摩托车论坛

搜索
楼主: 常摩王

5。1摩托迷大聚会,江苏摩友分会地点---南通,欢迎报名

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2009-4-14 03:55 | 显示全部楼层
镇江市的出发线路是:

1从起点出发,朝西方向,沿正东路行驶0.1公里2左转沿解放路行驶1.2公里3向前沿官塘桥路行驶2.7公里4在环岛,从第1个出口离开,沿S338行驶2.3公里5向前沿X102/镇荣公路行驶0.5公里6靠左行驶0.2公里7向前沿S338行驶0.7公里8向前沿G312行驶14公里9左转行驶2.1公里10左转沿北二环路行驶2.2公里11向前沿S241行驶2.4公里12在环岛,从第1个出口离开,沿天禄路行驶1.5公里13在环岛,从第2个出口离开,沿东方路行驶0.2公里14左转沿金陵西路行驶1.6公里15右转沿S122行驶1.2公里16左转沿S112/拥军路行驶1.2公里17向前沿S122行驶19.6公里18左转沿S239行驶4.9公里19在环岛,从第1个出口离开,沿S338行驶14公里20向前沿S232行驶14.4公里21左转沿S340行驶24.9公里22靠右沿镇澄线行驶0.3公里23在环岛,从第5个出口离开,沿西外环路行驶1.7公里24右转沿滨江西路行驶1.9公里25向前沿黄田港大桥行驶1公里26向前沿滨江中路行驶0.9公里27向前行驶0.7公里28向前沿滨江中路行驶2.7公里29向前沿滨江东路行驶1.4公里30向前沿S338行驶32.6公里31左转沿G204行驶17.9公里32向前行驶7.9公里33向前沿G204/越江路行驶1.9公里34右转沿外环西路行驶4公里35靠左沿虹桥路行驶4公里36右转沿工农南路行驶3.8公里37在环岛,从第2个出口离开,沿长江南路行驶1公里38右转行驶1公里39靠右沿临海路行驶0.2公里,到达终点

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2009-4-14 11:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 风中的烟味 at 2009-4-14 14:37:

这个牌可以跑吧
镇江的在哪里集合:dance:

请到跑跑吧网上看我们的集合地点······
:handshake:handshake
也可以电话联系我:13861391111老狼

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2009-4-14 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 加菲猫 at 2009-4-14 21:40:
你们手机怎么绑定的啊。我怎么搞不定。请教一下各位。

我的已经绑定了·········你可以去交易版去发帖子·······然后他自动要求你绑定······手机按照要求短消息就可以了!呵呵

最后绑定成功也会收到一条短消息:

我的是:孤独的大灰狼,你好!恭喜,手机绑定成功!/中国摩托迷网

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2009-4-14 15:29 | 显示全部楼层
还可以去青蛙的帖子看看:

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... d=29578&fpage=1

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-16 05:44 | 显示全部楼层
镇江跑跑吧摩友已经整装待发·········呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-17 05:59 | 显示全部楼层
哈哈········算算楼上跑跑吧报名的已经就四个了哦········哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-19 05:59 | 显示全部楼层
摩王牌摩友感情润滑剂··········啊哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-19 14:16 | 显示全部楼层
啊呀·······恭喜恭喜啊······恭喜摩痴兄又娶小妾······改天把小妾照片上两张给兄弟们开开眼哦········哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-19 14:17 | 显示全部楼层
夸父追日
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2009-4-15
来自 江苏镇江
状态 在线

镇江的兄弟你好······请问阁下是镇江哪里?有空来跑跑吧看看WWW.MYPP8.COM

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-20 14:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2009-4-20 00:54:
请组织者注意:
基本上每次聚会的网上报名数,占不到聚会人数的三分之一。

网上报名只能这样做参考。

摩托迷网的游客太多了。会员中大部分不来网上报名的。
这就给组织工作造成了不可知性。

晕管提醒的很重要········组织者一定要有预见性,提前做好准备工作!包括摩友的食宿,停车等等问题~!有的摩友一个人在网上报名,说不定能来几辆车·····不报名人数三分之二的可能性不是没有!这给组织者的工作带来一定的难度,请南通的兄弟们多费心!辛苦一点,具体情况可以和摩王商量商量!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-22 00:45 | 显示全部楼层
人家放虎归山·········俺来说狼来啦··········

这下可到了俺的老家了,狼山:老狼归山!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-22 09:34 | 显示全部楼层
镇江地区想去的可以联系俺老狼:13861391111

希望在路上能够与摩王会合···呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-22 18:24 | 显示全部楼层
祝福一土大哥··········呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-23 14:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 淮安小谢 at 2009-4-23 21:06:
因为我的st1100摩托马上出了,再加上答应徐州翔骑俱乐部孔会长的邀请和他们一起去黄山参加宝马会,时间冲突了,只有下次了,祝大家南通之行玩的愉快,一路顺风!

好的··兄弟(y)

知道了·······下次再聚吧··········呵呵:handshake

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-30 18:29 | 显示全部楼层
不见不散·········

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 10:46