摩托车论坛

标题: uy125起步窜一下 [打印本页]

作者: tongdaotang1    时间: 2021-2-7 10:52
标题: uy125起步窜一下
uy125,1500km了,900首保的,这两天开始,每次起步缓慢加油的过程中车会不受控制的往前窜一下,有时轻有时重,挺难受的,有和我一样的吗?啥原因啊,因为装了报警器还是因为灰尘多了..

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 摩界老兵之王者归来    时间: 2021-2-7 11:49
作者: 说什么    时间: 2021-2-7 11:50
开了几年女装车,感觉什么牌子都有

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: tongdaotang1    时间: 2021-2-7 13:05
摩界老兵之王者归来 发表于 2021-02-07 19:49
【图片】

原来如此

作者: mtmfsd    时间: 2021-2-7 13:25
先磨合磨合,以后还窜的话把皮带盘拆开看看是不是漏油了,按理说新车油封是不会出问题的

作者: passwill    时间: 2021-2-7 13:56
我遇见过那种,放一段时间起步后大油门感觉不顺畅,会突然一下串一下,后来就不会再有。我认为是放久了油泵输出端有点空气。你马上熄火再起步就绝不会有这种现象

作者: bbs289    时间: 2021-2-7 14:03
会不会是节气门有问题?

作者: 竹溪绿茶    时间: 2021-2-7 14:49
一楼有点歪理邪说感觉…!

作者: tongdaotang1    时间: 2021-2-7 18:07
passwill 发表于 2021-02-07 21:56
我遇见过那种,放一段时间起步后大油门感觉不顺畅,会突然一下串一下,后来就不会再有。我认为是放久了油泵...

天天骑啊,尤其车热了以后明显

作者: 满天星辰99    时间: 2021-2-8 03:37
作者: 孑然316250026    时间: 2021-2-9 06:23
我的UY也有,注意看过时速15上下,猛的一串。再骑一段时间没有了是不可能的,我的车一万二千公里了,传动问题,需要拆开清理了,没有电动扳手,也没时间搞,论坛有贴,uu的彻底解决这问题的,要打磨什么槽,你可以搜索一下。

作者: tongdaotang1    时间: 2021-2-9 10:17
孑然316250026 发表于 2021-02-09 14:23
我的UY也有,注意看过时速15上下,猛的一串。再骑一段时间没有了是不可能的,我的车一万二千公里了,传...

这两天改成大油门起步,发现正常了,可能是因为之前开的太温柔了,再开段时间试试看。

作者: passwill    时间: 2021-2-12 08:16
tongdaotang1 发表于 2021-02-09 18:17
这两天改成大油门起步,发现正常了,可能是因为之前开的太温柔了,再开段时间试试看。

大油门包治百病,我以前本田起步抖得厉害,就每次大油门,慢慢就没了

作者: qq185637    时间: 2021-2-16 16:36
这个是甩块问题,打磨下就可以了

作者: baixiankex    时间: 2021-2-18 07:29
大家好,我的UY有塔塔声,稳速就有,跑起来也有,29000公里左右了,有知道的麻烦给我说一声谢谢

作者: 摩界老兵之王者归来    时间: 2021-2-18 09:19
作者: zzzx    时间: 2021-2-18 13:15
皮带箱检查一下 前后普利盘和皮带

作者: peidao    时间: 2021-2-20 11:11
4100公里新本NS125D路过   只在长下坡的时候遇到这种情况,自由滑行很长距离后 加油门的时候会往前窜一下

作者: guangzhiyuan    时间: 2021-2-23 02:46
同UY  我是3000多公里出现的这种情况,就是离合结合的那一霎那,就跟开手挡车离合松猛了一样。。。每次都在时速10左右脱开然后加油门结合的那一下。。。哎。。。本地群里有几个同样毛病的。全国群里也有。都在期待解决方法。。。都在凑合着骑。有的车友拆传动吹了吹然后好了几天,我觉得必须得打磨打磨。

作者: 张湘    时间: 2021-2-23 04:51
uu3000公里,没有楼主的现象!

作者: passwill    时间: 2021-2-23 08:24
peidao 发表于 2021-02-20 19:11
4100公里新本NS125D路过   只在长下坡的时候遇到这种情况,自由滑行很长距离后 加油门的时候...

