摩托车论坛

标题: 悬赏征帖。。。。。来者不拒。。长期有效。。 [打印本页]

作者: 当徐浪已成往事    时间: 2009-8-13 14:25
标题: 悬赏征帖。。。。。来者不拒。。长期有效。。
悬赏征帖
看到很多各地摩友对于广西各个旅游城市的路线和旅游景点及其他问题的询问,心中萌生一个想法---希望广西各地的摩友们都来做点贡献,写一个详细的您所熟悉的地方(桂林,北海,东兴,防城港,东巴凤,等等,地点就不一一列举了)的旅游攻略,
内容大致如下:地图路线,路况如何(包括禁摩与否),景点攻略(如各个景点旅游日程如何安排,票价及注意事项),及其他需要注意的相关事宜。
内容是越精彩越好,,,,,,

注意:不是在本贴内回复,而是请另外独立发帖。悬赏---参与者统统加分,内容越精彩加分越多,内容有代表性的,将把帖子置顶,以表彰您对广西旅游做出的贡献,也方便别人查阅,精华等待着您哦!(精华有几百分加

[ Last edited by 当徐浪已成往事 on 2012-5-22 at 19:57 ]
作者: 当徐浪已成往事    时间: 2009-8-13 14:32
拜谢各位了,虽然分数乃虚拟之物,但是这是感谢您对摩托旅游,对您熟悉的城市所做出的贡献。。。。。
作者: llr008    时间: 2009-8-13 14:34
先顶顶,梧州没什么好玩的地方~
作者: 追风的快乐    时间: 2009-8-13 14:40
先顶了再说,北海风景是不错,但适合摩旅的好象没有多少........有我会发图支持的,不为分数,只为论坛热闹一点,因为我也喜欢玩呀!期待好的介绍........
作者: 低调小卒    时间: 2009-8-13 14:43
顶一个!
作者: 当徐浪已成往事    时间: 2009-8-13 14:51
Originally posted by YBR779 at 2009-8-13 22:40:
先顶了再说,北海风景是不错,但适合摩旅的好象没有多少........有我会发图支持的,不为分数,只为论坛热闹一点,因为我也喜欢玩呀!期待好的介绍........

北海很多人关注的,热别是内陆没见过海的摩友,北海在被论坛咨询得比较多,可以介绍一下路线和景点怎么走,怎么玩。。
作者: 桂林胡子    时间: 2009-8-13 15:03
Originally posted by 当徐浪已成往事 at 2009-8-13 22:25:
悬赏征帖
看到很多各地摩友对于广西各个旅游城市的路线和旅游景点及其他问题的询问,心中萌生一个想法---希望广西各地的摩友们都来做点贡献,写一个详细的您所熟悉的地方(桂 ...

响应版主的号召,
桂林绵羊俱乐部争取近日拿出一个桂林周边摩旅的介绍帖子!
作者: 当徐浪已成往事    时间: 2009-8-13 15:05
Originally posted by 桂林胡子 at 2009-8-13 23:03:

响应版主的号召,

:dance::dance::dance::dance::dance::dance:
:laugh::handshake:handshake
作者: 无心online    时间: 2009-8-13 15:17
如果此好贴,应全力支持,顶了~~~
这样到广西游玩也好有准备
作者: 当徐浪已成往事    时间: 2009-8-13 17:19
各位大哥要积极响应,效果好的话,悬赏的花红将继续加大。。。。
作者: 偷渡猫    时间: 2009-8-13 18:31
赏个几百升汽油多好, 我把广西都给跑了再写个长篇大论, 哈哈。 #040##040#
作者: 当徐浪已成往事    时间: 2009-8-13 18:51
Originally posted by 偷渡猫 at 2009-8-14 02:31:
赏个几百升汽油多好, 我把广西都给跑了再写个长篇大论, 哈哈。 #040##040#

走马观花的,只能参考,最好是本地摩友写的,帮助性更大些!
几百升汽油没有,陪你一起跑倒不错!
作者: 纯情小火鸡    时间: 2009-8-14 00:05
穷山恶水路过
作者: 多难兴邦    时间: 2009-8-14 00:10
农民佰佰没钱没文化,帮顶帖得了
作者: 梦想-行者无疆    时间: 2009-8-14 01:01
Originally posted by 桂林胡子 at 2009-8-13 23:03:

