摩托车论坛

标题: 2款国产越野,艰难的选择---请投上您的一票 [打印本页]

作者: 行者YBR    时间: 2008-12-11 02:10
标题: 2款国产越野,艰难的选择---请投上您的一票
打算入手一辆越野车,在这2款车之间徘徊.请兄弟们帮忙该选择哪个?:handshake

作者: 越野王子    时间: 2008-12-11 02:12
XD你要说明你的用途好让大家帮你选择.
作者: 行者YBR    时间: 2008-12-11 02:14
Originally posted by 越野王子 at 2008-12-11 10:12:
XD你要说明你的用途好让大家帮你选择.

用途就是要适合长途;)
作者: whzxfff    时间: 2008-12-11 02:16
就是用途不明不好选啊。。。。一般代步都可以,下场地还是XTR比狗3 好。。。。
作者: kakaroke    时间: 2008-12-11 02:26
Originally posted by 行者YBR at 2008-12-11 10:14:

用途就是要适合长途;)

那就藏獒了~
XTR 跑场地没的说!但是油箱小。藏獒却代步、长途还好点。
作者: gumin0609    时间: 2008-12-11 05:20
狗3 算什么 。。。。

因该是 X2 和 XTR啊
作者: gumin0609    时间: 2008-12-11 05:21
Originally posted by kakaroke at 2008-12-11 10:26:

那就藏獒了~
XTR 跑场地没的说!但是油箱小。藏獒却代步、长途还好点。

真无知吖 !~

去看看 09款 XTR吧 。。

1个月前已经上市了
作者: zming    时间: 2008-12-11 09:38
XTR250适合跑长途,藏獒就是一扩缸机
作者: hgy417    时间: 2008-12-11 10:58
藏獒吧。时间已经证明了一切。
作者: lns9406    时间: 2008-12-11 13:20
QM200GY比较适合长途,XTR场地行。
作者: mmhh    时间: 2008-12-11 13:24
09XTR改进的蛮好的,实用又好玩      藏獒很不喜欢
作者: 机器兽    时间: 2008-12-11 13:34
我自己买的藏獒 那时候还没有XTR  现在还是看好 09款 XTR吧 250的嘛 排量才是硬道理! 比较喜欢 !
作者: §逍遥    时间: 2008-12-11 14:38
跑长途 藏獒油箱是10.6L

09XTR 的油箱是多大?
作者: 花花    时间: 2008-12-11 15:23
跑长徒还是狗2好
作者: 苍狼    时间: 2008-12-11 15:45
推荐狗3,个人意见 仅供参考!
作者: tonykong    时间: 2008-12-11 15:46
藏獒是长途的不二之选;反之XTR。
作者: 超级耍娃    时间: 2008-12-11 15:51
狗3吧!我经过选择,今天已经把狗3弄回家了,爽啊!
作者: lsnock    时间: 2008-12-12 03:27
有很多人刚刚买越野车的时候都只是要求代步,或长途.
而现实中买了越野车之后才会越来越注重它的越野性能.
如果只是为代步,或长途1W多就没必要买越野车了.
作者: mmhh    时间: 2008-12-12 04:39
顶楼上的  太有道理了  可惜09XTR要11800,要是9000多的话,俺早就下手了...
作者: 声东击西    时间: 2008-12-12 14:57
路过~~
作者: 车神001    时间: 2008-12-13 10:02
XTR可以的!
作者: luan3358    时间: 2008-12-22 10:11
没什么意义,都差不了太多,xtr强一点,长途就不能跑了?照样!狗三就不行了,去场地试试,笨的跟熊一样。个人意见。
作者: 东方剑    时间: 2008-12-22 10:23
本人感觉.身材魁梧者选这两款车.要打个问号的..
作者: boiling    时间: 2008-12-22 10:47
楼主又要换车了啊
作者: 小麻蛇    时间: 2008-12-23 01:15
XTR不适合跑长途,坐高太高,座位太窄,还没货架,09款的这些地方也没什么变化。跑长途还是藏獒好些。如果下场地,也不建议新手玩XTR,除非你的身高有190,不然你的脚是不可能很踏实的踩到地上的。
作者: 滴水藏海    时间: 2008-12-23 05:45
楼上说的好
作者: aiaichengang    时间: 2008-12-23 05:59
标题: 狗!
当然是选藏狗啦!实用!
作者: 先锋藏獒    时间: 2008-12-23 06:03
买一款适合自己的车,首先要知道自己买车的用途,分析要购买的车是不适合自己。藏獒和XTR本就是两款不同用途的车,所以楼主要考虑清楚,呵呵...看来你现在比较迷茫啊:D
作者: 周围    时间: 2008-12-23 13:11
买藏獒的第一代!
作者: 南山松    时间: 2008-12-24 02:12
进来学习
作者: 阿龙-丽水    时间: 2008-12-24 13:25
是藏獒好些
作者: aiaichengang    时间: 2008-12-27 13:20
标题: hi
当然是狗三啦,实用多了!
作者: 尘茶    时间: 2008-12-29 18:35
;)狗3可以城市代步用;长途肯定行;XTR没有试过,如果和X2一样高的话;新手就免了吧,,长途现在公路都好,用的着骑这么个大玩具吗?你打算一路去找烂路或站着骑吗??
作者: 葡萄生活馆    时间: 2008-12-30 01:55
XTR  好些!!!!!!!
作者: mature001    时间: 2009-1-8 12:19
新人是这样,买车来干嘛先要搞清楚,没有全能的车。
作者: windsing    时间: 2009-1-8 15:43
狗3,250机头的狗3
作者: windsing    时间: 2009-1-8 16:34
标题: 在山东001越野论坛上看到狗3能7、8000拿到
不知道真假
作者: 滁州摩友会    时间: 2009-1-8 16:47
还是臧獒好,个人意见
作者: 笑指天南    时间: 2009-1-18 10:06
Originally posted by windsing at 2009-1-8 23:43:
狗3,250机头的狗3

