摩托车论坛

标题: 骑吧,王温暖。国产三轮车,狼狗,女人,一路向西(更新中… [打印本页]

作者: 王温暖    时间: 2020-8-30 17:32
标题: 骑吧,王温暖。国产三轮车,狼狗,女人,一路向西(更新中…
今天是出发的第2天,现在已经是凌晨了,帐篷外雨淅沥里的下着。车祸导致的胳膊疼还没完全康复,因为这两天的骑行废劲,胳膊又疼的厉害了。你们肯定会说为什么不把伤养好了再出去,这个伤,不是一两天能康复的,肩胛肌腱撕裂,慢慢养吧,在家呆了10个多月了,我也闲不住了,先发几张照片预热下,空了我再好好和大家唠嗑沿途遇见的故事。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 海关    时间: 2020-8-30 22:23
妹子~又来上演大片了~~好羡慕你们~大叔要是有时间也想跑跑~~~~~~~~~随时都关注你

作者: 捷行天下    时间: 2020-8-30 23:06
有个性 说走就走点赞

作者: q595290513    时间: 2020-8-30 23:12
b站视频同步更新吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 响亮不改名    时间: 2020-8-31 01:08
好,好哇!好大根狗。

作者: 舍得哥    时间: 2020-8-31 01:18
没看清楚是什么车
作者: 此号码也活埋    时间: 2020-8-31 01:35
祝愿小姑娘平安!看大片!

作者: 城东仁厚    时间: 2020-8-31 01:49
此号码也活埋 发表于 2020-8-31 09:35
祝愿小姑娘平安!看大片!

5---99,备胎来?,,,把狗拴好,过坎沟及转弯时,别摔出去了。三轮实际上并不如二轮好驾驭的,特点之一就是不摔倒了。注意安全。。

作者: 陆三典    时间: 2020-8-31 06:46
都骑上跨子了,牛叉的妹妹,关注中。

作者: wglhpk    时间: 2020-8-31 09:10
加油!

作者: 老头子玩车    时间: 2020-8-31 09:26
西瓜视频上看到你了,摩旅就顶

作者: 子午胎    时间: 2020-8-31 09:56
温暖现在已经跻身名人堂。

前些日子从洛阳开车去日照旅游,回程在河南某个高速服务区遇到可能父子俩,骑两个摩托车,一辆本田750,一辆春风国宾。
跟爷俩简单交流一下,大家都混论坛,都知道王温暖。
爷俩说从山东到青海骑车旅游。说完爷俩骑车走了。

作者: SummerDL    时间: 2020-8-31 10:03
关注!期待精彩分享!!

作者: kweplm    时间: 2020-8-31 10:23
关注着,期待精彩摩行

作者: 橡树1    时间: 2020-8-31 11:06
换车就像换衣裤一样勤!呵呵呵!

作者: 凉水儿    时间: 2020-8-31 12:40
川妹子牛

作者: 陆千一郎    时间: 2020-8-31 13:42
漂亮,顶起。

作者: 行者无踪    时间: 2020-8-31 16:49
这妹子牛啊,我等男人都没有这种说走就走的勇气,还一走就走这么多年,服了!真的服了!祝愿小姑娘一路平安
作者: 白云流水西安    时间: 2020-8-31 22:17
这个一定是大片。。。多发图。一路平安。

作者: uu1258580    时间: 2020-8-31 22:25
胆大包天浪迹天涯人狗同行不服不行

作者: 简单的两轮    时间: 2020-9-1 00:31
你真行 顶一哈!

作者: 神七老黑    时间: 2020-9-1 02:09
又来上演大片了

作者: 老吴moto    时间: 2020-9-1 02:14
温暖姑娘,还没出发吧?身体养好啦在走吧

作者: edison8888    时间: 2020-9-1 03:41
短发干练了。

作者: 红光    时间: 2020-9-1 04:13
这狗  安全多了

作者: passwill    时间: 2020-9-1 05:10
我B站上取关了,还有个巧克力,每天水

作者: 青瓦牠玛    时间: 2020-9-1 07:23
子午胎 发表于 2020-8-31 17:56
温暖现在已经跻身名人堂。

前些日子从洛阳开车去日照旅游,回程在河南某个高速服务区遇到可能父子俩,骑两 ...

