摩托车论坛

标题: -------------------- [打印本页]

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-10 12:49
标题: --------------------
谁能提供下成都到拉萨走g318的原汁原味的较长时间的骑行录制视频链接地址?我说的指:比如一天骑行8个小时,录制的视频至少有一个小时以上,最好能真实反映路况原汁原味没编辑的。

作者: lgtiger    时间: 2019-11-10 13:28
没编辑看得你打瞌睡,一天 的视频能编辑到20到三十分钟都不错了,不然大部分都是重复的东西。

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-10 13:47
lgtiger 发表于 2019-11-10 21:28
没编辑看得你打瞌睡,一天 的视频能编辑到20到三十分钟都不错了,不然大部分都是重复的东西。

这段路大概2500公里,人家骑8天左右都能坚持下来
我知道会看的瞌睡 没关系的

作者: 张宏伟780617    时间: 2019-11-10 14:22
自己骑一次不就有了

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-11 01:35
张宏伟780617 发表于 2019-11-10 22:22
自己骑一次不就有了

泥路下雨灰尘搓板路冰雪暴晒想想很恶劣,看看就得了。

作者: nsw    时间: 2019-11-11 02:00
今年3月30日至4月14日每天都有,你看了会打瞌睡的。未编辑(我不会编辑,所以也无法上传了)。

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-11 02:36
nsw 发表于 2019-11-11 10:00
今年3月30日至4月14日每天都有,你看了会打瞌睡的。未编辑(我不会编辑,所以也无法上传了)。

所以我就在想睡觉的时候看下,催眠效果真不错
编辑是很麻烦的。

作者: 张宏伟780617    时间: 2019-11-11 07:02
rainy__midi 发表于 2019-11-11 09:35
泥路下雨灰尘搓板路冰雪暴晒想想很恶劣,看看就得了。

没去过,不要想当然的乱说,我5月初骑巧格I从重庆去的,全程国道,除了金沙江大桥到芒康一段在修路,其他路都很好,想看彩虹就得经风雨

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-11 09:16
不想辩论路况。
作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-11 10:14
rainy__midi 发表于 2019-11-10 21:47
这段路大概2500公里,人家骑8天左右都能坚持下来
我知道会看的瞌睡 没关系的

你看我的72拐了没有?

72拐
作者: 张宏伟780617    时间: 2019-11-11 14:52
rainy__midi 发表于 2019-11-11 17:16
不想辩论路况。

路况如何跑过就知道,有什么好辩论的?

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-11 23:05
卷心菜. 发表于 2019-11-11 18:14
你看我的72拐了没有?

72拐

看过别人的72拐。

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-11 23:07
你看我的72拐了没有?

72拐

看过别人的72拐,你的之前的优酷链接点击不开。
看看你的。现在能打开了。

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-11 23:07
你看我的72拐了没有?

72拐

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-12 07:21
rainy__midi 发表于 2019-11-12 07:07

可以吗?16年的72拐。

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-12 09:09
卷心菜. 发表于 2019-11-12 15:21
可以吗?16年的72拐。

我看过汽车拍摄的72拐,那个抖动小一些。你这个我跳看了一部分,抖动的厉害,我就没看了,眼球都快看的跳出来了,呵呵。

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-12 09:21
rainy__midi 发表于 2019-11-12 17:09
我看过汽车拍摄的72拐,那个抖动小一些。你这个我跳看了一部分,抖动的厉害,我就没看了,眼球都快看的跳 ...

这个,在原帖里面有说明。

摩托车旅行,G318从上海0公里出发,到西藏樟木之旅
我只写了川藏线与西藏后面的。

作者: maxzs1    时间: 2019-11-12 09:30
我有川藏线全路段30倍速视频,可惜文件太大!

