摩托车论坛

标题: 豪爵天鹰很牛吗,骑天鹰的进来说一下 [打印本页]

作者: NNN    时间: 2009-10-10 03:33
标题: 豪爵天鹰很牛吗,骑天鹰的进来说一下
到底能不能跑120呢?
我这边见识的车,也就大林猎鹰,FLY125和大林猎鹰极速基本一样,都是100的样子,市区一段长道两车一起跑的。  
大林猎鹰,新发动机,跑3000多公里,
FLY125,新车,跑1000多公里。

没想到豪爵天鹰这么牛。

作者: ytr110    时间: 2009-10-10 03:35
豪爵天鹰能跑120,我把他吃下去。。。。。。。
125之王V125G也只能跑110啊。。。
作者: woshikk111    时间: 2009-10-10 03:42
记得标致有一款车应该可以接近或者超过这个。。。

具体忘记了型号
作者: studywang    时间: 2009-10-10 03:57
老婆,出来看牛魔王!
作者: NNN    时间: 2009-10-10 04:43
Originally posted by ytr110 at 2009-10-10 11:35:

可是那人骑fly125,上坡90多的跑,估计也是缓坡,
而豪爵天鹰一下子就把他给超了

说明此时豪爵天鹰的速度至少要110才能一下子就把他给超了呀,
作者: 天鹰一帆    时间: 2009-10-10 04:48
本人一次骑天鹰在兜风,没想到后面一大排瞬时把我瞭后,于是就紧跟上去,刚开始追的的很吃力,。,起速很揉,但没想到过了80上90是时,速度一下猛了起来,。这时我吧油门控制在中间,来回加油,速度上110,大排瞬间超越,马里表急shang120,由于眼睛被风吹的四溅,就慢了下了。总体来说,天鹰起速慢,一旦速度上去在踏板车种绝对数着的好车。
作者: ytr110    时间: 2009-10-10 04:48
Originally posted by NNN at 2009-10-10 12:43:

可是那人骑fly125,上坡90多的跑,估计也是缓坡,
而豪爵天鹰一下子就把他给超了

说明此时豪爵天鹰的速度至少要110才能一下子就把他给超了呀,

你碰到牛魔王了,鉴定完毕
作者: xzyno1    时间: 2009-10-10 05:04
只有一个可能性,就是骑车的人体重90斤,下坡。
作者: NNN    时间: 2009-10-10 05:05
Originally posted by 天鹰一帆 at 2009-10-10 12:48:
本人一次骑天鹰在兜风,没想到后面一大排瞬时把我瞭后,于是就紧跟上去,刚开始追的的很吃力,。,起速很揉,但没想到过了80上90是时,速度一下猛了起来,。这时我吧油门控制在中间,来回加油,速度上110,大排瞬 ...

来了一位天鹰用户,看来确实厉害。
作者: ytr110    时间: 2009-10-10 05:19
Originally posted by 天鹰一帆 at 2009-10-10 12:48:
本人一次骑天鹰在兜风,没想到后面一大排瞬时把我瞭后,于是就紧跟上去,刚开始追的的很吃力,。,起速很揉,但没想到过了80上90是时,速度一下猛了起来,。这时我吧油门控制在中间,来回加油,速度上110,大排瞬 ...

都说踏板没尾速,你倒好,还能秒大排,记得我以前骑77A,250的,只能算小排,在十字路口等红灯,总有些踏板挑衅我,刹车捏住,油门轰呀轰的,听的人特心烦。碰到这样的车,我就直接起步就把他们秒了。。几秒就到100,在过几秒,他们就不见了。。。天鹰想到100,起码也得要个十几秒把。。。。不知道您是怎么把大排秒的。。。

总结看来,骑天鹰的都喜欢吹牛B。。。。
作者: yigenzamao    时间: 2009-10-10 05:31
看看,学习中
作者: sf055    时间: 2009-10-10 05:34
晕了 ! 差不多吧   我 讯鹰刚买的的时候 带人在高速 上啦咯  105K 下坡 115K

没错!你们没听错 就是高速公路!  车子 那时候三百公里 带了一个朋友
作者: 568115    时间: 2009-10-10 05:36
FLY爬坡并不好,低扭不行.天鹰最多最多就一百的样子,怎么可能比FLY跑得快??
作者: 心在西部    时间: 2009-10-10 05:37
我的天鹰,最高速度只敢开到90码。风太大了,车太轻。
说明书上最高速度85码。

不知道各位牛人车子怎么开的。
作者: 阿飘    时间: 2009-10-10 05:55
有意思吗?我骑天鹰被电动车秒过!
作者: 不帅你报警    时间: 2009-10-10 05:56
莫非那位买到了极品天鹰???

