摩托车论坛

标题: 180块钱6瓶,懂得人自然懂 [打印本页]

作者: 曾经引人醉    时间: 2020-8-11 14:30
标题: 180块钱6瓶,懂得人自然懂
老地方,苏宁全球购自营

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 410092020    时间: 2020-8-12 01:57
广告贴,30块钱的全合成谁爱用谁用

作者: 喜欢弯梁26    时间: 2020-8-12 02:21
410092020 发表于 2020-8-12 09:57
广告贴,30块钱的全合成谁爱用谁用

我买的是本田旗舰店的全合成100元1升。一年用2瓶,安心。30元一瓶的,真不敢用。

作者: 曾经引人醉    时间: 2020-8-12 03:15
不想解释那么多了,懂得人自然懂,哈哈

作者: 410092020    时间: 2020-8-12 03:18
喜欢弯梁26 发表于 2020-8-12 10:21
我买的是本田旗舰店的全合成100元1升。一年用2瓶,安心。30元一瓶的,真不敢用。

其实全合成就是心里感觉舒服,实际上,很难感受到跟矿物油的差别,甚至矿物油的感觉比全合成还顺滑。
作者: bksmt    时间: 2020-8-12 03:20
懂得人自然懂,你细品

作者: buwangmei    时间: 2020-8-12 04:41
我在京东买的40块钱一瓶港版的,目前在用美孚一号也是京东买的,暂时没有问题,
作者: 慢腾腾    时间: 2020-8-12 05:35
知道这机油国外超市里卖多少吗?还30块的不敢用。

愚昧的老百姓-----鲁迅

作者: xdz125t    时间: 2020-8-12 07:21
30元最多是半合成机油!全合成是忽悠

作者: nongnong    时间: 2020-8-12 07:51
慢腾腾 发表于 2020-8-12 13:35

哥们,这机油国外超市里卖多少呢,我也买有两瓶,还没用。

作者: 图谋不轨    时间: 2020-8-12 07:58
410092020 发表于 2020-8-12 11:18
其实全合成就是心里感觉舒服,实际上,很难感受到跟矿物油的差别,甚至矿物油的感觉比全合成还顺滑。

不敢苟同。正品机油,全合成和矿物油的区别还是很大的。市区走走停停区别不大,拉长途就明显了,矿物油越跑越声音约散,全合成越跑声音越纯净。再就是换油里程,矿物油顶多2000能感觉到明显的生涩,全合成要4000以后才会出现。当然,这仅仅是我自己骑125小驴的一家之言。用过的矿物油就不说了,用过的全合成大概有四五个,蓝壳,道达尔,外国人AZ,长城,还有个韩国的圆铁桶的忘了叫啥名,体验之后感觉AZ和长城更舒服,价格也不高。现在冬季用AZ10w-40,其他三季用长城10w-50。

作者: 曾经引人醉    时间: 2020-8-12 08:13
nongnong 发表于 2020-08-12 15:51
哥们,这机油国外超市里卖多少呢,我也买有两瓶,还没用。

美国的沃尔玛大桶5QT装的全合成机油大概25美金左右,机油在国外真的很便宜,中国贵而已

作者: kingtiger    时间: 2020-8-12 11:05
慢腾腾 发表于 2020-08-12 13:35

哈哈没办法  所谓全合成实际还是矿物基础只是合成比例高了可以叫全合成  100块一升应该是脂类至少

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: kingtiger    时间: 2020-8-12 11:05
wang_king 发表于 2020-08-12 16:37
国外机油便宜,常年100多RMB一桶5Qt,我们工资比人家低,买一样的机油要3-400RMB,感觉这...

上面认为开车的都是有钱人 多赚是没问题的

作者: 巴西风格    时间: 2020-8-12 11:20
wang_king 发表于 2020-8-12 16:37
国外机油便宜,常年100多RMB一桶5Qt,我们工资比人家低,买一样的机油要3-400RMB,感觉这就是社会主义啊, ...

现在是有便宜美孚壳牌机油进口搭救车主,又被说便宜的是假货!

作者: 追风贵族    时间: 2020-8-12 11:52
这个是在推荐还是推销...

