摩托车论坛

标题: 钱江赛350把我丢在路上 [打印本页]

作者: 佐手离合    时间: 2021-10-20 06:00
标题: 钱江赛350把我丢在路上
我八月底买的赛350,第一天车管所上牌到单位就遇到打不着火的问题,3格水温,打不着火, 放一天自然好了。骑半个月第一次小长途去日照,遇到熄火,差点回不来家,回来找售后刷了ecu好了,到一个月的时候,点火开关坏了,找售后,换了点火总成。到了1个半月刹车上泵漏油,修不好了。现在跑了一趟长途,又把我丢在离家400公里的地方,缺缸了,南京这边说要拆发动机,叫回本地售后去弄,我就问问,我到底该怎么办,

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: k1v2i3n4    时间: 2021-10-20 06:21
退车!

作者: qiangxits    时间: 2021-10-20 07:30
牛逼哄哄。。。吉利加盟也就那样

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 125建设F4    时间: 2021-10-20 07:42
很帅

作者: nico99    时间: 2021-10-20 08:53
这样啊,我还打算把手上的幼狮500置换成追350呢

作者: laub    时间: 2021-10-20 08:55
钱江春风还是远离吧。
作者: 玫瑰金手镯    时间: 2021-10-20 09:31
退车。不给退,换车。
作者: 自然.    时间: 2021-10-20 09:48
还是远离

作者: LY冷冷    时间: 2021-10-20 10:19
外壳很炫,跟那个什么蛋儿一样

作者: 神经过的国度    时间: 2021-10-20 10:42
外形漂亮声音好听价格优惠

品质与贝纳利一脉相承啊

祝车车早日康复,不再生病

作者: petterkang    时间: 2021-10-20 15:54
唉:-(不知说啥好。

作者: heky_control    时间: 2021-10-21 00:00
漂亮就行了,其他都是小问题

作者: NBT    时间: 2021-10-21 00:26
质量这么差的车白给我我都不要!质量这么差的车白给我我都不要!

作者: NBT    时间: 2021-10-21 00:29
这样的话你连自行车的尾灯都看不见了!

作者: peopleboy    时间: 2021-10-21 00:41
heky_control 发表于 2021-10-21 08:00
漂亮就行了,其他都是小问题

钱江这个车样子挺帅

作者: 图谋不轨    时间: 2021-10-21 00:41
同情楼主一秒钟。话说骑这车跑长途,不累吗?我坚信我说过的话:如果国产有合资的技术,能卖得比合资还贵!

作者: 神经过的国度    时间: 2021-10-21 12:18
图谋不轨 发表于 2021-10-21 08:41
同情楼主一秒钟。话说骑这车跑长途,不累吗?我坚信我说过的话:如果国产有合资的技术,能卖得比合资还贵! ...

华为技术公司

作者: powerstephen    时间: 2021-10-30 14:10
兄弟多学学修车技术吧,钱江贝纳利都一个德性,外表就狐狸精,你我都被迷惑住了,所以钱往江里扔,我也是其中一个,冲动是魔鬼,买了就别后悔。

作者: 神域牡丹    时间: 2021-10-31 07:00
质量真棒
作者: 子午胎    时间: 2021-10-31 10:46
上当要趁早。
三十年前买了国产,以后白给都不要

作者: 410092020    时间: 2021-11-1 00:58
给钱江总部打电话要求在事故发生地的售后进行免费维修,修好了当准新车卖了,以后浙江产的摩托车包括配备浙江西互刹车的任何摩托车都不要买。
为什么我对西互刹车这么反感呢,因为我本人的高金GK500配备的就是西互刹车,前对置4活塞320MM,后单活塞,刹车皮都是金属烧结片,听起来是不是挺高大上的? 实际刹车效果啥也不是,刹车特别软,刹车距离特长,说不好听点就是刹不住车!更重要的是300公里刹车油壶漏油,500公里刹车前卡钳活塞漏油! 换完了前卡钳总成后刹车效果还是刹不住,无独有偶,春风几乎所有车型都配备西互刹车,刹车也非常垃圾,反正浙江制造的跟摩托车挂边的东西都别买。

作者: qiangxits    时间: 2021-11-4 01:16
410092020 发表于 2021-11-01 08:58
给钱江总部打电话要求在事故发生地的售后进行免费维修,修好了当准新车卖了,以后浙江产的...

本来西互就拉跨

作者: 边疆老兵    时间: 2021-11-20 16:46
子午胎 发表于 2021-10-31 18:46
上当要趁早。
三十年前买了国产,以后白给都不要

{:1_106:}{:1_106:}

作者: 烟花易冷繁华落尽    时间: 2021-11-21 00:06
钱江的还是远离的比较好

作者: cgxwsx    时间: 2021-11-21 02:36
钱江的车就不能要,我的四个朋友,都是钱江的车,在骑钱江的两三年里,就没踏实过,今天鼓捣鼓捣这,明天弄弄那,今天焊点开焊,明天掉螺丝,要不就莫名其妙的熄火死活不着车,要不就是严重漏机油,他们哥几个咬牙坚持骑了两年多,后来集体换车了,一万多一辆的车,最后3/5000块钱就买了,这两年多骑钱江太煎熬太痛苦了,唯一的好处就是学会了一些修车的能力,钱江,工业垃圾,早点去Si 吧!

