摩托车论坛

标题: 我骑嘉陵600挎子进西藏的骑行报告 [打印本页]

作者: 九江老五    时间: 2010-5-16 02:57
标题: 我骑嘉陵600挎子进西藏的骑行报告
四月二十七号我骑嘉陵600 挎子从江西星子出发,二十七号一上午五个小时就骑行四百多公里感到了江西萍乡。星子到南昌的这条105国道十几年没修了---特烂,嘉陵挎子就是不一样,在这种烂路的情况下,尽能以每小时七十码的速度顺利到达南昌确实不错,比我骑两轮的骑士车还要轻松。

作者: 九江老五    时间: 2010-5-16 03:10
二十八号我与萍乡的两位车友(战鹰150,铃木125)同行去参加凯里聚会,我一路遥遥领先,他们是望尘莫及。特别是翻越湖南的雪峰山时我的嘉陵挎子的表现更是非凡几乎是一个三档就爬到了山顶。

作者: 蓝盔骑士    时间: 2010-5-16 03:18
多发些消息
作者: xiao48    时间: 2010-5-16 03:23
侉子的前胎好宽大哦,很稳吧?
作者: 孤独的大灰狼    时间: 2010-5-16 04:06
终于等待老五出马啦········O(∩_∩)O哈哈~
作者: dongkuo    时间: 2010-5-16 04:20
没了???
作者: 九江老五    时间: 2010-5-16 04:23
Originally posted by xiao48 at 2010-5-16 11:23:
侉子的前胎好宽大哦,很稳吧?

因为这种车与老款的750三轮有着明显的区别。第一,三个轮子都是碟刹第二,它的边篼轮胎是联动的,所以不论是刹车还是拐弯它的操控性都是很安全的。骑行起来几乎都能与四个轮子的小汽车相比。
作者: flywind    时间: 2010-5-16 04:25
你路上最快跑到了多少啊?
作者: 九江老五    时间: 2010-5-16 04:53
Originally posted by flywind at 2010-5-16 12:25:
你路上最快跑到了多少啊?

在川藏线上一般跑八十迈
作者: 生命旅程    时间: 2010-5-16 05:02
强帖占位~~

观看~
作者: 九江老五    时间: 2010-5-16 06:05
贵州凯里聚会时我的车车满拉风的

作者: 九江老五    时间: 2010-5-16 06:07
贵州凯里聚会时我的车车蛮拉风的

作者: 九江老五    时间: 2010-5-16 06:12
下午三点的钟我骑挎子离开凯里走高速去重庆,一路上一百一十码狂奔。

作者: 九江老五    时间: 2010-5-16 06:23
在国道上轻松甩掉战鹰150

[ Last edited by 九江老五 on 2010-5-16 at 14:24 ]

作者: 九江老五    时间: 2010-5-16 06:32
每到一个地方总要吸引不少的围观者

作者: 长发王涛    时间: 2010-5-16 06:34
老大,,,在直播啊。。。。呵呵。。。我是来找您照的照片。。。看有我的没有。。。呵呵。。。
作者: 九江老五    时间: 2010-5-16 06:37
餐馆的老板娘边干活边看我的挎子,还差点被老板修理呢。

