摩托车论坛

标题: 关于论坛是否接受广告的投票调查 [打印本页]

作者: chyangwa    时间: 2008-11-15 02:04
标题: 关于论坛是否接受广告的投票调查
2008年以来,摩托迷网的超高速发展,目前已经达到日6万ip ,高峰时间段5000多人在线的访问量. 几乎是达到目前国内所有其他摩托网的总和了. 并逐步开始达到一些中型网站的访问压力.服务器的压力已经迫在眉睫.

10月,我们论坛有多起车祸, 尤其是精品机械的车祸,手术医药费就7万之多.如果考虑2年后的再次手术,就将接近十万.  今后遇到此类摩友车祸事件, 爱心基金很难给予实际的援助.

湖南水府庙聚会,陕西岐山聚会.安徽天柱山聚会, 福建聚会等,伴随参与人越来越多,经常会有组织者倒贴费用现象. 很多组织人员,搞过一次聚会以后,就不愿意再搞第2次了.  为了长久得搞好这类聚会, 经常倒贴,也不适合长远发展.

当今社会办什么事情没钱是万万不能的.
以前我坚持不接收任何广告.对于交易区的店铺也完全是免费为商家开店的.我一直坚持自己能撑多久就撑多久,办这个论坛主要的目的是交流交友.服务全国的摩托车爱好者.论坛开办三年以来.至今没有一分钱的收入.目前来自各方面的压力越来越大.经过迷网管理层的协商.接收广告这个意向占了多数.现在我对外发起全民投票.最终选择还要经过大家的投票再做决定.

摩托迷网投放广告的原则:
1.不影响大家浏览论坛.强奸您的眼球.把广告放在最下方.

2.采用 google 广告或者百度系统,迷网不参与任何广告的内容.(有其他更好的广告系统,也希望摩友们向我们推荐)

广告收入用途:
1 继续维持摩托迷网站的超高速性能,加快论坛软硬件的继续开发.
2 为论坛摩友提供支援服务.
3支援各地摩友搞的献爱心活动.

作者: 晕倒    时间: 2008-11-15 02:27

广告位置已经确定.只在论坛的最下方.
其他地方不出租不接收任何广告

下图是今天早上青蛙测试连接广告的时候.我QQ截的图.

一点担心
我们无法保证,google, 百度广告上的真实性, 和他们连接地址的安全性
如果一旦投入了广告的话,提醒大家.我借用一下广告词:别看广告.看疗效.

刚看论坛里已经有人发现广告了.呵呵.http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =194584&fpage=1

我们还有一个原则就是:永远不向论坛上的摩友伸手.网站办不下去了宁可关门.

摩友登陆论坛.就是对论坛的支持.没有为论坛出钱的义务.论坛的建设有大家的热情支持就够了.

欢迎大家关注并发表您的看法.摩友是一家.迷网建设靠大家.投放不投放广告请投出您神圣的一票.只要有7成以上的支持,我们就开始着手添加广告

作者: chyangwa    时间: 2008-11-15 03:11
目前网站每月用于支付带宽线路费用支出 几千元/月,是最大的开销压力.

潜山聚会 我补贴了几千元的服装  ,   醴陵越野比赛 我补贴了6000元纪念品,

摩托迷网,还有近百名版主, 在幕后不计个人得失不计酬劳的免费为大家服务.

相关父母部门,也需要定期沟通,孝敬费用.

逐步开始影响我的正常生活. 伴随网站的发展,这样的压力会越来越大了.
作者: 精品机械    时间: 2008-11-15 03:16
按论坛长远良性发展考虑,的确需要有这方面的准备和实施.
目前先试一段时间,看具体情况再做修改或改进.

我做为交易区主管,善意提醒各位摩友;

网购有风险,买单须谨慎!
网购很快乐,细心加辨别!
网购很灵活,省时又省力!
网购很便宜,但需惠眼识!

