摩托车论坛

标题: 我想问一个问题,这个款式的车子上市了没有? [打印本页]

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-4 00:07
标题: 我想问一个问题,这个款式的车子上市了没有?
豪爵的GZS160,不知道上市的没有,没有听到别的消息,只有在今日头条上面看到的视频。
这款车子与悦酷好了太多了,不知道上市了没有。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-4 00:08
我很喜欢这个车子,太子车,刚好适合我骑的。

作者: 17号线    时间: 2022-3-4 01:55
啥晨光上市通告一下

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-4 02:12
17号线 发表于 2022-3-4 09:55
啥晨光上市通告一下

是的呀,我在等这款车子啊,这款车子比GZ150好太多了。

作者: 延吉勇哥    时间: 2022-3-4 04:18
卷心菜. 发表于 2022-3-4 08:08
我很喜欢这个车子,太子车,刚好适合我骑的。

老哥二月二节日快乐~

这款豪爵的车子真的太漂亮了~我查了一下  这个车型在2021年九月份到年底就开始展示了  现在上市的可能很大啊~

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-4 07:17
延吉勇哥 发表于 2022-3-4 12:18
老哥二月二节日快乐~

这款豪爵的车子真的太漂亮了~我查了一下  这个车型在2021年九月份到年底就开始展 ...

同乐同乐!!!

是的啊,这款车子好太多了,我想应该一万五可以定价了,排量增加10,发动机功率增加2.4KW,车重增加10公斤,这个非常好,车的性能改善了很多,别的不说,单说发动机功率这项,比起GZ150上一个挡次了,俺们着急等它上市了呀,最好是马上,我的160000公里的五羊本田报废了,换这台GZS160了。

作者: 有防辐射    时间: 2022-3-4 11:54
160的排量长途超大车都困难,起码上到300排量才勉强够用

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-4 12:36
有防辐射 发表于 2022-3-4 19:54

这车功率有11KW,不够吗?
TR300,要28000块钱的呢。
这个没有必要,功率、动力、燃油都是浪费,有14KW的摩托车,在旅行当中是足够的了。
就像我现在的飞致250,在路上开的非常舒适的。

作者: 东北大虫    时间: 2022-3-5 02:51
卷心菜. 发表于 2022-3-4 20:36
这车功率有11KW,不够吗?
TR300,要28000块钱的呢。
这个没有必要,功率、动力、燃油都 ...

没错,排量越大车越沉,如果都是铺装路面排量大无所谓,很多摩旅的路况都不是很好,所以125~250的最合适。

作者: 延吉勇哥    时间: 2022-3-5 07:22
卷心菜. 发表于 2022-3-4 15:17
同乐同乐!!!

是的啊,这款车子好太多了,我想应该一万五可以定价了,排量增加10,发动机功率增加 ...

老哥是真的骑士啊~    骑行了这么多公里~

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-5 09:22
延吉勇哥 发表于 2022-3-5 15:22
老哥是真的骑士啊~    骑行了这么多公里~

买了五羊本田的领御这部车子,我没有亏,12年时间跑了161000多公里,我的摩托车行驶经验的一半来自这部车子,有使有终
我不舍得报废,可是他们要我车子,我不知道在报废的时候,我可以拆这车子的一个部件做为纪念吗我不知道,最好是车把与仪表的总成。

作者: 带着钓竿上路    时间: 2022-3-5 09:57
150排量以上的车要购置税。增加10cc要差不多1000块的购置税。不知道厂家是怎么想的。。。。。

作者: 延吉勇哥    时间: 2022-3-6 09:23
卷心菜. 发表于 2022-03-05 17:22
买了五羊本田的领御这部车子,我没有亏,12年时间跑了161000多公里,我的摩托车行驶经验的一半来自...

老哥好!
如果把摩托交给报废场,应该没有机会拆下来车把和仪表!
有摩友建议在到报废期一年之前,过户到亲戚家老人的名下,然后也不用去办理报废,摩托就可以随意的收藏了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-6 10:32
延吉勇哥 发表于 2022-3-6 17:23
老哥好!
如果把摩托交给报废场,应该没有机会拆下来车把和仪表!
有摩友建议在到报废期一年之前,过户到 ...

