摩托车论坛

标题: 国四版豪爵UH110首次骑行 [打印本页]

作者: slashsolo    时间: 2019-8-24 13:12
标题: 国四版豪爵UH110首次骑行
办好牌里程表共计走5公里,然后加了12元油接近满箱但没跳枪,然后就从镇上骑到市区走了106公里,很省油,百公里1.4升左右。出发前没加满油,到了南宁加油时自动跳枪了继续手动扣油枪,强行加到1.74升极度满了。走国道,坡较多,匀速50kmh左右行驶,磨合期不想跑太快。
值得称赞的是大灯照明效果非常好,远近光都完美,整车做工精细,贵是贵了点,很值得。

【导航显示跑了98公里】

【到加油站还剩余8/5的油,极限加了1.74升满了。】

【到了加油站,加油前剩余的油量。出发前没加满油(加油卡没钱了)】

【近灯效果,暖色。】

【黑暗处的近光效果,手机相机不好,照的偏白,实际是暖色。】

【黑暗处的远光效果,手机相机不好,照的偏白,实际是暖色。】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 笑红尘MT    时间: 2019-8-24 22:10
不错…

作者: 流星紫雨    时间: 2019-8-25 08:48
厉害

作者: allanzjian    时间: 2019-8-26 00:23
光车多少价位啊?
车子赞

作者: slashsolo    时间: 2019-8-26 14:05
allanzjian 发表于 2019-08-26 08:23
光车多少价位啊?
车子赞

带上牌差不多7K,对比了大阳,本田威武,ug110才咬咬牙买uh110的

作者: 独钓赣江    时间: 2019-8-27 11:51
好车!

作者: 独钓赣江    时间: 2019-8-27 11:51
此车非常省油!

作者: qwaz0853    时间: 2019-8-27 12:42
我去年买的国三   现在才600km  感觉还不错  准备以后经常骑

作者: hanwei722    时间: 2019-8-27 12:45
别的不说这灯光可比我本田威武   100大灯强多了.

作者: 油门1990    时间: 2019-8-27 14:44
再也不想买豪爵车。或者说不买豪爵弯梁了。本人炫迪,发动机真的不行。宁愿加点买本田威武电喷。但我估计以后不会买弯梁了,选踏板吧。
作者: 是非ac    时间: 2019-8-31 17:16

我感觉我比你暴力多了……

作者: 厚德务实海纳百川    时间: 2019-8-31 22:11
我的豪爵110α油耗,短途坡路1.8

作者: mojining    时间: 2019-8-31 23:46
是非ac 发表于 2019-09-01 01:16
【图片】

【图片】

作者: 大咖    时间: 2019-9-1 00:04
slashsolo 发表于 2019-08-26 22:05
带上牌差不多7K,对比了大阳,本田威武,ug110才咬咬牙买uh110的

比威武好不少吗?比威武价格也贵了些啊

作者: slashsolo    时间: 2019-9-1 09:22
大咖 发表于 2019-09-01 08:04
比威武好不少吗?比威武价格也贵了些啊

动力、灯光、漆水做工比威武好,三色版威武上完牌也差不多7000了。

作者: slashsolo    时间: 2019-9-1 09:22
是非ac 发表于 2019-09-01 01:16
【图片】

【图片】

你的也是豪爵新车吗?

作者: slashsolo    时间: 2019-9-1 09:24
mojining 发表于 2019-09-01 07:46
【图片】

【图片】

什么弯梁,开到91时速

作者: mojining    时间: 2019-9-1 13:01
slashsolo 发表于 2019-09-01 17:24
什么弯梁,开到91时速

国三大阳110-2E双离合版本,其实我油门还没有拧完。

作者: slashsolo    时间: 2019-9-1 15:25
mojining 发表于 2019-09-01 21:01
国三大阳110-2E双离合版本,其实我油门还没有拧完。

不错,我新车没过磨合期没试过极速

作者: wwfyy    时间: 2019-9-1 15:54
同样的车,4月买的,4500KM,油耗1.3X,极速GPS102,轻巧,实用,省油,养护成本低,远行也放心!油箱小的缺点也有各种办法能简单解决!

