摩托车论坛

标题: 五羊本田的质量真的不行了! [打印本页]

作者: 帅天剑    时间: 2020-5-31 22:01
标题: 五羊本田的质量真的不行了!
前有一贴说发动机异响,更换凸轮轴解决。当时把坏的凸轮轴放在经销商处换新的凸轮轴。(因为车上换上的凸轮轴是我自己买的)。今天去经销商处一问说厂家不承认我的凸轮轴坏了,去他大爷的五羊售后,不愿再纠缠,遂拿走坏的凸轮轴。到家自己更换凸轮轴上的两个轴承。(实际上凸轮轴损坏都是上面的6203磨损)。拉马弄不下来,找个修汽车的压轴承机才弄下来。买的NSK的两个轴承,一共55元。忙一下午终于弄好。经此一事,五羊本田的车就这一辆了,以后不会再买五羊本田

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: zzzx    时间: 2020-6-1 00:20
关注。

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-1 00:20
最初发动机异响,去找经销商,说本田就这声音,让给换凸轮轴试试,各种理由推脱。无奈自费购买凸轮轴让他们换,拆下原车凸轮轴发现大的6203轴承磨损。装上新买的凸轮轴声音立马正常。经销商说让我把坏的凸轮轴放他那里,他找省公司售后要个说法。一个多月过去没有回复,昨天路过买个配件顺便一问,经销商说省公司不承认凸轮轴磨损,不给保修。其实猜也猜到怎么回事,二话不说拿走坏的凸轮轴自己换轴承。说这么多只是希望广大摩友买五羊本田时有个心里准备,售后很烂,车小毛病多。现在的五羊本田已经不是当年的五羊本田了

作者: 国产小刀    时间: 2020-6-1 00:27
国内企业不都是这个德性?
刚开始还好好做产品,然后就逐年下滑,越来越烂
能坚持下来以质量为主的企业都被劣币驱逐了。

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2020-6-1 00:28
我相信你说的话,为啥我不买五羊的车了,已经不是过去的五羊本田了。我还有一个8.45KW的92年五羊本田125,不是现在的一般150可以跑的过的

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-1 00:48
国产小刀 发表于 2020-06-01 08:27
能坚持下来以质量为主的企...

对,国企不求上进。车不怕坏,就怕售后扯蛋!

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-1 00:50
老刘飞翔头盔 发表于 2020-06-01 08:28
我相信你说的话,为啥我不买五羊的车了,已经不是过去的五羊本田了。我还有一个8.45KW的92年五羊本...

以前没有买过五羊本田的车,这次就是冲着五羊本田的招牌去的,谁知道这熊样,一年车,五千公里就坏几次了

作者: 中山西门    时间: 2020-6-1 01:30
厂家不注意质量, 会被消费者淘汰的

作者: 追风千里    时间: 2020-6-1 01:48
帅天剑 发表于 2020-06-01 08:48

楼主,你两个轴承分别是什么型号的?

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-1 01:58
追风千里 发表于 2020-06-01 09:48
楼主,你两个轴承分别是什么型号的?

6203和60002。买的时候没有60002买的6000。卖家说通用

作者: 永河    时间: 2020-6-1 02:28
在中国人真厉害,连合资品牌也沦陷啦!!!!

作者: qq3106911    时间: 2020-6-1 03:02
是otr发动机吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: jin10    时间: 2020-6-1 03:12
我的豪爵VH125也是发动机声音特别大,这个东西好换吗?本地售后,哎...

作者: petterkang    时间: 2020-6-1 03:49
关注

作者: MC582    时间: 2020-6-1 04:45
很理解楼主的心情,我老表的一辆猛鸷190也是凸轮轴有问题,去售后说过了保质日期,凸轮轴说明书上说保修两年,而我老表的车才买了一年多,然后打电话给厂家反映,厂家客服态度差得想把他从电话拉出来打一顿,说凸轮轴有问题,平时不在售后保养,不在保修范围,而且那态度和语气特别让人恶心,我们190群也有好多车友反映凸轮轴有问题,反正我以后不会买五羊本田的车了

作者: qz大汉    时间: 2020-6-1 04:48
嗯嗯。事情往往都是一样的。找售后真不如自己搞定。当然严重事情除外。卖一个哄一个。赚了点钱就耍流氓了。凸轮轴轴承损坏概率相当高。其实更换了就行。找售后好像求着他们一样。没意思。

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-1 04:58
qq3106911 发表于 2020-06-01 11:02
是otr发动机吗

应该不是,猛鸷190发动机

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-1 05:01
jin10 发表于 2020-06-01 11:12
我的豪爵VH125也是发动机声音特别大,这个东西好换吗?本地售后,哎...

