摩托车论坛

搜索
楼主: 冰风

围观!入手锐爽EN150-A啦!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-3 02:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 幸福De守护 at 2013-1-27 19:54:

车子跑的起的话就用6档拉,不过在市区的话5档基本上够用了

在市区跑的话,一般顶多用到5档!
不过车少的时候,也可以用6档,跑个60码左右的速度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-3 02:48 | 显示全部楼层
Originally posted by a215458 at 2013-1-28 13:24:
怎么没有了银灰色,以前的2A银灰色很耐看。

银灰色的EN150/EN150-A已经停产!
现在出的新版贴花的EN150/EN150-A,贴花变了,车身颜色也变了,珠光黑,炫酷黄,炫酷蓝,炫酷红,四种炫酷色啊!#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-4 12:30 | 显示全部楼层
Originally posted by wanchun0424 at 2013-2-3 15:26:

我也这么觉得。你的久了有没感觉氮减没那么软了?当初买来第一次走上班那条垃圾省道减震效果比3F好很多,现在久了可能是习惯了把以前骑3f的颠簸感忘干净了吧。

我的也才两千六百多公里,目前减震还是很舒服的!
应该是越用越软吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-4 12:32 | 显示全部楼层
Originally posted by Luozinho at 2013-2-3 20:08:
偶的EN拆除了后尾架~~

拆了尾架后,感觉像只秃鹰。。。:laugh:
不过自己喜欢就好!#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-4 12:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 血溅护舒宝 at 2013-2-4 16:02:
好车,漂亮啊,就是太贵了

不超过一万的价格买这个车,还是可以接受的!:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-16 14:39 | 显示全部楼层
车子已经3200多公里啦!
今天和本地的一帮车友出去跑了个300公里的小长途,途中路很靓,大家兴致勃勃,我也按耐不住心中的那股冲动劲,油门到底,身体俯下(锐爽官方标准姿势),极速125码!有点出乎意料!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-17 08:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 追风路尘 at 2013-2-10 01:11:
恳请LZ讲下怎么和JS商量的就换了黑色的3F轮毂给你...还请赐教.....加钱?

不用加一分钱!呵呵
直接跟老板讲,本人喜欢黑色的轮毂,但是一定要在买车之前都谈好才行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-17 09:03 | 显示全部楼层
Originally posted by Luozinho at 2013-2-17 12:32:

从来不用这种姿势开EN的飘过~~
坐直开车,一路110巡航的飘过~~:P

呵呵,说实话,那种姿势很丑,也只是在比赛时才用的上!
平时我都是正常坐姿开的,:laugh:昨天有一段路,我是想试试车子的极速(车子刚过了3000公里),才用那种姿势跑了一会,结果极速125,确实有点出乎意料啊!#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-17 09:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 6897907 at 2013-2-17 13:35:
150排量里面,EN150-A是性价比最好的合资车还是电喷六档技术,纯国产的大家吧有情绪,本田类把没有个12000免谈!支持EN150-A

这个嘛,仁者见仁,智者见智!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-15 15:28 | 显示全部楼层
最近工作太忙了,很久都没来更新帖子啦!
车子目前已经4500多公里了,车况非常好!车子没有任何问题!
500公里第一次换机油的时候,就开始用道达尔半合成机油(10W-40的粘度)!
现在一直在用这个机油,爽歪歪,谁用谁知道!
里程数每天不断的增加中。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-15 15:31 | 显示全部楼层
Originally posted by FAGE01 at 2013-2-17 20:29:
期待入手EN150

呵呵,考虑好了就买吧!
这车不会让你后悔的!
不过要记得,一定要买2012年11月份以后出厂的EN150/EN150-A!
后期的车子,电喷系统做了改进的,解决了早期的电喷系统燃烧不好的问题以及有的时候转速不能下降的问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-15 15:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 追风路尘 at 2013-2-17 23:01:
谢谢LZ回复,不过现在不纠结了,已定3F。。。。

3F也不错的!(y)
只是排量小点,车子力度差点,加速性能差点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-15 15:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 哈市老孙 at 2013-2-28 06:33:
恭喜你!又入好车!

呵呵,车子上我确实折腾了不少,没办法,就这点爱好,不折腾不行啊:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-18 01:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 褫虎暴龙 at 2013-3-16 23:27:
油封链条很好吗?

非常的给力!(y)
买新车零公里的时候装上去的,一直到现在,跑了5040公里了,链条还没松!看情况判断的话,再跑个3000-5000公里才需要紧链条!果然是一分钱一分货啊!(y)效果确实好,谁用谁知道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-18 01:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 天涯刺客 at 2013-3-16 22:51:
实用的好车

这车的实用性和经济性确实不错,如果换一条豪爵银豹(或者运动版钻豹)的原装高车把,拿来跑长途,爽歪歪啊!:laugh:
发动机有平衡轴,而且排量是150的,跑摩旅很舒服的,加上电喷系统比较省油,很给力啊!(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-18 01:57 | 显示全部楼层
昨天和前天,都出去摩旅了,两天跑了500公里,一直用的道达尔合成机油,平均时速都是80左右,非常的爽!
车子目前已经超过5000公里啦,刚刚滴!
昨天出去玩,路好,不过风太大,一个人单手开车,另一只手拿手机拍视频,拍出的极速基本接近120码(以前极速上过125码,昨天风实在是太大,没办法上到125码的极速),改天有时间将极速视频上传跟大家分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-19 08:47 | 显示全部楼层
极速视频,发上来跟大家分享一下:http://v.youku.com/v_show/id_XNTI5MDkwMDQ4.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-22 13:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 文联 at 2013-3-22 20:55:
这种车子是街车,车把低一些,要是高一些多好,可以跑长途不累!    楼主今年多大年龄?我今年47岁,适合我吗?

呵呵,回大哥话,我今年28岁!:laugh:
这个车子如果你拿来跑长途,也很爽的!150的排量够了,而且因为发动机有平衡轴,所以舒适性非常好!就算是跑长途,基本不震!唯一的一个问题就是你所说的车把太低,嘿嘿,这个很好解决,直接更换豪爵银豹的原装高车把管,其他任何东西都不需要更换的!保证你跑长途不累!:titter:(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-23 06:58 | 显示全部楼层
Originally posted by wanchun0424 at 2013-3-22 22:28:

老弟,你顺风拍的?太危险了,而且读快没油了。我极速最快也就105,一般100,现在5300上了全合成不知能好点不。对了,你的油封链哪买的多少钱再说下。

那天天气非常糟糕!大风天气!
上次我跟车友去阳江玩,极速125码(当时天气非常好,风和日丽)!
这次单手拍视频时,是因为路况非常好,而且基本无车的情况下才敢单手拍,不过风实在太大,所以极速最高才到118码就上不去了啊!

我的油封链淘宝上买的,KMC的油封链,当时95元买的!
不过现在已经找不到那个淘宝链接了,可能店主撤销了宝贝吧,现在搜到的KMC油封链,都是两百多一条的,太贵!
建议你可以入手钱江的油封链,钱江油封链可以保持4000-5000公里才调一次,我以前的3A上用过的!钱江的油封链80元/条!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-23 07:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 有摩旅的冲动 at 2013-3-22 23:12:

太危险啦  这么快的速度还单手骑车#005#

:laugh:这个要看当时的具体情况的!
当时路上基本没有人,没有车,而且路狂非常的好,所以才短距离的试了下。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 16:44