摩托车论坛

标题: 唉,天天下雨,在夏天的时候就天天大旱 [打印本页]

作者: 卷心菜.    时间: 2024-4-24 19:18
标题: 唉,天天下雨,在夏天的时候就天天大旱
还好,今年买了三轮篷车,日子好过一点,现在,道路泥泞的程度,二轮摩托车就别想开的了,真的非常的无奈。

还好,海宝篷车,这个解决问题,至少去镇上与县城买菜什么的,下雨还可以走。

作者: 卷心菜.    时间: 2024-4-24 19:20
这个上摩托车牌,D证驾驶,合法的,今后要是摩旅的话,这个,很好,年龄大了,二轮摩托车就在家里边上跑跑。

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-4-24 22:32
卷心菜. 发表于 2024-4-24 19:20
这个上摩托车牌,D证驾驶,合法的,今后要是摩旅的话,这个,很好,年龄大了,二轮摩托车就在家里边上跑跑 ...

大哥早安~

这个海宝三轮真不错   不仅能遮风避雨  还可以在车里休息   应付雨天非常好啊~

作者: 卷心菜.    时间: 2024-4-25 15:44
现在的海宝三轮车,一直往返于县城到我村庄之间,这几天都是下雨的天气,今天早上还去了县城买米呀什么的,老父亲快要不行了,我得准备后事了。

作者: 金牌机器    时间: 2024-4-26 00:39
喜欢就好

作者: 玫瑰金手镯    时间: 2024-5-3 04:32
淘宝牌啊,我还以为淘宝买的呢。性能如何,多少钱?

作者: 卷心菜.    时间: 2024-5-3 06:42
玫瑰金手镯 发表于 2024-5-3 12:32
淘宝牌啊,我还以为淘宝买的呢。性能如何,多少钱?

唉,你不仔细看,把宝变成宝了,哈哈。
作者: 卷心菜.    时间: 2024-5-3 06:44
金牌机器 发表于 2024-4-26 08:39
喜欢就好

海宝牌,是2010年上海世博会的吉祥物,上海世博会,城市,让生活更美好!!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2