豪爵摩托车我也有,售后很好。实在不行你微信搜豪爵摩托公众号,里面的论坛有官方客服,有啥问题直接反应,绝对好使。亲身经历。

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-1 05:02
MC582 发表于 2020-06-01 12:45
很理解楼主的心情,我老表的一辆猛鸷190也是凸轮轴有问题,去售后说过了保质日期,凸轮轴说明书上说保修...

对朋友,不怕车坏,就怕售后垃圾。

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-1 05:04
qz大汉 发表于 2020-06-01 12:48
嗯嗯。事情往往都是一样的。找售后真不如自己搞定。当然严重事情除外。卖一个哄一个。赚了点钱就耍流氓了。...

凸轮轴这么高的损坏率,厂家应该改进,并且召回。在售后这方面,五羊本田和豪爵相比天壤之别。

作者: 周末追风    时间: 2020-6-1 06:44
同意楼主观点,现在的五羊本田就是五羊而已,质量严重下降,我也不会买五羊了……

作者: 华州老怪    时间: 2020-6-1 07:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 华州老怪    时间: 2020-6-1 07:11
有人说五本好,好锤子,同样的车型他比新本贵一千块钱,为什么贵?五本国企养了那么多闲吧欻货,这些人的工资消费都要大家买单,成本高,所以贵。五本就是垃圾,买了的人都后悔很,很多车型也不是本田的电喷。

作者: MC582    时间: 2020-6-1 07:15
帅天剑 发表于 2020-06-01 13:04
凸轮轴这么高的损坏率,厂家应该改进,并且召回。在售后这方面,五羊本田和豪爵相比天壤之别。

售后这方面确实比豪爵差太多,我认识一个骑豪爵160的,他的车都召回过

作者: 小施彤彤    时间: 2020-6-1 07:24
如果是买的小排量车可以考虑一下豪爵铃木,这个品牌的车整车做工比较精细,质量靠谱

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-1 08:42
华州老怪 发表于 2020-06-01 15:11
有人说五本好,好锤子,同样的车型他比新本贵一千块钱,为什么贵?五本国企养了那么多闲吧欻货,这些人的工...

兄弟你看的透彻

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-1 08:42
MC582 发表于 2020-06-01 15:15
售后这方面确实比豪爵差太多,我认识一个骑豪爵160的,他的车都召回过

同感,我也是豪爵车主

作者: 追风千里    时间: 2020-6-1 09:02
帅天剑 发表于 2020-06-01 09:58
6203和60002。买的时候没有60002买的6000。卖家说通用

多谢分享

作者: 王三水123    时间: 2020-6-1 09:15
但心行驶中轴承破碎~

作者: 千富大人    时间: 2020-6-1 09:31
作者: 帅天剑    时间: 2020-6-1 10:08
王三水123 发表于 2020-06-01 17:15
但心行驶中轴承破碎~

有个兄弟的已经干碎

作者: Geshu    时间: 2020-6-1 10:34
永河 发表于 2020-06-01 10:28
在中国人真厉害,连合资品牌也沦陷啦!!!!

我记得二十年前老摩友之间就有一种说法摩托车品质的产地排名:日本原产,台产,国内合资,纯国产(自主品牌)。当然这只是个笼统的主流说法,并没有把欧美产和东南亚独资生产算进去。只要国内继续限制进口和继续禁止独资进入再加上继续禁摩限摩政策。那么Made in China.和自主品牌的品质就很难有进步!没有外来的竞争机制继续固步自封哪会有进步!