作者: 是非ac    时间: 2019-9-1 20:04
slashsolo 发表于 2019-09-01 17:22
你的也是豪爵新车吗?

1.6w公里的威武

作者: 明秋AMQ    时间: 2019-9-1 22:55
功率还是有些低,载人或是高速行驶稳定性差些!但是单人骑乘就比较舒适!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: slashsolo    时间: 2019-9-3 02:07
明秋AMQ 发表于 2019-09-02 06:55
功率还是有些低,载人或是高速行驶稳定性差些!但是单人骑乘就比较舒适!

豪爵uh110的峰值功率6.5kw,在弯梁车中算不错了,试骑本田新威武,动力弱爆了。没有豪爵开着舒服

作者: 明秋AMQ    时间: 2019-9-4 04:36
slashsolo 发表于 2019-09-03 10:07
豪爵uh110的峰值功率6.5kw,在弯梁车中算不错了,试骑本田新威武,动力弱爆了。没有豪爵开着舒服

是不是,看来豪爵还不错!轻骑铃木那个胜歌功率低一带人我就感觉没劲!

作者: slashsolo    时间: 2019-9-5 07:11
明秋AMQ 发表于 2019-09-04 12:36
是不是,看来豪爵还不错!轻骑铃木那个胜歌功率低一带人我就感觉没劲!

uh110的排量是114cc,功率比110的大很多,和本田125弯梁小火箭对比过,提速差不多。比新大洲新威武好太多

作者: slashsolo    时间: 2019-9-5 07:13
职业革命家 发表于 2019-09-04 11:41
楼主  请发整车照片 我看看

【新车uh110】

【uh110】

作者: woodbbb123    时间: 2019-9-8 03:37
作者: 骑着小绵羊去玩    时间: 2019-9-10 00:33
UH 车很大 真心好车  对得起 这个价格

作者: 韶关lmj88    时间: 2019-9-10 01:01
牛掰,省油代步利器

作者: sdpds    时间: 2019-9-10 13:53
油门1990 发表于 2019-08-27 22:44
再也不想买豪爵车。或者说不买豪爵弯梁了。本人炫迪,发动机真的不行。宁愿加点买本田威武电喷。但我估计以...

那是你没骑过踏板。骑过你就知道弯梁多么皮实耐用了

作者: yantailumanman    时间: 2019-9-10 14:28
你好楼主,最近想买这个车,有问题想咨询一下。我骑过几年踏板,骑过几年跨骑,就是从来没骑过弯梁,以前的老弯梁给人感觉骑起来很闷的感觉,速度慢,换挡慢,不适合激情驾驶,我感觉弯梁再怎么发展也不会赶上跨骑的换挡操控感爽快,但是弯梁在市区优点比较大,我的问题是你以前骑过跨骑车吗?uh110换挡以及提速方面和跨骑比较差距有多大?骑惯了跨骑突然换弯梁会不会觉得很不爽?

作者: slashsolo    时间: 2019-9-10 16:13
yantailumanman 发表于 2019-09-10 22:28
你好楼主,最近想买这个车,有问题想咨询一下。我骑过几年踏板,骑过几年跨骑,就是从来没骑过弯梁,以前的...

弯梁车里功率最大的一款车,加速快,性能媲美125级别。加档很顺畅,减档的话速度要降下来到合适时速,否则稍有顿挫感。值得入手,我已经骑了快400公里,很满意。

作者: yantailumanman    时间: 2019-9-10 22:29
slashsolo 发表于 2019-09-11 00:13
弯梁车里功率最大的一款车,加速快,性能媲美125级别。加档很顺畅,减档的话速度要降下来到合适时速,否...