我朋友(自重90KG)的估计很难突破105.
作者: 不帅你报警    时间: 2009-10-10 06:09
任何一款车个体间的差异很大,所以我也不敢说不可能。

风驰电掣是比亚乔车主,也是乔迷,不可能长他人志气灭自己威风嘛!
作者: 风驰电挚    时间: 2009-10-10 06:26
呵呵, 我的贴粘到这里来了,事实千真万确,在320上高路段路非常好,由于跟湖南摩友的大排跑,上坡我保持在九十多码均速,只能看着天鹰迅间超我扬长而去,因为是和车队跑,当时也不知道也没打算再追他.当时风很大,天鹰跟着大排跑好像很轻松,而我的FLY底盘高,坐垫高,受风的影响,跟着大排跑九十多码很吃力.能轻松超我的原因,我后来分折可能是我九十多码均速上坡,天鹰在高速冲坡.
这次跑出几组数据:1.平路跑,因为不敢长时间加速,所以最高时速在100左右.
2.平路冲上坡,因为上坡减速快,敢大门油,上坡时速在105左右.
3.下坡冲上坡,同样上坡可以在轻松减速,所以在上坡的时速过了110.

[ Last edited by 风驰电挚 on 2009-10-10 at 14:29 ]

作者: ke001    时间: 2009-10-10 06:32
我天鹰5000KM,最多上过90多一点点,不敢上了。
作者: liang0777    时间: 2009-10-10 06:35
国产125踏板车平路顶多能够上95(必须是无风、轻载),下坡估计勉强达到100,超过100是不可能的
作者: taoling5211    时间: 2009-10-10 06:35
我这里小县城,我有发过贴子拍到一张图的,给我感觉这车,男人骑,女人骑,都不是很好看。完全没什么形状的
作者: dqalj1421    时间: 2009-10-10 06:51
最快跑过110,还很稳~
作者: dqalj1421    时间: 2009-10-10 06:52
忘了说了,轮胎换了110的玛吉斯,火花塞换了NGK……
作者: heying_hy    时间: 2009-10-10 08:20
125的踏板车就不要追求什么了,比亚乔fly125在80码之前超不了jog,80码之后也是给骑士车随便灭灭的。记得我以前开fly125在路上遇见一辆摩的en2,那时我想试试fly的性能于是油门到底超了过去,随后摩的就追了上来,我是油门拉倒底了,摩的超上来的时候我们正好上桥,这时我的速度是90,en一下子就超过我了,非常轻松,当时我那个郁闷啊。还有几次在路上遇见天剑我也是故意想和他们比比,结果也是一样,提速差太多了,我得车子平路极速是100,和车玩也认真比过,同时起步油门到底,表速80得时候将车玩超掉,之后一路领先,比亚乔不是神车,只是轮子比一般的踏板大,所以尾速要高些,也就是说比较能悠,这个车子动力比较奇怪,在加速到80的时候加速感觉就慢了,如果你继续加大油门一会就会感觉发动机转速突然又上来了然后速度就到了90,之后如果油门到底不松就会悠到100左右。
作者: 长笛吟风    时间: 2009-10-10 08:23
Originally posted by taoling5211 at 2009-10-10 14:35:
我这里小县城,我有发过贴子拍到一张图的,给我感觉这车,男人骑,女人骑,都不是很好看。完全没什么形状的

发个图看看
作者: LIUJUNOK    时间: 2009-10-10 09:05
Originally posted by ytr110 at 2009-10-10 11:35:

