摩托车论坛

标题: 锋翼一年14000公里使用报告(543楼更新车3年33000公里使用情况)) [打印本页]

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 14:54
标题: 锋翼一年14000公里使用报告(543楼更新车3年33000公里使用情况))
    我的锋翼买来到今天已经一年了  锋翼给了我太多的方便和欢乐  也让我认识了中国摩托车迷网 通过论坛认识了很多摩友 和他们同享摩托车出游的乐趣
   在这一年里 我做出了很多以前都没有做到的事 一天跑了350公里 穿越南岭和莽山2个国家森林公园 连续20多分钟100公里极速跑 3档11000转跑到爆转速表 2档载人保持7000到9000转跑山 100公里时速压弯等极限的事  在14000公里的里程中 锋翼从来没在路上抛弃过我 给我十足的信心 也给了我太多的疯狂 记得和一帮摩友跑完九峰山回来 有一摩友不断的说 疯子都是一群疯子 都不知道是锋翼把我逼疯了还是我把锋翼逼疯了 说实在我是一个喜欢开快车的人 当初锋翼买回来 我就载住我老婆保持50到60的公里时速跑了60多公里回到家 然后到了497公里 就跑极速了 从来没有认真磨合之意 直到发现锋翼极速是95后 马上换点火器 大小齿 逼到锋翼上到100后 才得以满足 不过人的欲望是膨胀的 不知道那天我又要改车了 好的现在看看锋翼一年的一些情况吧
1: 3000公里换了方向轴承(免费)不换也没问题 是我太挑剔了 锋翼车主注意了 锋翼出厂方向轴承黄油不够和太紧 容易造成有凹位 检查方法是支起大脚架 让前轮离地 车头应该会自由摆向一边(左右都行) 这才是正常转动的车头
2:除了磨合的1000多公里我用了2瓶摩托车专用机油外 我一直在使用汽车机油(都是水货的美孚和壳牌)
3:换了点火器和大小齿(原车14 37换了15 39) 油耗由原来的2.2到2.4降到2.0到2.1(市区油耗)
4:和YBR比过加速和极速 从0到100都是赢了 也可能是YBR的车主让我的 哈哈
5:和EN跑 加速没试过 极速平路差不多 上坡锋翼赢 下坡EN赢
6:着车方面 从来没试过着不起车 室外温度5度以上不用拉风门
   最后总结一下 锋翼是台好车 至少在我手里是 一年14000公里的暴力行驶 车况依然很好 摩托车我还是喜欢本田 还是那句话 “本田就是本田”

[ Last edited by 锋采翼翼 on 2010-12-4 at 20:44 ]

照片 001.jpg (482.72 KB, 下载次数: 525)

照片 001.jpg

照片 031.jpg (371.88 KB, 下载次数: 386)

照片 031.jpg

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 14:56
看看我给锋翼打的蜡 10000公里后 一月打2次

照片 003.jpg (378.54 KB, 下载次数: 391)

照片 003.jpg

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 14:59
看看轮胎的气压 不够 要加到2公斤才标准

照片 006.jpg (393.41 KB, 下载次数: 351)

照片 006.jpg

照片 005.jpg (359.43 KB, 下载次数: 319)

照片 005.jpg

作者: anxiao    时间: 2008-11-28 15:03
帮顶一下~
好车车
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 15:04
这个大灯比原车厚实很多吧 不错是原装春兰的大灯 玻璃加金属的 H4接口用飞利浦55\60瓦的灯泡 比原车好很多 远近光聚焦都很好 我在里面加了2个继电器 保护开关

照片 022.jpg (474.68 KB, 下载次数: 328)

照片 022.jpg

照片 068.jpg (143.06 KB, 下载次数: 349)

照片 068.jpg

照片 065.jpg (441.03 KB, 下载次数: 386)

照片 065.jpg

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 15:07
看看车架吧 当初不是很多人说锋翼焊接不行 生锈 现在大家可以看看 我可是1月洗车2次哦

照片 019.jpg (477.7 KB, 下载次数: 313)

照片 019.jpg

照片 018.jpg (459.63 KB, 下载次数: 350)

照片 018.jpg

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 15:08
再看看车头部分

照片 020.jpg (521.66 KB, 下载次数: 330)

