摩托车论坛

标题: 真心请教幻影150车主,这车载人感觉怎么样? [打印本页]

作者: 飞驰路上888    时间: 2019-10-12 07:26
标题: 真诚请问幻影150车主,这车载人跑长途怎么样?
我很喜欢幻影150,这车口碑也很好。不知道后面座一个人怎么样,会不会让驾驶员感觉有压力?看了图片,感觉该车后座垫设计有点像CB190那种上翘,所以我产生了这个疑问。真心请教幻影150车主。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 多路狂奔    时间: 2019-10-12 07:49
作者: 师傅等等我!    时间: 2019-10-12 08:36
还好!肯定比不上以前的CG!

作者: 飞驰路上888    时间: 2019-10-12 09:57
多路狂奔 发表于 2019-10-12 15:49
不光是幻影了,跨骑车坐人都不舒服,乘客会向前滑的

不全是哈,像满大街跑的125,它们的前后坐垫几乎是一个平面,后面的人不会给驾驶员压力。但是CB190这种坐垫就会造成压力哈。

作者: 飞驰路上888    时间: 2019-10-12 10:01
其他车友在吗?你们觉得呢?

作者: 飞驰路上888    时间: 2019-10-12 10:01
师傅等等我! 发表于 2019-10-12 16:36
还好!肯定比不上以前的CG!

谢谢

作者: 飞驰路上888    时间: 2019-10-12 11:07
还有其他车友吗?

作者: 多路狂奔    时间: 2019-10-12 12:18
作者: 大晚才懂    时间: 2019-10-12 13:19
飞驰路上888 发表于 2019-10-12 17:57
不全是哈,像满大街跑的125,它们的前后坐垫几乎是一个平面,后面的人不会给驾驶员压力。但是CB190这种坐 ...

125是后置双减震,真搞不明白现在车子为什么设计中央减震,既不实用又增加坐高,建议楼主考虑飞致150,各方面都比幻影好。

作者: 东罗不败    时间: 2019-10-12 13:32
嘉陵70款,分体鞍座的。肯定不会滑

作者: fishs001    时间: 2019-10-13 09:05
多路狂奔 发表于 2019-10-12 15:49
不光是幻影了,跨骑车坐人都不舒服,乘客会向前滑的

所以 建议带个女乘客

作者: 中山西门    时间: 2019-10-14 04:40
竟然有人说中央减震不适用?
作者: 追风千里    时间: 2019-10-14 07:32
fishs001 发表于 2019-10-13 17:05
所以 建议带个女乘客

果然是高手,嘿嘿

作者: 图谋不轨    时间: 2019-10-14 08:16
街车坐垫一般都会前倾,短时间载人还凑合,长途就不行了,驾驶人和乘坐人都累。长时间载人的话,建议考虑CG、太子之类的平坐垫款式的

作者: 老毅    时间: 2019-10-14 10:35
我的车是2011年灰影,带人还是有一点上翘的,这样比较安全。另外后中央减震比后双减震行程长,相对舒服一些。

作者: 半只色猪    时间: 2019-10-16 21:34
还好,幻影这车后座相对来说还好,最起码比春风全系列的都舒服,我后座就喜欢坐幻影,国宾去试了,她说太硬不喜欢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 两个圈    时间: 2019-10-17 09:16
我就经常载人。后座再载一个大人没有问题,我是经常一家三口的话还是有些挤,但这次国庆假期也是一家人跑了200多公里的郊游,有点累。我上一台摩托车是嘉陵独狼,五羊款的,载一家三口非常轻松!

作者: flower1357    时间: 2019-10-19 14:43
两个圈 发表于 2019-10-17 17:16
我就经常载人。后座再载一个大人没有问题,我是经常一家三口的话还是有些挤,但这次国庆假期也是一家人跑了 ...

我的彪影150,和幻影同款发动机,急速上不了100,跑的 不快。屁股翘的高搭人会往前滑,很难受。搭3个人直接蛋疼。以后换车坚决不买翘沟子车了

作者: 飞驰路上888    时间: 2019-10-20 15:37
两个圈 发表于 2019-10-17 17:16
我就经常载人。后座再载一个大人没有问题,我是经常一家三口的话还是有些挤,但这次国庆假期也是一家人跑了...

谢谢。请问你说的是幻影150吗?我只是想确认一下。

作者: 中山西门    时间: 2019-10-21 05:30
飞驰路上888 发表于 2019-10-20 23:37

带妹子比较好, 带GG就不舒服了, 是2个人都不舒服的~

作者: 两个圈    时间: 2019-10-21 05:33
飞驰路上888 发表于 2019-10-20 23:37

是幻影150

作者: 师傅等等我!    时间: 2019-10-21 08:25
fishs001 发表于 2019-10-13 17:05
所以 建议带个女乘客

不装尾箱,带两个成人还免强可以,装了尾箱还带两个成人,你就等着压蛋吧!