125之王应该是欧洲霸王,新车上120很容易
作者: cute-zhaopi    时间: 2009-10-10 09:21
作者: 单飞飞    时间: 2009-10-10 09:27
作者: 长笛吟风    时间: 2009-10-10 09:53
Originally posted by 风驰电挚 at 2009-10-10 14:26:
呵呵, 我的贴粘到这里来了,事实千真万确,在320上高路段路非常好,由于跟湖南摩友的大排跑,上坡我保持在九十多码均速,只能看着天鹰迅间超我扬长而去,因为是和车队跑,当时也不知道也没打算再追他.当时风很大,天鹰跟着大排跑好像很轻松,而 ...
天鹰跑长途看样子没问题
作者: csdmq    时间: 2009-10-10 10:06
没想到天鹰这么牛
作者: 佛珠屠龙    时间: 2009-10-10 10:07
心惊动魄的数据
作者: 20090103    时间: 2009-10-10 10:51
Originally posted by dqalj1421 at 2009-10-10 14:52:

那不是看错了,就是表快乐了
换什么火花塞都没用的,除非扩缸、改传动。。。
作者: 叶勇伟    时间: 2009-10-10 11:14
我呸,有这么厉害,我不相信的,要不改装过的
作者: 无边的雨    时间: 2009-10-10 13:27

都是成年人   
说话得用脑子
别抬杠
没意思
你若真能把天鹰吃下去
上海吉尼斯就会请你去做嘉宾了
作者: 无边的雨    时间: 2009-10-10 13:29
Originally posted by 叶勇伟 at 2009-10-10 19:14:
我呸,有这么厉害,我不相信的,要不改装过的

别脏了这个帖子
作者: 无边的雨    时间: 2009-10-10 13:32
我车是天鹰
目前刚刚过磨合期
轻松上80
因为没有必要的装备和路况不敢再拧油门了
作者: chenyan    时间: 2009-10-10 13:33
个人觉得车骑慢点好
作者: 天鹰一帆    时间: 2009-10-10 13:40
哈哈,说了真话没人信,就算了,如果是骑天鹰的就试试,在高速上(忘了告诉在西北摩托不限制上高速)把车速拉高在80快上90时,油门到底然后把油门来回加,力度大一点,加油门的手腕在快一点,就很容易让马力表上120,很有飘飘欲仙的感觉很刺激的,但要注意尽量走超车道,这样才安全。有人不信就不信去吧,没什么可理会的,因为这个世界有太多的事情让我们不相信。
作者: NNN    时间: 2009-10-10 13:47
看来此车确实能跑120啊
作者: 86247666    时间: 2009-10-10 13:50
这怎么可能!
作者: 20090103    时间: 2009-10-10 14:07
天鹰真的太牛B了
作者: beibei    时间: 2009-10-10 14:10
价格都赶上甲鱼了 你说牛不?
作者: 动力风车    时间: 2009-10-10 14:23
大家心里都知道快乐表是什么意思还整天说这个车过100 那个车到110  有意思吗? 骑那么快有紧急状况你能刹的住吗? 我现在车 和曾经有过的车 1。小公主能跑到80 但我基本过60    2.CB400 能到160  但 基本不过120     3.EN125 能跑到97 但我不过70   4.VTR250 能到135 一般不过100  这都是我认为在有紧急状况下我能控制住的速度.我觉得车的制动性能更重要。偶而跑极速也是到我们这修好了 还未开通的路上
作者: csdmq    时间: 2009-10-10 14:26
Originally posted by 天鹰一帆 at 2009-10-10 21:40:
哈哈,说了真话没人信,就算了,如果是骑天鹰的就试试,在高速上(忘了告诉在西北摩托不限制上高速)把车速拉高在80快上90时,油门到底然后把油门来回加,力度大一点,加油门的手腕在快一点,就很容易让马力表上1 ...