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-12 10:04
maxzs1 发表于 2019-11-12 17:30

30倍 超音速速度了吧 太猛了吧  我编辑了下自己骑行的视频30倍速度,不是用来看的!!!做特效差不多。
从G318起点到拉萨3个小时到了。

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-12 10:13
maxzs1 发表于 2019-11-12 17:30

你开玩笑了吧。你可以做成九宫格视频,每个视频放大1倍速度,相当于18倍变速,还可以看看。

见我的帖子
https://www.chyangwa.net/thread-18680709-1-1.html

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-12 10:17
难道就找不到摩托车的了?
我找到了个骑自行车的拍了30多集视频,不过不是原汁原味的那种,我还没看完,好像不错。
https://i.youku.com/i/UNjE2MDYxNDgw/videos?spm=a2hzp.8244740.0.0

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-12 12:42
rainy__midi 发表于 2019-11-12 18:17
我找到了个骑自行车的拍了30多集视频,不过不是原汁原味的那种,我还没看完,好 ...

好啊,自己慢慢地找吧!!!

作者: 金牌机器    时间: 2019-11-12 12:44
好有时间和兴致。
看景色可以,如果是想了解路况就没多大必要,想去就去吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: rainy__midi    时间: 2019-11-12 13:15
金牌机器 发表于 2019-11-12 20:44
好有时间和兴致。

说真的我不想去。我看看就行了。

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-12 13:16
卷心菜. 发表于 2019-11-12 20:42
好啊,自己慢慢地找吧!!!

百度地图全景功能就可以看到布达拉宫。

作者: lgtiger    时间: 2019-11-12 13:21
小马过河自己走一次就知道了,不是专业的拍的视频基本没法看

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-12 13:24
论坛里目前好像没有9宫格的变速2倍的视频,相当于18倍变速,这样的视频一天骑行8个小时全程录制,480分钟/18=27分钟,看27分钟就可以了,不知道这样的视频耐看不耐看?论坛里目前好像没有,我以后自己如果有机会一天跑个400多公里,录制看看效果如何。
如果论坛里有人做出这种视频,也可以看看到底效果如何。

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-12 14:04
金牌机器 发表于 2019-11-12 20:44
好有时间和兴致。

可能你说的对:是想了解路况就没多大必要
可能我这个想法最后没什么用。

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-12 14:49
lgtiger 发表于 2019-11-12 21:21
小马过河自己走一次就知道了,不是专业的拍的视频基本没法看

我不会骑摩托车去西藏的。我用vr看西藏,加上我偶尔有跑4、5百公里的路的风景欣赏,早就解毒了。说真的,没有VR,可能解不了毒。谢谢VR。
作者: 得閒再講    时间: 2019-11-12 17:03
直接跑就是了 我的新福喜都不怕 就是人车高反而已

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-12 20:47
rainy__midi 发表于 2019-11-12 21:16
百度地图全景功能就可以看到布达拉宫。

https://v.youku.com/v_show/id_XMzMzNDg0NTg4MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

这个你试试,应该是可以了解的,哈哈。
其实来讲,川藏线的视频我还是很多的。
跟你说,在川藏线的视频我是很多的,在下72拐之前,都是不抖的 每天有三个小时的视频在上面,哈哈
现在要是再走一遍的话,可以是整天的了,就是整条川藏线,我会全部把它干下来的,用我的运动相机。

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-13 01:18
得閒再講 发表于 2019-11-13 01:03

说说我的跨骑车武装到牙齿
三个led透镜近光灯,2个led远光灯,应付夜行没问题。前后流水行车灯,usb充电器,一个手机支架(可以同时录制视频和导航),加装的熄火开关,暗锁开关,边箱,尾箱,前保险杠箱,油箱包,后尾裙罩两侧打孔很方便挷后座上的行李包,一对音响

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-13 01:23
卷心菜. 发表于 2019-11-13 04:47
https://v.youku.com/v_show/id_XMzMzNDg0NTg4MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

这个你试试,应 ...

