摩托车论坛

标题: 大家都来劝劝我吧,刚买完一辆佳御,还想再配置辆跨骑 [打印本页]

作者: pacphy    时间: 2019-7-22 07:56
标题: 大家都来劝劝我吧,刚买完一辆佳御,还想再配置辆跨骑
首先声明一下,主要是穷人一个,不然就不用纠结了,也不用劝了。

这辆佳御吧,买之前,纠结过很多回,但是买完之后,非常满意!什么动力不动力的,舍得给油,啥车都能飞起来!这车有个优点就是跑起来声音小,感觉在骑电动,其实也在我心里不能算啥优点,我的想法是摩托就得有摩托的样子,不咆哮两下,哪能解心头的急啊 (改排气炸街的除外),由于我佛系骑车,最近测的油耗百公里1.96,座垫大、马桶大、再加上夏德的33 后箱,骑上车,感觉全世界都有了,网上老有人纠结啥电喷不是本田原厂pgm,都是浮云!实际使用感受才是王道。

其实在订佳御之前,我就交了600块钱定金,订豪爵铃木 GW250, 之前也交过定金订五羊本田的暴风眼(后来退了),但是豪爵不是那么好惹的,不给退!

问风速车行,说是8月20号之前不提车,订单作废,600块钱不退!

怎么办!心里一直很纠结:

1、订暴风眼吧,扔了600块,又错过了优惠500块和一堆赠品,相当于里外赔了1100块现金
2、订GW250吧,在键盘上蛋逼时,感觉这车好!没问题,但是每当去车行转转,看到实车时,总会嫌弃 (感觉太大!)样子也中庸,最关键的是还比暴风眼贵将近1万块!
3、现在每天都骑佳御上下班,周六日也是骑佳御带着老婆孩子出行。近15年内基本没摩旅机会,要是再新添加一辆跨骑,顶多是每天中午吃完饭出去浪一圈,其他时间就是在吃灰。
4、按道理说,那就不应该买了,但是,只要没有一辆跨骑,老得惦记!累心!

作者: 呂布    时间: 2019-7-22 08:00

没啥好纠结的。
反正我是越买越多。

作者: dwxdvc    时间: 2019-7-22 08:00
买吧。不买一直都心痒痒的会得病

作者: 真的很无聊    时间: 2019-7-22 08:07
一样啊,福喜买来一年没到,最近一直想买跨骑,川崎400要攒几年钱了,考虑250nk 中,就是买了春风,以后肯定还是要换川崎的,这人穷折腾不起,但心里痒啊

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: campowolf    时间: 2019-7-22 08:08
必须买,没人能就得了你。这里只会给你的草再加一把肥。

作者: 大龙太郎    时间: 2019-7-22 08:13
踏板平时代步买菜附近溜达,骑跨败火跑山劈弯。

作者: BIG霆    时间: 2019-7-22 08:14
没有汽车建议买,有汽车没必要

作者: 骑行狗    时间: 2019-7-22 08:17
打12345 投诉风速。店大欺客了。真行。

还有不能退的,投诉死他们。

作者: 啥都不懂!    时间: 2019-7-22 08:18
计算一下每种方案分别是多少钱,然后楼主自己决策

1:花600块:不买车,损失定金六百块

2、花一万六左右:买暴风眼:暴风眼的价格减去五百元优惠,加上豪爵的六百元定金损失,等于暴风眼的价格加上一百元

3:花两万五左右:买豪爵

作者: terry1209    时间: 2019-7-22 08:20
有地方放就行,有个爱好挺好的~当年买球鞋,越买越多,到现在100多双;紧接着耳机、笔、包、表都是越买越多~~~~有个什么消磨时间挺好~~~总比出去嫖赌强~~~~~

作者: changx    时间: 2019-7-22 08:21
我来劝你:
最好再来个挎子。

作者: 尽力    时间: 2019-7-22 08:24
纠结什么啊~
你这是病,得治。
别人给你治不了,你得自己治、

我最多同时拥有四辆车,小到50大到650

你听我的~ 别搂着,有这个耸胆儿交600定金,就别怂。全款提GW250
绝对好车一辆~ 动力比190强不少。

你这个病啊,就得自己让自己难受。 现在还惦记,都是因为“还有闲钱”
你想想~ 你倾家荡产,媳妇儿都跑了的时候,还惦记吗? 就不惦记了~~~

别控制!买!真的~

作者: pacphy    时间: 2019-7-22 08:28
骑行狗 发表于 2019-7-22 16:17
打12345 投诉风速。店大欺客了。真行。

还有不能退的,投诉死他们。

抱歉!我没说清楚,是在豪爵官网交的定金600块,线下选了风速提车

作者: 太阳当空照106    时间: 2019-7-22 08:28
人生短短几十年啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: woduha    时间: 2019-7-22 08:35
听哥的,你要是断定买回来骑不了几回,就别买了,600块钱扔了就当是给自己冲动买个单,回来再一冲动,改装配箱什么的全下来小3万了,买肉吃不香吗。有想骑跨骑的心,没事花个千八百的租几天爽爽不好吗。

