摩托车论坛

标题: 馬來西亞《改裝摩托專區》YAMAHA LC 135水冷摩托 改装配备图 [打印本页]

作者: KIMRONG    时间: 2006-12-6 10:43
标题: 馬來西亞《改裝摩托專區》YAMAHA LC 135水冷摩托 改装配备图
我先處理照片。。待會兒登上照[片。。請稍後。。

[ Last edited by KIMRONG on 2011-4-2 at 17:13 ]
作者: fx110    时间: 2006-12-6 14:02

之前

之后

0-400米加速赛的摩托车

[ Last edited by fx110 on 2006-12-6 at 22:13 ]
作者: fx110    时间: 2006-12-6 14:07

之前

之后

[ Last edited by fx110 on 2006-12-6 at 22:24 ]
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-6 14:07
大家會猜到以上是什麼摩托嗎﹖
作者: fx110    时间: 2006-12-6 14:09

之前

之后

[ Last edited by fx110 on 2006-12-6 at 22:17 ]
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-6 14:22
請大家多多指教。。。。:cool:
作者: hr278    时间: 2006-12-7 02:18
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-7 05:10
沒有人回帖嗎﹖﹖:(
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-7 05:20
找吃用。。。的。。

作者: KIMRONG    时间: 2006-12-7 06:43
0-400M直線加速賽。。125CC OPEN

作者: KIMRONG    时间: 2006-12-7 10:04
我發現一樣東西。。。中國人不太喜歡二沖程摩托。。
。。。

[ Last edited by KIMRONG on 2006-12-7 at 18:07 ]
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-7 13:43
試車。。。。﹐嗨。。。沒人回帖。。。超悶。。。:(:(:(:(。。。。FX110兄。。你在那兒啊。。﹖

作者: CY80    时间: 2006-12-7 14:02
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-7 15:06
Originally posted by CY80 at 2006-12-7 22:02:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎麼不發言啊。。﹖
作者: 悠游    时间: 2006-12-8 02:58
太好玩了,面目全非。
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-8 09:07
Originally posted by 悠游 at 2006-12-8 10:58:
太好玩了,面目全非。

這種是追求速度型。。。
作者: ruoyi9    时间: 2006-12-9 08:57
这种车在中国大陆内是不可能有人玩的.
一:外形不符合中国人的口味.
二:中国有试车的地方太少.
作者: 82年的酱油    时间: 2006-12-9 12:16
帅啊`````````````````````````太帅了```````````````   改的很不错啊```
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-9 15:04
Originally posted by ruoyi9 at 2006-12-9 16:57:
这种车在中国大陆内是不可能有人玩的.
一:外形不符合中国人的口味.
二:中国有试车的地方太少.

o......中國人喜歡外型不一樣。。﹐我也是華人。。應該環境問題。。。我們比較喜歡酷型。。。。

你們要知道。。。在亞洲裡。。玩小型。CC。。。。出名其中之一。國家馬來西亞。。。。

[ Last edited by KIMRONG on 2006-12-10 at 20:34 ]
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-10 08:56
Originally posted by 82年的酱油 at 2006-12-9 20:16:
帅啊`````````````````````````太帅了```````````````   改的很不错啊```

你有興趣嗎。。﹖你們那兒。。。。有沒有把小型摩托CC125-150CC之間改到最盡嗎﹖﹖﹖<除了了重機型>有圖看嗎﹖﹖﹖還有你們那兒通常玩四行程車摩托嗎。。。。。。。。。。。。。。
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-10 09:13
這是我們這裡。。。四行程引擎。。。。。EX5 100CC 競技彎道用。。。。。。。。。
極速-160KM/H

作者: 摩侠    时间: 2006-12-12 03:05
Originally posted by KIMRONG at 2006-12-10 17:13:
這是我們這裡。。。四行程引擎。。。。。EX5 100CC 競技彎道用。。。。。。。。。
極速-160KM/H

真的假的160KM/H
作者: 摩侠    时间: 2006-12-12 03:07
楼主你是那里人啊!
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-12 15:13
Originally posted by 摩侠 at 2006-12-12 11:07:
楼主你是那里人啊!