你这个叫人名堂

作者: ddfg    时间: 2020-9-1 07:59
历害,

作者: 流畅哥    时间: 2020-9-1 08:50
关注 祝一路顺风~~~~~~~

作者: blank0519    时间: 2020-9-1 12:40
作者: 江门古天乐    时间: 2020-9-1 13:19
你以前那小狗子呢》?

作者: aimy1981    时间: 2020-9-1 16:43
这个什么牌子的,质量可以吗,你的想法和我一样,一个侉子,一条忠犬游天下

作者: 王温暖    时间: 2020-9-2 00:32
车子是二手的,厂家后来联系我,说要合作,给我一台新车,跑了一趟重庆厂家,然后我等呀等,等了一个月,朋友从重庆把车骑回南充,又是因为新款车,上户有点费劲,要等周末,我又不想等了,干脆就骑着国三的旧款250出发了。想走就走,不想被一些其他因素干扰。4月份就想出发,那时候车店准备开业,我就想等到车店开业后再走,结果,等来一个车祸……

作者: 王温暖    时间: 2020-9-2 00:38
2020年8月29号,我准备出发了。之前没想骑黑色的250,所以很多装备没安装。早上把行李拖到店里,才来急忙忙的装行车记录仪,车架这些。买边三轮也是因为我养了这条德牧,家人都不习惯,嫌太大了,会咬人。其实它超级粘人的,我又不可能丢了,干脆就买辆摩托车,带它一起去旅行。
德牧叫王富贵,名字由来,生死由命,富贵在天吧,还有我姓王。
因为骑边三轮,所以把想带的装备都带了,鞋子带了4双,厨具带了3套,也是因为行李太多,不得不把备胎取了,把后备箱改成敞开式的。我不会修车,所以带不带备胎都不重要了,车子要在路上真坏了,那就到时再说吧,既来之则安之。

作者: 王温暖    时间: 2020-9-2 00:45
所有的一切弄好,出发已经是下午2点多了,朋友送我到了老家,给富贵买了20斤狗粮要带上。狗子大概40多斤重,行李杂七杂八也有60多斤吧,所以我大概是载了一个人的行李出发。
第一次骑边三轮旅行,还不太熟练。也是因为车祸原因,导致我现在胆子变得很小,过路口随时在东张西望,看有没有突然闯出来的车辆和人,遇见要超车的司机,我也是慢慢的等他超车。右转的时候,左手要使劲把龙头往前撑,右手往回拉,第一天骑行就导致我受伤的右臂又开始疼痛了。对边三轮的宽度掌控还不熟,过路障的时候一不小心就撞到了,停车想让富贵尿尿,想靠里面停一下,结果撞到马路伢子,砖都磕掉了。

作者: 王温暖    时间: 2020-9-2 00:48
第一天骑了100来公里,晚上扎营在路边的空房子,这里是卖水果的,现在空着,烧了点热水,摸黑洗了个澡,结果半夜发现对面电线杆在闪红灯,有监控?难道我洗澡被监控拍到了?一整晚都在做梦,寻思着第二天去找村委会把监控删了哈哈哈。早上起来一看,监控对着马路的,吓我一跳。

作者: 王温暖    时间: 2020-9-2 00:52
接下来几天三轮车越骑越熟练,在摸索中学习成长。过路障的时候小心翼翼的看着边抖的轮子。骑行的时候也不敢太靠边,转弯的时候心里想着不要紧张,使劲掰方向就行。但有的时候还是会被大货车,超车的车辆吓得一身冷汗。都说边三轮的通过性不好,这点我也承认,但是烂路什么的,虽然颠簸了点,起码不会翻车嘻嘻

作者: 王温暖    时间: 2020-9-2 00:53
考虑到最近雨季,第二天路过县城的时候,我就去做了个边抖的防雨布,不要求好看,只要求富贵不淋雨就行。花了我100大洋……

作者: 王温暖    时间: 2020-9-2 00:59
第二天扎营在村委会的走廊,第三天扎营在村委会的门口,第四天扎营在半山腰空房子的院子里。扎营的当天我会先看天气预报,如果有雨,就会找有棚子的地方。扎营的地方都有水,解决了我洗澡的问题。出来这么些天,我吃的很少,第一天晚饭没吃,第二天早上煮了2鸡蛋,下午吃了点水果。第三天早上煮了两鸡蛋,中午实在太饿,煮了点面条,买了点凉菜,凉菜太麻,吃了两口又吃不下了,晚上就吃剩菜。第四天早上依旧鸡蛋,我买了个装鸡蛋的盒子,每天补充蛋白质,中午在路边吃了一碗44块的牛肉粉,早知道还是自己买牛肉做划算些。晚餐又没吃……