作者: 九江老五    时间: 2010-5-16 06:41
一位骑自行车的朋友边骑边向我打招呼,这位干脆停下来观看我的嘉陵挎子。

作者: 九江老五    时间: 2010-5-16 06:55
五月四号我入住雅安摩友接待站,兄弟们深怕雅雨把它淋湿了赶紧弄来一把大伞将它遮好

作者: 九江老五    时间: 2010-5-16 07:22
再难走的路都难不倒我的嘉陵600挎子

作者: 大漠狐烟    时间: 2010-5-16 08:05
好贴。好车不顶不厚道啊。
作者: 金城铁骑    时间: 2010-5-16 09:21
油耗如何啊?
还有这车价格几何
作者: 精品机械    时间: 2010-5-16 12:22
祝5哥明天走青藏线一路顺风,过唐古拉山平安顺利。
作者: hnsfzzl    时间: 2010-5-16 13:03
请问王版主:它酒量几何?
作者: talaban    时间: 2010-5-16 13:16
拜托赶紧上图
作者: n词酷    时间: 2010-5-16 13:25
等待后续报道........
作者: 电机    时间: 2010-5-16 14:11
DDDDDDDD.
作者: chenyiqing1886    时间: 2010-5-16 14:17
希望更详尽的报告、:-)
作者: 垫江崽儿    时间: 2010-5-16 14:50
请问楼主  你在车那里有卖  多少米?
作者: 黑色的锋翼    时间: 2010-5-16 15:08
好喜欢啊 不知道 哪里有售
作者: 鄂C    时间: 2010-5-17 08:09
好车。。关注中。。。。。。。。。。
作者: 大漠狐烟    时间: 2010-5-17 08:09
天天来顶顶,希望的的后续照片赶紧发出来
作者: 爱摩爱游    时间: 2010-5-17 12:48
关注大片,楼主加油。
作者: 无牌无证    时间: 2010-5-17 13:25
天天等直播
作者: 华舵    时间: 2010-5-17 14:57
强烈喜欢。。。。。
作者: 如火飞萤    时间: 2010-5-17 16:03
口水啊口水啊!~~这是我的最爱啊。。。。。
这车的地形通过性与稳定性那真是无与伦比的啊!~~~~
就是太贵了。。。要45000+。。。恨。。。
作者: youdehua    时间: 2010-5-17 16:23
啊,拿掉右边一轮又成了国产经典大排了!为何就没呢。
作者: 三十八条    时间: 2010-5-17 17:49
作者: 无宇    时间: 2010-5-18 00:17
Originally posted by youdehua at 2010-5-18 00:23:
啊,拿掉右边一轮又成了国产经典大排了!为何就没呢。

怎么会没?JH600有这车啊#041#
作者: 无宇    时间: 2010-5-18 00:18
我也想换JH600B...LZ,你的车是专卖买的还是厂家拿的,多少钱,PM下可以么?
作者: 097医生    时间: 2010-5-18 05:14
国产好车(y)(y)
作者: freeknight2010    时间: 2010-5-18 06:48
骑侉子的感觉是不同!嘉陵600我们这还没有呢。羡慕。。。。口水。。。。
作者: raREMIX5943o    时间: 2010-5-18 10:26
车子很好 老板娘挺漂亮白皙的
作者: stalward2008    时间: 2010-5-18 10:49
这车能上高速啊?那不是太诱惑了!
作者: 栀子花开    时间: 2010-5-18 13:49
不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: zhang030731    时间: 2010-5-18 14:28
楼主,看13#楼的第二张照片,怎么挎子跑到左边去了?而其他的照片,挎子都在右边。到底是怎么回事啊?
楼主啊,我想了很久也没想明白。
作者: 白沙包子    时间: 2010-5-18 14:44
九江老五你好!我们在贵州凯里见过面的,老朱他们到重庆取车去了,也是JH600边三轮.有时间欢迎你到湘西铁骑来交流.
作者: 北纬    时间: 2010-5-18 15:02
好车、好图、好人,再来点文字,游记就更完美了!
作者: 九江老五    时间: 2010-5-18 16:17
老大游记是要花时间写的哟,我这二十天里觉都没好好睡过,哪还有精力写那些。#024#
作者: 开摩托车去西藏    时间: 2010-5-19 03:45
哈哈老五哥开车太猛.路上一个藏民搭他的车.结果把哪个人的尿搞在裤裆里了![size=5]Sample Text

照片 2401.jpg (144.37 KB, 下载次数: 155)

照片 2401.jpg

作者: 家和    时间: 2010-5-19 03:51
恭贺摩托迷边车版块开版

lz 厉害 顶 强人强车
作者: 也天    时间: 2010-5-19 05:05
好车,牛
作者: 渝A15011    时间: 2010-5-19 05:30
五哥就是猛呀
作者: 石门游侠    时间: 2010-5-19 08:37
进藏是多少人的梦啊。
作者: 九江老五    时间: 2010-5-19 13:41
Originally posted by 开摩托车去西藏 at 2010-5-19 11:45:
哈哈老五哥开车太猛.路上一个藏民搭他的车.结果把哪个人的尿搞在裤裆里了![size=5]Sample Text