作者: 忍了就和谐    时间: 2020-6-1 10:42
“店”大欺客的后果是最后把自己玩没了,国内这些“造”车的合资厂家,离开了外国的技术加持十年后就是个渣,可恨的是老总无所谓。

作者: 影哲学    时间: 2020-6-1 11:19
同样190x猛鸷车主,我在八千公里遇到了发动机异响,在猛鸷群里发了视频,大家都说凸轮轴坏了,我去经销商处技师检查也是那个问题,然后当着面给五羊售后打电话,售后说 那是人为造成不保修。不过经销商技师也帮着我说话,机油都没问题,最后给我协商免费更换了。目前使用一切正常,16000多公里,塑料件,有些已经松动,卡扣塑料断了。 目前还在继续旅行中。  五羊那个官方客服确实不怎么样, 技师听说人为造成,技师都笑了,这TM发动机里怎么人为造成。 当时拍了视频啥的,打算不给保修我就去网上发,不过最后还是给我换掉了。

作者: 红柳    时间: 2020-6-1 11:39
影哲学 发表于 2020-6-1 19:19
同样190x猛鸷车主,我在八千公里遇到了发动机异响,在猛鸷群里发了视频,大家都说凸轮轴坏了,我去经销商处 ...

加个群,好吗?你的群号,谢谢

作者: 中山西门    时间: 2020-6-1 12:32
说句实话, 如果豪爵多推些大排量的车型, 取代本田早晚的事

作者: 追风千里    时间: 2020-6-1 12:42
其实新本也差不多

作者: 影哲学    时间: 2020-6-1 12:51
红柳 发表于 2020-06-01 19:39
加个群,好吗?你的群号,谢谢

253742479加我拉你

作者: 钟林112    时间: 2020-6-1 12:54
还好我买的EN150,现在2年2万多公里了,车况杠杠的。

作者: davidhere    时间: 2020-6-1 13:20
日本 德国造车时造飞机的心态 国人现在造车是造共享单车的心态,能用就行。主要是政策、其次社会不重工匠精神 要便宜又好的当然不好找

作者: 林三叔    时间: 2020-6-1 14:42
楼主可以看看我发的帖,一模一样的情况

作者: 53098wb    时间: 2020-6-1 15:55
未呈买过本田摩托,买过大阳100的沾本田的光,质量性能不咋地,现在才知本田在日本鼠3而已
作者: silenthunter    时间: 2020-6-1 16:05
davidhere 发表于 2020-6-1 21:20
日本 德国造车时造飞机的心态 国人现在造车是造共享单车的心态,能用就行。主要是政策、其次社会不重工匠精 ...

以前我也爱说这类话,后来不想说了,毕竟也要检讨自己的心态,自己本职又做得怎么样。

作者: linghu    时间: 2020-6-1 16:45
猛鸷和飞致都是曲轴问题,看样子简配的太厉害了。

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-1 21:26
影哲学 发表于 2020-06-01 19:19
同样190x猛鸷车主,我在八千公里遇到了发动机异响,在猛鸷群里发了视频,大家都说凸轮轴坏了,我去经销...

兄弟你运气好碰到好的经销商了

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-1 21:27
中山西门 发表于 2020-06-01 20:32
说句实话, 如果豪爵多推些大排量的车型, 取代本田早晚的事

同感

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-1 21:28
林三叔 发表于 2020-06-01 22:42
楼主可以看看我发的帖,一模一样的情况

同样情况

作者: 华州老怪    时间: 2020-6-1 21:37
国企都是这个球式子,混吃等死。

作者: gousheng    时间: 2020-6-2 02:31
作者: qq2037893384    时间: 2020-6-2 03:03
关注。。。
作者: 上半身    时间: 2020-6-2 03:07
还好,在GW250和猛鸷之间最后选择了GW250。不过当时选择GW250的原因不是因为质量,而是因为GW250的座高比猛鸷的矮些。现在是越开越舒适,庆幸自己的选择。

作者: 诺鸡鸭n81    时间: 2020-6-2 03:43
加盟店都这样,差不多就是管卖不管修,也不排除也有良心店。

作者: 傻小玉    时间: 2020-6-2 04:31
帅天剑 发表于 2020-6-1 08:48

五羊本田是合资,独立标是按照小日本标准制造的,和国企啥关系
作者: 广州小样    时间: 2020-6-2 05:19
劣质国产轴承惹的祸

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-2 07:00
傻小玉 发表于 2020-06-02 12:31
五羊本田是合资,独立标是按照小日本标准制造的,和国企啥关系

