摩托车论坛

搜索
楼主: 天下摩友堂

YES!YAMAHA 欢迎雅马哈踏板用户在线问题咨询!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2008-8-28 05:51 | 显示全部楼层
关注本贴好久了,有感于LZ有问必答的精神,特注册ID提问,先谢过了!
福喜新车10个月,3000公里时到TF全面检查调校了一次,到现在5000公里,无任何毛病(包括小毛病),YAMAHA的质量确实很让人放心!
看过其他论坛关于更换火花塞的贴子,想请教LZ:5000公里需要换火花塞吗?铱金火花塞真的能提升发动机的效率吗?作为YAMAHA的专业服务人员,你建议福喜换铱金火花塞吗?
再次感谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2008-9-4 12:54 | 显示全部楼层
福喜车(07年10月出厂)今天到中国石化加油,加满金额24.5元,油价6元/升,也就是加了4.08升油,车是骑去的,油箱中还有余油,说明书中标明油箱容积4升!这种情况以前也遇到过,在其他加油站如中国石油的(私营加油站我从没去过),有些糊涂了!请问福喜车油箱的容积到底是多少?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2008-9-12 13:48 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[quote]Originally posted by 天下摩友堂 at 2008-9-11 22:42:
Sample Text首先给大家道个歉,由于老婆的预产期到了,这几天回复有点迟!!!  希望大家原谅!  估计在今后的20天内 也会有这样的情况!!但是我会争取在最快的时间回复的!  谢谢大家!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2008-9-22 13:12 | 显示全部楼层
LZ的BABY真可爱!
请LZ好好“磨合”---磨合期--500天!  呵呵...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-16 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 丫o0 at 2008-10-16 18:12:
为什么自从用了YAMAHA专用机油后感觉没以前的好了,原因1.声音大了2.油门没以前紧凑了,车车才700,(JOG)盼答

据我所知,所谓“专用机油”,就是能满足机车、发动机工作最基本要求的机油!很多玩改装汽车的人都知道这个道理。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-14 07:05 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个多月没骑福喜了,前天推出来,打火--没反映,电瓶没电了,就下了电瓶去充电,现在一切正常。07年的福喜,从没有动过电瓶,但卸下来时,看着很失望,觉得很水,是不是有人换过(当然是偷偷地换)也不知道!请问LZ,福喜的原装电瓶是什么牌子的,型号是?
不胜感激!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 12:22