摩托车论坛

标题: UY125百年纪念版提车两天,发现一个问题! [打印本页]

作者: xiyu_081    时间: 2020-10-19 17:04
标题: UY125百年纪念版提车两天,发现一个问题!
百年纪念版,缠丝灰,提车两天,行驶65公里,发现一个问题:油表依旧不准,新车加满油至今跑了65公里,油表一下下了三格,一会又显示下了两格,原来听说过UY油表不准,百年纪念版本依旧存在这个问题!UY车主有一样问题的吗?还是要等油表闪烁再去加油吗?

【行驶59.8公里油表剩了三格。】

【行驶60.6公里油表多了一格。】

【100周年纪念标。】

【缠丝灰,新车拍照留念。】

【45°拍摄留念。】

【刚到的两台百年纪念版UY,对比了一下,选择了缠丝灰。】

【晚上路边随拍。】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 小棍50181    时间: 2020-10-19 23:56
不要纠结,每次加油完跑200--250公里再加就好了

作者: passwill    时间: 2020-10-20 00:44
你静止不动油表乱跳吗?

作者: 382180602    时间: 2020-10-20 01:36
偶尔打着边撑或者车身倾斜看一下就2格  扶正看下就3格

作者: guangzhiyuan    时间: 2020-10-20 02:55
382180602 发表于 2020-10-20 09:36

对  边撑大火。。油表指示特别低。。扶正车身或者打大撑指示才是正确的。。一般双闪跑个十几公里就去加油。。加满到双闪我跑200左右吧。然后只加4升多点
作者: xiyu_081    时间: 2020-10-20 16:36
小棍50181 发表于 2020-10-20 07:56
不要纠结,每次加油完跑200--250公里再加就好了

心里还是会发慌哦!

作者: xiyu_081    时间: 2020-10-20 16:37
passwill 发表于 2020-10-20 08:44
你静止不动油表乱跳吗?

那倒没有。

作者: xiyu_081    时间: 2020-10-20 16:37
382180602 发表于 2020-10-20 09:36

确实是这样。

作者: xiyu_081    时间: 2020-10-20 16:38
guangzhiyuan 发表于 2020-10-20 10:55
对  边撑大火。。油表指示特别低。。扶正车身或者打大撑指示才是正确的。。一般双闪跑个十几公里就去加油...

好赞!

作者: strongdhq    时间: 2020-10-23 03:01
正版,我的uu也是,前面耐用,后面不行

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: xiyu_081    时间: 2020-10-23 06:00
strongdhq 发表于 2020-10-23 11:01
正版,我的uu也是,前面耐用,后面不行

作者: Fa3090    时间: 2020-10-23 06:14
我的也是啊!不敢长途啊!问题出在熄火又启动之后传感器出错

作者: xiyu_081    时间: 2020-10-23 07:10
Fa3090 发表于 2020-10-23 14:14
我的也是啊!不敢长途啊!问题出在熄火又启动之后传感器出错

我咨询了售后,售后说这个车的油箱传感器在一边,所以会出现这个问题,打主撑就不会有问题。

作者: epvnf    时间: 2020-10-23 08:10
用不着纠结,因为很多小踏板的油表都这样。

作者: xiyu_081    时间: 2020-10-23 08:35
epvnf 发表于 2020-10-23 16:10
用不着纠结,因为很多小踏板的油表都这样。

嗯!车无完车,我以为百年纪念版解决了这个问题,结果还是没有解决。

作者: killj134    时间: 2020-10-23 13:48
习惯性看下公里数 我不管啥车 每两百加油

作者: xiyu_081    时间: 2020-10-23 14:07
killj134 发表于 2020-10-23 21:48
习惯性看下公里数 我不管啥车 每两百加油

好办法,好习惯,学习。。。

作者: 爱羊脂玉    时间: 2020-10-27 07:56
千年纪念牌它依旧是U丫

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-10-27 08:37
作者: xiyu_081    时间: 2020-10-28 16:24
爱羊脂玉 发表于 2020-10-27 15:56
千年纪念牌它依旧是U丫

UY中的UY.

作者: l東旭    时间: 2020-11-7 23:45
drg158油表超级准 三阳钢炮油表不准

作者: 狱中龙    时间: 2020-11-20 07:48
楼主,纪念版这个腾森轮胎用起来怎么样?
作者: NFSShift2    时间: 2020-11-22 10:18
我也一样

作者: xiyu_081    时间: 2020-11-23 04:12
l東旭 发表于 2020-11-8 07:45
drg158油表超级准 三阳钢炮油表不准

作者: xiyu_081    时间: 2020-11-23 04:13
狱中龙 发表于 2020-11-20 15:48
楼主,纪念版这个腾森轮胎用起来怎么样?

挺好的,物超所值。

作者: xiyu_081    时间: 2020-11-23 04:13
NFSShift2 发表于 2020-11-22 18:18
我也一样

能改进一下就好了,没次都担心油不够,心里没底,哎!~

作者: hexadecimal    时间: 2021-3-9 05:39
不知道是否看了说明书,对于准不准的问题,说明书上明确说明用大架子的时候表才是准的。另外油还剩1格时说明还有3L的油,这是什么意思,意思是还有半箱。双闪后还有1.2L。自己理解吧。

作者: 还有几个十年    时间: 2021-3-11 08:47
哥们你这百年纪念版交定金等了多久提车的?我都交定金20多天了  问经销商说估计还得等到三月底     还有油箱不是规矩的长方体  油表不可能很准的  汽车的也一样

作者: 志在千里    时间: 2021-3-12 08:44
Uy不仅油表不准,而且油耗挺高。我的实际体验。续航就两百多公里,一百多公里就得加油了!

作者: xiyu_081    时间: 2021-3-15 01:41
志在千里 发表于 2021-3-12 16:44
Uy不仅油表不准,而且油耗挺高。我的实际体验。续航就两百多公里,一百多公里就得加油了!

据说,要油表空了,加上闪灯了就真的没有油需要加油了。

作者: xiyu_081    时间: 2021-3-15 01:42
还有几个十年 发表于 2021-3-11 16:47
哥们你这百年纪念版交定金等了多久提车的?我都交定金20多天了  问经销商说估计还得等到三月底     还有油 ...

不需要等啊!现车。

作者: pantao1972    时间: 2021-3-15 07:53
都这毛病!我这次去皖南跑小川藏还有去黄山歙县卖花渔村就是看表里程加油的,基本上跑200公里左右加一次油。

作者: 这时在下雨    时间: 2021-3-15 08:15
hexadecimal 发表于 2021-3-9 13:39
不知道是否看了说明书,对于准不准的问题,说明书上明确说明用大架子的时候表才是准的。另外油还剩1格时说 ...

说明书的数据就已经不准了,6.2L的油箱,消耗3L油还剩一格能跑到150公里,再跑2L油就双闪还剩1.2L,2L油按之前的推断应该能跑100公里吧,实际上最后一格到双闪之间,最多也就跑五十公里,很多时候只有小几十公里

作者: 小胖墩CC    时间: 2021-3-16 12:41
垃圾,真垃圾,我的豪爵鹰机械表完胜Uy,有人要吗?便宜点卖了。豪爵鹰地球最强125,不服来战

作者: l東旭    时间: 2021-3-16 14:22
不单单油表百年版磨刹车盘阻力很大影响油耗

作者: xiyu_081    时间: 2021-3-17 07:00
l東旭 发表于 2021-3-16 22:22
不单单油表百年版磨刹车盘阻力很大影响油耗

这个还真没有注意,回头小心体验一下。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2