五羊本田是合资车,中方是广汽集团,国企背景。情况和建设雅马哈一样

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-2 07:03
广州小样 发表于 2020-06-02 13:19
劣质国产轴承惹的祸

浙江八环轴承,没听说过。好歹弄个哈瓦洛。再说这个型号的轴承国产和进口零售价才差二三十元,典型的糊弄中国人

作者: 网轮碟刹    时间: 2020-6-2 11:19
帅天剑 发表于 2020-6-2 15:03
浙江八环轴承,没听说过。好歹弄个哈瓦洛。再说这个型号的轴承国产和进口零售价才差二三十元,典型的糊弄 ...

其实8环的质量很好,并不逊色于那些日本轴承。
东西坏了,很多时候并不是轴承问题。
例如机油,例如装配精度。

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-2 11:44
网轮碟刹 发表于 2020-06-02 19:19
例如机油,例如...

坏之前一直在售后换机油,就算是机油的问题也售后体系的问题。装配方面更不是消费者能解控制的。关键是这么多出问题的车,五羊本田应该出面说明或者拿出解决办法。消费者不怕出问题,怕厂家回避问题,推卸责任。我的豪爵车也出过问题,但厂家和售后积极解决,事后电话回访。这方面五羊本田差的不是一点半点!

作者: zzzx    时间: 2020-6-2 12:17
同意57楼。

作者: davidhere    时间: 2020-6-3 12:22
silenthunter 发表于 2020-6-2 00:05
以前我也爱说这类话,后来不想说了,毕竟也要检讨自己的心态,自己本职又做得怎么样。

你这是在教育我。我本职工作做得怎样能跟摩托车质量扯上因果关系?而且你怎知我本职工作不是兢兢业业在做?

作者: jn271828    时间: 2020-6-3 12:32
你这车跑了多少公里出得这个毛病? 你买的NSK轴承是什么品牌的啊,只知道中国与瑞典合资的SKF是名牌轴承。

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-3 21:40
一年的车,五千公里。NSK是日本品牌。

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-3 23:22
jn271828 发表于 2020-06-03 20:32
你这车跑了多少公里出得这个毛病? 你买的NSK轴承是什么品牌的啊,只知道中国与瑞典合资的SKF是名牌...

一年的车,五千公里。NSK是日本品牌

作者: 410092020    时间: 2020-6-4 00:56
凸轮轴问题,烧机油问题,一直是国产本田摩托的通病

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-4 01:20
410092020 发表于 2020-06-04 08:56
凸轮轴问题,烧机油问题,一直是国产本田摩托的通病

看来也是被国内本田伤过心

作者: 砍材郎    时间: 2020-6-4 01:36
印象中Honda,骑不烂,烂了也死不了...的质量。

作者: 飞飞致    时间: 2020-6-4 13:21
linghu 发表于 2020-06-02 00:45

飞致250国三路过,二万多公里一切正常

作者: 光明的阳光    时间: 2020-6-5 13:22
两月前选车,幸好五本指导价上加高价,没有提车。幸好后来逛五本跨骑论坛,看到了大家反映的五本质量情况和享受到五本售后的“气死你”待遇---彻底粉碎了买五本的决心。

作者: dazao    时间: 2020-6-6 00:59
这么差的售后服务

作者: dazao    时间: 2020-6-6 01:06
看来我买豪爵的正确的,发动机居然那么快出问题,这质量真是差到极点

作者: @领航员@    时间: 2020-6-12 08:52
五本真应该注重售后啊……

作者: 华州老怪    时间: 2020-6-12 09:07
五本就是一个垃圾,国企都是这个球式子,人浮于事,不求上进,坐吃等死,什么都贵,态度不好,主要是很多人说五本好,贵了就是好吗?动动脑子,同样的车型它比新本贵一千块钱,质量其实是一样的,这些钱都养了那些寄生虫了,都是当权者的关系户。国内做摩托车的那个国企做的好?掌握最好的资源,做最烂的摩托车。

作者: 三牛爸爸    时间: 2020-6-12 10:33
老刘飞翔头盔 发表于 2020-06-01 08:28
我相信你说的话,为啥我不买五羊的车了,已经不是过去的五羊本田了。我还有一个8.45KW的92年五羊本...