响应版主的号召,

-------------
支持!桂林摩友愿为摩迷做贡献。
作者: 龙游四海    时间: 2009-8-14 10:44
钦北区板城镇“古道岭”山高一升多米,在钦北区来讲算是最高峰,小车和摩托都可直接开到山顶,到顶后可四周环视,风景壮丽,路程:南宁方向的,南宁-大唐-南晓-台马-小董-板城。共100多公里  钦州方向的,钦州-大井-大垌-小董-板城。40多公里。一路都是田园小山风景,四季如春。带上广角和往远镜更好。每逢重阳都有很多人去玩。
作者: 当徐浪已成往事    时间: 2009-8-14 10:50
Originally posted by 龙游四海 at 2009-8-14 18:44:
钦北区板城镇“古道岭”山高一升多米,在钦北区来讲算是最高峰,小车和摩托都可直接开到山顶,到顶后可四周环视,风景壮丽,路程:南宁方向的,南宁-大唐-南晓-台马-小董-板城。共100多公里  钦州方向的,钦州-大 ...

能开贴介绍详细一点点么,最好有地图 照片,,网上找的照片也行呀。。
作者: 莱科宁    时间: 2009-8-15 06:41
我那里没什么好玩的。不过有个茶山水库听说不错,还有个玉梦冲!不过我没去看过,想去的朋友只要到了蒙山打听下就可以了!呵呵
作者: r9527    时间: 2009-8-15 15:02
正准备买车!~还没得去旅游!~~!去了再发!~~!
作者: 当爱已成往事    时间: 2009-8-19 11:43
桂平西山!国家级的旅游景点、
作者: 梦全是你    时间: 2009-8-20 06:51
我那里也没什么好玩的,倒是隔壁县的大新有个德天瀑布,离我那有八九十公里吧................
作者: [梦想在路上]    时间: 2009-8-27 16:46
我这里也没有什么好玩的,,没有见过西江河的车友我可以向他介绍~~~~
作者: BAOWERER    时间: 2009-9-1 06:55
版主是个有心人,先谢过回帖的各位,期待中。。。。。。
作者: 机车宣言    时间: 2009-9-4 22:46
我们湖南郴州几名车友想结伴前往阳朔,桂林,能否介绍下
作者: ainiywn1998    时间: 2009-9-5 13:16
百色这边蛮好玩
作者: 高山石    时间: 2009-9-8 15:24
我去过东兴金滩多次,有需要的可问我。
作者: 摩旅--我喜欢    时间: 2009-9-10 16:25
还没有车车不过还是先顶啦
作者: 牧少    时间: 2009-9-17 03:58
拿分 走人 看帖必顶!
作者: 南丹天神    时间: 2009-9-22 19:50
我顶顶瓜瓜
作者: 瘦高    时间: 2009-9-27 16:44
标题: 玉林的
虽然现在还不是摩友,但是快是了。玉林好玩的地方不敢说多,有大容山 云天宫(有许多全国这最哦)北流等县市的还有,懒得打字,想了解的加我QQ170158005 本人是自行车爱好者
作者: 爱车更爱老婆    时间: 2009-10-14 12:11
阳朔的过几天写出来_-_
作者: 当徐浪已成往事    时间: 2009-10-14 16:05
[quote]Originally posted by 爱车更爱老婆 at 2009-10-14 20:11:
阳朔的过几天写出来_-_ [/quote
很好,很期待。
作者: ☆大军★    时间: 2009-10-14 23:38
大城市的公园一般有免费开放的时间,如桂林的公园早上8点前下午6点后是免费开放的。去玩的朋友算好时间去可以省不少钱(不清场---意思是8点前进了公园可以玩一整天)
作者: 随风而过    时间: 2009-10-26 17:28
夜猫子来顶一个
作者: 大懒虫    时间: 2009-10-28 04:40
5月去过巴马可以发上来吗
作者: lzlblw    时间: 2009-10-29 12:46
好象没有发哦,来宾没有什么地方玩的
作者: 当徐浪已成往事    时间: 2009-10-29 17:13
Originally posted by 大懒虫 at 2009-10-28 12:40:
5月去过巴马可以发上来吗