也就是跑120不但是天鹰的功牢,个人驾驶技术也是很重要滴:laugh:
作者: 华夏彪骑    时间: 2009-10-10 14:35
150超100应该没问题吧
作者: yuxiantao    时间: 2009-10-10 15:51
这么喜欢快``直接上大排呀...小踏板能跑多快 ?
作者: yjchao    时间: 2009-10-10 15:52
天鹰=神车!!!!
作者: pplwz    时间: 2009-10-10 16:01
买回快2个月了,普通国道,一般只开90以下,不敢再快了
作者: ytr110    时间: 2009-10-11 01:14
Originally posted by 无边的雨 at 2009-10-10 21:27:

都是成年人   
说话得用脑子
别抬杠
没意思
你若真能把天鹰吃下去
上海吉尼斯就会请你去做嘉宾了

牛B谁不会吹,我还说我JOG可以跑150呢。你信不信?
作者: ytr110    时间: 2009-10-11 01:17
再则,你们可以去看看香港铁骑网志对出口版天鹰的专业评价,就知道你们所谓的神车有多神了。JOGZY100的综合评价都比天鹰高。
另外说一声:天鹰现在7000了
作者: 心在西部    时间: 2009-10-11 03:23
Originally posted by dqalj1421 at 2009-10-10 14:52:

换宽胎与急速没关系的。

另外请问,换NGK铱金火花塞会提高发动机动力吗?
作者: blancodu    时间: 2009-10-11 03:23
路过
看看
作者: 心在西部    时间: 2009-10-11 03:30
Originally posted by 无边的雨 at 2009-10-10 21:32:
我车是天鹰
目前刚刚过磨合期
轻松上80
因为没有必要的装备和路况不敢再拧油门了

呵呵,我记得你的天鹰不是早就买了吗?怎么才过磨合期?

我比你买的晚,现在都2700公里了。

兄弟,你用的是什么机油?我用豪爵原厂机油上70码轻松,80码有点费力。

上次用过一次嘉实多超霸15W-40的,感觉比较好用。

等这次原厂机油到1000公里马上去换掉,原厂机油感觉30公里小长途后期发动机无力。

作者: 无边的雨    时间: 2009-10-11 03:58
Originally posted by ytr110 at 2009-10-11 09:14:

牛B谁不会吹,我还说我JOG可以跑150呢。你信不信?

相信
一切皆有可能
作者: 无边的雨    时间: 2009-10-11 04:00
Originally posted by 心在西部 at 2009-10-11 11:30:

呵呵,我记得你的天鹰不是早就买了吗?怎么才过磨合期?

我比你买的晚,现在都2700公里了。

兄弟,你用的是什么机油?我用豪爵原厂机油上70码轻松,80码有点费力。

上次用过一次嘉实多超霸15W-40的 ...

我是6月买的
孩子7月8月放暑假
就没有骑
现在是1800公里
目前我还用专用油
作者: NNN    时间: 2009-10-11 04:19
看来此车能暴表啊。
作者: 198239622    时间: 2009-10-11 05:01
无敌的天鹰 无敌的你!!   那天问了下天鹰的价格 我们四川自贡 要卖8000多  我看了下做工很好  但是我不喜欢他的外观 觉得不好看~
作者: oksuzuki    时间: 2009-10-11 05:35
看来,天鹰确实比海王星好,海王星是跑不到120的
作者: oksuzuki    时间: 2009-10-11 05:37
下次再买车就买天鹰吧
作者: oksuzuki    时间: 2009-10-11 05:40
哈哈,看以后还有没有人炫耀自己的车能破百了。
作者: 树比风高    时间: 2009-10-11 07:13
我是来学习的
作者: cxw365    时间: 2009-10-11 08:17
我的天鹰是今年5月10号买的现在3150公里,在2000多公里的时候在我们这里的一段高速公路连接线上跑过95公里,当时有点小上坡油门到底了。也就是上到95了就没跑了,感觉车子还比较稳发动机震动也还行。
作者: yiczy    时间: 2009-10-11 10:03
天鹰国庆买来还没过磨合,不过40-60的感觉很好,整体感觉很不错!
作者: kingilove    时间: 2009-10-11 12:46
我的天鹰去年12月1号买的,现在5000KM,就平时上下班骑一下
现在觉得声音比原来刚买的时候大了很多,3000KM换的豪爵的全合成机油
但是百公里油耗在2.5个左右,不知道是怎么回事。。。。
作者: xxqiangh    时间: 2009-10-11 13:01
我的天鹰最高上过95就不敢再跑了,帽子都吹歪了,吓人哦,还是安全要紧呀。
作者: lzo888    时间: 2009-10-11 13:04
我的天鹰去年12月买的,最高跑过115KM/H 下大直坡时的,是我开摩托车10年唯一的一次速度超过80,也是最后一次,回来想想都怕了一阵,这车我觉得不实用,主要是油耗太高,百公里3.5左右,感觉买得亏了(入手8000裸车)
作者: ychwlq    时间: 2009-10-11 14:37