照片 020.jpg

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 15:09
然后看看另外一边 原车是这样 就一直是这样

照片 026.jpg (488.75 KB, 下载次数: 334)

照片 026.jpg

照片 027.jpg (460.59 KB, 下载次数: 305)

照片 027.jpg

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 15:11
接下来 是轮胎了 后轮和前轮 已经是跑了14000公里了 觉得还不错

照片 021.jpg (377.26 KB, 下载次数: 339)

照片 021.jpg

照片 023.jpg (122.21 KB, 下载次数: 312)

照片 023.jpg

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 15:12
排气管也很好

照片 034.jpg (412.65 KB, 下载次数: 324)

照片 034.jpg

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 15:14
再看看油箱有没生锈先 质量还是不错 没有和新的一样

照片 048.jpg (405.61 KB, 下载次数: 335)

照片 048.jpg

照片 047.jpg (381.22 KB, 下载次数: 296)

照片 047.jpg

作者: 流水行云    时间: 2008-11-28 15:17
你厉害,我也准备改大小飞
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 15:17
接下来 也轮到避震了吧 前后都很好

照片 051.jpg (131.56 KB, 下载次数: 282)

照片 051.jpg

照片 055.jpg (420.49 KB, 下载次数: 276)

照片 055.jpg

照片 053.jpg (420.9 KB, 下载次数: 287)

照片 053.jpg

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 15:21
前后轮框 洗车给高压水枪洗到有点掉漆了

照片 040.jpg (477.69 KB, 下载次数: 305)

照片 040.jpg

照片 039.jpg (444.31 KB, 下载次数: 301)

照片 039.jpg

作者: slulu73    时间: 2008-11-28 15:24
沙发!兄弟顶你!后主。。。期待更新。。
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 15:25
链条和后大齿 原车是37的 现在是39的原厂齿

[ Last edited by 锋采翼翼 on 2008-11-29 at 01:08 ]

照片 054.jpg (327.81 KB, 下载次数: 269)

照片 054.jpg

照片 024.jpg (434.8 KB, 下载次数: 287)

照片 024.jpg

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 15:29
看看油箱的油漆

照片 032.jpg (370.09 KB, 下载次数: 259)

照片 032.jpg

照片 013.jpg (555.74 KB, 下载次数: 250)

照片 013.jpg

照片 033.jpg (392.77 KB, 下载次数: 276)

照片 033.jpg

照片 056.jpg (462.61 KB, 下载次数: 276)

照片 056.jpg

作者: 取名干嘛    时间: 2008-11-28 15:29
好车》》》》》》》》》
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 15:35
发动机也要看看的

照片 017.jpg (468.63 KB, 下载次数: 294)

照片 017.jpg

照片 035.jpg (389.05 KB, 下载次数: 403)

照片 035.jpg

照片 036.jpg (140.62 KB, 下载次数: 309)

照片 036.jpg

照片 028.jpg (412.56 KB, 下载次数: 275)

照片 028.jpg

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 15:38
前刹车也看看吧

照片 072.jpg (386.07 KB, 下载次数: 289)

照片 072.jpg

照片 074.jpg (127.57 KB, 下载次数: 301)

照片 074.jpg

照片 073.jpg (366.41 KB, 下载次数: 296)

照片 073.jpg

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 15:40
这根软管很多锋翼都破裂了 还好我的暂时没有

照片 075.jpg (386.77 KB, 下载次数: 153)

照片 075.jpg

作者: sjwyc    时间: 2008-11-28 15:41
不错,车保养的不错!
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 15:44
还有车把 第一张焦点落在油箱有点模糊

[ Last edited by 锋采翼翼 on 2008-11-28 at 23:45 ]

照片 049.jpg (436.52 KB, 下载次数: 125)

照片 049.jpg

照片 050.jpg (361.42 KB, 下载次数: 109)

照片 050.jpg

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 15:53
最后当然是整车图了 我觉得保养还算不错 看来我也是爱车之人 哈哈

[ Last edited by 锋采翼翼 on 2008-11-29 at 00:26 ]

照片 061.jpg (476.1 KB, 下载次数: 131)