作者: 我是大雨    时间: 2020-8-12 12:08
曾经引人醉 发表于 2020-8-12 11:15
不想解释那么多了,懂得人自然懂,哈哈

我了个草哟,我关心的是5-30的超凡喜力~~~~结果看了6瓶子才180元比我618买的还实惠....问题是我618买的那一堆还没有用完,我该怎么办.....
作者: 曾经引人醉    时间: 2020-8-12 12:41
我是大雨 发表于 2020-08-12 20:08
我了个草哟,我关心的是5-30的超凡喜力~~~~结果看了6瓶子才180元比我618买的还实惠.......

哈哈,活动价格,没有最低,只有更低,先把之前买的用掉吧

作者: 曾经引人醉    时间: 2020-8-12 12:46
追风贵族 发表于 2020-08-12 19:52

谈不上推销,因为我发的都是苏宁,京东自营的,这么大个平台不会给我钱打广告,我的目的只是单纯的想论坛的摩友把钱花在刀刃上,完全没必要去买那些售后的机油,又贵又不好用,仅此而已

作者: 梁靖轩    时间: 2020-8-12 13:02
美国法规是允许添加【回收翻新】机油的!
所以便宜~

作者: 喜欢弯梁26    时间: 2020-8-12 13:56
笑了,骑摩托百公里油耗1毛钱1公里,一年6000公里左右,才几个钱?全合成1升,一年两次换机油,才几个钱?

又不是骑大排量摩托。何必呢?

作者: 我是大雨    时间: 2020-8-12 15:04
曾经引人醉 发表于 2020-8-12 20:46
谈不上推销,因为我发的都是苏宁,京东自营的,这么大个平台不会给我钱打广告,我的目的只是单纯的想论坛 ...

附议,支持你的观点。

既然有条件,对装备车子好点,它也会对我们好的~~~这个投入产出还是很实际的

我是还好马桶小装不下全盔同时天气很热,否则我都要考虑买个秀一的透气头盔了,保我小命很重要哇!

作者: 357913040    时间: 2020-8-12 15:07

脑瘫太多了是这样的 还是批发价拿回来的 30都有的赚 我要笑死这帮落伍的 100一瓶豪爵就10000%真? 豪爵有机油厂? 拿别的兑你知道? 国内怕假什么都别买 国产10000%没假? 那么怕什么都别买就行了

作者: c63昂    时间: 2020-8-12 15:16
bksmt 发表于 2020-08-12 11:20
懂得人自然懂,你细品

买过两次水油,美孚1和u能量。用起来不如加油站75元一桶4L的长城福星。再也不相信水油了。感觉就是个坑

作者: xuedaozheng    时间: 2020-8-12 15:59
我看到最后除了复制了一位车友的话,到现在我也没看懂,到底是真是假,能买不能买?????????大神告知

作者: linghu    时间: 2020-8-12 17:38
我一直买的龙蟠的speed那种全合成,起码不是假货,用着感觉还行吧。

作者: 喜欢弯梁26    时间: 2020-8-13 00:28
xuedaozheng 发表于 2020-8-12 23:59
我看到最后除了复制了一位车友的话,到现在我也没看懂,到底是真是假,能买不能买?????????大神告 ...

国外机油便宜和国内机油应该便宜是两个概念。

网上商家良莠不齐,哪怕是自营的,自营这块水也很深。至于保税区入关清单,海外邮寄凭据,国内都可以一条龙作假,如果你接触过海淘圈子就会明白这点。

我京东上买过好几次假机油,用上就发现不对了,赶紧更换掉,后来我明白一点。一次更换机油才1L不到,一年2次,机油本身也有保质期哪怕不开封。

我何必去为了便宜几十块去碰运气呢?

网上所谓的外国免税区机油,真假难辨,我不想为此烦心。看上去费钱了,多花几个小钱,省心。

作者: 猫宅冬    时间: 2020-8-13 00:37
作者: 猫宅冬    时间: 2020-8-13 00:40
作者: 410092020    时间: 2020-8-13 00:48
图谋不轨 发表于 2020-8-12 15:58
不敢苟同。正品机油,全合成和矿物油的区别还是很大的。市区走走停停区别不大,拉长途就明显了,矿物油越 ...

个人体验不同

作者: 大漠狐烟    时间: 2020-8-13 01:06
留个记号。下次需要找你

作者: mengfei163    时间: 2020-8-13 03:48
追风贵族 发表于 2020-8-12 19:52

京东或苏宁自营的,你觉得呢。

作者: petterkang    时间: 2020-8-13 04:01
谢谢推荐,可以一试。

作者: 慢腾腾    时间: 2020-8-13 04:46
巴西风格 发表于 2020-8-12 19:20
现在是有便宜美孚壳牌机油进口搭救车主,又被说便宜的是假货!

