摩托车论坛

搜索

人生第一辆摩托车被UU水军害了,大家不要买UU125!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 海南省 2019-3-9 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
又不是三岁小孩,还被人洗脑了才买,哈哈,我建议你把车骑到铃木门口,每天堵住不让人出来,要求退钱

状态   [当前离线]

沙发
发表于 海南省 2019-3-10 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2019-3-9 23:31
没有水军助阵,你以为UU是怎么成为坛中第一口水仗神车的

没错,UU水军虽然比不上巧格i水军多,但多少是存在的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 海南省 2019-3-10 04:52 来自手机 | 显示全部楼层
haijia001 发表于 2019-3-10 10:55
每次我看到,UU车主说,要温柔的开,要在40-60之间开,我就笑了~~~~车买来,想怎么开就怎么开才是正确的 ...

人家只是说这速度省油点,不在乎油耗的当然随便开

状态   [当前离线]

地板
发表于 海南省 2019-3-12 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
猪鼻子插葱-装象 发表于 2019-3-10 23:20
买个鸡巴踏板就是为了通勤方便,济南堵的跟一锅粥一样,听说四月电动车也要上牌,这不才学个摩托本买个个 ...

你选择错误,按你的说法,不在乎油耗动力,只要稳定耐用,应该选择豪爵悦星的,便宜几千块钱,用来加油可以加3万公里了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-13 02:17 来自手机 | 显示全部楼层
仈戒 发表于 2019-3-13 09:58
稍微了解一下轻骑厂的情况你就不会考虑买他家的车了,无论怎么洗脑

看起来好像你很是知道什么内幕一样啊?何不说说出来给大家了解一下?解救广大摩友于苦海之中,还有,UU是铃木车,不是轻骑车

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-14 02:27 来自手机 | 显示全部楼层
奇行神舟 发表于 2019-3-14 02:22
开始大家都觉得uu发动机数据好看,实际震动小,动力似乎也好。好多买巧格i,睿御的都拿去换uu了。本地踏板 ...

哦,兄弟你选择了什么车?发出来大家共赏一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 07:54