作者: 小强爱厨房    时间: 2008-11-15 03:25
大力支持!一个论坛的壮大,资金相当重要的!
作者: dake    时间: 2008-11-15 03:25
支持论坛可持续发展
作者: 库鲁克塔格    时间: 2008-11-15 03:25
我也支持,我们必须去适应和发展
作者: 老七    时间: 2008-11-15 03:26
我同意,这样可以促进论坛健康、持续发展。
作者: wanghuei1985    时间: 2008-11-15 03:28
有适当的广告是可以的~!~!
打到支持平衡~!呵呵~!别贴钱就可以了~!
希望论坛越来越好~1
作者: 小强爱厨房    时间: 2008-11-15 03:29
有了资金可以更新设备,组织活动,犒劳管理人员,奖励突出贡献会员等等,我以前经常上手机论坛也当版主看着它一点一点发展到注册两百多万会员的顶尖论坛,这其中广告收入对论坛的推动作用是不可忽视的!
作者: sphinxcn    时间: 2008-11-15 03:30
支持适量广告。
不影响正常浏览就行。
毕竟做这个论坛不是青蛙的义务。
感谢大大给我们提供这个交流的平台。
作者: xing1yun    时间: 2008-11-15 03:33
我相信各级领导的人品\

同意上广告
作者: hehaiping    时间: 2008-11-15 03:34
不影响论坛的质量,接受广告无所谓啊。希望摩托论坛走得更宽更远。
作者: 范坚强    时间: 2008-11-15 03:38
广告是论坛壮大必经之路,支持论坛有适量广告
作者: 行者YBR    时间: 2008-11-15 03:41
论坛要想成活壮大必须走可持续发展的道路!
作者: 巴山老狼    时间: 2008-11-15 03:42
强烈支持  用实际行动来表达   我天天在线  天天点击中国摩迷网
作者: 怜花公子    时间: 2008-11-15 03:42
我早就说过,没有资金的支持,仅凭一腔热血来做是难以长久的,支持管理员的做法,想把网站做好,必要的经济来源是不可缺少的.
作者: wszyw233    时间: 2008-11-15 03:42
我倒是不太希望广告  不是我反感广告
原因是我不愿意看到论坛发展的过大过快
现在和以前比已经感觉变了很多
我喜欢小而精 就和一种小吃的老字号一样 一扩大成规模就不是味道了

不过 个人去支撑这个网的发展也不现实
希望论坛好好发展下去
作者: cglove551    时间: 2008-11-15 03:49
Originally posted by wanghuei1985 at 2008-11-15 11:28:
有适当的广告是可以的~!~!
打到支持平衡~!呵呵~!别贴钱就可以了~!
希望论坛越来越好~1

适当挣点钱也是可以的,撑起论坛不容易。
作者: 金刚    时间: 2008-11-15 03:50
支持平衡就可以了。
作者: 迎风听海    时间: 2008-11-15 03:51
无所谓啦,老大看着办就可以了!
作者: 冷雨青锋    时间: 2008-11-15 03:56
不喜欢广告,有的话感觉不专业,感觉会缺少一些东西:是不是摩迷网独有的气质呢?说不太清楚,可以试试吧!
作者: sd3963    时间: 2008-11-15 03:56
完全同意!
作者: zjk_999    时间: 2008-11-15 04:00
同意广告。适度。
作者: 忘了怎么吻    时间: 2008-11-15 04:01
支持论坛有广告,但是尽量不要有像新浪呀什么的那种一下一下弹出来的广告,弹一次也可以接收,别是关了还弹,无休无止
作者: 西山孤客    时间: 2008-11-15 04:06
为了网站的持续健康发展,支持适量广告,但不要让广告铺天盖地.触目惊心的感觉,总之不要让人厌烦
作者: 雨农    时间: 2008-11-15 04:07
支持适度广告.
作者: 4958610    时间: 2008-11-15 04:09
支持
作者: 探路者99    时间: 2008-11-15 04:17
支持!适度。
作者: 买车为生活    时间: 2008-11-15 04:21
其实我们这个网站不一定都是摩托车的广告,也可以做一些别的广告,只要真实就行,最好有人能保证或是象电脑报一样,对广告进行认证,通过的打上网站的LOGO,这样我们也放心。
作者: 陆三典    时间: 2008-11-15 04:23