胡J8扯淡 大家包括楼主都别理这种吹牛的人
作者: 风驰电挚    时间: 2009-10-11 15:27
有些125的踏板车真的能破百,但要有几个条件:1.路况好,全封闭式道路.2.视线绝对好,前后无车,前方无人,前方最好有上坡,这样减速就快,就能发挥极限.2.无大风3.护具要全,不戴头盔是很难破百.也不是说能破百的车就一定是好车,有时候偶尔体验下极限也是一种乐趣.
作者: 狼之舞1029    时间: 2009-10-12 00:06
平路,路况好,油门1/3跑到60,再快,胆小没试
作者: ytr110    时间: 2009-10-12 04:03
Originally posted by ychwlq at 2009-10-11 22:37:

胡J8扯淡 大家包括楼主都别理这种吹牛的人

来来来,您把您的天鹰拉出来,跑个120录个视频给我看看。到底是我在吹牛,还是LZ说的那个人在吹牛。
作者: 心在西部    时间: 2009-10-12 04:32
Originally posted by 无边的雨 at 2009-10-11 12:00:

我是6月买的
孩子7月8月放暑假
就没有骑
现在是1800公里
目前我还用专用油

哦,兄弟你的天鹰,有没有感觉到70码发动机声音明显比60码声音大?

我的车感觉很明显。
作者: liang0777    时间: 2009-10-12 06:03
绝对不可能超过100的时速,除非有一个两三公里长的下坡,还必须是直路,就算这样最多也就是105,绝对不可能120,看来时速表严重失真
作者: 18582    时间: 2009-10-12 10:41
铃木上百是可以的五羊和雅马哈典型的体力不支。。。。。。。。。。
作者: cmv523    时间: 2009-10-16 16:34
我的天鹰正在磨合期,才跑200多公里。速度没有超过60,感觉怠速时震动很大,车把都在震动,尾箱的盖子都震得哒哒响,不过加油门跑起来就听不到了。

新车加满油,跑到187KM,油量报警,加了32元的,5.4升,算起来油耗2.9升,不知道油耗高不高。

[ Last edited by cmv523 on 2009-10-17 at 00:41 ]
作者: kgbzmf    时间: 2009-10-17 04:38
神车啊!125的GY6
急速120!下次换车一定要换天鹰
作者: oksuzuki    时间: 2009-10-17 05:51
这么说GY6比AN机还厉害?
作者: zu    时间: 2009-10-17 06:35
Originally posted by 18582 at 2009-10-12 18:41:
铃木上百是可以的五羊和雅马哈典型的体力不支。。。。。。。。。。

天鹰是纯国产车,发动机清晰的2个拼音字母 HAOJUE,和铃木无任何挂钩。
作者: 简单的心    时间: 2009-10-17 08:12
枪手真TMD的多!
作者: 常德毒药    时间: 2009-10-20 08:36
只听过,没见过
作者: 心在西部    时间: 2010-3-16 05:20
我来顶贴的。
作者: duxingo    时间: 2010-3-16 05:41
头一次听说天鹰能过百,还达到120暴表,牛比
作者: zyt1898    时间: 2010-3-16 05:48