(y)(y)(y)现在叫狗四哦 呵呵
作者: yeren006    时间: 2009-1-19 01:46
Originally posted by forangell at 2008-12-23 09:15:
XTR不适合跑长途,坐高太高,座位太窄,还没货架,09款的这些地方也没什么变化。跑长途还是藏獒好些。如果下场地,也不建议新手玩XTR,除非你的身高有190,不然你的脚是不可能很踏实的踩到地上的。

用过的才有说话权哈哈~~
作者: 48小助力    时间: 2009-1-26 08:30
我是河男郑州的一名摩友,在郑州能买到藏熬狗3吗?
作者: 妖魔鬼怪    时间: 2009-1-26 09:04
09XTR也才8.5升的油箱。250的发动机你们看看能跑几公里啊~~~~
作者: 得失    时间: 2009-1-26 10:52
旅行 藏獒  下场地 那就xtr
作者: 风暴中的鱼    时间: 2009-1-28 11:17
我只看看,我不说话,一会就走.
作者: 花儿    时间: 2009-1-29 01:57
我个人还是比较喜欢狗3
作者: 妖魔鬼怪    时间: 2009-1-30 11:18
喜欢狗2
作者: 钓鲫鱼小手    时间: 2009-1-30 11:52
09XTR相当的不错啊!
作者: linkei    时间: 2009-1-31 16:04
喜欢XTR,推荐XTR,呵呵,这些倒是都没试过
作者: voym1    时间: 2009-2-1 04:52
听说09的XTR好像有长途版了吧,不过如果跑长途 的话还不如弄个白菜,便宜又可以玩技巧,两不耽误
作者: hsxy5125    时间: 2009-2-4 13:48
藏獒吧。时间已经证明了一切。
QM200GY比较适合长途,XTR场地行。
作者: aiaichengang    时间: 2009-2-6 03:15
标题: 呵!
这就看你是选择摩托车的动力和耐力了?摩托吧里有一个这样的选择,很好的诠释了这两款车的性能!
作者: 漫游世界    时间: 2009-2-6 04:43
多听听高手们的建议吧!
作者: 流浪的大飞    时间: 2009-2-6 08:15
时间考验\群众眼光!!!!!!
作者: 如风驰骋    时间: 2009-2-6 12:28
我还是支持XTR,必进越野车有玩它的时候。狗三看起来跑长途不错,那身段下场地不行。
作者: 恩泽    时间: 2009-2-6 13:49
欣赏XTR-250
作者: 东方剑    时间: 2009-2-6 20:16
XTR-250
作者: 征途1973    时间: 2009-2-8 11:25
居然是武汉的,我在武昌就看到过一辆XTR.车很高,排气声很爽!
作者: 大蚂蚱    时间: 2009-2-9 13:34
自己喜欢才是最好的
作者: aiaichengang    时间: 2009-2-9 13:45
XTR才上市多久,狗狗上市多久了,看看网民们的报道就知道了,狗狗上市这么多年了,对他的性能一般还是很肯定的!
作者: 色字头上刀    时间: 2009-2-22 12:10
为什么开小车的很多人有痔疮 那是因为坐凳太软了  为什么开拖拉机的没呢!!那是因为坐凳太硬了 ..所以当坐凳硬而保持适当紧张是对身体有好处的;)                            开个打比方的玩笑   哈哈   我喜欢XTR  从我第一次看到它就喜欢上它了   这是种感觉 缘分 当我看到实车后立马回家取钱买下它 都没管它是08还是09的了  看中了能够做得到就马上拥有它 男人就应该有时候适当地放纵下自己   至于藏獒  ..我没看在眼里.(我朋友有台)...萝卜白菜各有所爱 (白 菜有了 萝卜是啥车??):mad:   我的车是情人节前提的现车蓝色08滑胎款          再打哥开玩笑的比方 XTR是个很漂亮性感活泼的女人  藏獒是个有几分姿色温柔贤惠的女人 你会把谁作情人谁作老婆呢??哈哈..请选择1!!#003#