没智商的只能靠味觉分辨食物和屎!

作者: 巴西风格    时间: 2020-8-13 05:19
kingtiger 发表于 2020-8-12 19:05
哈哈没办法  所谓全合成实际还是矿物基础只是合成比例高了可以叫全合成  100块一升应该是脂类至少

能告诉大家那个矿物基础油能够在-40°不凝固?

作者: 巴西风格    时间: 2020-8-13 05:22
梁靖轩 发表于 2020-8-12 21:02
美国法规是允许添加【回收翻新】机油的!
所以便宜~

问题是欧洲生产的壳牌嘉实多更加便宜,这又是什么原因?

作者: 追已至2    时间: 2020-8-13 05:33
已撸4瓶5w40的

作者: 摩友非常精致    时间: 2020-8-13 05:57
这油用的不错,5千公里一换,趆跑趆顺,高速油门到底的干,GSX250,5千一换,小踏板3千一换,都换了2次了,好的狠。

作者: xuedaozheng    时间: 2020-8-13 07:02
喜欢弯梁26 发表于 2020-8-13 08:28

网上商家良莠不齐,哪怕是自营的,自营这块水也很深。 ...

那就是说,买来也是碰运气了

作者: FENGFSS    时间: 2020-8-13 09:06
怎么买啊

作者: qinluding    时间: 2020-8-13 09:56
便宜车,经常是用20块上下的,以前加油站便宜都是在加油站买,后面只有京东便宜就京东买,2000左右一换,没觉得有什么不妥,经我手的车,发动机都是很顺畅的,买过一瓶银美,70多块钱吧,加进去就后悔了,声音大震动大,后面就换出来给弯梁用,一两年都没再换,倒也没什么问题,可能本田车就适合用便宜机油,天生贱命,用不得好机油,但汽油一定要用好的,不然立马出问题。
作者: kingtiger    时间: 2020-8-13 14:41
巴西风格 发表于 2020-8-13 13:19
能告诉大家那个矿物基础油能够在-40°不凝固?

有必要吗

作者: 摩友86780732    时间: 2020-8-13 15:36
曾经引人醉 发表于 2020-08-12 20:46
谈不上推销,因为我发的都是苏宁,京东自营的,这么大个平台不会给我钱打广告,我的目的只是单纯的想论坛的...

支持楼主,我踏板6年来也一直是用全球购机油,还是汽车机油,除了易耗配件,其他没动过。

作者: 慢腾腾    时间: 2020-8-13 15:43
357913040 发表于 2020-8-12 23:07
脑瘫太多了是这样的 还是批发价拿回来的 30都有的赚 我要笑死这帮落伍的 100一瓶豪爵就10000%真? 豪爵有 ...

你非要把事实摆在他们面前证明他们的愚昧,他们基本上都会恼羞成怒,而不是感谢你帮他们摆脱愚昧。

作者: 山水游弋    时间: 2020-8-13 17:02
第一个5w30是摩托车机油还是汽车机油?

作者: kaishiba    时间: 2020-8-13 17:20
国产机油就足够,用不着用这些水油。

作者: 哇哈哈人生    时间: 2020-8-13 17:57
灰壳1040,真好用,上个月京东更划算,算下来一瓶20多,买了7瓶,另外,国内的长城 摩托车机油也好用,已经买了1030用在踏板车上,起步轻盈,加速静音顺畅

作者: xbox3ps360    时间: 2020-8-13 18:22

国际直营,穿身洋装,就以为自己真的是洋外国人了,越是过分的表演越显得马脚。

愚昧的老百姓——鲁迅。

作者: 山水游弋    时间: 2020-8-13 23:53
410092020 发表于 2020-8-12 11:18

在哪个购物网?

作者: 山水游弋    时间: 2020-8-13 23:58
我是大雨 发表于 2020-8-12 20:08
我了个草哟,我关心的是5-30的超凡喜力~~~~结果看了6瓶子才180元比我618买的还实惠....问题是我618买的那 ...

我也想买这个,结果看到是汽车机油,不是摩托车机油吧?

作者: 曾经引人醉    时间: 2020-8-14 02:01
山水游弋 发表于 2020-08-14 07:53
在哪个购物网?