大哥还是你安逸,拉萨也玩了、家也早到了,哪天我去宁波回来时一定去拜访一下您和大嫂。:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
作者: 九江老五    时间: 2010-5-19 13:46
Originally posted by 渝A15011 at 2010-5-19 13:30:
五哥就是猛呀

喻版你好,说真的我还真留恋我以前的那辆YBR250。要是我一个人骑它,那我一天最少要干它七八百公里。说不定现在已经到家了呢---
作者: 青山着意    时间: 2010-5-19 13:52
老五贤弟正在风尘中兼程,路上还是把安全放在首位,不要太急着赶路。至于写游记嘛,只要你感受了沿途那神奇的地方,自然会留在脑海的,回家之后再琢磨文字吧。

返程若途经宝鸡,请跟我联系。联系电话:13891782293
作者: 九江老五    时间: 2010-5-19 13:58
Originally posted by 金城铁骑 at 2010-5-16 17:21:
油耗如何啊?
还有这车价格几何

我一个人跑得快、油耗接近六个,和车队一起跑也就五个多一点。跑西藏基本上是没有哪辆摩托能够超我的车子地。价格是45800元,性价比还是值得的。
作者: 家和    时间: 2010-5-19 14:15
45800元  是BJ?
作者: 九江老五    时间: 2010-5-19 14:34
Originally posted by 白沙包子 at 2010-5-18 22:44:
九江老五你好!我们在贵州凯里见过面的,老朱他们到重庆取车去了,也是JH600边三轮.有时间欢迎你到湘西铁骑来交流.

湘西铁骑是我们迷网的中坚力量,全国摩迷车队学习的榜样,有机会小弟我一定去拜访各位前辈:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
作者: 家和    时间: 2010-5-19 14:46
欢迎lz骑侉子来山东做客
作者: 九江老五    时间: 2010-5-19 14:54
Originally posted by 家和 at 2010-5-19 22:46:
欢迎lz骑侉子来山东做客

只要有机会去山东,一定登门拜访。我们都是摩迷网里的好兄弟:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
作者: 阿育王    时间: 2010-5-19 15:36
老五,13楼的照片,边斗怎么跑到左边去了,这是怎么回事?
作者: 阿育王    时间: 2010-5-19 15:45
难道是对着镜子照的?
作者: 云游    时间: 2010-5-20 10:40
Originally posted by 阿育王 at 2010-5-19 23:45:
难道是对着镜子照的?

有点意思,边斗在左边?
作者: 天意    时间: 2010-5-20 11:44
好车啊。。。。。。。。
作者: 新运    时间: 2010-5-20 13:35
不错的车.不错的游记.顶顶
作者: 西藏工兵    时间: 2010-5-21 16:25
标题: 五哥你好
祝你一路顺风
作者: 九江老五    时间: 2010-5-21 16:27
Originally posted by 西藏工兵 at 2010-5-22 00:25:
祝你一路顺风

呵呵---兄弟今天总算见你上网了:handshake
作者: 75816225    时间: 2010-5-21 17:45
怎么有张图片的挎斗在左边呢而且他的在右边呢
作者: 随风往事    时间: 2010-5-21 18:34
佩服啊.顶顶.

作者: 胡二刀    时间: 2010-5-22 02:58
标题: 这张图杂这么奇怪呢?
这张图杂这么奇怪呢?

怎么感觉边轮跑左边了,,

作者: sslc    时间: 2010-5-22 06:26
按照中国的交通习惯,边斗肯定是在右边才对。
作者: 玩美骑士    时间: 2010-5-22 08:09
标题: 顶啊!五哥!
顶啊!五哥!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
作者: 大杉    时间: 2010-5-22 23:32
昨晚接到晕倒电话说你到临洮住下了。今天就可以到宝鸡了。星火摩友出城迎接。
作者: 清风车舞    时间: 2010-5-24 04:16
顶。。。。
作者: 滴水藏海    时间: 2010-5-24 09:47
hh不错支持
作者: 石文龙    时间: 2010-5-24 13:07
九江老五 第一次见他时是去凯里的时候啊
作者: 石文龙    时间: 2010-5-24 13:08
也是第一次见JH600B的真容啊
作者: 阿历哥    时间: 2010-5-24 13:21
真他妈的是个好车!嘉陵边三轮!好像以前日本外国人的车。开这样的车去跑长途真他妈的爽啊!
那天老子有钱了,也买辆这样的车!
作者: 精品机械    时间: 2010-5-28 01:36
祝贺五哥西藏行圆满结束,顺利到家!!

