摩托车论坛

标题: 晒晒车,顺便问下你们GW油门拧的累么,好重啊拧的手累 [打印本页]

作者: dacaomeimo    时间: 2021-1-21 08:10
标题: 晒晒车,顺便问下你们GW油门拧的累么,好重啊拧的手累

2000公里啦,真的是经久不衰的好车。就是油门拧的太累大家有没有什么好办法

作者: 愿天天天蓝    时间: 2021-1-21 10:20
油门卡子买一个,也不贵。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩托迷7236870    时间: 2021-1-21 11:40
双线油门很重?是不是油门线有问题?

作者: 子晴阳    时间: 2021-1-21 14:59
就是觉得油门行程太长了。

作者: 复姓欧阳    时间: 2021-1-21 17:04
捏少了肉,捏多了又累。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 飞翔蓝天    时间: 2021-1-22 02:00
GW相比其他车型油门确实有点重,对比车型五本190,川崎X300

作者: 粤V阿杰    时间: 2021-1-22 16:52
风挡链接

作者: dacaomeimo    时间: 2021-1-23 01:52
愿天天天蓝 发表于 2021-1-21 18:20
油门卡子买一个,也不贵。

都说不安全,没敢买

作者: dacaomeimo    时间: 2021-1-23 01:54
粤V阿杰 发表于 2021-1-23 00:52
风挡链接

进口的西班牙风挡puig牌子,日本买的,淘宝上有。

作者: dacaomeimo    时间: 2021-1-23 01:54
复姓欧阳 发表于 2021-1-22 01:04
捏少了肉,捏多了又累。

拧的手抽筋,这油门也是无语

作者: dacaomeimo    时间: 2021-1-23 01:55
摩托迷7236870 发表于 2021-1-21 19:40
双线油门很重?是不是油门线有问题?

原厂车没动过,拧不动,骑10来公里就手酸疼

作者: 摩托邦GW    时间: 2021-1-23 07:06
dacaomeimo 发表于 2021-01-23 09:55
原厂车没动过,拧不动,骑10来公里就手酸疼

缺少锻练了,车手要有良好的身体素质才行。

作者: yanggang657    时间: 2021-1-23 07:26
提速肉吗,油耗多少?希望解答一下,我也想入手一台国四的

作者: yjtdkj    时间: 2021-1-23 12:27
没有觉得油门重呀

作者: 爬坡0708    时间: 2021-1-23 12:59
作者: dacaomeimo    时间: 2021-1-25 01:54
摩托邦GW 发表于 2021-1-23 15:06
缺少锻练了,车手要有良好的身体素质才行。

不知道为啥我想歪了

作者: dacaomeimo    时间: 2021-1-25 01:59
yanggang657 发表于 2021-1-23 15:26

这车前段肉,尤其是低转突然加速的时候很肉,尤其是2000-5000,会感觉一种岔气感就是提速没劲的感觉,但是一过6000-8000力量就来了,我平常基本保持7000-8000转,没觉得多肉,但是上了10000转断油太早,国四ECU限速有点猛,130-135之间吧就断了油门到底

作者: dacaomeimo    时间: 2021-1-25 02:01
爬坡0708 发表于 2021-1-23 20:59
最好的是第二批车,也快报废了,太太太落后了!!!

这车就途个结实耐用,配件便宜到处都能修,实在是捷达一样的存在。过度过度过渡。完了直接上大中小R,看哪个先引进吧

作者: l東旭    时间: 2021-1-25 03:02
yanggang657 发表于 2021-01-23 15:26

提速你觉得呢?一个600的车重配250 油耗4升妥妥的 变速比 跟150几乎一样 启动就要换二档 汽车流中不玩命加油起步都跟不上车流 因为你一档不换二档他只嘶吼不动这时候人家汽车还正常缓慢启动

作者: zlgzszh    时间: 2021-1-25 07:36
油门线滴齿轮油润滑

作者: dacaomeimo    时间: 2021-1-27 07:02
l東旭 发表于 2021-1-25 11:02
提速你觉得呢?一个600的车重配250 油耗4升妥妥的 变速比 跟150几乎一样 启动就要换二档 汽车流中不玩命 ...

不至于

作者: fengyoude1102    时间: 2021-2-1 13:16
xinkule
作者: 复姓欧阳    时间: 2021-2-1 15:02
反正我觉得我的gw没意思

作者: 丹凤朝阳    时间: 2021-2-19 09:32
说油门重的可联系我

作者: 砂石木    时间: 2021-2-21 12:47
dacaomeimo 发表于 2021-1-23 09:52
都说不安全,没敢买

我车于2012.03.07日入手,再有几天九年整,总行程近八万公里。

油门卡子用了八年多时间。刚用时不习惯,使用几个小时慢慢地习惯了。

作者: 动感超人    时间: 2021-2-22 01:51
如果GW250的油门都感觉重的话,那更大排量车子,你就根本骑不了了。
至于有人说油门卡子,那东西我也买过一个,骑了一次,半路就把那东西扔了,弯道上坡被那东西卡了一下差点和面包车刮到。

作者: dacaomeimo    时间: 2021-2-22 07:42
砂石木 发表于 2021-2-21 20:47
我车于2012.03.07日入手,再有几天九年整,总行程近八万公里。

要不是他们说不安全我早买了

作者: 砂石木    时间: 2021-2-23 06:05
dacaomeimo 发表于 2021-1-25 09:59
这车前段肉,尤其是低转突然加速的时候很肉,尤其是2000-5000,会感觉一种岔气感就是提速没劲的感觉,但 ...

GW250要想提速快,我采取中、高速换挡之办法。

GW250和一大堆小骄车停在红绿灯处,一挡起步后立即猛拉油门,转速瞬间攀升至6000至8000转换二挡,接着换三挡、四挡,几万元的小骄车抛在后面老远,兄弟可试试。

当车速提至100km/h以上,GW250后段车速则不是小骄车对手。
为什么呢?100km/h以上车速时,对面来风给车手带来强大风阻,而小骄车是坐在铁壳子里驾驶的,没有风阻。还有,受250cc排量功率限制,后段也发挥不出多大劲头子了。

作者: 六六顺112    时间: 2021-2-23 23:27
油门辅助卡子,很好用,很舒服。

作者: 小人书    时间: 2021-2-27 00:24
油门卡子实用,没什么不安全,以前捏离合手脖子疼,用了以后,就没事了

作者: 重新爱上电驴    时间: 2021-2-27 02:12
六六顺112 发表于 2021-02-24 07:27
油门辅助卡子,很好用,很舒服。

【图片】

谢谢推荐,长途骑行好宝贝

作者: ivs272    时间: 2021-3-8 08:15
我也是用的这款油门卡子,非常好用,致使我现在骑什么车都要弄个这种油门卡子,太方便了,不管长途还是短途,只要把手放在那就自己跑,当然,如果跑高速啥的,把卡子往上调整一点就ok了,正好保持120巡航是最舒服的把位,骑个几百公里都没啥感觉,就是屁股受不了
作者: daxia123    时间: 2021-3-13 08:50
看来楼主不经常手部锻炼啊

作者: (行者)    时间: 2021-3-14 12:47
换成脚踩油门

作者: 轻清波    时间: 2021-3-14 13:39
这是新的手,还没有习惯。

作者: 游戏日月    时间: 2021-5-11 00:56
我装了油门卡子塑料片,开多久也不累!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2