作者: 随风……    时间: 2021-11-30 13:40
楼主好倒霉,遇到这么多问题

作者: atuhuihui    时间: 2021-12-2 13:39
浙江机电产品的通病,无论四轮还是三轮还是两轮,不分品牌。

作者: 桂K沉默    时间: 2021-12-3 04:20
这特么是买了个祖宗350

作者: mot175    时间: 2021-12-3 04:58
所以还是买本田吧!

作者: 黄金夏亚    时间: 2021-12-3 08:22
楼主你是在钓鱼,
钱江车损坏频率有这么高?
还好老子骑过地平线,差点相信你的邪

作者: laub    时间: 2021-12-3 08:29
410092020 发表于 2021-11-1 08:58
给钱江总部打电话要求在事故发生地的售后进行免费维修,修好了当准新车卖了,以后浙江产的摩托车包 ...

你这高金500的问题,厂商怎么处理的?
作者: zwh88zwh    时间: 2021-12-3 09:29
原来我买双缸国产就是冬天打不着,整年不定时缺缸,现在我TM单缸。

作者: 410092020    时间: 2021-12-6 01:04
laub 发表于 2021-12-3 16:29
你这高金500的问题,厂商怎么处理的?

免费换了新的下泵,换上后刹车还是垃圾,西互刹车就是垃圾。直径320MM刹车盘+4活塞辐射卡钳+原厂金属烧结片,刹车效果好不如GW250的290MM刹车盘,双活塞卡钳,普通刹车片。制动距离明显长,说白了就是刹不住,GW250的刹车其实就比较渣了,高金GK500的更渣。GW250刹车一般不是日清刹车不好,而是配置太低,如果日清用上西互的配置,效果秒西互满地找牙。西互就是个打着洋牌子的垃圾
作者: laub    时间: 2021-12-6 06:36
410092020 发表于 2021-12-6 09:04
免费换了新的下泵,换上后刹车还是垃圾,西互刹车就是垃圾。直径320MM刹车盘+4活塞辐射卡钳+原厂金属烧结 ...

恩纳,我看后面高金的车用nissin的刹车组建较多。

你对高金这个品牌怎么看?你是车主,随便说出来。

作者: lastwar123    时间: 2021-12-6 08:45
我的无极一直没遇到啥问题。。你这运气是不是太差了点

作者: drg178    时间: 2021-12-6 12:27
四缸国产都敢买!你也不问问国内再过59年能弄明白四缸16气

作者: 差不多3091136    时间: 2021-12-6 13:25
说句你不爱听的,都是装逼惹的祸!!没钱就买个便宜点的150不香?漂亮有啥用??

作者: 空山无人    时间: 2021-12-7 00:31
你活该!!!
作者: XDZDio125-27    时间: 2021-12-29 07:21
你这运气也挺背的,我7月31的车除了窜还有刚提那会3档自巡航以外什么问题没有。
首保后车子挺好开的,现在4个月过去了1-2档窜车也基本没了,其他问题没有,就刹车太软。

作者: hallen1986    时间: 2021-12-29 07:24
哎,无论是谁遇到这种事情别的不说,肯定郁闷

作者: ntljjmyxgs    时间: 2021-12-30 02:36
就怕坏路上,难受的

作者: 机友小白    时间: 2022-1-10 07:31
黄金夏亚 发表于 2021-12-03 16:22
楼主你是在钓鱼,
钱江车损坏频率有这么高?
还好老子骑过地平线,差点相信你的邪

呆子说350是地平线的天花板

作者: leonada2008    时间: 2023-8-2 10:19
我今天在路上 没怠速 熄火了

作者: M0660    时间: 2023-8-2 12:59
活该,长点记性吧。

作者: ctingpro    时间: 2023-8-3 01:11
哎,咋说呢,先表示个同情吧。

这车确实挺帅,但我还真不敢长期骑。
品质这个东西是个概率,不能说每一台国产或者钱江都不行,但从概率上看,结构复杂、价格相对低廉、问世时间短的车,出问题的概率确实高一些。

作者: 大晚才懂    时间: 2023-8-4 04:46
车子不怕坏,就怕它一时好一时坏,查又查不到毛病

作者: 大晚才懂    时间: 2023-8-4 04:49
cgxwsx 发表于 2021-11-21 10:36
钱江的车就不能要,我的四个朋友,都是钱江的车,在骑钱江的两三年里,就没踏实过,今天鼓捣鼓捣这,明天弄 ...

那不亏了,一万多的合资车骑两年在我这也就是这个价

作者: 大晚才懂    时间: 2023-8-4 04:52
410092020 发表于 2021-11-1 08:58
给钱江总部打电话要求在事故发生地的售后进行免费维修,修好了当准新车卖了,以后浙江产的摩托车包 ...

不但浙江摩托车不能买,其它商品一样,国际上把劣质商品统称为“杭州”

作者: QE3    时间: 2023-8-4 08:38
钱江钱江,_ _ _ _。

作者: Veras    时间: 2023-8-4 09:54
神经过的国度 发表于 2021-10-21 20:18
华为技术公司

有的比么
苹果是含关税滴,富士康一直寻求大陆直售权,是苹果不给么

作者: 自然.    时间: 2023-8-4 10:55
同情楼主

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2