谢谢,刹车性能怎么样啊?你买的鼓刹还是碟刹?多少钱裸车啊?

作者: wwfyy    时间: 2019-9-26 02:53
woodbbb123 发表于 2019-9-8 11:37
请教有什么好办法

就是正常骑啊!都是一档起步,正常加减档,我觉得在我们这里骑弯梁里我是算快的了,也就这个油耗

作者: 海仁161314    时间: 2019-9-26 06:28
怠速调过吗?

作者: Carloyon    时间: 2019-9-26 06:38
远近光切换效果很明显,但是偏高,往下调一调,你自己看得清楚,也省的汽车用远光晃你

作者: slashsolo    时间: 2019-10-4 01:07
磨合了快600公里,舒适度越来越好。

作者: 东罗不败    时间: 2019-10-6 05:29
楼主看看下,是三爪h4灯泡吗?

作者: 威武-19    时间: 2019-10-6 06:06
威武大灯在没路灯的地方也挺亮的,你的车在有路灯的路上还很亮吗?比威武高0.几千瓦的功率日常骑行是感觉不出来的,而且这车排量比威武大,超过了110,比以前的豪爵110动力强多了,这样的动力铃木也做不到,不知道是不是山寨的威武110发动机。

作者: 冰糖雪梨    时间: 2019-10-6 13:06
双离合的骑行感觉如果

作者: Tristan_jun    时间: 2019-10-6 13:41
好车

作者: slashsolo    时间: 2019-10-7 13:55
威武-19 发表于 2019-10-06 14:06
威武大灯在没路灯的地方也挺亮的,你的车在有路灯的路上还很亮吗?比威武高0.几千瓦的功率日常骑行是感觉...

威武动力比不上uh110的,我对比开过才决定买豪爵的。价格和三色版威武相当,价格相同为什么没买合资车威武?是什么让我意向如此坚定?不是信仰,是动力和做工态度。113.6排量和110就差3.6ml动力大多了,不管谁山寨谁,牛逼了说明它超越了原者

作者: slashsolo    时间: 2019-10-7 13:56
yantailumanman 发表于 2019-09-11 06:29
谢谢,刹车性能怎么样啊?你买的鼓刹还是碟刹?多少钱裸车啊?

碟刹版,刹车性能没的说,棒。去试驾就懂了

作者: slashsolo    时间: 2019-10-7 13:56
东罗不败 发表于 2019-10-06 13:29
楼主看看下,是三爪h4灯泡吗?

不懂怎么看,不舍得拆车,直流灯泡没毛病就对了

作者: slashsolo    时间: 2019-10-7 13:57
冰糖雪梨 发表于 2019-10-06 21:06
双离合的骑行感觉如果

骑行舒适度有毒,每天没事都要骑上一会

作者: 威武-19    时间: 2019-10-7 23:07
slashsolo 发表于 2019-10-07 21:55
威武动力比不上uh110的,我对比开过才决定买豪爵的。价格和三色版威武相当,价格相同为什么没买合资车...

油门不拧到底是分辨不出谁动力好的

作者: 马路英雄    时间: 2019-10-10 19:37
威武-19 发表于 2019-10-08 07:07
油门不拧到底是分辨不出谁动力好的

我信

作者: 马路英雄    时间: 2019-10-10 19:38
马路英雄 发表于 2019-10-11 03:37
我信

极速多少,提速快吗

作者: 瀑布2009    时间: 2019-10-11 00:02

新大洲飘悦买菜车,油耗1.7,功率6.2

作者: 牦牛毛官    时间: 2019-10-12 13:21
路过看看

作者: slashsolo    时间: 2019-10-16 14:57

作者: Sunke500    时间: 2019-10-16 15:36
近期一直在关注这车,我们这里车行没有这款样车,多谢楼主分享

作者: slashsolo    时间: 2019-10-16 15:53
Sunke500 发表于 2019-10-16 23:36
近期一直在关注这车,我们这里车行没有这款样车,多谢楼主分享

挺好的一款车,你选这款或者威武都行

作者: 好果果    时间: 2019-10-17 00:46
大灯效果可以

作者: mymoto521    时间: 2019-11-26 05:05
请问楼主,这车是真空胎吗?