作者: 风云刀客    时间: 2010-5-28 03:18
好贴 支持  提点意见  PP少了
作者: sc311372    时间: 2010-5-28 03:59
支持楼主支持嘉陵!
作者: milton    时间: 2010-5-28 04:24
请问,您的三轮是不是所有高速公路都可上啊?禁摩的城市,禁三轮吗?
作者: 爱生活爱MOTO    时间: 2010-5-28 05:31
此贴关注中……期待更多PP
作者: tingwang150    时间: 2010-5-28 12:15
我给老乡顶个
作者: 失晕魔魔    时间: 2010-5-28 13:12
顶一下...五哥..
作者: 网名A1    时间: 2010-5-28 13:41
好车好人 祝顺利到家。。。
作者: 九江老五    时间: 2010-5-28 14:45
Originally posted by milton at 2010-5-28 12:24:
请问,您的三轮是不是所有高速公路都可上啊?禁摩的城市,禁三轮吗?

我是谁---我又怕谁。我们摩友都是杠杠的,只要车子手续全,还怕他交警不成。今天从湖北蕲春回九江我就是走的高速五十分钟到九江大桥。
作者: 阿汤    时间: 2010-5-30 04:51
顶顶五哥的帖子,希望发更多的图片上来
作者: 股海豹子    时间: 2010-5-30 07:51
Originally posted by 九江老五 at 2010-5-28 22:45:

我是谁---我又怕谁。我们摩友都是杠杠的,只要车子手续全,还怕他交警不成。今天从湖北蕲春回九江我就是走的高速五十分钟到九江大桥。

侉子怎么上下高速?介绍经验哦~另外问你下到哪里买挡风玻璃哦。上次买个挡风玻璃被一河南小子骗了,质量很差,糊了还给我发货,还不肯退货,NND

[ Last edited by 股海豹子 on 2010-5-30 at 15:56 ]
作者: 九江老五    时间: 2010-5-30 10:39
Originally posted by 股海豹子 at 2010-5-30 15:51:

侉子怎么上下高速?介绍经验哦~另外问你下到哪里买挡风玻璃哦。上次买个挡风玻璃被一河南小子骗了,质量很差,糊了还给我发货,还不肯退货,NND

[ Last edited by 股海豹 ...

我的挡风玻璃是通过朋友在南昌订购的,这就要凭经验了,关键是要胆大心细。
作者: 九江老五    时间: 2010-5-30 11:00
Originally posted by 无宇 at 2010-5-18 08:18:
我也想换JH600B...LZ,你的车是专卖买的还是厂家拿的,多少钱,PM下可以么?

你可以找厂家直接订购。四万五千八,性价比不错。
作者: 九江老五    时间: 2010-5-30 11:04
在摩迷网的凯里聚会上无论男女老少,谁都喜欢我和我的嘉陵600挎子。呵呵---有点吹#040##040##040##040#

作者: 九江老五    时间: 2010-5-30 11:08
看---我们摩迷网的大毒枭青蛙都亲自坐上去体验一下,并且向大家介绍我这台车的性能,牛逼吧。:dance::dance::dance:

作者: 九江老五    时间: 2010-5-30 11:13
凯里的聚会结束后,我不顾聚会的疲劳朝着下一站雅安奔去。

作者: 九江老五    时间: 2010-5-30 11:18
途经重庆时嘉陵厂的蓝色快车---小李主动热情地安排特约维修站为我免费保养车子。

作者: 九江老五    时间: 2010-5-30 11:40
路上的自行车友朝我招手示意。

作者: 九江老五    时间: 2010-5-30 11:41
雅安---我来啦#005##005#

作者: 九江老五    时间: 2010-5-30 11:44
环境优雅舒适的摩友接待站

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2