当然期待
作者: 渔樵耕读    时间: 2009-11-10 07:33
说下骑摩托去钦州看海的路线;从钦州走S347公路到钦州港,游仙岛公园,有世界最大的孙中山铜像,有红树林.(可以开摩托车进去的)有兴趣的可以坐游艇览七十二泾风光.接下来最浪漫的看海路线出现了,走钦州港至犀牛脚的一级公路吧,大部分路段可见海,你放慢些速度,好好欣赏滨海风光.见到虾塘看下,见到海堤也看下,跨海桥,海边小村也看看.....一切随着心情!到了见树林和海滩的地方就是未开发的月亮湾,开车进去找到你喜欢的海滩,挽起裤子走进大海吧.最后到犀牛脚渔港码头看下渔轮,所有的海边风情就会收录于你的车轮下......(意犹未尽的话,去三娘湾,很多要花钱的游乐项目).累了就从犀牛脚镇直回钦州,刚好一圈转.
作者: 渔樵耕读    时间: 2009-11-11 03:07
被加分了,高兴,呵呵......谢谢版主.
作者: wygy888    时间: 2009-11-15 09:42
我--广西灵山,景点有6峰山,大芦古村,灵东水库,吃有好吃,红烧狗肉,猪肠粉,刮粉等
作者: 0202    时间: 2009-11-25 11:02
顶了````````````
作者: 往事云烟    时间: 2009-11-27 02:35
在我们贵港,有个南山寺,里面有一些动物,如老虎,鳄鱼,猴子等;门票要13一人。还有就是在根竹乡的平天山森林公园,门票10一人。最好是茶叶成熟的时候去,还可以弄些茶回来。
作者: 铁骑逐风    时间: 2009-11-30 07:25
标题: 河南摩托迷牌
Originally posted by 当徐浪已成往事 at 2009-8-13 22:32:
拜谢各位了,虽然分数乃虚拟之物,但是这是感谢您对摩托旅游,对您熟悉的城市所做出的贡献。。。。。

河南区统一摩托迷牌,欢迎指教

作者: peigeshenhua    时间: 2009-12-5 15:16
我这里也没有什么好玩6的 还是北海爽哇
作者: 稻草    时间: 2009-12-6 08:57
顶````
作者: a279985357    时间: 2009-12-6 15:55
Originally posted by 龙游四海 at 2009-8-14 18:44:
钦北区板城镇“古道岭”山高一升多米,在钦北区来讲算是最高峰,小车和摩托都可直接开到山顶,到顶后可四周环视,风景壮丽,路程:南宁方向的,南宁-大唐-南晓-台马-小董-板城。共100多公里  钦州方向的,钦州-大 ...

呵呵。。。这里你们就不要来了。。现在山顶是全是墓地了。到处都是牛粪还有就是建筑垃圾。。。要是上面的凉亭。塔。纪念碑之类的建筑没被炸掉的话到是可以来玩的(98年差不多建好时被炸的。。因为是台湾人回来自己出钱建筑来纪念老蒋)差不多千万元的工程被身ZF来5个小时炸完了。。。。。这里还有个水库叫“石梯水库”也不好玩。。“古道岭”要是天冷上面结冰的话风景还是不错的。也会有很多人上的看冰的(但是很少那么冷的天气,从小到大20多年就见过2次)最后是就是看看图片。

[ Last edited by a279985357 on 2009-12-7 at 00:01 ]

作者: 当徐浪已成往事    时间: 2009-12-6 15:58
Originally posted by a279985357 at 2009-12-6 23:55:

呵呵。。。这里你们就不要来了。。现在山顶是全是墓地了。到处都是牛粪还有就是建筑垃圾。。。要是上面的凉亭。塔。纪念碑之类的建筑没被炸掉的话到是可以来玩的(98年差不多建好时被炸的。。因为是台湾人回来自 ...