我也不知道有没有机会拆下车把与仪表总成,问一下车行老板,我去问问看,要是从上海把车子过户到外地的亲戚家老人的话,不知道多少钱。
费用太贵的话,也没有办法,上海牌黄C的价钱很厉害的,一个身份证只允许一个黄C的车牌,所以我在纠结。
我也主要收藏的就是车把与仪表总成,整车收藏也没有多大意思,不骑的话,过几年也就烂掉了。

作者: 延吉勇哥    时间: 2022-3-7 01:16
卷心菜. 发表于 2022-3-6 18:32
我也不知道有没有机会拆下车把与仪表总成,问一下车行老板,我去问问看,要是从上海把车子过户到外地的亲 ...

是啊   牌照太贵  过户也不省钱  看来需要找个旧车把和仪表  把需要收藏的配件留下来~

作者: 北京踏板爱好者    时间: 2022-3-7 02:11
这车确实不错 tr300要是长这样多好啊!!!

作者: benjiamin    时间: 2022-3-7 09:38
好期待这款车,动力,扭矩比现在用的125提高50%,去年摩博会已经展出了

作者: benjiamin    时间: 2022-3-7 09:44
换挡杆是前后踩的,也可以上挑,很方便

作者: benjiamin    时间: 2022-3-7 09:45
不出意外,今年应该会出

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-7 09:49
benjiamin 发表于 2022-3-7 17:45
不出意外,今年应该会出

我期待这款车上市,我喜欢这款车,特地把我的16万公里的车报废,换它,千万不要它让我失望哦。

作者: benjiamin    时间: 2022-3-7 09:57
卷心菜. 发表于 2022-3-7 17:49
我期待这款车上市,我喜欢这款车,特地把我的16万公里的车报废,换它,千万不要它让我失望哦。

价格有可能15000左右,关键是骑着舒服,动力刚好,外形拉风

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-7 15:47
benjiamin 发表于 2022-3-7 17:57
价格有可能15000左右,关键是骑着舒服,动力刚好,外形拉风

这车不知道要等多少时间了。

作者: benjiamin    时间: 2022-3-8 04:09
有防辐射 发表于 2022-3-4 19:54

我52了,170的身高,骑车一般60公里巡航,慢慢悠悠一路欣赏美景和当地的风土人情,一般比较少超车,因为超车是风险比较大的,所以这款车动力足够,又比较轻,像我这种上了岁数,体力一般般的中年人最合适不过了

作者: 翠屏山人    时间: 2022-3-8 08:23
看好此车,没有确切的消息呢?

作者: 有防辐射    时间: 2022-3-8 12:40
benjiamin 发表于 2022-3-8 12:09
我52了,170的身高,骑车一般60公里巡航,慢慢悠悠一路欣赏美景和当地的风土人情,一般比较少超车,因为 ...

我比您还长一年,骑车速度是看路况的,风景好的 路段也会30-50的前进,但是,但是当您走在施工路段,大货和泥头车挡在 你面前让您吃灰和尾气,还它马几辆甚至十多辆一串像火车一样的 走,您是否还能够跟着后面走?这个时间必须有个排量够大的机车,当机立断快速超过这些大车,而160是没有 办法做到的,当您的160慢悠的刚超过2辆大车,对面已经又有车过来了‘’这个才危险咯。。。。。。

作者: benjiamin    时间: 2022-3-9 01:59
有防辐射 发表于 2022-3-8 20:40
我比您还长一年,骑车速度是看路况的,风景好的 路段也会30-50的前进,但是,但是当您走在施工路段,大货 ...

说的有理,160的电喷车比我现在的125扭矩大了50%,超大货车应该有信心吧

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-9 02:07
benjiamin 发表于 2022-3-9 09:59
说的有理,160的电喷车比我现在的125扭矩大了50%,超大货车应该有信心吧

遇到大货车,离的远一点,不要超车,我从来都是这样的

作者: nxbb    时间: 2022-3-9 06:41
卷心菜. 发表于 2022-3-9 10:07

一直在后面跟车吃灰,特别是路面脏,泥沙重的路面,跟在大车后面那是怕一场下来全身灰土,还是排量大些,速度能够迅速提升的好,否则出现异常情况选择余地就太小了。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-9 07:23
nxbb 发表于 2022-3-9 14:41
一直在后面跟车吃灰,特别是路面脏,泥沙重的路面,跟在大车后面那是怕一场下来全身灰土,还是排量大些, ...