我是馬來西亞人。。。。。關於會跑160KM/H對我們這裡來說已經是很普通了。。
作者: fx110    时间: 2006-12-13 09:18
在我们的国家(马来西亚),弯梁车(改装后)上160km/h是一件很容易的事。
作者: 疯子    时间: 2006-12-13 10:29
怎么看着那么别扭呀...
作者: 摩侠    时间: 2006-12-14 02:55
Originally posted by fx110 at 2006-12-13 17:18:
在我们的国家(马来西亚),弯梁车(改装后)上160km/h是一件很容易的事。

真不知道是改了什么,这种100发动机在国内太普遍了,上90KM/H都难!你能说说你们那里是怎么改的啊!
作者: 摩侠    时间: 2006-12-14 02:56
有QQ吗!
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-14 15:17
Originally posted by 摩侠 at 2006-12-14 10:55:

真不知道是改了什么,这种100发动机在国内太普遍了,上90KM/H都难!你能说说你们那里是怎么改的啊!

我們通常分為兩種改法。。。。一種改法。。稱為原裝體改裝。。意思改。寬缸﹐加大活塞﹐車矮氣缸頭。提高縮壓比。在來車CAM改變行程加強供油速度。。還有漂磨進排氣洞。。。換上125CC或150CC化油器。。在換排氣管。。許要得話在離合器盤或AUTO盤稍微動手腳﹐磁盤放面也稍微改變重量。。。﹐﹐﹐﹐第二種改法只要是可以改的東西改完它。。。跑車牙箱或自己配過一當或第三當牙。。。﹐磁盤改為跑車磁盤和CDI。。。﹐活塞用57MM左右。。。<看氣缸耐用度>以上大概解釋。。。。以下有大概解圖。。。。。。。。。。

MF EX5.jpg (111.46 KB, 下载次数: 197)

MF EX5.jpg

作者: 摩侠    时间: 2006-12-15 01:24
图片在多点就好了!那个缸筒也不是这太机器上的啊!好像是150的缸!
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-15 10:49
的確。。是有   50CC的。。。不過這上圖的確    是100CC的。。你注意看。。﹐然後以下圖真正的是  70CC本體。。不過   車主    把   它提昇CC﹐內部都強化。改裝。。氣缸 ﹐ 氣缸頭﹐連杆﹐波士﹐牙箱四當牙<因為70CC只有三當牙>﹐磁盤100CC﹐化由器125CC﹐排氣管。。﹐改裝費還要貴改  110CC摩托。。。有時不明白車主花這       麼 多錢做麼﹐直接買100CC-110CC四行程  車 改不是省很多錢    嗎。。

作者: KIMRONG    时间: 2006-12-15 11:04
還有圖。。。一個是    改裝        70CC圖   ﹐在下一個是 100CC試跑車圖。。。

作者: KIMRONG    时间: 2006-12-15 13:16
二行程引擎內部解圖。。。

作者: 摩侠    时间: 2006-12-16 03:12
谢谢搂主!还有图片吗!我对你们那里的改装车很有兴趣!
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-16 08:10
标题: 我本人戰車 YAMAHA 125 Z <改裝>
排氣管訂造。。。跑車油線。。強化點火器。。。小   型     胎   <  追求速度   >。。。。。

作者: KIMRONG    时间: 2006-12-16 08:42
引擎方面。。二行程引擎    <寬缸大活塞  56.50mm>原裝<53mm>﹐然後車矮2MM加工氣缸頭提高壓縮比。。。。﹐氣缸進行漂磨進排氣洞和磨大。。。。。。牙箱配搭。。。。。。。換大化油器150CC在來訂做化油器接   腳。。。。等等。。。太多懶得寫了。。。        對不起。。。

作者: KIMRONG    时间: 2006-12-16 09:25
Originally posted by 摩侠 at 2006-12-16 11:12:
谢谢搂主!还有图片吗!我对你们那里的改装车很有兴趣!

謝謝。。。
作者: siconet    时间: 2006-12-16 16:56
本店是国内NITRO、TAKACHI、BERIK、MHR、等欧洲品牌头盔的批发商,保证价格是全淘宝最低(除个别卖家倾销行为),欢迎零售与批发采购。
冬季来临之际,我店推出一批新款头盔面市,花色与价格绝对漂亮,欢迎新旧客户购买。http://shop34011873.taobao.com/.
QQ:106719939

作者: 摩侠    时间: 2006-12-18 00:42
Originally posted by KIMRONG at 2006-12-16 16:10:
排氣管訂造。。。跑車油線。。強化點火器。。。小   型     胎   <  追求速度   >。。。。。

这台车是楼主你的吗!
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-18 14:10
Originally posted by 摩侠 at 2006-12-18 08:42:

这台车是楼主你的吗!