作者: 飞禽兽    时间: 2009-2-22 12:24
XTA...
作者: 雨中鱼    时间: 2009-2-24 04:38
看过了就顶!
作者: 苏M-午夜狂飚    时间: 2009-2-24 10:33
说真的!骑越野!最重要还是得看越野性能!要不叫什么越野车呢!
首选XTR!个人意见!仅供参考!
作者: 色字头上刀    时间: 2009-2-25 12:55
自己判断

作者: 青山依旧    时间: 2009-2-25 13:12
狗3有耐力
作者: aiaichengang    时间: 2009-2-27 05:24
标题: ksk !
两个车代表这个级别国内的最高水准了/!还是动力和耐力的选择,XTR代表强劲的动力!藏狗代表着超久的耐力!
作者: 皮伍辣子    时间: 2009-2-27 05:24
标题: 车奴
狗3好...
作者: aiaichengang    时间: 2009-2-27 05:24
要我的话,还是选择耐力!狗三!毕竟都是上万元的车车!不会只想在家门口耍耍吧!
作者: 皮伍辣子    时间: 2009-2-27 05:27
标题: 车奴
狗三!...
作者: 意生身    时间: 2009-2-27 10:18
要说长途,2款都不合适
作者: 手机    时间: 2009-3-1 08:36
路过,不懂越野不说话.
作者: aiaichengang    时间: 2009-3-1 11:43
狗三跑长途还不错的!~油箱也有11升!发动机也经得起操!
作者: fffffxxxxx    时间: 2009-3-2 18:13
狗3性能中庸 发动机小 但性能稳定 售后和服务能解决长途中的基本问题。
XTR越野性能很好动力大但发动机质量太一般了,而且基本无法售后服务。没售后网点 售后网点基本都没有的。 坏了是很麻烦的一件事
作者: aiaichengang    时间: 2009-3-4 05:49
标题: 啊?
狗三的发动机小吗?相对进口250以上级别可能上吧,但在国内,这款发动机性能还是非常出色的,动力输出应该和XTR不相上下吧!
作者: 三河老朱    时间: 2009-3-5 11:21
xtr有点贵哦
作者: 休息一下    时间: 2009-3-6 09:22
顶  狗3      强壮
作者: 左手    时间: 2009-3-13 03:23
后一款不错
作者: 机车有义    时间: 2009-3-14 09:08
XTR不二的选择
作者: 浪漫    时间: 2009-3-18 06:38
热爱生活  喜欢自由加自游 ...
作者: 苏K    时间: 2009-3-18 08:07
Originally posted by 得失 at 2009-1-26 18:52:
旅行 藏獒  下场地 那就xtr