照片 061.jpg

照片 045.jpg (525.14 KB, 下载次数: 157)

照片 045.jpg

照片 064.jpg (492 KB, 下载次数: 116)

照片 064.jpg

照片 058.jpg (498.85 KB, 下载次数: 141)

照片 058.jpg

照片 042.jpg (162.65 KB, 下载次数: 124)

照片 042.jpg

作者: 豫G    时间: 2008-11-28 15:55
保养的真不错
作者: 宗申追求    时间: 2008-11-28 16:10
很不错的车车
作者: davidhere    时间: 2008-11-28 17:00
质量非常好啊
作者: jamesvskobe    时间: 2008-11-28 17:50
爱车之人必爱老婆
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-28 18:05
这样你都知道 强
作者: 野云    时间: 2008-11-29 01:08
你一年跑了14000公里也比较厉害的。我的车买来8个月多点。跑了9547公里了。看来咱们都是操机器的好手。:handshake
     一直也在用汽油机油,只加过一次五本的专用机油,感觉专用油还没有比汽油好。
作者: 自由不自在    时间: 2008-11-29 04:04
版主我和你一样的车 对那个速度限制很不满意 也想改改 只是换点火器和前后牙就可以了吗
作者: 自由不自在    时间: 2008-11-29 04:04
能把具体过程给大家说说吗?给我信件也可以 谢谢了!
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-29 04:29
Originally posted by 野云 at 2008-11-29 09:08:
你一年跑了14000公里也比较厉害的。我的车买来8个月多点。跑了9547公里了。看来咱们都是操机器的好手。:handshake
     一直也在用汽油机油,只加过一次五本的专用机油,感觉专用油还没有比汽油好。

本来可以跑到15000公里的 我去了深圳学习一月 不然就上15000了
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-29 04:30
Originally posted by 自由不自在 at 2008-11-29 12:04:
版主我和你一样的车 对那个速度限制很不满意 也想改改 只是换点火器和前后牙就可以了吗

对 我就是换了点火器和大小齿就可以上100 而且上坡也可以保持100 不过下坡最快105
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-29 04:35
Originally posted by 流水行云 at 2008-11-28 23:17:
你厉害,我也准备改大小飞

改吧 希望你和我一样 也可以上百
作者: 自由不自在    时间: 2008-11-29 05:26
你们的配件一般都在哪买的啊?我估计我买车的那地方没有!
作者: 暗香浮影    时间: 2008-11-29 06:36
不错~五羊应该要反思了~
作者: hzheng520    时间: 2008-11-29 06:58
路过......
作者: 庞人    时间: 2008-11-29 08:25
圆头版的红锋翼!!帅
作者: 荷东1971    时间: 2008-11-29 08:57
真漂亮!~``保养的也好,一年了还跟新车一样  ,,,
作者: weiLOVExia1314    时间: 2008-11-29 09:07
好车!!!顶
作者: 冬日小雨    时间: 2008-11-29 10:59
不败之地    好车
作者: mulin_1971    时间: 2008-11-29 12:32
好车---顶
作者: 彩冰鹰    时间: 2008-11-29 15:13
好贴~感谢分享~顶起~
作者: sell_he    时间: 2008-11-29 15:45
顶   改飞轮 爬山回没劲吗
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-29 16:46
Originally posted by sell_he at 2008-11-29 23:45:
顶   改飞轮 爬山回没劲吗

绝对没问题
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-29 16:47
Originally posted by 彩冰鹰 at 2008-11-29 23:13:
好贴~感谢分享~顶起~

你的帖也让我学习不小 哈哈
作者: 雪豹+锋翼    时间: 2008-11-30 06:04
作者: a12345a    时间: 2008-11-30 06:48
楼主经常洗车的吗
作者: 心飞翔    时间: 2008-11-30 06:59
车车保养得真是不错
作者: rockz15    时间: 2008-11-30 07:03
我也要向楼主学习,好好保养一下我的锋翼
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-30 12:35
Originally posted by a12345a at 2008-11-30 14:48:
楼主经常洗车的吗

是的 下雨之后 肯定洗车 基本保持一月2次
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-30 13:10
今天“sg友行”的车友一共23车25人去了位于韶关市桂头镇的军用机场跑车 直路2.5公里 真是爽 大家的标准车 改装车在这里同台竞技 然后再去乳源瑶族自治县的必背镇玩 一路压弯 乐趣多多 先看看机场的情况吧