作者: 卡夫0478    时间: 2019-7-22 08:36
买吧,买了跨骑还缺一辆林道。我飞致250,uy125都有了,再有一辆林道差不多够玩了。穷人配置,如何?

作者: 醉酒悟道    时间: 2019-7-22 08:36
尽力 发表于 2019-7-22 16:24
纠结什么啊~
你这是病,得治。

哈哈。你说的有道理,老是惦记,得治-----------如果买了,老用不上,就没啥意思了!!!!!!!!!

作者: 以梦为马不负韶华    时间: 2019-7-22 08:37
terry1209 发表于 2019-07-22 16:20
有地方放就行,有个爱好挺好的~当年买球鞋,越买越多,到现在100多双;紧接着耳机、笔、包、表都是越买...

大佬,,

作者: 吴啡    时间: 2019-7-22 08:38
哈哈,佳御代步神器,马桶逛超市买很多都能拉回家。
跨骑有闲钱也可以搞,
可能你以后还会搞台林道车,比如国产魔术师
以后你可能也会整台拉力。
  建议,本地找个圈子,骑踏板的摩友多几个,出去玩玩,都玩踏板,好了,你买新车的欲望就好很多。哈哈
  我这里的朋友也不长途,偶尔去山里,偶尔跑土路,所以我就添了台魔术师,很有趣。哈哈

作者: 尽力    时间: 2019-7-22 08:44
醉酒悟道 发表于 2019-7-22 16:36
哈哈。你说的有道理,老是惦记,得治-----------如果买了,老用不上,就没啥意思了!!!!!!!!!

。。。我就到了这个阶段了。
操。。 以前想着是“我一天换一个骑那才好呢”
但实际哪儿有那闲工夫一天换一个??

然后车一多了,保养、验车、洗车等等 都是问题!!!

可以说是 深受其害
所以现在 在控制自己。。。我觉得俩车,最多顶头3车,最合适了。
再多,就得抽自己。。。 大嘴巴不要钱的那种。

作者: 真的很无聊    时间: 2019-7-22 08:44
醉酒悟道 发表于 2019-07-22 16:36
哈哈。你说的有道理,老是惦记,得治-----------如果买了,老用不上,就没啥意思了!!!!!!...

有了,想骑的时候就骑

没有,只能光想,难受

作者: 尽力    时间: 2019-7-22 08:45
terry1209 发表于 2019-7-22 16:20
有地方放就行,有个爱好挺好的~当年买球鞋,越买越多,到现在100多双;紧接着耳机、笔、包、表都是越买越多 ...

请问大佬,是不是阳历11月份出生, 天蝎座的人?

作者: 空降骑兵    时间: 2019-7-22 08:46
没错,佳御代步神器,小马桶的已经不适应了,我的马桶里向垃圾筒。俺就是通勤佳御,远程出游跨骑。

楼主问得晚了,如果是理解本田的,可以选择二手本田,二手的比很多“国货精品”强多了。雅马哈也是,我的天剑王已经N手了,还在戈壁霍霍呢
回头看看收据:订金、定金不同的。订金可以退的,定金是不能退的。赶上店里有合适的二手,不退款一般可以转款,看看能否沟通成功。

作者: 打弓匠    时间: 2019-7-22 08:46
如果有喜欢的车必须买,又不犯重婚罪!
作者: terry1209    时间: 2019-7-22 08:48
以梦为马不负韶华 发表于 2019-7-22 16:37
大佬,,

什么大佬啊~~~就是打发时间

作者: terry1209    时间: 2019-7-22 08:48
尽力 发表于 2019-7-22 16:45

正宗12月的射手~~~~~

作者: 尽力    时间: 2019-7-22 08:51
terry1209 发表于 2019-7-22 16:48
正宗12月的射手~~~~~

。。。。完美

作者: 城东仁厚    时间: 2019-7-22 08:55
尽力 发表于 2019-7-22 16:51
。。。。完美

想买就买吧,自己的事,两个车不多,俺们也是两个,但不是多么高大尚的超级,平时骑着玩。

作者: pacphy    时间: 2019-7-22 08:57
尽力 发表于 2019-7-22 16:45

我是天蝎座,哈哈!