中肯之言  但今年5月能看到XTR从江苏跑西藏的全程感受  到时关心长途的朋友可关心下
作者: 会骑不会修    时间: 2009-3-18 09:39
两个都不错,就是好贵哦
存钱中!!!!!!!!!
作者: 慈溪阿权    时间: 2010-1-6 06:29
过路     印象中  藏獒好
作者: 小麻蛇    时间: 2010-1-8 08:13
XTR相当不适合长途~
作者: xj247486916    时间: 2010-1-8 11:51
标题: 占坑等分。。。。。。。。。
定位不一样不好比。。。。
作者: 黄平铃木    时间: 2010-1-9 04:53
藏獒了~
作者: 小排也能飞    时间: 2010-1-19 08:46
其实对于在这个坛子里泡的人,有喜欢长途旅行的,有喜欢越野的,眼光也会不约而同的看上狗,或者XTR,甚至YMH TW,我认为还是要找准定位,有邪性去搞越野吗?有时间去游西藏吗?定好位,车子就不在是问题。
作者: 盱眙    时间: 2010-1-20 09:42
XTR  9000我也下手了!
作者: 2200220    时间: 2010-1-21 17:32
一二三四五  楼主写的好辛苦   大家一定要“顶助”!
作者: 小人小车    时间: 2010-1-23 13:48
自己骑的狗2,一般跑跑长途,林道泥场小玩玩还是挺满意的。XTR更偏专业车,下场地应该不错吧,有机会试下
作者: 昆仑山人    时间: 2010-1-23 15:03
路过顶一下,自己的是战鹰,不知道上面两款车的性能
作者: 越野色魔    时间: 2010-1-24 12:23
XTR吧,做工比狗强,还是那句话,狗系列就是披着越野外衣的普通跨骑而已!缺点油箱小点,长途中注意加油站就行!个人观点,参考!
作者: 越野色魔    时间: 2010-1-24 12:25
补充一点,对比机器XTR绝对比狗强!
作者: zbh394636196    时间: 2010-1-25 16:19
顶 XTR
作者: bg7now    时间: 2010-1-26 01:42
楼主,图上的是08款的XTR,现在已经是09款了。

与08款相比,09款有以下改进:

1.电池升级为台湾YUASA(汤浅)电池;
2.火花塞升级为日本DENSO(电装);
3.轮胎升级为KENDA(建大);
4.上下联板(上下三星)使用CNC加工的高强度铝合金材质,表面阳极钛色处理;
5.上下压块(手把转接码)使用CNC加工的高强度铝合金材质,表面阳极钛色处理;
6.方向把升级为表面阳极钛色处理的高强度铝合金变径方向把;
7.前后轮毂使用CNC加工的锻造铝合金材质,表面阳极钛色处理,强度增加一倍以上。
8.发动机时规链采用日本RK-M或MORSE链条;
9.传动链条采用日本RK-M520链条;
10.手把胶选用与整车贴花相匹配的双色状态,更舒适柔软的可塑性弹性体材料制作;
11.乡村版轮胎花纹新增公路越野两用胎花纹可选,更符合道路行驶的需要;
12. 后脚踏和后货架作为标准配置部件;
    09款后期改进:
13. 排气管形状变更;
14. 刹车盘改为圆型,增加刹车效果。
15. 车架前倾变更。
16. 发动机曲轴箱垫片重新设计。
17. 进气管由铝合金改为尼龙的,有效隔热。

参考网址: http://item.taobao.com/auction/i ... 1ad46fce616ab.jhtml

下面黄色那辆是我朋友的车,橙色的是我及我私人的XTR,专门玩场地用的。

[ Last edited by bg7now on 2010-1-26 at 09:45 ]

作者: 改装狂人    时间: 2010-1-26 08:46
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支
支持支持支持支持支持支持███支持支持支支持支持支持支持无███支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 莫非@    时间: 2010-1-27 15:43
不管干什么哪怕我买来跑公路赛道我也不买狗!!!破玩意还长途呐还没跑一半呢就给你撩了~
作者: 胡子哥哥    时间: 2010-1-28 09:25
土狗有什么好!!!!
作者: 顺哥    时间: 2010-1-28 12:59
呵呵  顶起来
作者: 顺哥    时间: 2010-1-28 13:03
呵呵  顶起来
作者: 钓鲫鱼小手    时间: 2010-1-28 15:25
代步加长途 --藏獒
下场地     --XTR

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2