摩托车论坛

搜索

14年国三海王星更换化油器,恢复强劲动力。好车。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-3-9 13:12 | 显示全部楼层
难得遇到海王星的帖子了,我和你差不多,19年5月收的一台17年7月的国三电喷海王星,当时纠结于是买国四的新的豪爵标还是国三的铃木标,朋友极力让我买国三的。他也是国三海王星,当时一年半的车才跑了4000多一点7000块收的,看上去价格有点高,因为当时有消息7月面购置税,真的不如加一点钱买国四的新车了,但是,海王星真的是我上学的时候一个小梦想。。。总感觉豪爵表以后不是那个味道了。现在真的不后悔,贵还是贵的道理国四的比国三的便宜1000多,一分钱一分货吧。。。想好好善待这台车,但是摩托车真是一个坑,天天逛论坛,今天想换uy,明天想看嘉御,一家三口体重大,又想加一台300以上的中洋。这几天在家憋难受,前天逮时间跑了一趟50多公里,真舒服啊,50-60巡航,风噪大于发动机的声音,比以前雅马哈的声音好太多了,真的安静。。。有什么专门的海王星群大家可以加一加没事聊聊天都是可以的。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-3-9 13:16 | 显示全部楼层
不知道还能不能上牌

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2020-3-14 13:38 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2020-3-9 14:19
说真的,看到你的帖子,我特别感觉温馨!!终于奶奶个熊的有个兄弟,和我一起同款而且同样有兴趣折腾海王星 ...

车就不能嚓嚓吗??看着好难受啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2020-3-14 15:14 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2020-3-14 23:09
其实有的啊,我就是油耗低于3.0的....只是按照我个人的经验,感觉必须要速度在50左右才是省油的,再高的 ...

我电喷的没有低于3个的,难道是我太重了200斤??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-14 15:16 | 显示全部楼层

改名字了??白色??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-18 11:25 | 显示全部楼层
想知道海王星后传动盘的那个压弹簧的大螺丝,需要用电动风炮打的那个是多大的套筒啊 ?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 19:13