谢谢 我看看。。。。。。。。
你的视频就是我要找的!不错。

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-13 08:48
rainy__midi 发表于 2019-11-13 09:23
谢谢 我看看。。。。。。。。
你的视频就是我要找的!不错。

好,那就这样,哈哈。

作者: maxzs1    时间: 2019-11-13 11:39
rainy__midi 发表于 2019-11-12 18:13
你开玩笑了吧。你可以做成九宫格视频,每个视频放大1倍速度,相当于18倍变速,还可以看看。

见我的帖 ...

你说的做成4格、9格视频也是一个保存视频的办法,但是我的要求是最起码能勉强看清路牌上的字,做4格至少4K分辨率才行吧?不然1080P分4格,基本看不清就没意思了

作者: maxzs1    时间: 2019-11-13 11:44
rainy__midi 发表于 2019-11-12 18:04
30倍 超音速速度了吧 太猛了吧  我编辑了下自己骑行的视频30倍速度,不是用来看的!!!做特效差不多。
...

哈哈,30倍速也是没办法的办法了,确实超音速了!我是用的停车监控功能,一秒一拍,整个行程下来一张32G卡就够了,回家慢慢整理。我用的小车跑的,比摩托车平稳些,超音速看起来还能至少坚持5分钟才晕

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-13 12:09
maxzs1 发表于 2019-11-13 19:39
你说的做成4格、9格视频也是一个保存视频的办法,但是我的要求是最起码能勉强看清路牌上的字,做4格至少4 ...

你可以看下他做的4格的视频 看看能不能满足你的要求?
https://motorcycle.sh.cn/thread-18627131-1-1.html     

作者: maxzs1    时间: 2019-11-13 12:54
rainy__midi 发表于 2019-11-13 20:09
你可以看下他做的4格的视频 看看能不能满足你的要求?
https://motorcycle.sh.cn/thread-18627131-1-1.h ...

分辨率确实有点差,也许优酷压缩也有原因:

我的原始1080P的截图:

作者: BH2RIW    时间: 2019-11-13 13:10
骑士网的摸摸有,七天的,百度搜  成都摸摸

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-13 13:18
BH2RIW 发表于 2019-11-13 21:10
骑士网的摸摸有,七天的,百度搜  成都摸摸

好的 我搜搜
卷心菜的视频已经很多了,很不错了!

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-15 01:24
卷心菜. 发表于 2019-11-13 16:48
好,那就这样,哈哈。

你的成都到拉萨的视频很多的,请问下:你上传的是挑选的景色好的路段,还是烂路段也有上传?

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-15 15:39
rainy__midi 发表于 2019-11-15 09:24
你的成都到拉萨的视频很多的,请问下:你上传的是挑选的景色好的路段,还是烂路段也有上传?

后者。
作者: 星戈XLX    时间: 2019-11-15 18:11
老男孩约跑日证

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-16 14:24
星戈XLX 发表于 2019-11-16 02:11
老男孩约跑日证

这种带个人感情色彩太重,我不喜欢看
喜欢看原汁原味的在路上跑的视频,目前觉得卷心菜的视频很好,原汁原味。

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-16 14:28
rainy__midi 发表于 2019-11-12 18:17
我找到了个骑自行车的拍了30多集视频,不过不是原汁原味的那种,我还没看完,好 ...

看了卷心菜的视频 马上不看这种自行车的带个人观点很多的视频  毕竟都是人家的观点 看原汁原味的 让自己思考
作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-16 17:14
rainy__midi 发表于 2019-11-16 22:28
看了卷心菜的视频 马上不看这种自行车的带个人观点很多的视频  毕竟都是人家的观点 看原汁原味的 让自己 ...

