摩托车论坛

标题: 日落风车同月转,我在人间。 [打印本页]

作者: Allen兰文    时间: 2021-11-11 06:10
标题: 日落风车同月转,我在人间。
寒潮过后,天朗气清,气温回升,万里无云,何不纵马骑车,逍遥自在。                                                      邀约挚友,同去登顶,琐事繁多,无可奈何,只剩一骑独行,奔驰山间。                                                     冬日暖阳,沿途小憩,看山望水,波光粼粼,虽是山高路远,心情舒畅。                                             抬首前瞻,山顶风车,近在咫尺,车轮过处,尽得浮沙碎石,崎岖难上。                                               及至登顶,日已落幕,黄昏将熄,远眺群山,正好美景留连,不负此行。                                              风车日落,宛若霓虹,皓月初升,恰似明灯,数尽天地渺小,人在中间。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 随波逐流流    时间: 2021-11-12 04:04
好文,写的精致

作者: Allen兰文    时间: 2021-11-12 08:46
随波逐流流 发表于 2021-11-12 12:04
好文,写的精致

天气好,心情好,风景好。。

作者: 油门1990    时间: 2021-11-24 09:35
请问这是什么山?在哪里呢?
作者: Allen兰文    时间: 2021-11-24 14:49
油门1990 发表于 2021-11-24 17:35

桂林市平乐县源头镇兰洞村九十九堆。我之前帖子发过一次详细的。http://m.chyangwa.net/post-detail/18734716

作者: Allen兰文    时间: 2021-11-24 14:51
油门1990 发表于 2021-11-24 17:35

算不上什么特别高大的山。最后一段近十公里吧,都是沙石路,需要开慢点。

作者: 油门1990    时间: 2021-11-25 08:45
Allen兰文 发表于 2021-11-24 22:51
算不上什么特别高大的山。最后一段近十公里吧,都是沙石路,需要开慢点。

感谢感谢。
作者: 远者    时间: 2021-11-27 08:46
支持一下。

作者: wtyp1989    时间: 2021-11-27 15:02
顶,好风景

作者: benben_xie    时间: 2021-11-28 12:14
好风景

作者: Allen兰文    时间: 2021-12-3 11:56
wtyp1989 发表于 2021-11-27 23:02
顶,好风景

感谢顶贴

作者: Allen兰文    时间: 2021-12-3 11:57
benben_xie 发表于 2021-11-28 20:14
好风景

美景就在那里,可惜总是凑不出时间。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2