在我飞致之前就是125的车子,它就这个速度,我都跟不上大货车,一部一部大货车以90码的速度超我而去,而且在高速上面,
  你就是排量大的车子,跑的速度快的时候,时间长了也吃不消,在高速上面我开100码,最长也就坚持10分钟不得了了,在一般的情况也就50-60的行驶着,在高速上面最多80,这个已经不错了,在一天的平均时速最快算起来也就是600公里一天了,这个,在旅行当中,也只有两天才有600公里,在318从然乌与林芝的时候,这一天是从早上4.30分到下午10点钟天黑才600公里,就三天600公里,一、新疆的G312国道,从哈密到嘉峪关,二是在贵州的晴隆到岑恐,就这些了。

作者: 有防辐射    时间: 2022-3-9 12:11
benjiamin 发表于 2022-3-9 09:59

其实我还是建议您考虑CM300太子车。

作者: 延吉勇哥    时间: 2022-3-9 23:19
卷心菜. 发表于 2022-03-09 15:23
  在我飞致之前就是125的车子,它就这个速度,我都跟不上大货车,一部一部大货车以90码的速度超我而...

老哥是喜欢走一路看一路,享受每一个美景的方式,毕竟美景在路上,而不是在速度上!

作者: 刘生生    时间: 2022-3-10 07:40
我也在期待能早日上市,TR300 好是好,对我来说,贵了点,希望这个GZS160车价能在14000 左右。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-10 07:56
刘生生 发表于 2022-3-10 15:40
我也在期待能早日上市,TR300 好是好,对我来说,贵了点,希望这个GZS160车价能在14000 左右。

这车,跟你讲,15000以下都不是贵的,况且加了后面的碟刹、联动的ABS,所谓的联动是你不管是右脚踩后刹车也好呀,还是右手抓刹车的手把呀也好,脚刹踩一下,前、后车轮同时制动——右手抓前刹车把的时候,也是前、后车轮也是同时制动的,比DR160的功能还要成熟一点。
  就是同时,它还是ABS防抱死系统的这个第一;第二的话,在发动机由原来的GZ150的发动机的情况下,加升到160,排量是增加了10,发动机的功率提升了2.4KW,这个是非常可观的功率了,当然了,我的要求的话,至少要有200的排量,发动机功率到14KW左右,扭力到18-19N米左右,这样子才够我旅行所需要的,跑广西与云南的话,用飞致,要是用老五羊的话,是跑不成功的。
  第三的话,外观也改变了,前大灯由原来的GZ150的卤素灯升级到现在的LED光源,在它的上面,我也还是可以增加亮度,这个是可以的,后面就是整车的外观还是很有亮点的,油箱的油量也增加了一些左右,使我要是再跑新藏线的时候,由多玛乡到大红柳滩的话一段,它也是完成可以胜任的了。
  后面的我喜欢的坐垫一体化也是按我的要求来的,边箱也由我说的加宽的情况下变成紧贴车身的了,再者,由GZ150原来的紧瘦的车身变成现在的饱满的车身,使我一下子就喜欢上它了,可是就是我不知道它什么时候上市,现在不清楚了。

作者: 点石成金    时间: 2022-3-10 11:20
报废之前把仪表拆掉纪念

作者: 伍哥哥--E63    时间: 2022-3-10 14:58
这款车看上去比较大,我还以为是250排量的呢!

150的风冷发动机拖这个车体,感觉有点吃力。

作者: nxbb    时间: 2022-3-11 00:55
卷心菜. 发表于 2022-3-9 15:23
  在我飞致之前就是125的车子,它就这个速度,我都跟不上大货车,一部一部大货车以90码的速度超我 ...

我现在两台摩托车,一台是豪爵铃木GZ150-A,质量稳定乘坐舒适,油耗适中,适合一路观赏游,另外一台是2020款的高配三箱赛科龙RX3,最新的NT250发动机,车自重200公斤,车辆稳定性很好,高速上一路100-120码长时间骑乘没什么问题,就是油耗3升多,继航300来公里就得考虑加油,还有就是小毛病比GZ150-A多些,但长途旅行是真的安逸。

作者: nxbb    时间: 2022-3-11 01:22
卷心菜. 发表于 2022-3-10 15:56
  这车,跟你讲,15000以下都不是贵的,况且加了后面的碟刹、联动的ABS,所谓的联动是你不管是 ...