05年建论坛至今已有三年了,早前一直有会员不断提出疑问,这个网沾到底是如何运营的?资金又从何而来?为什么不放广告?这个摩托车论坛究竟是怎么生存的?甚至有人怀疑迷网的服务器是个寄生服务器,不用花钱。面对众人质疑,青蛙解释清楚了服务器的性质,其实就是青蛙凭借自己的网络技术和他本人对摩托车的爱好独自架设的服务器!当众摩友了解到是青蛙独自一人负担所有费用后,大为钦佩,很快就有热心会员就发帖子倡议大家一起分担论坛运行的费用,但很快被青蛙拒绝了,理由很简单,那时候青蛙还勉强负担的了,他只希望大家继续发好帖子支持他的论坛就心满意足了!

时隔两年,论坛的流量翻了几翻,会员数目惊人的增加,服务器的负荷和管理要求越来越高,为了满足大家需要,开的分区也越来越多,同时聘用的斑竹也越来越多,而在我们迷网所有的斑竹都是无偿服务的,青蛙对广大斑竹的无私奉献也非常感激,但若要对所有付出辛勤劳动的斑竹实现什么实质的补偿,青蛙对此也是心有余而力不足。所有斑竹都理解青蛙,也没有任何斑竹在酬劳上难为过青蛙,都是一如既往地默默服务于论坛,默默地在后台支持着青蛙。

现在论坛要上广告,这个举措肯定是对论坛长久发展有很大促进作用的,似想仅凭借一腔热血能支撑好这个摩托车家园吗?如此大的宽带资金压力,每年还要组织数次如此规模的摩托车聚会活动!几年下来,这些活动的费用都是入不敷出,似想如果这样恶性循环下去,以后谁还敢来组织大型聚会活动?

如今的迷网已经成长壮大,如此规模的网站,仅仅靠一个人微薄收入和热情来支撑已经是很艰难的了?也是不切实际的!适当地上点广告来分担服务器运行费用,不但青蛙好受些,我们所有人心里都好受些。再说了,青蛙能把是否上广告这一举措都搞投票来调查,已经是难能可贵,已经是充分体现了尊重摩友,尊重民意!要知道很多利欲熏心的网站上广告简直是海了去,什么漂浮的,来回滚动的,强制弹出的,简直要恶心死人。他们那里还管你爱不爱看又受不受的了?那里还会搞什么投票调查!而我们的青蛙只在角落放几个无伤大雅的小广告,相信对大家的浏览论坛是没有什么影响的,也绝对不会强奸你的眼球;况且青蛙还把广告的费用和使用方向都解释的如此清楚,相信大家更能理解这一举措了,三典在这里先投上支持一票。

[ Last edited by 陆三典 on 2008-11-15 at 12:56 ]
作者: fzx750    时间: 2008-11-15 04:31
支持!支持!
作者: jsrcdj    时间: 2008-11-15 04:32
支持吧,也真的很不容易!
作者: 来自大山深处    时间: 2008-11-15 04:32
Originally posted by 买车为生活 at 2008-11-15 12:21:
其实我们这个网站不一定都是摩托车的广告,也可以做一些别的广告,只要真实就行,最好有人能保证或是象电脑报一样,对广告进行认证,通过的打上网站的LOGO,这样我们也放心。

同意,投上一票
作者: eric_li    时间: 2008-11-15 04:37
广告还是可以的,补贴点家用,也方便了大家,反正大家上百度,GOOLGLE搜索,他们也是收厂家费用的

这笔钱,让他们赚,还不如咱们自已赚~

老大注意一下广告的内容和真实性好了,加个投诉的功能~
作者: 沙光鱼    时间: 2008-11-15 04:40
有广告可以接受但不要太滥  适当的收取广告费用也是可以取得
作者: 天工开物    时间: 2008-11-15 04:41
长期让管理员自己贴钱维持论坛办下去也不是个办法,广告一旦泛滥如同潘多拉盒子就不好收拾了,个人支持有限度地放一些广告,最好是诚信度较高的那一类,不排除部分会员借助其参与网购,即使他们吃了亏上了当与论坛毫无关联,毕竟也不是一件好事情
作者: 巴山老狼    时间: 2008-11-15 04:46
顺便再问个问题,偶今天蹲厕所时用手机上摩迷网怎么不能登录???
作者: liguoli    时间: 2008-11-15 04:51
为了全国各地的车友营造这个车友交流的场所不容易啊!~