作者: 尽力    时间: 2019-7-22 09:11
pacphy 发表于 2019-7-22 16:57
我是天蝎座,哈哈!

。。。嗯,买!别控制。

作者: zisetest    时间: 2019-7-22 09:14
我出500块,你放弃提车。觉得不够我就再加500,觉得够了就当我啥都没说。

作者: 五零情怀    时间: 2019-7-22 09:18
领导同意了吗?你还真要起飞牙??

作者: 摩托迷7236870    时间: 2019-7-22 09:25
gw,大气。除了重和油耗稍高,绝对是能用到报废的车。190,轻巧,长途动力鸡肋。你已经有踏板了,就不要考虑190了。

作者: Kripo    时间: 2019-7-22 09:59
别买了。

不买亏600,买了亏23000。

这种经销商以后都不要打交道。

作者: 雅奇摩托    时间: 2019-7-22 10:10
买了也是浪费钱

作者: 阿卡卡    时间: 2019-7-22 10:16
terry1209 发表于 2019-07-22 16:20
有地方放就行,有个爱好挺好的~当年买球鞋,越买越多,到现在100多双;紧接着耳机、笔、包、表都是越买...

你这是卖笔的啊

作者: lijia8482    时间: 2019-7-22 10:35
喜欢就买 毕竟骑行方式不一样 感受当然也不一样  玩摩托车跟玩音响一样 不可能就玩一个牌子 也不可能就一对音箱  不过我对摩托车不感冒 小踏板 能走就行  呵呵
作者: lijia8482    时间: 2019-7-22 10:38
不过玩音响也不比玩摩托车便宜  前提是自己喜欢
作者: 加了可乐的冰    时间: 2019-7-22 10:56
要买就买大点点,不拿来拉东西买400以上的,四缸最好,能满足自己那声音的欲望,小了真心用不了几天就想卖,亏的多。最少买个川绮那400的试试。

作者: 老车七零    时间: 2019-7-22 11:03
我们车棚子里有好几部落满灰尘的大摩托,看着眼馋又心疼

作者: 磨磨蹭蹭    时间: 2019-7-22 11:06
有地方放就行,有个爱好挺好的~当年买球鞋,越买越多,到现在100多双;紧接着耳机、笔、包、表都是越买越多 ...

嫖也别耽误,最好了

作者: terry1209    时间: 2019-7-22 11:20
磨磨蹭蹭 发表于 2019-7-22 19:06
嫖也别耽误,最好了

你来吧~~~~

作者: terry1209    时间: 2019-7-22 11:21
阿卡卡 发表于 2019-7-22 18:16
你这是卖笔的啊

卖这玩意儿图什么啊~~~~你买啊~~~~

作者: 梦向远方    时间: 2019-7-22 11:24
有地方停,我也想另买一台跨骑

作者: yptqd    时间: 2019-7-22 11:32
GW挺大挺沉的,这车又不缺货干嘛去交定金,又不是疯抢,楼主真不差钱,600块也就是一个GW的护杠钱,后期保养还有起码来个尾箱吧,这都是钱,退了不是坏事,有个小甲鱼骑起来没问题,实在不给退款,可以打12315电话投诉举报

作者: yptqd    时间: 2019-7-22 11:35

真是土豪,全是万宝龙好钢笔

作者: 祖传老膏药    时间: 2019-7-22 11:46
咱俩正相反,我缺辆踏板,上月冲动了想买125,自己忍住了,怕没几天新鲜感过了又想换,等着在来心潮克制不住买300,现在就是想着给自己找个台阶往下出溜儿呢,时机成熟了就出手
作者: 祖传老膏药    时间: 2019-7-22 11:47
咱俩正相反,我缺辆踏板,上月冲动了想买125,自己忍住了,怕没几天新鲜感过了又想换,等着在来心潮克制不住买300,现在就是想着给自己找个台阶往下出溜儿呢,时机成熟了就出手
作者: 祖传老膏药    时间: 2019-7-22 11:51
上个月我想买u125,一时上头,不管不顾,有点要冲动消费的概念。临门一脚后来拧大腿冷静一下想着时机成熟了给自己找个台阶下,努把力换个三阳300骑着也比125强不是,还舒服。省得折腾
作者: 將摩旅進行到底    时间: 2019-7-22 12:20
家门口骑佳御,出去玩骑GW,买菜摩旅两不误