是啊。。。﹐不知你們中國人喜歡這種款式。。﹖
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-18 15:12
我的戰車的時速表。。。﹐上圖是原裝表。。。。下圖改裝表。。。。。

作者: 小雷    时间: 2006-12-18 17:39
这种车应该很轻吧?按照你说的轻松上160
上200多的时候这个车不是在飞啊????太夸张了,这么轻的车骑那么快,有安全感吗?
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-19 06:01
Originally posted by 小雷 at 2006-12-19 01:39:
这种车应该很轻吧?按照你说的轻松上160
上200多的时候这个车不是在飞啊????太夸张了,这么轻的车骑那么快,有安全感吗?

當然會啦。。。。﹐跑快時車身會飄。。。﹐沒有你看為什麼我們的車都是調很矮的。。還有車頭鎖硬點。。。或裝防震。。。。。。
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-22 08:28
Originally posted by 摩侠 at 2006-12-20 19:31:
好贵,你那里人均年收入有多少啊!6400马币,我一年的收入!合人民币13000-14000

對了怎麼算你們那兒錢。。﹖這裡RM6400在你們那兒多少。。。﹖我家人是做生意的。。。電話店和水果店。。。。油棕。。。。。。。﹐我們不算年的。。。。算月的。。。。。
作者: 摩侠    时间: 2006-12-22 11:48
6400=13000-14000!
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-22 20:00
Originally posted by 摩侠 at 2006-12-22 19:48:
6400=13000-14000!

數目好大看不慣。。。。。﹐不過這裡買車有的分供   期。。。<每月>。

一個完全原裝車。。。一個  FULL改裝體。。。。

作者: KIMRONG    时间: 2006-12-22 20:28
不知適合你們口味嗎﹖。。。是二行程引擎。。。。

作者: 摩侠    时间: 2006-12-23 08:13
Originally posted by KIMRONG at 2006-12-23 04:28:
不知適合你們口味嗎﹖。。。是二行程引擎。。。。

这车在国内以过时了!南方125,排气管时原车的吗!
作者: 摩侠    时间: 2006-12-23 08:24
你们那里还有什么车!在上传点图片!
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-23 20:47
Originally posted by 摩侠 at 2006-12-23 16:13:

这车在国内以过时了!南方125,排气管时原车的吗!

這車在你們那邊叫南方﹖﹖﹖我們這裡稱為RXS已經有幾十年了的老車咯。。。。。。。﹐這個排氣管已經改過了。。﹐如果隨隨便便架出來。。。。會受警察叔叔疼愛。。。。。

[ Last edited by KIMRONG on 2006-12-24 at 04:49 ]
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-24 08:54
标题: 我洗戰車記。。。。
我戰車洗過程。。。因我戰車有改裝問題。。。。。有其在化油器方面。。。。﹐在沒有裝集氣箱情況之下。。洗車往往會遇到問題。。。。。。﹐只好每當洗車要脫掉左右外殼。。﹐然後化油器用塑膠紙包起來。。。。以免洗車時水      跑 進去。。。

下圖未洗之前內部。。還留點油垢。。。﹐因為用汽油shell V-power  藍色汽油。。。

作者: KIMRONG    时间: 2006-12-24 09:24
拍遠照。。。很近照。。。。。

作者: KIMRONG    时间: 2006-12-24 09:35
洗好了。。。。。﹐暫時用別的排氣管。。。。之前那支。。。太容易引警察叔叔注意。。。。

作者: sklofrock    时间: 2006-12-24 10:46
你好。你的车子 什么型号的 你的是直线加速用的吗? 假如你的车型,改成压弯用,该如何的改?
作者: sklofrock    时间: 2006-12-24 10:55
[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/day_061220/img0521resize0xf[1]_kv1kyeBuoVAL.jpg[/img]
请问这个车,有关于他的介绍吗?谢谢。
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-24 17:46
街上用的。。。。也可以   跑直線。也可跑彎道。。。

作者: KIMRONG    时间: 2006-12-25 10:05
我用的戰車。。yamaha125z..原有馬力17.5匹

作者: sklofrock    时间: 2006-12-25 15:12
这边没有卖。 不生产。
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-25 15:45
Originally posted by sklofrock at 2006-12-25 23:12:
这边没有卖。 不生产。

要是你們那兒有賣的話。。。。你會買嗎﹖問問吧了﹖﹖﹖
作者: sklofrock    时间: 2006-12-26 07:57
我会买的。 现在的选择  踏板车。
还有,这个车有网站介绍吗?
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-26 09:44
Originally posted by sklofrock at 2006-12-26 15:57:
我会买的。 现在的选择  踏板车。
还有,这个车有网站介绍吗?