这款太子车的160发动机可不是原来的铃木EN150的发动机升级而来的,这款是豪爵自己开发的TSR150发动机基础上升级的ESR160发动机,无论油耗、静音还是动力都是EN150老款发动机无法比拟的,稳定性如何还需市场检验,不过豪爵一贯的尿性,这方面应该稳定。

作者: benjiamin    时间: 2022-3-11 01:25
卷心菜. 发表于 2022-3-9 10:07

不愧是老鸟,值得借鉴的好经验

作者: benjiamin    时间: 2022-3-14 05:59
油箱12.4升,续航550公里应该没问题,貌似边箱也比老款150大了一些,非常适用的升级

作者: 游侠秋枫    时间: 2022-3-14 07:48
升级160还是少排量少了,190比较合适,我原来也是骑150-A,就是车重无力,超车特别麻烦,要鼓足劲,加油冲,160好不了多少,这车质量的确好,我去年骑去走丙察察,一点事都没有。也走过高速一天600KM,一直高速运转,加了三次油。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-14 12:28
游侠秋枫 发表于 2022-3-14 15:48
升级160还是少排量少了,190比较合适,我原来也是骑150-A,就是车重无力,超车特别麻烦,要鼓足劲,加油冲 ...

在豪爵当中没有200排量的,只有150一直到250,没有当中排量的发动机。

作者: niqiu66_    时间: 2022-3-15 12:16
卷心菜. 发表于 2022-3-14 20:28
在豪爵当中没有200排量的,只有150一直到250,没有当中排量的发动机。

最新信息,工信部已经出公告了,原来你盼望的豪爵160太子车不 是车展的 样子了,为了给 大家节约成本税费,厂家已经把排量改成149CC,这样你还想念这个 车 吗?不 相信你去查查

作者: benjiamin    时间: 2022-3-17 02:18
niqiu66_ 发表于 2022-3-15 20:16
最新信息,工信部已经出公告了,原来你盼望的豪爵160太子车不 是车展的 样子了,为了给 大家节约成本税费 ...

豪爵不可能这样戏弄大家的

作者: 花心老头    时间: 2022-3-17 02:57
卷心菜. 发表于 2022-3-7 17:49

名下有未报废的车辆,不影响买车上户。我去年的经验

作者: niqiu66_    时间: 2022-3-17 12:06
benjiamin 发表于 2022-3-17 10:18

豪爵也是为消费者考虑成本问题,这不是空穴来风,是已经在册了的,迟点你就 会知道真伪了。希望你早考虑其他车,不至于出来以后又跳脚

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-18 04:19

这个是不可能的,大家不要相信他,现在假消息太多了,

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-18 04:27
niqiu66_ 发表于 2022-3-15 20:16
最新信息,工信部已经出公告了,原来你盼望的豪爵160太子车不 是车展的 样子了,为了给 大家节约成本税费 ...

这个是两种车型,一种是GZS150,一种是GZS160,这个是两个型的车子,在重庆的车展会上面是两个型号一起放在那儿,都在TR300的左边。
  你想不加构置税的,这个是有GZS150,我是宁可加点构置税,我需要选择GZS160,因为发动机功率有多2.4KW的提升,这个GZS160正是我需要的。
  你要是不想加构置税,想要小马拉大车多的话,你就选择GZS150,发动机功率还是8.6KW。
除了发动机排量不一样,它的功率不一样外,还有的就是它只有前面的刹车带ABS的,后面它还是碟刹,而不带ABS。
别的后箱呀啥的,两款车是一样的。
  我与你说,就是增加这个2.4KW的话,摩托车的性能就会提高一个挡次的了。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-18 04:28

不会戏弄大家的,有两个车型可能选,150与160.

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-18 04:35

还有的话,要是真的与你说的那样,这个也难不倒我,还有一种铃木款的太子车,250的车子,带边箱,是原车出厂的时候,就带边箱的,也是在行驶证上面带边箱的车子,发动机功率是13KW,这个也是一样够用的。报价在16000到20000左右的。这个车的话,与我的飞致250发动机功率就少1KW,这个可以接受。

https://www.newmotor.com.cn/photo/tuku/show_7479_9.html

作者: niqiu66_    时间: 2022-3-18 12:44
卷心菜. 发表于 2022-3-18 12:27
  这个是两种车型,一种是GZS150,一种是GZS160,这个是两个型的车子,在重庆的车展会上面 ...