作者: 玮哥来了    时间: 2019-10-24 02:01
大晚才懂 发表于 2019-10-12 21:19
125是后置双减震,真搞不明白现在车子为什么设计中央减震,既不实用又增加坐高,建议楼主考虑飞致150...

你确定各方面比幻影好?

作者: 玮哥来了    时间: 2019-10-24 02:03
带人后操控和动力都会变差。

作者: supertewu    时间: 2019-10-24 03:29
我是国三幻影150的车主,这车载人有些肉!提速费劲!

作者: 飞驰路上888    时间: 2019-10-24 07:38
我现在只能买国四的幻影150了,电喷更省油,但好像驾驶乐趣要低一些,有骑过的车友没有,你们觉得呢?

作者: 天山落叶    时间: 2019-11-4 16:34
我14年上牌的黑影,换了牙盘和小飞 ,单人平路急速8400转表显107,GPS显示103,但是山路1档2档之间变比过大,骑行不舒服。装了爱得乐尾箱,骑行中容易前滑只能适合MM紧挨乘坐,。后车座包偏薄偏窄,久了PP痛。 我的解决方式用14寸电动车粗内胎充气对折绑车一个8字形垫在PP下,就会舒服多了。如果加装边箱或者驼包,建议把后转向灯改至牌照灯座那个位置,就不会妨碍了。

作者: 云雾山人    时间: 2019-11-5 00:26
载人感受极差。象坐过山车一样。
作者: 找年孤独    时间: 2019-11-5 00:31
中山西门 发表于 2019-10-14 12:40
竟然有人说中央减震不适用?

神车CB400,后置双减震照样经典,换成单减震试试,不骂死才怪!
作者: fishs001    时间: 2019-11-5 03:44
150的车带个人都一个样。。。。无力。。。。。每除了一档二档,每个档都发闷

作者: 上海二胡    时间: 2019-11-12 10:40
你可以把这个坐垫取下来。完了以后,把高的部分内部用刀削去,然后再重新装订。有力量的刀菜刀也行,慢慢的学。哦,一点点血。

作者: 摩友9946    时间: 2019-11-19 03:04
本人黑幻影,载一个人完全没问题,坐后面的根本不会前倾,平路跑六七十速度完全不肉,爬坡动力有点肉

作者: 自然.    时间: 2019-11-19 12:15
中山西门 发表于 2019-10-21 13:30
带妹子比较好, 带GG就不舒服了, 是2个人都不舒服的~

真对!!!
作者: wenzhi0757    时间: 2019-11-19 14:37
自然. 发表于 2019-11-19 20:15
真对!!!

大胸妹子,一不留神来个急刹车,在来个加速起步诱导她搂你腰,真的是车震神器

作者: 尚佳投资    时间: 2019-11-19 23:36
带人还是太子车

作者: 野草骑士    时间: 2019-12-16 15:02
我的幻影现在7.5万公里  载人 可以破百 105都可以

作者: benjiamin    时间: 2019-12-18 02:21
这车外形拉风

作者: supertewu    时间: 2019-12-25 02:40
我是国三的幻影车主,单人骑车动力足够,载人很累,动力很不上

作者: lilin8010    时间: 2020-1-21 10:39
因该没什么问题
作者: 2229538356    时间: 2020-7-16 16:38
载人不怎么样,单独驾驶中高扭挺不错

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 天剑越野G    时间: 2020-7-16 21:54
不要买,无力质量也不太好

作者: sunyangzi1987    时间: 2020-7-18 02:19
这么说吧,国三幻影是神话,国四幻影是笑话。

作者: 无敌风火轮轮    时间: 2020-12-27 09:58
国四幻影街车造型,尾部上翘,座位凹陷,给人一种奋力向前冲豹子的感觉。看起来很有战斗力。线条比较流畅,曲线优美,很有爆发力的样子,当然只是看起来很有劲。缺点:
本人幻影车主,加了尾箱,入手一年,经常会载着一个200斤的胖子朋友,经常短途100公里游玩,提速有点慢。毕竟动力就只有9KW,载人时龙头转弯时有点影响。时间长了后面的人会滑到前面来。挤着骑车的人,容易挤到蛋,挤的蛋疼。长途骑行不建议载人。提速和舒适度都会受到很大影响。

这车适合一个人骑,出去玩载人很难受。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2