作者: terry1209    时间: 2019-7-22 12:35
yptqd 发表于 2019-7-22 19:35
真是土豪,全是万宝龙好钢笔

钢笔只有仨,大班、星际跟红蛇~其它都是签字笔~~~~

作者: rapone    时间: 2019-7-22 13:18
感觉250并不是你心仪的车,因为600而买了它的话,到时候再卖,亏的可不止600。
既然定金已交这就没什么好说的了。我建议你还是先别买了,不要因为心急而买一台车,更不要因为便宜而买一件东西。

甲鱼能满足你目前需求,以后再买。

作者: 脱壳的子弹    时间: 2019-7-22 13:27
买。

作者: nmkdy2    时间: 2019-7-22 14:03
我的情况给你借鉴下。去年6月提的海王星,1年骑了8000多公里,工作日上班交通,周末跑山。gw一上市就买了,比125的踏板提速和尾速都要好,高速超车也有余量,跑山上坡也可以,为的就是小长途就不需要担心加油。
你买个镜头还得有个广角,有个长焦吧;SWAT配个M4突击步枪,还得配个M1911手枪吧;解放前日子过得去娶了夫人,再纳个小妾吧?
人生苦短要抓紧享受啊,林道车还在朝你招手呢。

作者: 维克多老王1    时间: 2019-7-22 14:33
劝啥?压根不劝,喜欢就买,根本不是买不起,而是纠结,宁可买了回来骑不了几回,但是得有。有了不遗憾,买了可能后悔,但是也没啥大不了的。

我就是,买一堆,骑基本上就一辆。侉子长期吃土。这不又订了C400,等的眼都红了。其实也不知道能骑多少,但就是克制不住。

劝你买!甭管GW还是豪爵,买一个回来乐呵乐呵再说。

作者: 磨磨蹭蹭    时间: 2019-7-22 16:35
维克多老王1 发表于 2019-7-22 22:33
劝啥?压根不劝,喜欢就买,根本不是买不起,而是纠结,宁可买了回来骑不了几回,但是得有。有了不遗憾,买 ...

然也,想买就买,用不用的无所谓得有

作者: jp76    时间: 2019-7-22 16:55
扔600吧,500优惠也不是你的,像您这么算账有就一辆行了,多了费心。

作者: jp76    时间: 2019-7-22 17:06
nmkdy2 发表于 2019-7-22 22:03
我的情况给你借鉴下。去年6月提的海王星,1年骑了8000多公里,工作日上班交通,周末跑山。gw一上市就买了, ...

妾是不能(明着)纳了,但...........................

作者: 董小明    时间: 2019-7-23 00:43
买吧,老惦记着就没心干活了。

作者: 明月冰冰    时间: 2019-7-23 00:55
尽力 发表于 2019-7-22 16:24
纠结什么啊~
你这是病,得治。

哈哈哈真经典

作者: 旅摄苦行僧    时间: 2019-7-23 00:55
这是中毒初期症状,后期就不再纠结了,心里只有一个想法:我只要大排。

作者: 2372381    时间: 2019-7-23 00:59
楼主要是喜欢,那就买吧,因为只要你有了这个念头,早晚都会去变为现实,要是在个人经济能力能够承受的范围内,那就抓紧早点下手,别等到以后,因为金钱是自己的,时间也同样是自己的。拖到最后,车是买了,但是没有时间出去跑,那就后悔莫及了。所以趁年轻,就做自己能力范围内想做的事,我个人的一点感悟就是时间有时候比金钱更重要。还有就是,当你的车多了,还会带来一些负担,比如上保险,交税,保养,日常维护和停放保管的琐碎之事,其实也可以买个性价比不错的二手车,玩段时间过过瘾可以在转手,这样损失也不会太大。反正就是别冲动,一觉得好就交订金之类的,花了冤枉钱太不划算,除非不在乎。还有就是看你的家人是不是支持你玩,别到时候引起矛盾,玩的不痛快。

作者: 安全地带    时间: 2019-7-23 01:19
尽力 发表于 2019-7-22 16:44
。。。我就到了这个阶段了。
操。。 以前想着是“我一天换一个骑那才好呢”
但实际哪儿有那闲工夫一天 ...

我现在甲鱼、NC750X,前几天又去平谷华洋越野专卖店试坐了一下T4,最后还是因为存放、驾驭时间而放弃了,但那可躁动的心一直在身体了搅动,难受!

作者: TEKTRO    时间: 2019-7-23 01:22
尽量控制自己的购物欲,一辆一辆买。同时拥有多辆车有点心烦
作者: 上呼吸道感染    时间: 2019-7-23 01:37
祖传老膏药 发表于 2019-7-22 19:51
上个月我想买u125,一时上头,不管不顾,有点要冲动消费的概念。临门一脚后来拧大腿冷静一下想着时机成熟了 ...