冰花不错,
作者: a279985357    时间: 2009-12-6 16:02
平时上面是没什么人来的。。风也很大。。路面全长10公里左右。我的车子就是跑这样的路磨合出来的有时候还载重200近鸡饲料上去

[ Last edited by a279985357 on 2009-12-7 at 00:14 ]

作者: 01291127    时间: 2009-12-10 07:51
桂林-龙胜-龙脊梯田-龙胜温泉。

[ Last edited by 01291127 on 2009-12-10 at 16:00 ]

作者: 回忆当兵的日子    时间: 2010-1-5 03:14
广西 令人向往的好地方  就离离我家太远了  我山东的 计划去 正在准备中
作者: 回忆当兵的日子    时间: 2010-1-5 03:30
楼上的PP不错 很好的风景
作者: (剑辉)桂N    时间: 2010-1-5 14:10
刚买车没多久,还没去过那些地方,先顶一个
作者: 游-神    时间: 2010-1-23 11:34
哎,虽说我也是广西的,可是没有骑车去转过,还想大伙出个路线来看看呢,哎。
作者: (剑辉)桂N    时间: 2010-1-30 11:27
我这里没什么好玩的,不过贵台那边就有个八寨勾。门票30元,本地人带上身份证只要19元。

想去的朋友,我可以带路。530269035
作者: 南越蛮人    时间: 2010-2-6 16:18
來我们3娘湾,跑滨海公路不错D
作者: 双飞燕    时间: 2010-2-8 14:19
Originally posted by 渔樵耕读 at 2009-11-10 15:33:
说下骑摩托去钦州看海的路线;从钦州走S347公路到钦州港,游仙岛公园,有世界最大的孙中山铜像,有红树林.(可以开摩托车进去的)有兴趣的可以坐游艇览七十二泾风光.接下来最浪漫的看海路线出现了,走钦州港 ...

(y)
作者: 数形结合    时间: 2010-2-22 02:15
顶一下,只是我们这没什么好玩
作者: 清枫流水    时间: 2010-3-3 02:53
顶一下,
我准备写一个防城港的攻略。
不过先等我跑完一圈,了解一下先。
作者: 粉色保险套    时间: 2010-3-16 03:46
广西没什么好玩了
作者: 海上闲鸥    时间: 2010-3-17 05:28
桂林-柳州-灵山-北海-钦州-防城港-东兴(沿边公路)-凭祥-硕龙有朋友走过吗?如何过境是否可提供些,晚辈在此感激不尽!
作者: 阿虎1165    时间: 2010-3-28 13:33
标题: 武鸣大明山也不错。
南宁-武鸣-两江-大明山,开摩托车可以到山顶。山下到山上35公里
作者: taillights    时间: 2010-3-30 14:59
标题: 唉,我还没有车车
看重en-125了,欧版的漂亮啊。二手也可接受,同志们留意留意
作者: 雅马哈天剑K    时间: 2010-3-31 05:23
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████高速得分灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
作者: 飞虎飘云    时间: 2010-4-5 10:52
标题: 临居
我们是临居有分吗?
作者: 南丹战神    时间: 2010-4-7 03:15
从都安去,如何走过南宁市区???如何过钦州?如何过北海??知道的说下,有线路图最好了,谢谢 ,,,,-南丹-都安-南宁-钦州-北海
作者: 当徐浪已成往事    时间: 2010-4-7 09:36
Originally posted by 南丹战神 at 2010-4-7 11:15:
从都安去,如何走过南宁市区???如何过钦州?如何过北海??知道的说下,有线路图最好了,谢谢 ,,,,-南丹-都安-南宁-钦州-北海

置顶帖里有各城市过境路线呢。
作者: 当徐浪已成往事    时间: 2010-4-7 09:37
Originally posted by 飞虎飘云 at 2010-4-5 18:52:
我们是临居有分吗?

有的。
作者: GTBOY1984    时间: 2010-4-12 11:49
我老婆是广西梧州的,我去过两次了,感觉风景很不错,路也好,虽然好多弯道,很想什么时候有时间,骑上车车,到处走走看看!!
作者: 远飞的小鸟    时间: 2010-4-12 14:54
谢谢楼主!

关注,楼主这个点子好。阳朔、桂林、漓江是全国出了名的地方,新疆75后有朋友打算在广西买房、买地。
作者: 陆战队    时间: 2010-4-16 13:31
心又余而力不足,支持下
作者: 来宾蜗牛    时间: 2010-4-21 16:19
可惜了,我们来宾这里暂时还没有发现有好的旅游点
作者: 爱老婆125-8    时间: 2010-4-30 02:25
路过,我拿分的  呵呵
作者: 追风的快乐    时间: 2010-5-13 03:18
Originally posted by 海上闲鸥 at 2010-3-17 13:28:
桂林-柳州-灵山-北海-钦州-防城港-东兴(沿边公路)-凭祥-硕龙有朋友走过吗?如何过境是否可提供些,晚辈在此感激不尽!