现在的没有加速泵了,当然跑不过

作者: ENx    时间: 2020-6-12 13:28
砍材郎 发表于 2020-6-4 09:36
印象中Honda,骑不烂,烂了也死不了...的质量。

当今,Honda是Honda,五羊是五羊,已经不是当年的wuyang HONDA,今非昔比

作者: wle00766    时间: 2020-6-12 14:21
五羊本田不行了,我也是猛鸷车主,我是凸轮轴有异响,打算有空关掉,不指望五羊的售后了,只要车卖出去就不管了

作者: 海王星150    时间: 2020-6-12 14:33
现在本田已经不行了。买豪爵吧

作者: sukai    时间: 2020-6-12 23:21
哎 五羊本田配件太贵了 之前买过一个新车跑外卖 骑了1年多 后来卖了 再后来买了个二手的佳颖 11年的车 用一段时间也是凸轮轴不行了 380块钱 去配件商那里买 70 80块钱 找个人换上 30块钱 后来前皮带轮也磨损的嘎嘎叫 一问配件 也是380 这整车配件快赶上四轮的奔驰了吧 半车配件就能买个整车 打电话给五羊本田公司 直接说了 找当地经销商 他们不管 对了 一个皮带180 反正再换摩托车我是不会换本田了 新本五本都垃圾

作者: xiangzhx    时间: 2020-6-13 00:40
早就不买五本的车了售后辣鸡的要死质量也不咋的

作者: chengangmilk    时间: 2020-6-13 03:07
国产的这些发动机出毛病大多都是轴承的故障,我雅马哈125的凸轮轴轴承一万多公里照样坏过,国产的NSK,淘宝上单独卖这个轴承的就有几家!说明坏这轴承的不少!真不知道是轴承质量问题还是安装的时候不细心或者还是机油压力不到位造成的。。。

作者: 技术御宅    时间: 2020-6-13 13:07
国产小刀 发表于 2020-6-1 08:27
能坚持下来以质量为主的企业都 ...

豪爵是良心厂家

作者: TC过客    时间: 2020-6-13 15:32
linghu 发表于 2020-6-2 00:45

同感,幸亏没有买猛鸷或者废纸。

作者: masiliang    时间: 2020-6-13 16:07
本人猛鸷13000+了。凸轮轴造成的异响究竟是怎样的?有没有视频?

作者: hwl9966    时间: 2020-6-14 02:11
TC过客 发表于 2020-6-13 23:32
同感,幸亏没有买猛鸷或者废纸。

好悬啊
作者: young5335    时间: 2020-6-15 03:51
帅天剑 发表于 2020-6-1 08:50
以前没有买过五羊本田的车,这次就是冲着五羊本田的招牌去的,谁知道这熊样,一年车,五千公里就坏几次了 ...

本田,马大哈,铃木我都买过了.质量的排名依次是:铃木,马大哈,本田.以前的时候还以为马大哈质量最差,但实际上,马大哈只是做工差,而不是本田一贯的偷工减料.就这个凸轮轴,我13年买的的11年的DIO就有这个问题,到如今就没改过.这也是五羊本田的特性,死不悔改.

作者: 华州老怪    时间: 2020-6-15 04:52
千富大人 发表于 2020-06-01 17:31
我早就说五羊不如新大洲,就九十年代一款125还想骗你们用一辈子情怀去追随?看吧,现在醒悟的人越来越多...

说的对

作者: 帅天剑    时间: 2020-6-28 07:56
masiliang 发表于 2020-06-14 00:07
本人猛鸷13000+了。凸轮轴造成的异响究竟是怎样的?有没有视频?

