:28
死耳屎店就是靠卖机油赚钱的,良心好的卖正品少赚点,想发财的卖假货多赚点,你在他店里买机油来换就...

你不知道啊。我们这里行情,因为大多数人不上牌,交警也不管踏板车。然后行业潜规则,买车都不开发票,如果被交警抓住再去店里补发票,或者要上牌再去补发票。谢谢你了,现在不知道怎么办

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
番茄鸡蛋面 发表于 2017-08-17 22:03:25
前任的说法是最低端的伎俩,咋不说前任开的工厂生产的,签合同的时候,不是你济南铃木的公章,一个业...

是啊,这家店我买车前打客服问了是官方授权的,也和铃木公司签订合同了的,现在就说签订合同的是前任,离职了。和他没有关系。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 23:13 来自手机 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2017-08-18 00:27:58
··靠··是鼓吹 纯种 铃木的~ ··豪爵铃木不是纯种垃圾的很 非常垃圾·   都不是正宗 铃...

任何一家公司都不会允许自己的县级专卖店卖假机油。假机油瓶子和剩余的油我一直都保存着证据,知道后来济南铃木服务经理调查了进货记录,当面鉴定了为假机油,才当他面丢掉了。现在出了问题,轻骑铃木的售后有和没有一样,出了问题后只会踢皮球。让人失望,济南轻骑铃木的领导们,都来看看吧。你们公司管理多么混乱,你们客服不是说有很多领导都认识我吗?出来看看真实情况啊

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-18 01:51 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-08-18 09:16:10
不可能,只要是授权店,签了合同,即使前任离职,在职的也要跟进。要投诉到市一级的。

我已经投诉到省级了。省级公司让分管我们市的业务员处理。然后这个业务员一句一个前任,和他没有任何关系

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-18 01:53 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-08-18 09:16:10
不可能,只要是授权店,签了合同,即使前任离职,在职的也要跟进。要投诉到市一级的。

我投诉到工厂客服,工厂客服说会有业务员和我联系。后来就是那个分管我们市的业务员给我通过一次电话,意思是和他没关系骗人前任离职了。后来我打电话过去他说打错了。你说气人不?现在听说。轻骑铃木公司放假,不知道怎么办

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-18 05:00 来自手机 | 显示全部楼层
za9nde66 发表于 2017-08-18 09:54:18
乐至这车子声音本来就比较大,一瓶假机油加进去一共开了十多天应该不至于有这么大的影响的。我以前的...

这个我知道。乐至声音大,我买之前也有了解。大归大,但是这个是杂音。我也去豪爵铃木几个售后看了,他们说凸轮轴或者缸体有拉伤,但没有到烧机油的地步。说和ur110同款发动机,这款车也是豪爵铃木研发的平台,豪爵铃木已经放弃生产ur110,只有轻骑在做。说声音不正常,是因为擦伤。假机油肯定有危害,人尽皆知。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-18 05:01 来自手机 | 显示全部楼层
za9nde66 发表于 2017-08-18 09:54:18
乐至这车子声音本来就比较大,一瓶假机油加进去一共开了十多天应该不至于有这么大的影响的。我以前的...

我换过假机油还跑了老家来回80公里长途,如果是正品机油来回80公里肯定没问题。我每20公里休息十分钟,假机油不耐高温。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-18 05:01 来自手机 | 显示全部楼层

我换过假机油还跑了老家来回80公里长途,如果是正品机油来回80公里肯定没问题。我每20公里休息十分钟,假机油不耐高温。

发布于摩托迷APP

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-18 05:03 来自手机 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2017-08-18 11:01:30
最好能退车~··然后去隔壁豪爵 在买个··UR110`气死    轻骑铃木

退车是不可能了。人家有势力,并且三四月份也已经被铃木公司撤销了经销资格。听说一个内幕,谁和业务员关系好谁就可以做铃木专卖。也不看店铺条件符合不,可见管理多么混乱

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-18 05:05 来自手机 | 显示全部楼层
我也在网上看了一下,反应轻骑铃木售后问题的帖子也不少,希望轻骑铃木能够重视起来,不要让更多消费者受害

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-18 05:05 来自手机 | 显示全部楼层
我也在网上看了一下,反应轻骑铃木售后问题的帖子也不少,希望轻骑铃木能够重视起来,不要让更多消费者受害

发布于摩托迷APP

发布于摩托迷APP

发布于摩托迷APP

发布于摩托迷APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 07:17