别急,今年我们拭目以待吧。等店里上车了我再告诉你,它不 是GZS150而是别的

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-18 18:39
niqiu66_ 发表于 2022-3-18 20:44
别急,今年我们拭目以待吧。等店里上车了我再告诉你,它不 是GZS150而是别的

没有的呢,我也不吃亏啊,就算它不是GZS150,我也不吃亏,钱在我手上,我看不是了,我不买也可以啊,有GZ150在等着我呢,还有上面说的GZ250啊,这个都没有关系啰。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-18 18:43

是不是的话,也只有拭目以待了哦,我希望你说的是真的,我也希望发布的是真的,哈哈。
这个你在帖子里面说的话,不要编辑哦,哈哈。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-18 18:50

在豪爵同样排量当中,我觉得发动机的功率要比别的同排量的发动机的功率要大一点,不知道是单缸风冷发动机还是与双缸水冷式发动机有什么区别,这个不太清楚。我自己是需要两部车子,一个是小排量的一部,一个是大一点的排量,一个是用来旅行的,一个小排量是用来在家边上跑的。
  我现在是小排量的要报废了,所有我现在只有飞致在开,需要有一部小的排量的车子,必须是太子车,GZ系列的是我的选择,以后,飞致250报废了,就买TR300了。
  几年的飞致报废后,TR300的话,也有几年的二手车,到时候有二手的TR300,也与现在的飞致一样的,可以十年,不要太好哦,哈哈。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-24 09:15

没有你说的,现在出来的是GZS150的一款,叫HJ150-29A,哈哈。
期待160也会出来的,就是不知道叫HJ160-多少就不知道了,哈哈。
在工信部的355期应该会出来的,没有的话,356期也可以吧,等,总会出来的。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-24 21:59

车胎磨损了之后,换全地形胎,这个肯定比我的五羊的车子好。
五羊的是经典车,GZ150也是经典车了。

作者: 延吉勇哥    时间: 2022-3-24 23:23
卷心菜. 发表于 2022-3-18 12:35
  还有的话,要是真的与你说的那样,这个也难不倒我,还有一种铃木款的太子车,250的车子,带边箱,是 ...

250太子?还有这款车呢    太均衡了  动力更好   车型更酷  !

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-25 00:30
延吉勇哥 发表于 2022-3-25 07:23
250太子?还有这款车呢    太均衡了  动力更好   车型更酷  !

这个是杰迪的车子,是济南铃木旗下的,我也不知道,这车上面市场的程度不是怎么看好,很少人用过,我也不知道质量如何,当心配件不容易的找到。
在豪爵上面,这个GZ系列的车子,今后买的人应该是很多的,牺牲还是要牺牲掉一点东西,就是动力与速度,换来的稳定,这个也值。
先等着这个车子,160出来再说。
要是等160没有出来的话,GZS150也可以,可以满足需要,150看看,除了动力不足外还有哪些,这个要先着回到上海后,在莘庄的佳盈去看看,要是有的话,叫七宝的吴中路的车行老板帮我拿一台,我的车一直在他那儿买的,这个老板非常好。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-25 01:17
这个两只边箱,与车身的间隙比较小,比较贴。
我想,应该做的比较成熟了,在150、160与TR300,它们的边箱都是一样的,说明它们比较成熟了。

160的仪表、边箱

TR300的尾部、边箱,与160的是一样的。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-25 01:23
这个仪表是机械与液晶合并的,这个是新老交替着,增加新的,没有忘记老的,这个是比较欣赏的,就像是,人往前走了,过桥后,没有去拆后面的桥,留着将来,还可以回去的一样的,没有过河拆桥的意思,这个,给人的印象是非常好的,我非常喜欢这个车子。
在电门钥匙的话,发现在右侧开钥匙不方便一以后,马上把钥匙放回上面,仪表的当中了,这个才是比较好的,有不好的,要是,前面的GZ150的前后轮的风火轮的形状,不要加以改变,而把它们优化了以后,再继续用起来就好了。前面轮胎再加宽,轮胎太瘦了,比较不谐调。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-3-28 07:08
延吉勇哥 发表于 2022-3-25 07:23

我希望,豪爵要有一款GZS250才好,

作者: 延吉勇哥    时间: 2022-3-29 00:35
卷心菜. 发表于 2022-3-28 15:08
我希望,豪爵要有一款GZS250才好,

老哥说的有道理   250的排量可以说是一般性用车的黄金排量    基本够用而且不容易右手失控!