支持上广告!~~
作者: 校+长    时间: 2008-11-15 04:51
我支持!看来大局已定!准备招商引资拉!不知道摩托迷网的处女广告花落谁家?建议找信誉比较好的卖家!这样也起个好头彩!
作者: 晕倒    时间: 2008-11-15 04:54
Originally posted by 校+长 at 2008-11-15 12:51:
我支持!看来大局已定!准备招商引资拉!不知道摩托迷网的处女广告花落谁家?建议找信誉比较好的卖家!这样也起个好头彩!

目前我们只是有这个意向.主倾向于google 自带的广告.
作者: 步步高    时间: 2008-11-15 04:54
我个人觉得哦!要强大我们的论坛光靠大家每天看发贴.每天点击是不够的!!!我门要经常搞聚会要聚会就需要经费当然有些下活动当天自己的吃住是要自己开支的.但有些活动当中的公共设施公共服务公共.....等等也是需要开支的如果这些费用都是管理员或者是某某出的话!一次两次没问题但这毕竟不是长远之计!!!这个论坛到2008年11月15日12点20分为止论坛有119763位成员假如每人一个月交1元一个月就是119763元有些可能不愿意的就算有100000位摩友愿意也有100000我是愿意的一个月1元一年就120000应该多少为我们的论坛分担一点经费问题在!!!一个月一元不多啊一年一个人也就12元!!!这是会员能承受的啊!!太多了我不敢说!!论坛要壮大必须要有经费!!就像是两个人相爱我爱你你爱我就不需要吃饭了吗?就不需要钱了吗!!没有钱两个人能生活吗不能生活就更谈不上相爱了这是一个很好的例子!!!有一些无聊的人或者是生意人想利用我们的论坛挣钱我不是说不可以只要不违背社会道德.不伤害摩友.不搞假信息.假产品.等等是可以的我们的论坛和人一样是有生命的也需要吃"饭"!!
  我也参加过几次活动!!也知道搞活动的话很累.尤其是活动当地的管理员和摩友.为了大家的到来没少奔波.没少做事.虽然大家不是为了挣钱但有些东西就是要钱才行啊..我们是一个有组织有道德的论坛.就是国家政府部门也是需要钱来支持!!况且我们的论坛大了不是以前那个小论坛了怎么也可以算是国内一不小的论坛.大家都有一个共同的爱好!到这个地方来聊天来交流.让大家学到了很多东西!更重要的是认识了这么多五湖四海的兄弟姐妹们!!我以前没有这么多朋友!!次丛上了 ,摩托论坛认识了很多朋友!!大大在一起玩的开心!!一起讨论摩托给大家带来的快乐!!!!不是因为摩托论坛大家会认识这么多朋友吗!!会从全国个地来到一个地方聚会吗!!我门到论坛就像是大学一样大家来自不同的省来享受 摩托带来的快乐!!大家一起学习讨论摩托!!意见交流那都是学习!既然是学习就肯定有个平台就像是需要一个学校一样就学要学费(当燃我说学费可能大家看着有点寒酸).并不是要大家出钱.只是为了让大家学习的这个平台能长九下去!!!是吧一人一个月一元一年就12元应该不多吧!!!                             

以上所属只是本人发自内心的感受我也不是提倡大家一定要这样我只是给个意见我个人是觉得可以!!!有什么是或的不对的地方我先说声对不起!!!!!觉得这样可以的朋友可以支持以下!!!!!!!!!!!
作者: 带你去听雨    时间: 2008-11-15 04:55

支持,毕竟光靠个人之力难以长久,能做到收支平衡稍有结余是最理想的,相信青蛙支持青蛙(y)

