摩托车论坛

标题: 已购入豪爵天鹰的摩友 进来说些使用感受 [打印本页]

作者: czq0280    时间: 2008-12-17 15:27
标题: 已购入豪爵天鹰的摩友 进来说些使用感受
1.车子起步慢
2.车子爬坡能力差
3.噪声也不小呢
4.避震也不是很理想

不知道其它天鹰摩友 对以上四点那点会认同呢??????
作者: q_cash    时间: 2008-12-18 05:57
不知道 没骑过 纯粹顶贴·
作者: markx0112    时间: 2008-12-18 06:00
顶一下,顶两下,顶三下!!!
作者: 小老鼠骑天鹰    时间: 2008-12-18 10:37
我是今年6月14号入手地,现跑4000公里,个人感觉还行,咱这路况不好,底盘太低,老是碰地面,不觉得提速慢,油耗2.8-2.9百公里。
作者: czq0280    时间: 2008-12-19 07:38
顶一下······
作者: xxhappy    时间: 2008-12-21 09:10
Originally posted by 小老鼠骑天鹰 at 2008-12-18 18:37:
我是今年6月14号入手地,现跑4000公里,个人感觉还行,咱这路况不好,底盘太低,老是碰地面,不觉得提速慢,油耗2.8-2.9百公里。

我的也差不多  磨合3.1
作者: zjasj    时间: 2008-12-30 09:33
Originally posted by xxhappy at 2008-12-21 17:10:

我的也差不多  磨合3.1

我的也是在此磨合期,差不多3.1
作者: g3242285    时间: 2008-12-30 15:14
Originally posted by czq0280 at 2008-12-17 23:27:
1.车子起步慢
2.车子爬坡能力差
3.噪声也不小呢
4.避震也不是很理想

不知道其它天鹰摩友 对以上四点那点会认同呢??????

我不认同.楼上说的正是它的长处.
作者: jyhm137    时间: 2008-12-30 15:32
我家店隔壁有辆天鹰
没骑过不知道,不过发动后声音不会吵,高速就不知道了
坐在上面晒过太阳,感觉避震偏舒适
作者: xxhappy    时间: 2009-2-18 12:04
好东西
我们这里路面好
没的坡坡坎坎
反正骑到40就么的什么声音咯!!
车子比较适合成年人骑
稳重!
作者: czq0280    时间: 2009-2-26 16:02
顶一下······
作者: 梦开始    时间: 2009-2-27 02:22
不清楚,,,,
作者: 爱玩的人    时间: 2009-2-27 02:51
我骑过天鹰,我来说一下我骑的感受吧:车子起步很轻松,一给油就走,声音也很轻(比我的金巨星要好)上了七十迈提速很肉(也许GY6都是这样吧)底盘真TM底(大撑设计的真BT)在不平的路上老是磕住大撑(这点比我的金巨差远了).做工很不错.跟五羊本田有的拼.仪表盘挺好看,看起来很舒服.油耗听我朋友说要3个.外观跟锋彩差不多.后半段跟排气管几乎一样,都是那种稳重型的(不知道谁仿的谁)..
作者: lcb1234    时间: 2009-2-27 06:10
正在骑行中,很满意的车子!!!!
作者: hgp_fj    时间: 2009-2-27 07:36
个人感觉还满意
作者: 吴梓铭    时间: 2009-5-18 08:40
关注中,
作者: 03082601    时间: 2009-5-18 09:38
铃木锋彩不可能去仿豪爵的,呵呵

其实豪爵天鹰的技术都是“类似于”铃木的某技术
作者: 03082601    时间: 2009-5-18 09:43
这样也好,拿来主义,帮你小改下,就是我的了,不用给日本外国人出钱了,呵呵,气死小日本

豪爵是以铃木带动豪爵牌,最终打响豪爵牌(已经效果不错了)