苏宁易购,搜壳牌5W-40,或者壳牌5W-30,就出来了,到手30块一瓶

作者: 曾经引人醉    时间: 2020-8-14 02:11
山水游弋 发表于 2020-08-14 07:58

小排量跨骑和踏板车可以用汽车机油,你要是担心用坏发动机,摩托车机油也有,搜壳牌10W-40,这个也是全合成

作者: 山水游弋    时间: 2020-8-14 02:23
曾经引人醉 发表于 2020-8-14 10:11
小排量跨骑和踏板车可以用汽车机油,你要是担心用坏发动机,摩托车机油也有,搜壳牌10W-40,这个也是全合 ...

好的,准备下手10-40

作者: 喜欢弯梁26    时间: 2020-8-14 02:36
xuedaozheng 发表于 2020-8-13 15:02
那就是说,买来也是碰运气了

你看街上大大小小的饭馆,给你烧菜用的油,很多都是地沟油,地沟油里也分好坏,好一点的地沟油,你根本吃不出来。

苏宁自营,京东自营,出了问题,就跟平台没关系了。以前新闻里都有过。

打着海外机油进入保税区免税所以低价的名头,壳子做的真一点,机油灌进去的不要那么差,你根本无法分辨的。

在中国,永远是一分钱一分货的。你非要性价比,就要看运气。运气这种,呵呵,信则灵不信则。。。你无法分辨,反而觉得赚了。

你赚了,这么便宜的价格,卖机油的也赚了,平台也赚了。呵呵。皆大欢喜。HAPPY ENDING。

作者: 我是大雨    时间: 2020-8-14 06:13
山水游弋 发表于 2020-8-14 07:58

是的,是四轮车机油。确认,踏板车可以用四轮车机油的,放心,我就在践行哈哈

作者: zipfly521    时间: 2020-8-14 06:21

京东买过几次假机油?这么好的发财机会都让你错过了!拿到证据,这还不告到京东破产?

作者: 喜欢弯梁26    时间: 2020-8-14 06:26
zipfly521 发表于 2020-8-14 14:21
京东买过几次假机油?这么好的发财机会都让你错过了!拿到证据,这还不告到京东破产?

你们用便宜的价格买到的绝对不是正品的大牌机油,但是大概率质量不会太差,以至于你们不会明显察觉到不对。
所以,你们用便宜的价格,买了便宜的可以用的机油,以买卖双方都能接受的逻辑,达成了交易,仅此而已。

至于你问我的这个逻辑,呵呵,有意思么?

作者: zipfly521    时间: 2020-8-14 06:53
喜欢弯梁26 发表于 2020-8-14 14:26
你们用便宜的价格买到的绝对不是正品的大牌机油,但是大概率质量不会太差,以至于你们不会明显察觉到不对 ...

车托之家有人在专业检测机构上班,京东国际自营的油基本上都被送检过,没有一个批次有问题,苏宁国际的油,有人说苏宁收假,苏宁亲自送检,出具检测报告打脸,所以说抛开渠道说售假都是耍流氓!

作者: 喜欢弯梁26    时间: 2020-8-14 07:51
zipfly521 发表于 2020-8-14 14:53
车托之家有人在专业检测机构上班,京东国际自营的油基本上都被送检过,没有一个批次有问题,苏宁国际的油 ...

那行,你给解释一下,既然国外机油这么便宜,又能免税大规模进入国内市场,请问,还要过多久国内市场的机油价格和国外基本接近?

价格差那么多,品质也有差距,国外机油质量好价格便宜,对国内机油市场是倾销式的冲击,国内机油价格怎么没有看到明显的大幅下降?

作者: xbox3ps360    时间: 2020-8-14 09:01
喜欢弯梁26 发表于 2020-08-14 10:36
你看街上大大小小的饭馆,给你烧菜用的油,很多都是地沟油,地沟油里也分好坏,好一点的地沟油,你根本吃不...

说的不错。这国际自营,去看看评论区就知道了。一分钱一分货,中国的商人最精明了。要是一模一样的品质,何以差价巨大。京东自营前几年是爆出几次大规模假油事件,真瓶子灌假油,真假混卖,然后你说的品质等级,都存在。

作者: jmgd2003    时间: 2020-8-14 09:27
xbox3ps360 发表于 2020-8-14 17:01
说的不错。这国际自营,去看看评论区就知道了。一分钱一分货,中国的商人最精明了。要是一模一样的品质, ...