兄弟!你说的两种车车我刚好都有!我告诉你吧~V125G是能跑120码的~是否再能上我就不清楚了。因为码表就120的。至于天鹰嘛~我下坡跑过110码的~平路还真没试过能到110码的~可能我的车子没换那种神奇的嘛火花塞吧还有加的机油也不是怎么好的是长城全合成~哈哈。。。。。。
作者: hfyws    时间: 2010-3-16 06:49
有一个事实我想是不可否认的:那就是从论坛里的帖子来看,买天鹰之后发牢骚的车友目前只看到一位,好像是仪表板的问题。其他车友,包括本人对天鹰都是赞不绝口。

有人又会说了,自己的车当然不会说不好啦。那我就要问啦:有哪个消费者买了不满意的商品还会上网违心夸口?如果说枪手多,请别忘了,天鹰上市都几年了哦,那俺就没话说了,只能说I  服了 YOU!!

本人天鹰1400+公里,平均时速40-60,拉过一次90,油门还富裕,市内道路不够了,也没敢再拉。不少车友说的在理啊,踏板主要功能是代步,不是急速。我想这里谈论的急速,不是追求速度,而是体现车子性能的一个指标参数而已,无非是想体会下性能状况。

依我自己对天鹰的使用感觉来看,(人气最旺的迅鹰和海王星本人都骑过)今后会有跟多的车友加入到天鹰车友行列里来,说别的都是假的,好坏自己心里还是有谱的。让支持与反对者一起,都来拭目以待吧、、
作者: ke001    时间: 2010-3-16 07:23
我是1万里程天鹰,油门到底只上过95时速,只试过一次,因为安全及路况问题,后来都没试过油门到底了
作者: S_worm    时间: 2010-3-16 09:30
欢乐表,天鹰发动机的6.6千瓦功率在这摆着呢,120码悬。gn125H有9.2千瓦功率,120码也不是随便上的
作者: tlyuyu    时间: 2010-3-16 09:42
高人指点!!
作者: 老枪    时间: 2010-3-16 10:52
淡定淡定,偶骑迅鹰,最高跑到105,还是跟在高客的屁屁后才跑出来的。平时最高95,还是慢点好
作者: xlreyur    时间: 2010-3-16 10:53
不管什么摩托车,都一样,最要紧的事情就是自己喜欢,比什么都重要
作者: 向问天    时间: 2010-3-16 11:20
完全没科学依据,没改装,上120?    皮带在前普利盘50码的时候就已经在最外圈了,在往上就是拼转速了,他哪来了120?  轴距在这!  他可能看LZ是个BC,忽悠你.
作者: 超凡    时间: 2010-3-16 11:43
看此贴有感:豪爵作为国产车,出了一款天鹰的确可以说是精品,看来以后真有可能像楼上那位仁兄所言,会有越来越多的人加入到天鹰的阵营里,以前也看过帅版赞过天鹰,找个时间得去车行看看去。
作者: seven777    时间: 2010-3-16 12:05
牛啊....
作者: xlreyur    时间: 2010-3-16 12:08
Originally posted by duxingo at 2010-3-16 13:41:
头一次听说天鹰能过百,还达到120暴表,牛比

我也有点不太相信啊,120跟汽车都差不多了,不安全
作者: 江湖孤独    时间: 2010-3-16 12:34
我没有意见,大家继续
作者: pplwz    时间: 2010-3-16 14:55
过百绝对是可以的(自己带头盔试过,表速105的样子),120那是不可能的
作者: 直达特快    时间: 2010-3-16 15:06
Originally posted by hfyws at 2010-3-16 14:49:
有一个事实我想是不可否认的:那就是从论坛里的帖子来看,买天鹰之后发牢骚的车友目前只看到一位,好像是仪表板的问题。其他车友,包括本人对天鹰都是赞不绝口。

有人又会说了,自己的车当然不会说不好啦。那我 ...

完全同意!
天鹰是好车,但不是神车,没有枪手们吹的那么牛
拜托,不要因为枪手的胡吹而败坏了天鹰的名声
我的天鹰现在2000+了,感觉很值,虽然我最快只跑过80KM/H
因为再快就对车子失去控制了,125的车子太轻
想追求极速的大大们,为了你们的安全,请选择大排
踏板不是用来体验极速的车
作者: 5918851818    时间: 2010-3-16 19:36
路过,看看
作者: dreampj    时间: 2010-3-17 04:47
标题: 我晕啊!!!楼主你说的是我的车吗。。
  “风驰电挚”照片中的正是我,你是萍乡骑比亚乔的摩友吧?上次我们娄底摩友去庐山参加全国摩迷聚会,回来的路上碰到你们同行,后来你们还在萍乡招待我们,万分感谢!