你这是怠速后重新连接发动机,任何踏板都有这下

作者: passwill    时间: 2021-2-23 08:25
guangzhiyuan 发表于 2021-02-23 10:46
同UY  我是3000多公里出现的这种情况,就是离合结合的那一霎那,就跟开手挡车离合松猛了一样。。。...

特么任何踏板都有吧!怠速重新结合发动机,油门大点导致不匹配

作者: 深夜牧马人    时间: 2021-3-1 03:18
我也是uy125,1100公里的时候出现这个毛病,很难受,我也不知道怎么解决,起步11~12迈时就突然往前窜一下,之后就没事了,有时轻有时重。难受

作者: 这时在下雨    时间: 2021-3-1 08:16

作者: seeyouto    时间: 2021-3-1 13:39
作者: Hhh0016    时间: 2021-3-23 14:03
也有这个问题

作者: 踏板魔迷    时间: 2021-5-10 00:47
楼主问题解决了没有?

作者: 心随我动大阳摩托    时间: 2021-5-10 00:54
作者: 摩界老兵之院士归来    时间: 2021-5-10 00:58
作者: tongdaotang1    时间: 2021-8-2 05:59
踏板魔迷 发表于 2021-5-10 08:47
楼主问题解决了没有?

解决了,从4000多公里就没事儿了,可能是骑了几次长途,也可能是时间长了就好了。

作者: guangzhiyuan    时间: 2021-8-2 06:33
我的车售后给拆传动,清理传动。。然后解决了。。拆开后发现里面很脏油性偏大,然后蹄块那亮晶晶的,能不打滑吗。。。

售后师傅是拿砂纸打磨的,但是。。。他们售后师傅都接到通知了,是有一批车有这个情况,还要求用清洁剂来清洗,说我这个没到用清洗剂的程度。

然后用高压气吹完拉到。。问题解决。从发现到最后跑了好几千公里也没自己磨好。

作者: sha5088    时间: 2021-8-2 16:58
peidao 发表于 2021-02-20 19:11
4100公里新本NS125D路过   只在长下坡的时候遇到这种情况,自由滑行很长距离后 加油门的时候...

这个不一样.皮带突然拉紧什么车都一样

作者: hahahaha78    时间: 2021-8-2 21:32
小油门离合打滑,油门加大点,别舍不得
作者: wentao311    时间: 2022-2-23 03:17
请问楼主是怎么解决的  不管它再骑个几千公里自己消失了??

作者: 初心不变QQ    时间: 2022-2-23 05:56
蹄块和碗公接合时打滑,打磨一下就好了

作者: rikhunt    时间: 2022-2-23 06:24
打磨后甩块,后甩块磨损不均引起的

作者: 盔比车贵    时间: 2022-2-23 08:24
小踏板新车就这样,开开就好了,甩块结合点.

作者: a4929197    时间: 2022-2-23 13:41
应该节气阀问题,我的五本NX就是挨过,低速开总熄火,高速没事

作者: lewx    时间: 2022-2-23 13:47
油门或者汽滤有问题吧

作者: 机车FAN    时间: 2022-2-23 22:18
停很长时间会有这现象,多开开就没有了,不用管它,大概是离合甩块结合时候打滑,我开几天这现象就消失了

作者: xuzhoult    时间: 2022-2-23 23:34
正常的,皮带打滑现象,天气潮湿时比较明显

作者: 自由飞翔2022    时间: 2022-2-24 04:09
建议车主到服务站检查检查

作者: a36652    时间: 2022-2-24 04:21
没有问题,被说成问题

作者: yxyangl    时间: 2022-2-24 04:53
这种情况大部分是皮带轮打滑,拆下来检查看看是有油还是有灰,保养清理一下就可以,传动部分也需要定期保养维护。

作者: 雨后晴天    时间: 2022-2-28 18:27
普丽珠失圆

作者: eijz    时间: 2022-5-1 12:23
这时在下雨 发表于 2021-03-01 16:16

uy2000多公里出现这个问题,请教楼主,跑长途真能解决这个问题吗

作者: 小踏板迷    时间: 2022-5-22 12:45
这时在下雨 发表于 2021-03-01 16:16

关注

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2