照片 003.jpg (69.85 KB, 下载次数: 87)

照片 003.jpg

照片 007.jpg (86.13 KB, 下载次数: 81)

照片 007.jpg

照片 009.jpg (106.48 KB, 下载次数: 81)

照片 009.jpg

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-30 13:13
看看本地车友的改装车 CG改150 用的是天剑的表 极速130

照片 024.jpg (157.76 KB, 下载次数: 85)

照片 024.jpg

照片 017.jpg (160.47 KB, 下载次数: 83)

照片 017.jpg

照片 014.jpg (171.8 KB, 下载次数: 92)

照片 014.jpg

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-30 13:16
再看看CB125T 用力帆250的机头 随便暴130的表

照片 027.jpg (161.9 KB, 下载次数: 78)

照片 027.jpg

照片 029.jpg (108.74 KB, 下载次数: 74)

照片 029.jpg

照片 018.jpg (161.28 KB, 下载次数: 70)

照片 018.jpg

照片 015.jpg (171.25 KB, 下载次数: 71)

照片 015.jpg

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-30 13:25
弯道没什么拍 上几张图吧

[ Last edited by 锋采翼翼 on 2008-11-30 at 21:30 ]

照片 037.jpg (145.05 KB, 下载次数: 91)

照片 037.jpg

照片 065.jpg (90.99 KB, 下载次数: 66)

照片 065.jpg

照片 053.jpg (144.44 KB, 下载次数: 84)

照片 053.jpg

照片 072.jpg (85.17 KB, 下载次数: 77)

照片 072.jpg

照片 048.jpg (200.86 KB, 下载次数: 80)

照片 048.jpg

照片 045.jpg (184.85 KB, 下载次数: 77)

照片 045.jpg

照片 044.jpg (106.97 KB, 下载次数: 78)

照片 044.jpg

照片 071.jpg (152.17 KB, 下载次数: 77)

照片 071.jpg

作者: hzheng520    时间: 2008-11-30 13:52
楼主那个气压表也不能太相信,据淘宝上的卖家说,几十块的气压表都不太准,只能靠感觉打气.
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-11-30 14:02
Originally posted by hzheng520 at 2008-11-30 21:52:
楼主那个气压表也不能太相信,据淘宝上的卖家说,几十块的气压表都不太准,只能靠感觉打气.

都有点效 我的油耗一高 就肯定不够气 然后用表量 低于2公斤 太贵的我可不想买
作者: 彩冰鹰    时间: 2008-12-1 03:27
爽 能找到飞机场飚车  车子一字排开很有气势~
作者: sdlr5169577    时间: 2008-12-1 08:04
标题: 好车喜欢。
好车喜欢。
作者: 杜卡迪1098    时间: 2008-12-1 09:59
换了点火器和大小齿(原车14 37换了15 39) 油耗由原来的2.2到2.4降到2.0到2.1(市区油耗)
想问问楼主 你点火器 和 大小齿 换的都是什么牌子的/? 多少钱?  谢谢指教
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-12-1 11:54
Originally posted by 杜卡迪1098 at 2008-12-1 17:59:
换了点火器和大小齿(原车14 37换了15 39) 油耗由原来的2.2到2.4降到2.0到2.1(市区油耗)
想问问楼主 你点火器 和 大小齿 换的都是什么牌子的/? 多少钱?  谢谢指教

点火器是穗泰ST602(拆车的) 小齿是杂牌15齿10元 后齿是原厂39 35元
作者: 彪车    时间: 2008-12-1 12:15
我顶!~~~~~~
作者: 苍白    时间: 2008-12-1 13:00
不错啊你保养得真好!!!!
作者: WWQ720918    时间: 2008-12-1 13:15
楼主真是爱车有道,保养地真是没话说,佩服佩服。只是觉得楼主使用汽车汽油觉得不妥,毕竟摩托车机油相比汽车机油要求要苛刻的多,汽车是分开润滑,制造工艺相对要求较低,而摩托车是整体润滑,要求非常严格,在许多指标上,汽车机油是达不到摩托车机油标准的。如长期使用汽车机油,对摩托车来说是有损害的。不知楼主以为然否。
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-12-1 15:26
Originally posted by WWQ720918 at 2008-12-1 21:15:
楼主真是爱车有道,保养地真是没话说,佩服佩服。只是觉得楼主使用汽车汽油觉得不妥,毕竟摩托车机油相比汽车机油要求要苛刻的多,汽车是分开润滑,制造工艺相对要求较低,而摩托车是整体润滑,要求非常严格,在许 ...