作者: 53098wb    时间: 2019-11-26 06:33
国3的110-7c一个未到已骑600公里,不过油耗带人要1.67-1.8L
作者: 楠子603    时间: 2019-11-26 07:53
yantailumanman 发表于 2019-09-10 22:28
你好楼主,最近想买这个车,有问题想咨询一下。我骑过几年踏板,骑过几年跨骑,就是从来没骑过弯梁,以前的...

解放了左手、还能兼顾一点换挡的乐趣、市区肯定比跨骑操作便捷。
但是动力和激情肯定和150以上的跨骑不能比。
最大优点是储物和载人、跨骑后面那老虎凳怎么带老婆?
雅马哈出了款新弯梁颜值不错、豪爵这款颜值太买菜了。当然、还是买踏板吧……我换车肯定踏板了

作者: wqh62    时间: 2019-11-28 06:03
马路英雄 发表于 2019-10-11 03:38
极速多少,提速快吗

90出头,比化油器快

作者: 1486    时间: 2019-12-1 08:48
好车,不比合资车差,楼主买对了。

作者: 听海听海3    时间: 2020-1-6 09:50
严重怀疑你是托,动力可以吧,没骑过威武,但是感觉和赛驰差不多,齿轮声音比较大,震动可以,前天调气门,发现摇臂滚子和凸轮轴凸台位置有一点错开,草,有空了拆下来,把波形垫片放这边

作者: slashsolo    时间: 2020-1-7 12:19
听海听海3 发表于 2020-01-06 17:50
严重怀疑你是托,动力可以吧,没骑过威武,但是感觉和赛驰差不多,齿轮声音比较大,震动可以,前天调气门,...

我用的很好,没有你说的这些问题。

作者: 瀚海王子    时间: 2020-1-8 02:41
挺好,

作者: 支持国货    时间: 2020-1-11 13:52
wwfyy 发表于 2019-09-01 23:54
同样的车,4月买的,4500KM,油耗1.3X,极速GPS102,轻巧,实用,省油,养护成本低,远行...

你的油耗好低,我也看中这款车,有点蠢蠢欲动想买了,豪爵用料良心一点

作者: LY1998    时间: 2020-8-25 14:05
作者: 撒欢的小毛驴    时间: 2021-9-24 14:32
这车轮胎是真空胎吗

作者: aaa111    时间: 2022-1-4 00:03
路过看看

作者: hellomoto2020    时间: 2023-2-17 12:11
slashsolo 发表于 2019-9-5 15:13
【新车uh110】

左侧车把上白色的是啥?

作者: mr.feng    时间: 2023-3-28 08:50
车子不错。
作者: 雅马哈I8用户2    时间: 2023-5-9 13:20
1.4升这油耗可以啊,

作者: 开封悟空    时间: 2023-5-10 00:36
豪爵这114弯梁发动机比现在的新本威武机器强太多了。

作者: 雅马哈I8用户2    时间: 2023-5-10 12:12
可惜弯梁现在都在7000左右了,价格太高了
作者: dfhalwx    时间: 2023-10-16 01:39
雅马哈I8用户2 发表于 2023-5-10 12:12
可惜弯梁现在都在7000左右了,价格太高了

豪爵这款6千以内拿下比较合适

作者: 1486    时间: 2023-10-21 12:19

作者: thundgod    时间: 2023-11-7 00:21
slashsolo 发表于 2019-8-26 14:05

谈谈大阳,本田威武,ug110中,为什么选择UH110。大阳虽然现在主打踏板车,但还是从弯梁车起步的,并且还有大油箱、ABS、真空胎

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2