作者: 王温暖    时间: 2020-9-2 01:04
车子最快我也就跑55码左右,总共4档,带倒档,所以计划每天跑200公里左右就行。累了就在路边睡一觉,睡醒了继续走,遇见好看的风景,停下来拍拍视频,旅行,即是修行,我不想参杂其他太多的物质,也会做自媒体拍视频,但是每天就是起床收拾,出发,吃饭,扎营,平淡无奇,拍的我都不想拍了,也会直播和大家分享路上的故事,因为一个人……走太久,没有说话,会自闭的哈哈哈

作者: 王温暖    时间: 2020-9-2 01:06
昨天晚上下了一夜的雨,半夜睡着有点凉了,早上起来还在下雨,我就不着急出发了,把帖子更新了,再慢慢收拾行李。带了王富贵,晚上睡觉真的会安稳一些,但凡有人来,它就会叫。虽然它不会咬人,但是这么大块头,别人看着也会怕的。今早我又觉得它长大了一些,他现在才4个多月……

作者: 延吉勇哥    时间: 2020-9-2 01:19
王温暖 发表于 2020-9-2 09:04
车子最快我也就跑55码左右,总共4档,带倒档,所以计划每天跑200公里左右就行。累了就在路边睡一觉,睡醒了 ...

佩服温暖妹妹~  刚刚痊愈就再次出行~

继续期待后续精彩~

作者: 城东仁厚    时间: 2020-9-2 01:30
车子最快我也就跑55码左右,总共4档,带倒档,所以计划每天跑200公里左右就行。累了就在路边睡一觉,睡醒了 ...

那狗精神抖擞的,但在有人的地方最好拴住的,万有一失?小心咬人或吓人之之让人说不清楚了,走不了或赔大钱,小心安全,远离(有个别人患有恐狗症、怒狗症)。

作者: 砂石木    时间: 2020-9-2 02:23

十分敬佩王温暖妹妹坚韧不拔的摩旅精神!
咋开偏三轮,有些不习惯和不熟练。
别急,边开边学,在“战争中学习战争”,很快地就能熟练地操控。

请问楼主:边三轮发动机多大排量?

作者: yuzhe0921    时间: 2020-9-2 03:13
有时间接近自然尽情去享受,现在装备有了,时间没有了
作者: netcz    时间: 2020-9-2 04:50
江门古天乐 发表于 2020-9-1 21:19
你以前那小狗子呢》?

车祸死了

作者: netcz    时间: 2020-9-2 04:59
王温暖 发表于 2020-9-2 09:06
昨天晚上下了一夜的雨,半夜睡着有点凉了,早上起来还在下雨,我就不着急出发了,把帖子更新了,再慢慢收拾 ...

温暖妹子。你这车子油箱多大?一箱油能跑多远?

作者: 深井冰疯子    时间: 2020-9-2 05:25
又见美女佳作,美女满血复活,恭喜,再次期待长发飘飘的你
作者: 竹溪绿茶    时间: 2020-9-2 06:22
妹子精神啊!赞一个哦

作者: liming19731219    时间: 2020-9-2 06:24
昨天晚上下了一夜的雨,半夜睡着有点凉了,早上起来还在下雨,我就不着急出发了,把帖子更新了,再慢慢收拾 ...

这丫头的帖子我都看过的。记得老家好像是河南的?现在到四川定居了?一路平安!

作者: 辽远    时间: 2020-9-2 07:48

加油骑士

作者: 摩旅之交    时间: 2020-9-2 08:06
一路平安!

作者: 玉皇大帝他哥    时间: 2020-9-2 09:21
谁能给我一个答案:这个丫头很漂亮,怎么会一个人西行?漂亮的男人去哪里了?