比如铃木的gn125    很皮实耐用的一辆小太子  就是动力在跑长途和复杂路的时候略显不够    但是gn250就很均衡了~

作者: 差不多3091136    时间: 2022-4-4 14:36
这个车会好??买开过太子车的都想买,买来跑一次长途你就会后悔,买这个车的多是小白

作者: 卷心菜.    时间: 2022-4-4 16:42
差不多3091136 发表于 2022-4-4 22:36
这个车会好??买开过太子车的都想买,买来跑一次长途你就会后悔,买这个车的多是小白

这个是小排量的,小马拉大车,我已经有了飞致了,找一部小排量的太子巡航车,这车正好合适。
要是我身边没有飞致的话,早就TR300了,这个是肯定的。
这车我肯定不会后悔的,因为我有了一部老五羊125领御的车子,我开着它跑了160000公里了,这个你不用当心,我开GZS150到报废。因为现在是150,160是出口版,我没有期待它,它要是有国内销的话,我祝福它,没有的话150也可以,它的发动机功率也改善了0.9KW,当然,离11KW肯定远,11KW的话,更适合这部车子,据说有TR250,这个没有看到,工信部网看到的是HJ250-3A的,现在没有看到上市的,应该是没有的,我非常期待它有TR200或者是GZS200,这个就不是小马拉大车了。

作者: mot175    时间: 2022-4-4 20:15
把Gw250发动机装上 就这个造型一定大卖!13年或者十几二十万公里无大修因为品质在那了老

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 爱摩一生    时间: 2022-4-5 04:59
没骑过太子,不知道啥感觉,顶楼主

作者: 卷心菜.    时间: 2022-4-5 09:45
mot175 发表于 2022-4-5 04:15
把Gw250发动机装上 就这个造型一定大卖!13年或者十几二十万公里无大修因为品质在那了老

GW250的发动机有的啊,去年发布的TR250,就是HJ250-3A的车子是GW250发动机的,双缸水冷的啦,就是TR300出来了后,TR250迟迟没有踪影,好像觉得TR250还是在云端上面的产品。没有看到实车,在牛摩网也没有看到。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-4-5 09:48
爱摩一生 发表于 2022-4-5 12:59
没骑过太子,不知道啥感觉,顶楼主

太子车的话,就是适合比较矮的个子,腿短的适合骑太子

作者: 砍材郎    时间: 2022-4-5 11:52
隔壁悍道150挺不错的一款简洁太子。

作者: jiayoun    时间: 2022-4-5 15:22
卷心菜. 发表于 2022-03-04 15:17
同乐同乐!!!

是的啊,这款车子好太多了,我想应该一万五可以定价了,排量增加10,发动机功率增...

我记得你以前不是骑飞致250的吗

作者: jiayoun    时间: 2022-4-5 15:28
nxbb 发表于 2022-03-11 09:22
这款太子车的160发动机可不是原来的铃木EN150的发动机升级而来的,这款是豪爵自己开发的TSR15...

这就是本田的CBF发动机,说好听点就是豪爵逆向研发

作者: 卷心菜.    时间: 2022-4-6 16:24
jiayoun 发表于 2022-4-5 23:22
我记得你以前不是骑飞致250的吗

是的啦,骑飞致,现在在骑着呢,可是我的老五羊已经报废的了,现在在找代替老五羊车子的上海黄C的牌照的额度的车子的,我看到了GZS160,现在还是没有消息,只是在牛摩网看到的是GZS150的车子,它是HJ150-29A的车子,现在没有定价,不知道豪爵在等谁。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-4-6 16:29
砍材郎 发表于 2022-4-5 19:52
隔壁悍道150挺不错的一款简洁太子。

它没有边箱,这部车有边箱。普通的车子不可以装边箱的,他看到要罚款记分的,我已经被罚了一次
买太子车,一定要带边箱的车子,自己稍改一下,不太明显才行,改了太多,就要求你回复原状。
我们这边的,大灯太亮了也不行,装射灯也不行,他们都要罚的。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-4-6 16:39
飞致图片。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2