呵呵 我觉得在125排量 功率不超过10千瓦的摩托车用汽车机油是没问题的 我98年买的春兰豹 就一直用4升装的汽车机油 跑了6万公里都没事 照样上百 包括加德士 嘉实多 壳牌等汽车机油 觉得壳牌黄喜力是加速最好的机油 加德士金富力就是最安静的机油 嘉实多就没什么特色 美孚黑霸王也用过 一般般 我最怕是假油 兄弟 没事的 我加上女装车 用汽车机油都跑了10万公里了 一点问题都没有 放心使用吧

[ Last edited by 锋采翼翼 on 2008-12-1 at 23:27 ]
作者: 彩冰鹰    时间: 2008-12-2 01:11
个人觉得象大排一类带瓦的车不能用汽车机油 小排量使用没什么问题 我边上不少朋友的125都在用汽车机油 目前还没看见什么问题
作者: richardng119    时间: 2008-12-2 06:27
看来楼主对车车的保养工作做得真的很到位啊,菜鸟上路,请多指教
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-12-2 08:57
车子都跑了14000多公里了 今天决定把火花塞给换了 或许有人会问  坏了吗 没有 因为是跑了这么多公里 性能有所下降 是为了保持锋翼的最佳状态 没有换原车的DPR8EA-9 换成上海NGK的D8EA 始终都是新的 换上去马上加速好了声音也小了 我一般都是10000公里就换 不管好坏 这是要换上去的火花塞 型号D8EA 上海出的

照片 001.jpg (108.89 KB, 下载次数: 97)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (79.76 KB, 下载次数: 99)

照片 002.jpg

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-12-2 09:00
然后看看原车DPR8EA-9   14000公里后的燃烧情况

照片 011.jpg (63.34 KB, 下载次数: 83)

照片 011.jpg

照片 003.jpg (70.04 KB, 下载次数: 85)

照片 003.jpg

照片 007.jpg (83.36 KB, 下载次数: 91)

照片 007.jpg

照片 012.jpg (63.75 KB, 下载次数: 97)

照片 012.jpg

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-12-2 09:03
型号 D8EA  火花塞燃烧的效果

照片 013.jpg (66.18 KB, 下载次数: 88)

照片 013.jpg

照片 010.jpg (91.24 KB, 下载次数: 91)

照片 010.jpg

照片 008.jpg (60.35 KB, 下载次数: 83)

照片 008.jpg

作者: 锋采翼翼    时间: 2008-12-2 09:06
我明天又要回深圳学习了 车子的情况就暂时告一段落 回来就要换机油了 到时再见
作者: liangloveaiqin    时间: 2008-12-2 10:14
顶起哈,我也买了个D8EA烧了两百公里了,那个电极瓷处还没变色,只是电极头上边那快有点微微的红色
作者: andyoyj    时间: 2008-12-2 10:43
楼主的锋翼保养的真好,我的也是炫红锋翼猪头版的,现在5800公里了。想问问楼主的锋翼现在声音怎么样了,是不是比以前大了!

还有就是有没有自动熄火的情况?
作者: qgy6734    时间: 2008-12-2 11:54
焊接的技术真太差劲了
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-12-2 12:37
Originally posted by andyoyj at 2008-12-2 18:43:
楼主的锋翼保养的真好,我的也是炫红锋翼猪头版的,现在5800公里了。想问问楼主的锋翼现在声音怎么样了,是不是比以前大了!

还有就是有没有自动熄火的情况?