作者: 易水犹寒    时间: 2008-11-15 04:58
可以接受广告!希望领导能认真考核每一个广告!不要让骗子有可趁之机!
作者: 站在窗口打飞机    时间: 2008-11-15 05:00
广告好!~~~我支持!!!!但很明显是骗人的广告就不要上来了@@@
作者: YCE7448    时间: 2008-11-15 05:05
赞成~为了网站的发展
作者: 骑摩托的云    时间: 2008-11-15 05:06
支持!但虚假的广告不要来!!!
作者: 两袖清风    时间: 2008-11-15 05:07
要想论坛壮大,广告费是必不可少的.支持青蛙,支持论坛!
作者: 带你去听雨    时间: 2008-11-15 05:09
Originally posted by 步步高 at 2008-11-15 12:54:
我个人觉得哦!要强大我们的论坛光靠大家每天看发贴.每天点击是不够的!!!我门要经常搞聚会要聚会就需要经费当然有些下活动当天自己的吃住是要自己开支的.但有些活动当中的公共设施公共服务公共.....等等也是需要开 ...

注册是有那么多,但常上的人是没那么多的,你的这建议我倒也支持,但还是觉得适当放点广告也是可行的。毕竟服务器(以后更热闹了还要扩容的)、电费、网费都是不小的开支,这些都是要花钱的,没收入可不行。(y)
作者: 斯斯文文    时间: 2008-11-15 05:09
有适当的广告是可以的.我们也可以了解一些新车.不过希望老板保持公平的态度对待每个品牌

[ Last edited by 斯斯文文 on 2008-11-15 at 13:11 ]
作者: 周伯通    时间: 2008-11-15 05:11
顺势而为,合法盈利,目的是为了更好的发展~!
作者: 奔腾三    时间: 2008-11-15 05:11
支持
作者: 鄞县书生    时间: 2008-11-15 05:22
这是个切合实际的操作,为了论坛能走的更远更壮大,单凭个人的一腔热血来透支是不行的,我支持论坛开通广告业务!!
作者: 晕倒    时间: 2008-11-15 05:25
Originally posted by 步步高 at 2008-11-15 12:54:
我个人觉得哦!要强大我们的论坛光靠大家每天看发贴.每天点击是不够的!!!我门要经常搞聚会要聚会就需要经费当然有些下活动当天自己的吃住是要自己开支的.但有些活动当中的公共设施公共服务公共.....等等也是需要开 ...

呵呵.谢谢你的建议

我们还有一个原则就是:永远不向论坛上的会员伸手.网站办不下去了宁可关门.

会员登陆论坛.就是对论坛的支持.会员没有为论坛出钱的义务.论坛的建设有大家的热情支持就够了.

作者: 言贩子    时间: 2008-11-15 05:27
老大都发话了,就接一点吧。
作者: purecool    时间: 2008-11-15 05:27
没问题!支持打广告!
作者: 晕倒    时间: 2008-11-15 05:30
Originally posted by 易水犹寒 at 2008-11-15 12:58:
可以接受广告!希望领导能认真考核每一个广告!不要让骗子有可趁之机!

这个广告的审核,我们没有这个权利.
是google代理的.
大家没必要去看这些广告.就如同我看一个好的电视节目.当广告出现的时候我就换台.
作者: 天剑LD386    时间: 2008-11-15 05:37
适当的广告可以接受。
作者: zyy8475    时间: 2008-11-15 05:41
完全理解,完全支持
作者: 买车为生活    时间: 2008-11-15 05:46
Originally posted by 晕倒 at 2008-11-15 13:25:

呵呵.谢谢你的建议

我们还有一个原则就是:永远不向论坛上的会员伸手.网站办不下去了宁可关门.

会员登陆论坛.就是对论坛的支持.会员没有为论坛出钱的义务.论坛的建设有大家的热情支持 ...

(y):handshake
作者: jhsdboy    时间: 2008-11-15 05:51
建议可以投放阿里妈妈的广告
作者: moto52    时间: 2008-11-15 06:07
:P广告,只要不是弹窗和幽浮都能接受
现在的社会,广告已成了生活的一部分
青蛙你就大胆的去做吧

作者: 天剑行天路    时间: 2008-11-15 06:24
想发展必须有足够的资金的。..