上贴吧里视频

作者: 天剑越野G    时间: 2020-6-28 09:14
五本的车贵,质量很多车型有缺陷,比如当年最贵的幻影150轴承门化油器门,很失望

作者: 我是大雨    时间: 2020-6-28 09:25
davidhere 发表于 2020-06-03 20:22
你这是在教育我。我本职工作做得怎样能跟摩托车质量扯上因果关系?而且你怎知我本职工作不是兢兢业业在做?

别激动兄台,他的思路不一样,仅此而已。

我推演了他的思路,大概是,咱们都做好自己手上的事工作那些,每个人都努力向好,然后整体环境风气就会好起来,良币活得下去。

没啥坏心眼,别介意兄台。其实咱们都在这个环境,就像个泥潭,真的,很不容易,,,,
我在国企做事,我的顶头上司就是做事情的那种,拼命做事(他家不差钱就想合规矩往上爬很正大光明的理由),,,,然鹅,日了狗,走到哪里都被打压,他妈的,大家都在混日子,和光同尘,你个狗日的那么耀眼,不停的出成绩,不搞你搞谁?!所以,,,经常被集体打压经常被边缘化....

国企,不好搞,真的,,,当今又是明显国进民退....不说了,今天天气真好!!!!买了个表

作者: 骑着摩托车家伙    时间: 2020-6-29 05:39
唉。

作者: 喜欢弯梁26    时间: 2020-7-19 01:45
额。。。我骑了10年的新大洲本田威武,最近打算换车,本来真打算试试看五羊本田的,现在看了这个帖子,呵呵,不考虑了。
作者: 帅天剑    时间: 2020-7-19 08:32
喜欢弯梁26 发表于 2020-07-19 09:45
额。。。我骑了10年的新大洲本田威武,最近打算换车,本来真打算试试看五羊本田的,现在看了这个帖子,呵...

建议还是豪爵铃木或豪爵。做工和售后还不错。

作者: 我是关关    时间: 2020-7-19 09:07
帅天剑 发表于 2020-06-02 15:00
五羊本田是合资车,中方是广汽集团,国企背景。情况和建设雅马哈一样

八环是台州路桥的

作者: 狂浪xx    时间: 2020-7-19 09:44
jin10 发表于 2020-06-01 11:12

我的新大洲e影,售后稀烂以后还是网购跟一些烂人打交道心累

作者: 疯旷的塞车    时间: 2020-7-19 14:19
silenthunter 发表于 2020-06-02 00:05

在我们国内,你拿自己最认真的态度做事让事情最完美,但是老板要产量。于是大家~差不多就行了!还有国企员工工资低的你不敢想~08年深圳深南,北斗神舟电路板都是那造的车间主任才3000多一点一个月,普通员工1800-2000。05年江苏无锡健鼎正组长底薪7000,加班费奖金一起10000左右,普通员工2500左右,每年有大于一个月工资的留任奖金。深南电路是中国航空航天军工单位华为战略合作伙伴。健鼎台资,全球电路板制造100强,金士顿内存条线路板唯一供应商!

作者: 爱尔兰风琴    时间: 2020-7-20 14:43
网轮碟刹 发表于 2020-6-2 19:19
例如机油,例如装 ...

事实证明 8环质量不好

作者: haiya21    时间: 2020-7-21 03:00
新本也一个鸟样
作者: lewx    时间: 2020-7-21 04:33
中山西门 发表于 2020-06-01 09:30
厂家不注意质量, 会被消费者淘汰的

都不注重没得选

作者: lewx    时间: 2020-7-21 04:38
Geshu 发表于 2020-06-01 18:34
我记得二十年前老摩友之间就有一种说法摩托车品质的产地排名:日本原产,台产,国内合资,纯国产(自主品牌...

放国外独资进来国内都被干翻,国产全破产还想不买天价独资?pcx150什么价格?
本来就是市场换技术,但是国内市场不够大,还有各种政策限制

作者: yst2014    时间: 2020-7-21 05:39
现在的合资不再是以前的合资了

作者: 7070707    时间: 2020-7-21 07:21
帅天剑 发表于 2020-06-01 08:50
以前没有买过五羊本田的车,这次就是冲着五羊本田的招牌去的,谁知道这熊样,一年车,五千公里就坏几次了

买豪爵,不知你五羊啥价位?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2