声音冷车差点 热车完美一点杂音都没有 没试过自动熄火
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-12-2 12:39
Originally posted by qgy6734 at 2008-12-2 19:54:
焊接的技术真太差劲了

看上去不舒服 4000元成本的车也就是这样拉 只要不生锈就OK了 管他怎样焊 只要不烂
作者: hzheng520    时间: 2008-12-2 14:04
D8EA感觉是好了,怕时间长了就不行了吧.有些损伤一会儿功夫是看不到的.
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-12-2 15:43
很多大排都是用DPR8EA-9 D8EA暂时觉得不错 搞坏机头我就改150 哈哈
作者: kinchos    时间: 2008-12-3 01:52
顶个···
作者: 野云    时间: 2008-12-3 02:02
Originally posted by 锋采翼翼 at 2008-12-2 17:03:
型号 D8EA  火花塞燃烧的效果

锋采翼翼朋友好!
有书本教条描述:
火花塞标准型的是:DPR  8EA9  (NGK)
持续高速条件下用:DPR  9EA9  (NGK)
不知道LZ 有没有用过DPR  9EA9  (NGK)的火花塞否?效果如何?
作者: 追影125    时间: 2008-12-3 02:18
楼主换的那个D8EA性能很一般的,不如原车好,DPR8EA,是有绝缘体突出、带电阻的,对五本的GL发动机是很好配合,D8EA是配CG比较好
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-12-3 02:46
Originally posted by 野云 at 2008-12-3 10:02:

锋采翼翼朋友好!
有书本教条描述:
不知道LZ 有没有用过DPR  9EA9  (NGK)的火花塞否?效果如何?

DPR9EA9是连续高速用的 我没试过
作者: 锋采翼翼    时间: 2008-12-3 02:52
Originally posted by 追影125 at 2008-12-3 10:18:
楼主换的那个D8EA性能很一般的,不如原车好,DPR8EA,是有绝缘体突出、带电阻的,对五本的GL发动机是很好配合,D8EA是配CG比较好

谢谢车友的提醒
作者: 彩冰鹰    时间: 2008-12-4 01:40
Originally posted by 野云 at 2008-12-3 10:02:

锋采翼翼朋友好!
有书本教条描述:

我现在用的就是DPR9EA9的铱金 效果还可以 
作者: 刘神仙    时间: 2008-12-17 12:22
真的氏好车!!可惜我有了3C
作者: 183144555    时间: 2008-12-17 12:49
NGK的可以用吗???
作者: 十年磨剑    时间: 2008-12-30 15:00
强人,强贴,学习,敬礼,还有啥可说得呢,顶就行了!
作者: 十年磨剑    时间: 2008-12-30 15:04
锋采翼翼,神采奕奕!车如其人,人如其车,人车合一,如臻佳境!
作者: xiaimingming555    时间: 2009-1-1 12:10
标题: 学习中
我的也是红峰翼,不过是黑机!我也想改点火器,可找不到你那中,能帮忙介绍一下,还能用什么点火器吗?什么型号的?谢谢!
作者: sell_he    时间: 2009-1-2 06:02
顶  我跑的慢  一年才4000多  看了此贴 为我选FY 我要高兴几天里

作者: 夜R锋翼    时间: 2009-1-4 15:22
我的是蓝色的锋翼,之前试了专卖店里的两台红色锋翼都不怎么样。今晚出去看到一台红色的很醒目,比在专卖那里看到好看多了。有点郁闷没有试展台那台红色的,结果过两天去提车,展台那台红色的没了,只好选了蓝色的咯,希望不要让我失望
作者: 苍白    时间: 2009-1-4 22:17
再次羡慕你!!!!!!!!!!!
作者: 冬钓阳    时间: 2009-1-5 02:29
保养的不错
作者: 爱你不会后悔    时间: 2009-1-5 06:34
车保养的很好啊
作者: 九州烟花    时间: 2009-1-5 15:23
请问LZ极速过弯要注意什么
作者: 海虹    时间: 2009-1-5 15:37
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yanglizheng    时间: 2009-1-6 08:22
楼主的车子保养的太好了!请问楼主用的什么牌子的车蜡,多少米一盒?
作者: csdlwql    时间: 2009-1-23 13:00
LZ厉害,全面的厉害
作者: 瞬间的幸福    时间: 2009-1-29 07:11
楼主真是爱车有道,保养地真是没话说

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2