摩托车论坛

搜索

贝纳利500ADV要玩众筹了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-8-10 12:55 | 显示全部楼层
我估计上市售价应该就是3万6左右,如果按照楼上哥们说的对折还超过3万我是不愿意当这个小白鼠。这款车的配置和外形我都非常喜欢。等了一年多了,但是看了很多钱江车的论坛心里很没底。我觉得这车如果真要上苏宁众筹的话,和摩R一样售价29800让一部分摩友当小白鼠。大家还是可以接受的。我是不会为了尝鲜花几万块买个不成熟的问题产品回家。比较我国大部分摩友的收入还没达到一年几十万。另外不是吹摩R,看了他们的很多消息,确实是一家用心的企业。最起码有问题敢承认第一时间去改。日本摩托确实屌但是也不是一点问题都没有,只要有问题第一时间去改正而不是推脱逃避责任,我们可以包容。毕竟是我们自己国产生产的东西。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-8-11 13:38 | 显示全部楼层
迷乱狂风 发表于 2016-8-11 19:00
在苏宁易购上没找到钱江的旗舰店啊?哪里有消息?

苏宁众筹上的,目前还没动静。不过这事儿是千真万确的,说是到八月底了。大家都在等,希望钱江拿出一款有诚意的产品吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-8-12 07:55 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2016-8-12 12:51
价格可信度不高啊。。。虽然质量不一定过硬。但感觉低于四万的可能性不太大啊。。真三万六那算很不错了

铁定是四万以内了,摩瑞500和春风400的价格在哪儿放着呢!大家喜欢这个车型让他多加万把块钱已经给足子了。要是太把自己当回事儿真是四万多,到时候大家不买账,钱江就是自寻死路了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-8-12 13:10 | 显示全部楼层

摩瑞MG500,我最近一直跟厂家和摩友的帖子。这个厂家非常的用心刚用这车进藏测试了一趟回来,发现问题敢于承认和改进。我们不怕产品不完美,只要不断的改进完善,不让我们摩友当小白鼠就是好厂家。还有个黄河250啥的,好像反应也很不错。竞争越来越激烈就看钱江的表现了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-13 03:00 | 显示全部楼层
贺兰山酸枣树 发表于 2016-8-12 23:42
具体的众筹日期应该是8月底,或许是凑苏宁的818节的热闹。      我对钱江这次众筹结束后的销售方式比 ...

越说越心惊啊!钱江车太吓人了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 21:48