关于天鹰极速的问题,我也不知道该怎么说,天鹰起步提速均匀,上40码才发力,跑到90以后还能拥有源源不断的动力,轻松上百。可能我这台车也有点特殊,08年7月出厂的,在未换电装铱金火花塞之前就能上110,之后测平路确实上过120,和车友测过多次,不是快乐表。连自己也感到难以置信,上次从庐山回来车队就我一台踏板,其他都是大排,只要路好跑,我们车队都以100-110巡航,我跑在二号位,从未掉过队。天鹰121KG的重量,骑起来还是比较稳,让我有信心有勇气不掉队,经常和萍乡的摩友们在骑行中擦肩而过,有时他们休息我们骑过去,我们休息他们骑过去,偶尔也一起休息,大家一块儿聊天抽烟:D,最后在萍乡会合吃饭。

我的车跑这速度,论坛里几乎就没有人相信,我也不是炫耀,毕竟我这车也只是台普通的国产踏板,速度这玩意也没什么好吹的,我还是把安全放在第一,只是把事实说出来而已。

之后我又有两个朋友买了天鹰,分别是08年10月出厂和09年11月出厂,但是他们的极速都只能上到105,我觉得很奇怪,难道我买到传说中的神车了?至于天鹰这车倒底评价怎么样都无所谓,不管什么车,只要大家自己骑的感觉好就行了,毕竟跑长途的次数并不多,一般在市区,也就不在乎什么极速了。这车耐操,我只改了火花塞,其他就是改外观了,装音响,边箱,灯光之类的,机油一直用摩特7100,五千公里一换,发动机和排气声音一直都比较舒服,不过现在由于装备越来越多,加上边箱和支架和其它一些东西,平路极速已经上不去120了,110还是没问题。大家都是爱车之人,走自己的路线,个人喜欢就好了,呵呵。

附上照片,有几张正是上次去庐山回来路上的,照中另外两台车是同行摩友石头的CB400和刀客的ZZR250,归途车队分二批跑,我们三台车是一起跑的,当时应该已经进入江西萍乡境内,快到明月山了。

再次向萍乡的摩友致敬,有空来娄底作客哦!

[ Last edited by dreampj on 2010-3-17 at 14:31 ]

作者: duxingo    时间: 2010-3-17 05:36
我就说呢,我看着那车看着眼熟,原来是拉轰兄的车!

拉轰兄的车是O2款的,很暴力!

前些时间此坛闹出火花塞事件也是这位兄弟挑起的!
作者: dreampj    时间: 2010-3-17 06:08
Originally posted by duxingo at 2010-3-17 13:36:
我就说呢,我看着那车看着眼熟,原来是拉轰兄的车!

拉轰兄的车是O2款的,很暴力!

前些时间此坛闹出火花塞事件也是这位兄弟挑起的!

老兄啊。。哪有02款。。是08年七月出厂,我也不知道是什么款。
唉。。连我自己也觉得怪异。。同是天鹰车,我的速度为什么会比别人的快,而且换一个火花塞能有这么大的提升也是个不解之谜,我可不想挑起什么火花塞事件。。

除非找台小车一起跑给我拍视频,不过我觉得没有这个必要,因为我又不想去证明什么,这也不是什么值得证明的事情,我现在只是随便说说都会引来刀剑和子弹,哈哈~~大家玩的不就是个开心嘛,开心就好了:D
作者: 铃木配件仓库    时间: 2010-3-17 06:11
如果天鹰的表不快乐,那说明豪爵对这车真下功夫了。

我之前用的是ue装超人150发动机,可以上120.但天鹰能跑120,我还是心存怀疑。如果有济南的骑天鹰的车友愿意验证120车速的,我骑我的超人去陪着。不为飙车,就为看看车的性能。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2