作者: mcbleach    时间: 2020-9-2 09:34
挂面+老干妈

作者: 摩托小强    时间: 2020-9-2 10:16
太牛了,人生怎么那么精彩

作者: 超级大姨妈    时间: 2020-9-2 10:19
可怜跟你的狗子了,换得太频繁

作者: 明明如玉    时间: 2020-9-2 12:49
第一次看到美女的帖子,真是眼前一亮。有一种明月出天山的感觉,给喧嚣无序的摩坛忽然有了一种秩序,大家静静翻屏,想了解的你的过去今天和以后、希望你有一个好的归宿、能带来以后更多的见闻体会
忽然看到如同大多摩人一样摔下来的样子,都是一个忧伤的瞬间,皮肤挂彩、甚至骨头错位,令人心惊胆寒,旅途真不该有这种危险的,真喜欢旅游,以后还是开四轮算了,起码安全性大提高,还可以带两只狗、一只鹰什么的,也少风寒,瑟瑟发抖的样子。----------------境有言之极优实萧琐者,风雨也、贫苦也

还骑跨子车,本是少见,又是女子,深入荒野孤烟,欲探求马雅文明有起兴难道你是现实版的古墓袭击者吗

不管说什么,有了一定的生活基础环境,一辈子做自己喜欢的事,又能作到自然而然,就是一种莫大的幸福。祝福你温暖的王后殿下

作者: 东晶    时间: 2020-9-2 13:44

加油 羡慕你  又一次长途了   你的帖子全看过 自行车开始关注
作者: 有防辐射    时间: 2020-9-2 14:04
顶上了 。。。。。。。。。。。。

作者: 我心轮行    时间: 2020-9-2 14:10
米米
作者: 骑兵~    时间: 2020-9-2 14:10
牛逼的妹子,加油!

√丙中洛打卡 20190816 19点17分.jpg (179.75 KB, 下载次数: 194)

√丙中洛打卡  20190816 19点17分.jpg

作者: 白云流水西安    时间: 2020-9-2 15:59
加油。王温暖,一路平安。

作者: 侨乡    时间: 2020-9-2 18:27
伤筋动骨没那么快可以痊愈,骑行累了多休息,期待你的游记!

作者: qq2037893384    时间: 2020-9-2 21:05
又见王温暖,祝一路平安!
作者: 喜欢海    时间: 2020-9-2 21:47
好狗好车

作者: 开心520    时间: 2020-9-2 23:08
妹子:真有你的!

作者: 王温暖    时间: 2020-9-3 04:58
进入凉山彝族自治州,刚在路牌停好车,富贵就跳车去追鸡玩,被一个女人用铁勺狠狠打在脸上。脸打伤了,肿了,后来我才发现牙齿也掉了一颗,心疼死我了。在和女人对骂了10多分钟后,我默默决定以后上车下车都把绳拴好,避免再次出现意外。

作者: 王温暖    时间: 2020-9-3 05:02
第五天,骑了200公里。晚上8点到达西昌,双臂已经累的不行了,路上还好心搭了一个阿姨,但是路况太差,急转弯都是坑,差点翻车。到了西昌第一时间就去医院,给富贵打了3针,买了嘴套和狗绳。我以后一定会看好它的,乖乖。

东北沈阳已经跑完了拉萨回家路上的小踏板。

作者: stldyl    时间: 2020-9-3 05:30
厉害了  一直关注中

作者: 金牌机器    时间: 2020-9-3 05:42
好帖不能错过

作者: 垒土    时间: 2020-9-3 05:48
还是多年前你和那只粘人的小花狗骑行在青藏高原的摩旅经历让人难忘……

作者: iexyh    时间: 2020-9-3 09:12
祝温暖一路平安。。继续关注ing。。。

作者: 铁托四川    时间: 2020-9-3 10:13
王温暖?老乡。你的狗狗不栓好的话……?要惹祸。
供参考。

作者: 神七老黑    时间: 2020-9-3 12:14
加油 羡慕你  又一次长途

作者: 神七老黑    时间: 2020-9-3 12:17
好帖不能错过

作者: 为kelly    时间: 2020-9-3 12:42
悠着点,王温暖王富贵一路平安

作者: 黑人林子    时间: 2020-9-3 12:52
q595290513 发表于 2020-08-31 07:12
b站视频同步更新吗?

刚刷到,没记住视频号,这边看到大狼狗才知道是这个狠女人

作者: 黑人林子    时间: 2020-9-3 12:54
玉皇大帝他哥 发表于 2020-09-02 17:21
谁能给我一个答案:这个丫头很漂亮,怎么会一个人西行?漂亮的男人去哪里了?