看起来,俺的视频真实性还是可以,这个是沿路扫过来了,这个是监控视频,当然有一定的说服力,至少是可以供给需要观看需要观看这样视频的朋友观看,你说是吗。哈哈
后面再来一段

泸定到雅江,折多山口

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-16 17:25
关于这样的视频很多,从天全到左贡,在运动相机没有摔坏掉之前,一天有4个小时的监控,哈哈。有的基本上都上传到优酷了,哈哈、
观看的时候只要打开就可以了。
基本上都爱剪辑做出来的。
现在旅行的视频基本上一天都是把64G卡拍满的才结束,有时候是换了一张,直到一天摩托车在路当中走的一个白天的视频全在当中了。
在G219国道从东兴到现在的澜沧,每天都是有视频出来,当然了,这个要回家编辑上传好了,才有的看,哈哈,你说是吗。

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-16 23:23
卷心菜. 发表于 2019-11-17 01:25
关于这样的视频很多,从天全到左贡,在运动相机没有摔坏掉之前,一天有4个小时的监控,哈哈。有的基本上都 ...

个人感觉 视频的就像生活照 图像的就像艺术照
作者: rainy__midi    时间: 2019-11-16 23:24
卷心菜. 发表于 2019-11-17 01:14
看起来,俺的视频真实性还是可以,这个是沿路扫过来了,这个是监控视频,当然有一定的说服力,至少是可以 ...
你还后面再来一段 哈哈
我早就打开你的优酷 看了好多成都到拉萨的视频 身临其境的感觉

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-17 05:00
rainy__midi 发表于 2019-11-17 07:24
你还后面再来一段 哈哈
我早就打开你的优酷 看了好多成都到拉萨的视频 身临其境的感觉

好,吧,欢迎观赏,喜欢学习,是个好同志,哈哈。

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-17 07:29
卷心菜. 发表于 2019-11-17 13:00
好,吧,欢迎观赏,喜欢学习,是个好同志,哈哈。

呵呵 彼此彼此  最近看你又在广西云南跑 注意安全啊

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-17 09:32
rainy__midi 发表于 2019-11-17 15:29

是的,安全第一。
今天已经安全地到达澜沧旅馆休息

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-17 10:47
rainy__midi 发表于 2019-11-17 15:29

芒康到左贡的视频有没有看?

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-17 13:53
卷心菜. 发表于 2019-11-17 18:47
芒康到左贡的视频有没有看?

刚才晚上一边喝酒 一边看视频 爱剪辑-爱剪辑芒康到左贡2

作者: diuu    时间: 2019-11-17 14:33
山狗行车记录仪,318+219基本录一路,中间丢失个别路段

看视频没法看,抖,视角有限,和自己当时看到的景色完全不是一个概念。

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-18 01:00
rainy__midi 发表于 2019-11-17 21:53

好,这个视频一直到左贡旅馆休息了。

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-18 01:01
diuu 发表于 2019-11-17 22:33

看视频没法看,抖,视角有限,和自己当时看到的景 ...

戴在头上录,就不抖了。

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-18 01:07
rainy__midi 发表于 2019-11-17 21:53

朋友,从左贡后面到林芝,都是抖的视频,有兴趣也可以看,去一次西藏不容易,朋友,将就看看。
在上珠峰、去樟木、从新藏线G219到叶城,到吐鲁番一路上,都是手机在车上导航仪架上面开,只有吐鲁番后在浙江买的GOGLOO6的运动相机后,才能有不抖的视频了,哈哈。

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-18 01:44
卷心菜. 发表于 2019-11-18 09:07
朋友,从左贡后面到林芝,都是抖的视频,有兴趣也可以看,去一次西藏不容易,朋友,将就看看。
在上珠峰 ...

朋友,抖也习惯看了,那个七十二拐后来我也看完了。后面抖得话,我也照样会看完。谢谢。
作者: rainy__midi    时间: 2019-11-18 02:22
diuu 发表于 2019-11-17 22:33

看视频没法看,抖,视角有限,和自己当时看到的景 ...