你們應該可以買到。。。﹐只是這個車是二行程的  噢。。。。。。。。。你們那兒政府規規格能過嗎﹖如能的話。。我可以叫朋友    幫  忙問。。。你要盡快給我知道。。。
作者: 摩侠    时间: 2006-12-26 14:21
我买!就是坏了不知道上那去弄件去!
都带电起动吗!
上传些你们那里的摩托车商场里的车车图片!看看都有啥好车
作者: 摩侠    时间: 2006-12-26 14:24
百公里油耗时多少升!你的车跑多少公里了!修没修过!
作者: 摩侠    时间: 2006-12-26 14:27
缸筒多少钱一个!环多少前!活塞多钱!。。。。。
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-26 15:09
Originally posted by 摩侠 at 2006-12-26 22:24:
百公里油耗时多少升!你的车跑多少公里了!修没修过!

哈哈。。。
我的125走到390000公里。。。但是我車比新車還要好。。。。﹐我時常有保養。。﹐還有改裝引擎。。用的機油都是好的。。。﹐不過我車沒有賣。。。。。我要   介    紹    是你原裝新車給你。。。問題是你那兒沒有這種類型車零件。。。。要    怎 樣搞﹖。。。。。。。
作者: 思天    时间: 2006-12-26 16:35
喜欢弯梁车的朋友尽情交流的天地!弯梁车Q群31189681 ,欢迎有弯梁车和喜欢弯梁车的朋友来尽情交流!!
作者: 热浪追风    时间: 2006-12-27 10:44
虽然,我看不怎么顺眼,但还是想说你改得不错
作者: 摩侠    时间: 2006-12-27 17:17
晕!你是不是多写个0啊!都跑了39万公里你都没修过!也没换过活塞坏!要是真能跑39万我也不愁没有配件了!油耗那!
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-30 07:37
Originally posted by 摩侠 at 2006-12-28 01:17:
晕!你是不是多写个0啊!都跑了39万公里你都没修过!也没换过活塞坏!要是真能跑39万我也不愁没有配件了!油耗那!

當然有修過啦。。。只修車胎之類。。。﹐引擎因改過原故。。馬力大A造成引擎有些部份很容易壞。。。所以平時架車。。。。。﹐而兒架摩托出來玩玩和有比賽才拿出來玩玩。。。﹐活塞當然有換過啦。。。架這麼久。。。。保養錢花不知幾多。。。。。。﹐加上改過車。。更加注意保養。。。
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-30 08:00
Originally posted by 热浪追风 at 2006-12-27 18:44:
虽然,我看不怎么顺眼,但还是想说你改得不错

沒關係。。。這是國家風情不同。。。。﹐謝謝。。。
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-30 08:34
Originally posted by 摩侠 at 2006-12-26 22:27:
缸筒多少钱一个!环多少前!活塞多钱!。。。。。

完了告訴你。。。﹐缸筒分三種價錢。。。中國制。。馬幣    140元。。。。。
                                                                         泰國制 /馬來西制          馬幣380-4++元  
                                                                          日本制              馬幣600-6++

活塞            中國制    馬幣  30 -50 元
                    馬來西亞制  馬幣   60-70 元
                    泰國制     馬幣  120 元
                    日本制     馬幣  120-150 元
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-30 09:32
這是改過氣 缸  。。。。表面已經漂磨     。。。。。光滑。
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-30 10:16
标题: 氣缸<改過>
在來。。。。

作者: KIMRONG    时间: 2006-12-30 10:38
國際線還沒什麼穩定。。。﹐登上圖片有點辛苦。。。。一直斷線。。。
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-30 10:50
這是整張的。。。。。

作者: 摩侠    时间: 2006-12-31 14:22
这车没有吸油片啊!油耗一定很高把!
作者: KIMRONG    时间: 2006-12-31 16:22
你說這個嗎﹖吸油片﹖﹖﹖我知道二行程 走   valve

作者: KIMRONG    时间: 2006-12-31 16:29
Originally posted by 摩侠 at 2006-12-31 22:22:
这车没有吸油片啊!油耗一定很高把!