丑的都是早早找老公了

作者: 此号码也活埋    时间: 2020-9-3 13:00
等着看更新

作者: 城东仁厚    时间: 2020-9-3 13:48
铁托四川 发表于 2020-09-03 18:13
王温暖?老乡。你的狗狗不栓好的话……?要惹祸。
供参考。

说的是的,狗坐车要安全,讨厌狗的人手狠手黑着了,

作者: 一个人挺好    时间: 2020-9-3 14:07
0826为你加油!

作者: qiucheng    时间: 2020-9-3 14:27
佩服骑摩托车的人,更佩服女骑士还是骑三轮带着狗狗的,加油!祝一路平安!

作者: 风之逐    时间: 2020-9-3 15:54
天涯丽人,祝顺风平安

作者: haijia001    时间: 2020-9-4 08:57
王温暖 发表于 2020-9-3 12:58
进入凉山彝族自治州,刚在路牌停好车,富贵就跳车去追鸡玩,被一个女人用铁勺狠狠打在脸上。脸打伤了,肿了 ...

那个,真不叫追鸡玩~~~~人家确实不放心呀~~~哎。

作者: haijia001    时间: 2020-9-4 08:59
王温暖 发表于 2020-9-3 13:02
第五天,骑了200公里。晚上8点到达西昌,双臂已经累的不行了,路上还好心搭了一个阿姨,但是路况太差,急转 ...

买狗套,好评

作者: 不如初见    时间: 2020-9-4 11:06
王权富贵

作者: 不相信眼泪    时间: 2020-9-4 12:04
注意安全

作者: cavendishmoon    时间: 2020-9-4 12:56
姑娘好帅。摩旅一切都好。就是有点费狗。
友情提醒一下,德牧的肠胃很弱的,号称玻璃肠胃。4个月,该打疫苗和狂犬了。尽量好好照顾吧。能和你一路摩旅,它应该在狗里面,也算非常幸福的了。

作者: 眾生相    时间: 2020-9-4 14:26
骑士在路上。

作者: yuzengliang    时间: 2020-9-5 07:46
王温暖 发表于 2020-9-3 13:02
第五天,骑了200公里。晚上8点到达西昌,双臂已经累的不行了,路上还好心搭了一个阿姨,但是路况太差,急转 ...

关于给狗戴嘴套。我想说的是,你这图片上的嘴套是不合适的。众所周知。狗是要张嘴耷拉个舌头的。你给它戴这种嘴套它怎么张嘴耷拉舌头了?虽然图片上也把舌头伸了出来,但我认为是不够的。这是狗的一种自然生理现象,至于,为什么。请问度娘。

作者: 骑起摩托去流浪    时间: 2020-9-5 08:06
又换车了啊,川崎300不骑了吗?

作者: 月下神秘人818    时间: 2020-9-5 09:37
带个狗好,还可以防色狼
作者: 摩托骑行者2006    时间: 2020-9-5 09:47
关注着,期待精彩摩行!加油!

作者: 隐者剑    时间: 2020-9-5 12:13
延吉勇哥 发表于 2020-9-2 09:19
佩服温暖妹妹~  刚刚痊愈就再次出行~

继续期待后续精彩~

师傅,別窝着,赶紧跑起来啊

作者: 城东仁厚    时间: 2020-9-5 23:47
yuzengliang 发表于 2020-09-05 15:46
关于给狗戴嘴套。我想说的是,你这图片上的嘴套是不合适的。众所周知。狗是要张嘴耷拉个舌头的。你给它戴这...

说的是,笼头套比这皮套要宽松好的,再说狗坐摩最好有固定的栏杆筐。不象汽车在壳壳里的很安全。

作者: qidaosi    时间: 2020-9-6 00:10
姑娘换车了

作者: 延吉勇哥    时间: 2020-9-6 00:51
隐者剑 发表于 2020-9-5 20:13
师傅,別窝着,赶紧跑起来啊

九月末 十月上旬  都是最佳骑行时间 不会少跑的  

作者: 桃花园    时间: 2020-9-6 09:32
必须顶!

作者: 德福    时间: 2020-9-6 10:46

妹子你很厉害

作者: 催也    时间: 2020-9-6 11:31
刷到你百度视频的号了,已关注你

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2