外加装广角镜可行不?手机就有外加广角镜的。
难道我又要在论坛里发帖求谁能提供全景vr的视频,呵呵。
不过vr看起来这么长时间,可能会把眼睛看坏掉!所以vr还是算了不能看。

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-18 03:52
rainy__midi 发表于 2019-11-18 09:44
朋友,抖也习惯看了,那个七十二拐后来我也看完了。后面抖得话,我也照样会看完。谢谢。

好,这样才是好朋友,哈哈。
后面上新的话,只有等到回到了上海后,才能编辑新的视频了。

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-18 03:55
rainy__midi 发表于 2019-11-18 09:44

朋友,哈哈,抖的视频可是不要一下子全看完了哦,留一点给明天、后天看(都看完了眼睛吃不消,哈哈)

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-18 05:56
卷心菜. 发表于 2019-11-18 11:55
朋友,哈哈,抖的视频可是不要一下子全看完了哦,留一点给明天、后天看(都看完了眼睛吃不消,哈哈)

是的,我慢慢看,有空就看下。

作者: 西蒙斯1    时间: 2019-11-18 06:37
得閒再講 发表于 2019-11-13 01:03
厉害
作者: 西蒙斯1    时间: 2019-11-18 06:39
rainy__midi 发表于 2019-11-18 13:56
是的,我慢慢看,有空就看下。

你已够叼了

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-18 11:30
西蒙斯1 发表于 2019-11-18 14:39
你已够叼了

我不叼啊
这贴的主角应该是卷心菜  他提供了成都-拉萨 G318原汁原味视频

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-18 14:05
卷心菜. 发表于 2019-11-18 11:52
好,这样才是好朋友,哈哈。
后面上新的话,只有等到回到了上海后,才能编辑新的视频了。

毕竟过了快两年了,还要重新编辑后续,如果麻烦,就不麻烦你重新启用编辑视频了,我知道编辑视频很费时间和精力的,如果没精力上传后续的没关系的。我已经了解了不少路况了,满足了哈哈

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-22 13:45
看了卷心菜的视频后,觉得还有些没有,自己网上搜了一些发上
林芝至拉萨一路风景(五)
https://haokan.baidu.com/v?vid=3385447643980054630&pd=bjh&fr=bjhauthor&type=video
林芝至拉萨一路风景(六)
https://haokan.baidu.com/v?vid=5090265290701862473&pd=bjh&fr=bjhauthor&type=video

林芝至拉萨一路风景(七)
https://haokan.baidu.com/v?vid=8968253465724377425&pd=bjh&fr=bjhauthor&type=video
林芝至拉萨一路风景(完)
https://haokan.baidu.com/v?vid=10378333652350500967&pd=bjh&fr=bjhauthor&type=video
青藏线
20130805当雄到那曲途中https://v.youku.com/v_show/id_XNTk5OTU1NjQ4.html?refer=seo_operation.liuxiao.liux_00003303_3000_Qzu6ve_19042900

20130806雁石坪检查站到格尔木1https://v.youku.com/v_show/id_XNjAwMDQzNDY0.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

20130806雁石坪检查站到格尔木3
https://v.youku.com/v_show/id_XNjAwMDE5MTE2.html?refer=seo_operation.liuxiao.liux_00003303_3000_Qzu6ve_19042900

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-22 14:58
rainy__midi 发表于 2019-11-22 21:45
看了卷心菜的视频后,觉得还有些没有,自己网上搜了一些发上
转林芝至拉萨一路风景(五)

