摩托车论坛

搜索
楼主: freeraptor

这么nb的客服,,这么nb的车子,钱江果然颠覆我的三观啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-10-18 00:23 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-11 20:59
懂你意思了,平时不关心论坛。出了问题这就成了你求关注解决你的问题途径以及利用的工具。高明。

你这话说的我都想骂娘,大家都需要赚钱养家。别人平时关心不关心论坛管你什么事,有问题了上来说一下你像个什么似的咬着别人新帐号的问题不放有意思?车出了问题你如果懂行就教教这哥们怎么处理,或者怎么和厂家协商解决问题。不懂的话就闭上你的niao嘴。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-10-18 00:27 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-12 07:55
第一。我就不是厂家的人。我暂时还没有钱江的车,我用的雅马哈的。所以后面的问题我就没必要回答你。

你没钱江的车在这儿鬼叫什么?神经病,你算哪根葱在这儿质问别人,别人还没问什么问题你就当缩头乌龟了。有意思吗?最烦这种没点真本事还装的人,第一次见摩托车论坛里有你这种人。有能耐就替这位摩友解决问题,啥也不会就会喷别人的脑残中国太多,但是我们摩友里不需要你这种人。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-10-19 06:23 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-18 09:28
哎,又遇到一个没有家教的,不怪你。是你父母的问题。你放心。我不会骂你的,也不会对你说脏话。你代表不 ...

搞的自己像圣人一样,还说别人没教养。自己事情都没搞清楚就攻击楼主,你觉得你爹娘就把你教育好了?搞的自己像管理员一样教训一个新人,你就代表的了摩友了?先别急着让别人看书,自己先去看看心理医生去吧!好好一个交流经验的论坛,都不知道你装什么大尾巴鹰到处教育别人。任何人都是从新手一步一步过来的,别倚老卖老以高高在上的姿态去教育别人,这论坛不是让现实生活中的失败者来这儿找快感的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 16:30