支持广告进入
作者: 柯嘉民    时间: 2008-11-15 06:29
有个问题,做了广告有了收入,就要交税了!
作者: 小北BKLCN    时间: 2008-11-15 06:30
支持老大的行动!!#005##005#
作者: 冰冰王    时间: 2008-11-15 06:34
支持,
还可以搞个赞助团,就是联系一些企业或商家的宣传部门,保持联系,有什么“人多势重”的活动可以看看有没有想要做宣传赞助的。或者说他们有需要宣传造势时,也可以在论坛里发布,收取费用。

呵呵。
作者: deaway    时间: 2008-11-15 06:35
支持,只要不影响整个版面的浏览,有一些广告也无所谓.
作者: 摩托车旅游    时间: 2008-11-15 06:38
我非常支持论坛增加广告内容,这是一个论坛能长期发展的必要保障,对论坛,对坛友,对商家都有利!如今我们论坛这么火热,可以上广告了,我想在此做广告的商家效益也会更好!
作者: 厚德载物    时间: 2008-11-15 06:41
任何一个网站的发展都必须走商业化的道路,关键看怎么走,用什么形式走,这是必然的趋势。呵呵,要是走的好,论坛人人年底分红啊!呵呵
作者: ts16wl    时间: 2008-11-15 07:02
论坛现在办的这么好,感觉是自己的家一样,自己的家里要赚钱,当然支持。
作者: 兰一刀    时间: 2008-11-15 07:08
支持!!!!!!!!!!
作者: 铁坨    时间: 2008-11-15 07:11
Originally posted by chyangwa at 2008-11-15 10:04:
2008年以来,摩托迷网的超高速发展,目前已经达到日6万ip ,高峰时间段5000多人在线的访问量. 几乎是达到目前国内所有其他摩托网的总和了. 并逐步开始达到一些中型网站的访问压力.服务器的压力已 ...

(y)(y)(y)(y)(y):dance::dance::dance::dance::dance:要广告,是附合经济,市场,及生存的需要。我支持。
作者: 始终如一    时间: 2008-11-15 07:11
大力支持!一个论坛的壮大,资金相当重要的!
作者: 蓝色烟火    时间: 2008-11-15 07:15
支持,全力支持。

就算需要论坛会员支持,一个月1米相信大家也能理解...要生存不容易啊。
作者: 川A7Q326    时间: 2008-11-15 07:18
看来要与时具进了哈!!

支持吧,也真的很不容易!
作者: 奕潼    时间: 2008-11-15 07:22
论坛是否接受广告,我认为只要不影响版面整体的洁净,就可以.
青蛙做为自己的网站,能虚心征求广大摩友的意见,以摩友的意见做导向,做法值得肯定.
广大摩友也要体谅青蛙,以个人之力,满足十数万摩友的爱好,不是件容易的事.
适应接受广告,于于青蛙,于论坛,于摩友,都是件好事.
作者: 龚应江    时间: 2008-11-15 07:22
支持加点广告收入
作者: 九木    时间: 2008-11-15 07:25
放广告是必须要走的一步,另外注册问题也该考虑了,固定开放注册时间段,或者使用申请码的手段限制注册。
作者: 铁坨    时间: 2008-11-15 07:26
我还支持赚点钱,用于摩友们的各项开支。有何不可。
作者: 晕倒    时间: 2008-11-15 07:27
Originally posted by 奕潼 at 2008-11-15 15:22:
论坛是否接受广告,我认为只要不影响版面整体的洁净,就可以.
青蛙做为自己的网站,能虚心征求广大摩友的意见,以摩友的意见做导向,做法值得肯定.
广大摩友也要体谅青蛙,以个人之力,满足十数万摩友的爱好,不是件容易 ...

只发表评论了,怎么没见投票呢?;)
作者: 两轮飓风    时间: 2008-11-15 07:28
只要论坛能办好,让按裸奔都行
作者: 夜河    时间: 2008-11-15 07:28
每月几千元的网络费用,不搞点广告想让青蛙破产呀?