怎么我几年前看到的京东假机油是京东的第三方商家,没京东自营的份。

说京东自营机油有问题,大概两年前,忘了是美孚还壳牌,官方发文说从未授权京东卖过他们的机油,但没说京东自营卖假机油,是京东从其他途径进的真货。

作者: 灰色舞者    时间: 2020-8-14 10:35
谢谢楼主

作者: 巴西风格    时间: 2020-8-14 17:00
kingtiger 发表于 2020-8-13 22:41
有必要吗

没必要!? 一个标准被你说成没必要!

作者: qiangxits    时间: 2020-8-14 17:27
从海关保税区 出来应该是没假了~·  有那么大本事把海关都搞定了卖什么不是真

作者: 我是大雨    时间: 2020-8-15 00:52
喜欢弯梁26 发表于 2020-8-14 14:26
你们用便宜的价格买到的绝对不是正品的大牌机油,但是大概率质量不会太差,以至于你们不会明显察觉到不对 ...

都是分不清真假,都是赌博对方商家人品,仅此而已

1 四儿子店铺真的靠谱吗,未必,我们就知道本地店铺会从汽配城拿配件~~~至于摩托车级别的店铺,谁敢拍胸脯保证配件真假

2 汽配城的质量》。。。。。客观说就是能用或者基本能用级别

3 大电商树大招风反而盯着的人多相对手脚要干净点,即便造假也要经得起大数据的考验(用户数多造假容易引爆),也要经得起几大厂家的认可否则天天都有美服壳牌嘉实多盯着,还卖自营机油个锤子,早就被告破产了》。。。

4 综上所述,都他喵了个咪的不靠谱,我选择找树大招风的,他们更加不敢玩大花样。

5长期解决方案:朝廷雄起,学习新加坡严格各项规章制度,打比方造假就枪毙(极端了偏激了),以后大家就不考虑真假了,哪里便宜哪里买,买到假的恭喜自己,法律说死规则比如赔偿100倍,赚了!~~~预计时间:我死之前反正是看不到这一天了》。。。

作者: qq185637    时间: 2020-8-15 02:23
要是自营的绝对入手,全球购就那样吧

作者: xuedaozheng    时间: 2020-8-15 16:28
喜欢弯梁26 发表于 2020-8-14 10:36
你看街上大大小小的饭馆,给你烧菜用的油,很多都是地沟油,地沟油里也分好坏,好一点的地沟油,你根本吃 ...

谢谢

作者: kingtiger    时间: 2020-8-17 20:03
巴西风格 发表于 2020-8-15 01:00
没必要!? 一个标准被你说成没必要!

你想表达什么呢

作者: Chankalam    时间: 2020-8-22 09:27

现在国内的机油检测机构也不是没有啊,既然你说买到假油了,直接从京东寄个几箱过去一站式开箱检测呗,全球购自营假一赔十,怎么发财已经说的明明白白了

作者: 梦向远方    时间: 2020-8-22 10:59
请问楼主,这是还要缴税费吗

作者: kaishiba    时间: 2020-8-22 11:26
国产汽车机油就足够了。每升可以做到10-15元。寿命3000-4000公里。效果也杠杠的。最牛逼的机油,是老李化学的摩油。普通的,可以选择龙蟠、龙润、长城、昆仑。每年会有那么几天做活动,很便宜的。

作者: 191024    时间: 2020-8-22 13:03
对于合成没用过,一直用10--40的,南方冬季短,基本都是十度以上。xxxxx授权经销商买的,三十个钢板一瓶,穷人没办法五千或半年一换

作者: 点石成金    时间: 2020-8-22 13:40
喜欢弯梁26 发表于 2020-08-13 08:28

网上商家良莠不齐,哪怕是自营的,自营这块水也很深。...

人各有志 你跟他们这些人是谈不通的

作者: 曾经引人醉    时间: 2020-8-22 21:46
梦向远方 发表于 2020-08-22 18:59
请问楼主,这是还要缴税费吗

【图片】

这个是单买,是要交税的

作者: 梦向远方    时间: 2020-8-23 00:59
曾经引人醉 发表于 2020-08-23 05:46
这个是单买,是要交税的

嗯,先买一瓶,对比各种,试试哪种用得爽

作者: 摩友非常精致    时间: 2020-8-26 18:41
何为假机油,对车能伤害到什么程度?我GSX用易购,京东水油到现在跑了有三万公里,总行程5万公里了,因为经常和500X出游,上高速基本油门到底的跑,到现在声音没变,极速没变,5千公里一换,换档顺滑,感觉比豪爵原厂全合成油还要好。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2