这个,林芝到拉萨我没有拍,在拉萨的6天里面没有拍视频,只去了一下布达拉宫的前后面拍了点有关布达拉宫的图片了,哈哈。在去羊卓雍措及路上到浪卡子县城的路中,断断续续的拍了一些,后去了日喀则、定日、去樟木拍了一些,在去珠峰路上的108道拐拍的比较多的抖的视频了,哈哈,乃至从新藏线出来的时候,也拍了些断断续续的视频,在新疆拍的比较少的,后来在吐鲁番到酒泉就拍的较多了,因为有运动相机戴在头上了,这个时候拍的视频就不抖了,后去了额济纳旗的时候,也拍了一些,当时没有想到买充电宝,依然固执的用我的18650的几个电池,结果不行,这次旅行,脑袋没有活络,哈哈,导致没有太多的运动相机拍着的连续的视频了,现在不同了,在东兴是一路上扫过来的,平均一天都有64G的视频,现在已经装好了2.5T的空间了,两个1T的移动硬盘已经装满了,笔记本电脑上面的1T固态硬盘已经装了一半了,不到大理就要另买1T的移动硬盘了。
但是的呢,这些视频,今后放的时候,可是非常好的消磨时间的利器了,哈哈。你说是吗。

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-23 10:24
卷心菜. 发表于 2019-11-22 22:58
这个,林芝到拉萨我没有拍,在拉萨的6天里面没有拍视频,只去了一下布达拉宫的前后面拍了点有关布达拉宫 ...

是的 哈哈

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-23 10:40
rainy__midi 发表于 2019-11-23 18:24
是的 哈哈

好好的,后面发言删了干嘛呢,说出来我好帮你啦。

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-23 10:45
rainy__midi 发表于 2019-11-23 18:24
是的 哈哈

是啊,12V转5V后,在USB接口上面,把USB接口插座上面的中间两根数据线短路了就可以了,就可以给任何的手机充电了。
是的,这样做的话,可以永远的供电,只要摩托车在开,就有永远用不完的电,这个没有问题,这个是摩托车发电机发出来的电,摩托车在开,就用电,摩托车不在开,用它的电,摩托车就会亏电。

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-23 11:41
卷心菜. 发表于 2019-11-23 18:40
好好的,后面发言删了干嘛呢,说出来我好帮你啦。

呵呵,连续供电包括头盔录像供电你能够解决了就好了。因为我之前听你说,有些因为电池没电了,导致设备关机了自己都不知道以致没录到视频,这对于爱好录像的人来说多么可惜啊是吧。如果用usb供电,就不会存在电池没电问题。
供电问题对我不是问题,我可以焊接、连接导线,相关电烙铁、万用表等设备手头都有。自己就是电子专业的。

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-23 12:50
rainy__midi 发表于 2019-11-23 19:41
呵呵,连续供电包括头盔录像供电你能够解决了就好了。因为我之前听你说,有些因为电池没电了,导致设备关 ...

这样就可以了
在5V充电电流预备的越大越好。
最好有3到5 A的

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-24 14:26
卷心菜. 发表于 2019-11-23 20:50
这样就可以了
在5V充电电流预备的越大越好。
最好有3到5 A的

我在68楼加了一些视频

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-25 11:08
以后如果有视频,我就在1楼里更新了。范围扩大,只要是全国的视频,记录骑行的。
大家有好的视频,发出来吧。

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-25 12:30
我现在持续不断的供电就是这个,最好呢,是在头盔当中植入容量差不多的聚合物电池,一共有4000毫安的就够用了,每天充电,这样的话,就不用线连着了,在头盔上面可以待续续航了。

作者: 卷心菜.    时间: 2019-11-25 12:31
你说好不好。

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-26 09:42
呵呵,没搞过头盔录像。

作者: rainy__midi    时间: 2019-11-29 04:03
大家都不好意思把自己的原汁原味的骑行录制视频拿出来吗?

作者: rainy__midi    时间: 2019-12-3 00:24
顶上去。

作者: rainy__midi    时间: 2019-12-3 00:34
想了解路况的可以看下
作者: rainy__midi    时间: 2019-12-4 12:41
还是汽车录制的视频看的平稳不抖动舒服。
作者: superwebsite    时间: 2019-12-22 23:58
现在318路况非常好

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2