央视都这么多广告,何况一个网站了!
作者: 晕倒    时间: 2008-11-15 07:30
Originally posted by 九木 at 2008-11-15 15:25:
放广告是必须要走的一步,另外注册问题也该考虑了,固定开放注册时间段,或者使用申请码的手段限制注册。

注册与不注册都没关系.
很多游客天天上论坛.也是对论坛的支持.
我们多次聚会中.论坛上来参加聚会的游客不占少数.
作者: 狐狸胖胖    时间: 2008-11-15 07:32
支持占决对优势。。。我们都是很宽容。很理解。
作者: 何处不飞瓜    时间: 2008-11-15 07:33
支持广告,
作者: 浪漫的猪头    时间: 2008-11-15 07:35
反对广告的原因大概主要是2个方面:
1,影响阅览
2,影响打开网页的速度。

赞成广告的原因主要是2个方面:
1,赔钱的买卖不能持久,如果网站没有收入,早晚要关门。
2,挣钱了可以提高服务器的配置,增加带宽,加快打开网页的速度。
甚至可以雇用专人管理服务器。

我觉得反对广告的理由1可以不必担心,因为网页底部的广告对阅览影响几乎是0。
反对广告的理由2正好被赞成广告的理由2所解决,甚至打开网页速度会更好。

我赞成加入一些健康广告,但是反对涉及到“壮阳”“交友”之类的广告和明显虚假的广告。
作者: 慈航    时间: 2008-11-15 07:39
可以,但要适当;适时;适量。不然我走人。
作者: 晕倒    时间: 2008-11-15 07:46
Originally posted by 浪漫的猪头 at 2008-11-15 15:35:
反对广告的原因大概主要是2个方面:
1,影响阅览
2,影响打开网页的速度。

赞成广告的原因主要是2个方面:
1,赔钱的买卖不能持久,如果网站没有收入,早晚要关门。
2,挣钱了可以提高服务器的配置,增加带 ...

哈哈.
你分析的我们也分析过.
如果因为广告影响了网速.我们宁可不要这广告.经过测试.速度依然不减.帖子打开的速度是Processed in 0.049707 second(s)

这个数据在论坛的最下面.谁都可以看到.0.049707秒

有了收入.软硬件继续投入.即使几万人在线也不影响浏览的速度.
作者: 再注册    时间: 2008-11-15 07:46
赞成加入一些健康广告,但是反对虚假的广告
作者: 鄱湖风    时间: 2008-11-15 07:57
摩托论坛的发展就象企业发展过程一样,开始是小作坊,慢慢发展就变成工厂,能后又成为小公司,最后成为大公司甚至集团公司;摩托迷网的迅速发展,巳逼迫版主们改变思维,放开思想,适应发展。我想大多数网友出于论坛的生存和发展是会同意上广告的。问题是如何控制虚假的不健康的广告,这又是一个专人管理的问题。广告收入多了,相关部门又要上门了。这一系列问题,是蛙管们要考虑的。
作者: ykl2006    时间: 2008-11-15 07:57
标题: 强烈支持 用实际行动来表达 我天天在线 天天点击中国摩迷网
强烈支持  用实际行动来表达   我天天在线  天天点击中国摩迷网
作者: y195112    时间: 2008-11-15 07:59
继续维持摩托迷网站的超高速性能,加快论坛软硬件的继续开发.
支持论坛接受广告.支持大青蛙及迷网管理层的决定.
作者: 寻花问道    时间: 2008-11-15 07:59
标题: 支持
无偿为摩迷提供这么久的服务,青蛙已经很尽力了,毕竟巧妇难为无米之炊,支持接受广告
作者: 风起云涌576    时间: 2008-11-15 08:12
完全支持蛙版。完全理解你。
作者: 奕潼    时间: 2008-11-15 08:24
Originally posted by 晕倒 at 2008-11-15 15:27:

只发表评论了,怎么没见投票呢?;)

#005#
作者: chenzhuren1967    时间: 2008-11-15 08:28
随便了,做事只要平良心,问心无愧就行了,
作者: ting1322    时间: 2008-11-15 08:29
支持吧,总比一些论坛就是给自己卖东西好得多
作者: yanaku9    时间: 2008-11-15 08:30
下面的google广告是不是按照点击率来付费的,如果是的话我每天点它10000次:laugh::laugh::laugh:
作者: 悠游    时间: 2008-11-15 08:34
支持吧,这年头没钱确实难办事。
作者: 心神合一    时间: 2008-11-15 08:38
为了论坛良性长期健康地发展,支持这项决定。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2