摩托车论坛

标题: 关于考E本想咨询一下 [打印本页]

作者: 芒果爹地    时间: 2020-4-16 23:48
标题: 关于考E本想咨询一下
现在在邯郸考个E本得多少钱,好考吗?都考什么内容?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: Lnxus    时间: 2020-4-17 01:43
我不知道邯郸,我说下我们这边,你有C本就增驾,摩托,汽车会绑定,分是同扣,我们这考D驾照500元,我是D照,能骑三轮摩托,一天就完了,带上身份证和复印件,增驾带上驾照和复印件,没有驾照就不带了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: Lnxus    时间: 2020-4-17 01:46
对了,好不好考看你了,我是觉得非常简单,因为我是老鸟了,没摩托驾照之前就已经非常熟悉摩托骑行和一定的摩托维修,所以考起来很好找感觉,答题的话一样,得看你理论知识了,有C照学习基础,基本上没问题

作者: 吉梨史坲    时间: 2020-4-17 07:35
广西贵港这边500包过,笔试还可以不写。,全程一个钟,没碰过车的都没问题。D证,还包送上门。就是这么简单

作者: 芒果爹地    时间: 2020-4-17 15:38
Lnxus 发表于 2020-04-17 09:46
对了,好不好考看你了,我是觉得非常简单,因为我是老鸟了,没摩托驾照之前就已经非常熟悉摩托骑行和一定的...

谢谢分享

作者: 芒果爹地    时间: 2020-4-17 15:38
Lnxus 发表于 2020-04-17 09:43
我不知道邯郸,我说下我们这边,你有C本就增驾,摩托,汽车会绑定,分是同扣,我们这考D驾照500元,我...

谢谢分享

吉梨史坲 发表于 2020-04-17 15:35
广西贵港这边500包过,笔试还可以不写。,全程一个钟,没碰过车的都没问题。D证,还包送上门。就是这么...

你这个地方确实简单

作者: 猫宅冬    时间: 2020-4-29 04:57
作者: bi0078    时间: 2020-9-3 14:06
作者: 沈戾戾    时间: 2020-9-15 13:57
我不知道邯郸,我说下我们这边,你有C本就增驾,摩托,汽车会绑定,分是同扣,我们这考D驾照500元,我...

哪里?

作者: lu784    时间: 2020-9-16 12:26
作者: g582926    时间: 2020-9-27 09:36

保定是300元加15元体检

作者: tangke29    时间: 2020-10-14 05:40
g582926 发表于 2020-9-27 17:36
保定是300元加15元体检

请您的问保定哪个县市区?

作者: zhijitui    时间: 2021-4-5 16:57
作者: duyilu    时间: 2021-4-5 23:16

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2