柳州没走过,但应该都有快环可以过境的,北海限摩走时注意点就没事。钦州-防城港-东兴(沿边公路)-凭祥-硕龙09年去过,都可以随便飞!沿边也不需要边境证什么的随便跑(有点荒凉最好结伴跑,还有就是路边没加油站,加油要往内陆方向,所以要注意自己的加油量)。
作者: 新手学改车    时间: 2010-5-13 08:36
新手上路
作者: 爱老婆125-8    时间: 2010-5-15 13:27
路过拿分的  哈哈
作者: wzliuli    时间: 2010-5-15 15:19
俺们没钱,只有把车子灌满水,再去跑遍全广西!与摩友们一起!
作者: 让我来看看    时间: 2010-5-16 09:30
想来防城港企沙玩不?
作者: RKO    时间: 2010-5-17 17:36
贺州的紫云仙境,姑婆山,黄姚古镇这些都不错适合摩旅更适合拍片片…
作者: 月影华堂    时间: 2010-5-20 23:05
标题: 只要有路,就有我们的足迹
广西现在不是有很多山山岭岭在开发吗,很多处女地风景美不胜收,那里也是我们旅行的路线。
作者: 风飞沙中旋    时间: 2010-5-21 13:50
来河池吧,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#004##004##004##004##004##004#!!
作者: 崛起之后又沸腾    时间: 2010-5-29 04:40
打打打打  打打打打打  打打打打打  打打打打打  打打打打打  打劫
只要摩托 不要人
作者: 大话河池    时间: 2010-5-30 01:53
Originally posted by 风飞沙中旋 at 2010-5-21 21:50:
来河池吧,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#004##004##004##004##004##004#!!