不過二行程摩托多多少少都會耗油。。。。。
作者: KIMRONG    时间: 2007-1-1 09:29
标题: 朋友改裝車引擎記
帶好應用的東西和錢。。。哈哈。。。還有    123CC  舊式block﹐打算移植125CC摩托上。。。。。。<還有下文。。請稍等  >。。。

[ Last edited by KIMRONG on 2007-1-2 at 02:46 ]

作者: KIMRONG    时间: 2007-1-1 09:55
上路。。。。到了改裝摩托店後開始改裝工程     <只可惜不是在我家  鄉那兒改的。。。。>脫完外殼。。。撤開。。引擎。。﹐准備改了。。。<還有下文>

作者: KIMRONG    时间: 2007-1-1 14:07
改啊。。改啊。。。。。換 跑車牙箱。。內部加工。。。

作者: KIMRONG    时间: 2007-1-1 14:35
准備裝上大CC氣缸<雖然我家鄉那兒技師不贊成這種改裝﹐不過每個人有他自己手法>。。。。然後在下150CC化油器。。。<好像是充的>意思說便宜的化油器。。原裝化油器很貴。。。

作者: KIMRONG    时间: 2007-1-1 15:35
裝上去。。。在來採去二行程補助器。。。。<因為普通二行程摩托有分兩個油桶一個汽油桶另一個二行程油桶。。。。。以下就是。。。二行程油桶。。。。。。現在       要進行改裝。。。改什麼呢﹖<就看下文>

作者: KIMRONG    时间: 2007-1-1 19:29
因為二行程引擎為了省2行程機油。。設計分開進。。。。平時一個油門直接化油器。。。。而這款式就份兩條油線﹐﹐。。。也是說氣油是從油嘴供進引擎﹐而二行程油從化油器另個道路輸入引擎。。。﹐以下圖就已解了。。﹐從另個二行程油桶進二行程補助器在來從另一個管路接入化油器。。。﹐二行補助器是靠引擎內牙箱轉速來供應氣缸。。。。﹐但改裝車目的車速度。。就把二行程補助器採取。。。﹐把二行程機油  和汽油參在一起加入氣油桶。。。。。﹐這樣做的確有效提昇引擎速度但。。。就這樣    每 當打一次油。。。。。。。又要加   2T油。。。。。。。麻煩下

作者: KIMRONG    时间: 2007-1-1 19:34
還有下文。。。。。。
作者: KIMRONG    时间: 2007-1-2 05:30
在調效油嘴化油  器﹐裝跑車油線﹐改裝260KM/H表﹐開始試車時後了。。。
作者: KIMRONG    时间: 2007-1-2 05:56
在調效油嘴化油  器﹐裝跑車油線﹐改裝260KM/H表﹐開始試車時後了。。。

作者: KIMRONG    时间: 2007-1-2 07:59
............................................
作者: KIMRONG    时间: 2007-1-2 08:12
............................................

作者: 摩侠    时间: 2007-1-2 17:36
过隐!爽!这车还有平衡轴不错!做工也不错!就是国内没买的!哎.....上图,老板!哈哈..
作者: 摩侠    时间: 2007-1-2 17:44
原来化油器是联接在箱体上的,不是与缸筒联接的,有吸油片!
作者: KIMRONG    时间: 2007-1-3 05:42
Originally posted by 摩侠 at 2007-1-3 01:36:
过隐!爽!这车还有平衡轴不错!做工也不错!就是国内没买的!哎.....上图,老板!哈哈..

有些技師老板要打響自己名聲。。。就自己  也上鏡頭。。。。。。     對了       你 們那兒可以賣二行程的摩托嗎﹖我只知道很多國家已經禁止賣二行程摩托。。。﹐因為二行程摩排出來廢氣不附合。。。除非用好的二行程機油。。。﹐我們這裡仍然賣二行程摩托  到亂。。  。
作者: KIMRONG    时间: 2007-1-9 14:05
啊。。。。﹐我很多天沒回來這裡。。。一直上不到網。。。。﹐今天又可以了。。。﹐哈哈。。。我的帖沒人看。。。。
作者: KIMRONG    时间: 2007-1-9 14:48
哈哈。。。。﹐早期我的戰車。。。﹐那時用比較大胎和另類型的排氣管。。。﹐當時改裝是跑長途用。。。
作者: KIMRONG    时间: 2007-1-11 16:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: KIMRONG    时间: 2007-1-11 16:42
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fx110    时间: 2007-1-14 19:27
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... p;extra=&page=9

125z 系列
作者: 摩侠    时间: 2007-1-15 19:57
上图啊!还没看够那!哈哈!
作者: KIMRONG    时间: 2007-1-19 13:29
最近線很慢又上不到照片。。。。
夠力。。。。
作者: KIMRONG    时间: 2007-1-23 19:26
試。。。。。。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2