轻骑不思进取,是以轻骑、轻骑集团把轻骑铃木搞臭,最终大家都完蛋,

不过日本人也不傻,把轻骑和轻骑铃木完全分开,小日本自己管理,质量上还是保证的
作者: shiftcz    时间: 2009-5-18 10:07
LZ咋都是说的天鹰的优点???反话乎?想搞臭豪爵乎?动机有待商榷.呵呵
作者: 楚A00001    时间: 2009-5-19 12:25
正关注此车!
作者: shiftcz    时间: 2009-5-20 22:38
昨天刚买,使用感受目前很好.减震非常棒,发动机声音很好听.操控性很好.性能只能看1000以后了
作者: 吴梓铭    时间: 2009-5-25 04:53
密切关注着这车的各项性能。
作者: 楚A00001    时间: 2009-5-25 15:38
后天提车,骑了才知道.......
作者: lzo888    时间: 2009-5-30 13:02
我的天鹰刚过3000KM,和楼主对比一下

1.车子起步慢  (一般)

2.车子爬坡能力差 (这个我不认同,爬坡是天鹰的强项,我经常爬坡,载重350斤左右,速度慢点但是绝对够力)

3.噪声也不小呢(认同,不过没什么影响)

4.避震也不是很理想(完全认同,底盘低,载350斤的话小坎肯定碰)
作者: srf770706    时间: 2009-5-30 13:46
我对此车中毒颇深 准备买解药!
作者: jbinciyu    时间: 2011-8-18 05:32
作者: 天天翔赏    时间: 2011-8-18 05:42
上个图片啊
作者: hjb65198481    时间: 2011-8-19 02:43
标题: 超人150,五年了,30000公里,求估价,急啊
成色最多七成新,手续全,大伙说多少合适,急求
作者: 行人天鹰    时间: 2011-8-19 13:09
660多公里:)感觉还行:)晚上大灯蛮亮的哈:laugh:
作者: 就是一飞标    时间: 2011-8-29 08:33
新车,才300公里。价格8320,送原装报警器,破头亏一个,50元防液压锁一把(估计防不住),50元蜂巢坐垫一个。一瓶机油。自我感觉价格买贵了些许。。车怠速有点震,油门一加马上好,刚拿车发现发动机声音很理想。现在300公里了发现声音大了点。因该是要去换机油了。由于我们这刚修好路。又主要在市区跑没有感觉底盘低,只有次强上人行道刮了下中撑。车选的银色。做工还比较满意。磨合期最高速度拉过65,风声太大,怕把我吹飘了。所以没试过急速,总体对天鹰还比较满意。但是对价格不满意。
作者: 360556947    时间: 2011-8-29 19:05
天鹰是好车, 谁用谁知道, 只有某些人,吃不到葡萄说葡萄很酸!    我现在用的 速马力全合成机油, 油门拉到4分之3轻松上90码,并且70码几乎听不带什么声音,我还是带着我老婆和女儿的!  自己单独跑过一次最快的 上了 105油门还有很多没拉完,没敢在拉,我现在车子才 1600公里,跑拉坏了,平时上路油门轻松一拉,80码巡航,非常稳重!
作者: 深田公子    时间: 2011-8-31 07:17
不错的,,,我老爸在家入手了一个。。。7900+国三的。。

听说骑起来还不错
作者: austin_li    时间: 2011-8-31 09:14
我09年买的,跑了近二万五公里,这个车子还是不错。我的油耗除了在磨合期,一直都没超过2.8,多数都是2.5-2.7之间。加速不算很快这点不假,但是车子真的很静,我有时甚至可以跑到103KM/H,车子还是很稳。备震和底盘是不太给力呀!但是前些天被偷了,我锁得很好都没用,怀疑被整车抬上车运走。
作者: austin_li    时间: 2011-8-31 09:16
不是开玩笑,虽然被盗,但到现在还想再买这个车子。
作者: 水果100    时间: 2011-10-4 04:41
我的感觉还可以,油耗2.65,带一个人总重280斤左右翻我们这边有名的鸡公界全长20公里的山路,最陡处还有30码,
作者: koiman    时间: 2011-10-7 02:27
我的车现在2800多公里,油耗平时上下班3.5左右,跑长途2.7左右,油门到底95公里的时速,没上过100,上过一个30度+的斜坡,感觉人都仰着,赶紧趴下,好像油门没啦到底就上去了,小坡一共大约不到20米长。我的体重75kg。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2