哈哈 老乡啊
有空交流交流
作者: okik200    时间: 2010-5-31 17:07
路过...
坐下
作者: 桂GX5241    时间: 2010-6-2 14:00
回贴要顶!
我是象州的,现在在贵港工作
我觉得广西的生态在国内还不错。从荔浦修仁镇向桂林方向到兴安,我个人觉得那里的景色是最美的。
线路为柳州-穿山-象州-桐木-头排(右转)-修仁-荔浦-马岭-高田-西街-兴坪-大圩-桂林
桂林部分路段(中山路)禁摩,还有就是荔浦出城下坡那段路有狗多。
路况基本上好走。都是二级。头排到修仁的修得差不多了。桐木到头排的路差一点
一路都是景点。能直接看到月亮山,大榕树,漓江等有山水代表的景色
作者: 淼湓EN    时间: 2010-6-2 15:04
能帮则帮…不懂帮顶…我只说五句话…包括这一句…我说完了…
作者: aaaa5525    时间: 2010-6-7 12:25
巴马-西山-江平-武篆-弄英-纳合-凤凰-巴马100公里油路风景好,车少
作者: 广西爱死骑摩人    时间: 2010-6-11 20:25
斑竹的贴,顶啊。
作者: 忆南楚    时间: 2010-6-12 09:23
此贴,好像也--------
作者: 外卖王子    时间: 2010-6-17 04:35
虽然我不是广西的,但我还是发一个帖介绍一下山水相连的云浮地区吧!
路线:岑溪—罗定—云安—云城
过了岑溪,进入罗定,罗定有龙湾生态风景区,飞流直下三百米的瀑布,田园山水景色尽收眼底,当地还有走地鸡、山水豆腐、各式小炒品尝…市区附近有金银湖水库,游水、烧烤、野炊…百玩不厌,市区内外罗定学宫、罗定文塔、泷江两岸自然景色优美。过了罗定,进入云安的镇安、托洞、茶洞,托洞腐竹、茶洞双色豆腐、擂茶粥远近驰名,朝阳水库环库路压弯、钓鱼,十几公里的柑桔长廊,12—1月漫山果香,沙糖桔丰收…游人乐此不疲…进入市区,石材产业、工艺品众多,心水选购…市区南山郊野公园,人民广场,世纪大道、大金山山路、风景秀丽、郊游首选…食鸡煲、狗肉煲、各种河鲜美食…尽在不言中…
作者: toyoxi    时间: 2010-6-17 14:01
不知道摩友们要看人工景点还是要看没开发过的自然景点,还是自然景点比较好看呵
作者: 飘飘摩旅    时间: 2010-6-30 04:34
先看看再顶
作者: 1502072727    时间: 2010-7-6 10:18
玉林的路过,改天写!
作者: jym110f8    时间: 2010-7-6 15:17
标题: #94
桂林市区的玩法:从阳朔进桂林,走崇信路到桂青路的南溪公园,从桂青路往北到火车站前立交右转到上海路,沿路走看到民航大厦后右转穿过桥下隧道就是民主路,象鼻山公园在此。
从滨江路(初象鼻山公园往河边的路走就是滨江路)到解放桥(此段只能由南往北走,其它路段可双行,中山中路禁行摩托)是个十字路口,解放桥向东可取七星公园看北京奥运大熊猫,滨江路往北到伏波山公园和叠彩山公园。
在叠彩公园前面的大路与中山北路的路口是八路军办事处,车沿中山北路往北走可到桂林两江四湖中的木龙湖(晚上两江四湖好看),在往北走到观音阁路口,往西的芦笛路可到国宾洞芦笛岩,往北走可到虞山公园。大家逛完景点后晚上可转回市中心,夜游桂林的两江四湖是件很享受的事情。
作者: jym110f8    时间: 2010-7-6 15:35
标题: #95
桂林-阳朔
出桂林后沿桂林至阳朔二级公路走,在离桂林市区26公里市雁山镇,镇上有桂林植物园(广西最大的),桂林大学城(广西师大,桂林理工大学,桂林旅游专科学校,桂林卫校在此)。
离雁山镇10公里左右是杨堤镇路口(此处离杨堤镇还有十来公里,杨堤镇是桂林到阳朔徒步漓江的起点,杨堤到兴坪是漓江景点比较优美的集中区域)。
再走15公里到世外桃源景区,沿路南下15公里就是阳朔。
阳朔是世界出名的旅游目的地,县城景点有西街,城外往西走是到荔浦县城的老公路,此路有景点:月亮山,大榕树,蝴蝶泉,荔浦的银子岩也在此线路上。此路线是休闲路线,在县城西街口换骑双人自行车(30元一天,押金两百)感觉会更加的好。直线总行程大概在150公里左右,路好走,有洋妞看噢,非常的爽!
作者: jym110f8    时间: 2010-7-8 07:00
标题: #96
柳州-鹿寨-金秀-荔浦-阳朔-恭城-灌阳-全州-兴安-资源-龙胜-三江-融安-永福-临桂-桂林
听说桂林在这次的国家旅游试验示范区的规划中有条可以和环青海湖,环海南岛自行车比赛同级别的路线,环桂林自行车比赛路线也许经过努力会在这三条路线中争到第一。大家可以试试这条国家级路线。
作者: nswdlg    时间: 2010-7-11 11:47
来这里可以学习一下,以后在广西游玩知道怎么走
作者: nswdlg    时间: 2010-7-11 11:54
Originally posted by 稻草 at 2009-12-6 16:57:
顶````

不错不错,看到图片就有中向往的感觉,我在防城港,一定要去玩玩
作者: 周瑜    时间: 2010-7-12 12:36
东兰、巴马、凤山也就是‘东巴凤’。路都是2级路,南宁到巴马300公里左右,南宁一路到田阳然后从田阳上2级公路直到2级,2级巴马到凤山72公里,凤山到东兰大约有60多公里。因为这路我没有走过:(。我们一般去的话都是从巴马直接去东兰。巴马到东兰68公里。各位摩友如有时间来的话可以联系我。QQ418433420
作者: 周瑜    时间: 2010-7-12 16:41
各位摩友下面这网址
就是我们巴马县的旅游交通网,请各位摩友自己关注。

#005##004#

bs.bmzz.com/index.php
作者: 周瑜    时间: 2010-7-13 02:22
http://bbs.bmzz.com/index.php

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2