看您的意思是有辆跨骑了,打算在补辆踏板啊。
按说有跨骑了,踏板就还追求啥排量啊。125,110都行啊,全平踏板上放箱啤酒,站个小孩儿,胡同儿里钻杆儿,都比300强啊。论个头儿,300比125大了可不是一点儿半点儿

作者: 尽力    时间: 2019-7-23 01:37
明月冰冰 发表于 2019-7-23 08:55
哈哈哈真经典

蜜汁围笑~ 哈哈哈哈

作者: 尽力    时间: 2019-7-23 01:39
安全地带 发表于 2019-7-23 09:19
我现在甲鱼、NC750X,前几天又去平谷华洋越野专卖店试坐了一下T4,最后还是因为存放、驾驭时间而放弃了, ...

听过来人说一句。。。你现在这配置 相当完美了。。。
真要是还难受,那买一个中量级的踏板。
小到家旁边转转,中到市区内长途走走,大到城市间穿梭。
全齐了~

啥T4啊,买了你能开几回?

作者: 王二的二    时间: 2019-7-23 01:47
你有一个好老婆,还有钱,哈哈哈
作者: scil0091    时间: 2019-7-23 01:48
卖了龙嘉250,换了裂行125刚骑600公里还是想跨骑~~~~~最近看了新闻,决定攒几年钱坐等xadv150

作者: 布衣褴褛    时间: 2019-7-23 01:51
有车骑就不错了,还能带老婆孩子,等孩子长大,再弄辆大车也不迟

作者: leeobba    时间: 2019-7-23 01:56
男人就得汽车踏板跨骑各来一辆,买吧。

作者: youxia250    时间: 2019-7-23 02:09
我也想体验下大排的动力,买来骑不了几天那就没意思了,不如加个四轮,

作者: 爱之盟约风    时间: 2019-7-23 02:17
建议试驾,暴风眼我觉得低速骑行感受差点意思,还是建议上GW,排量大还是舒服一些,坐姿也舒服一些

作者: 安全地带    时间: 2019-7-23 02:20
尽力 发表于 2019-7-23 09:39
听过来人说一句。。。你现在这配置 相当完美了。。。
真要是还难受,那买一个中量级的踏板。
小到家旁 ...

是的,小踏板除了冬天12月份至3月份不骑,其它时间天天骑,不管刮风下雨,一年零三个月,现在9千公里了。
作者: a00307    时间: 2019-7-23 02:22
有句话说的好,人生有两种悲剧,一种是得不到自己想要的,另一种是得到了自己想要的。有追求,有盼头,才有动力,才有意思,玩的是过程,不是结果。突然有一天一下把踏板、跑车、街车、复古、越野、adv都给你配齐了,短时间也许很兴奋,兴奋劲一过摩托对你来说也就变得索然无味了。
想想甲鱼你玩透了吗?踏板CVT变速玩懂了吗?知道大小弹簧普利珠都影响啥嘛?知道进排气怎么匹配吗?玩过传动改过缸吗?卡钳减震上泵排气轮胎都玩明白了吗?你一辆车都没完透,就开始惦记另一个辆车,这叫啥?这叫贪心不足蛇吞象,会噎死自己的。

作者: 杀生成仁    时间: 2019-7-23 02:33

点个赞 差点相信了 哈哈

作者: 杀生成仁    时间: 2019-7-23 02:35
UU骑了半年  刚订一个dl250  哈哈  楼主不用纠结  这些车都保值  不爽就出了  损失不大

作者: 杀生成仁    时间: 2019-7-23 02:36
旅摄苦行僧 发表于 2019-7-23 08:55
这是中毒初期症状,后期就不再纠结了,心里只有一个想法:我只要大排。

哈哈哈  还必须从125-250-500-1000换一遍才行

作者: 尽力    时间: 2019-7-23 02:38
安全地带 发表于 2019-7-23 10:20
是的,小踏板除了冬天12月份至3月份不骑,其它时间天天骑,不管刮风下雨,一年零三个月,现在9千公里了。

我连冬天都不放过 哈哈哈哈哈哈哈~

作者: herakleszou    时间: 2019-7-23 02:41
买!刚上瘾时,买了一踏板,一侉子,一跨骑,不买不舒服。。。
等热乎劲过去了,就感觉车多麻烦了,老得换机油,验车,上保险,所以都卖了,只剩一踏板,折腾着不就是个玩吗,不折腾白活了

作者: ybx368    时间: 2019-7-23 02:54
就当600块布施给乞丐了。

作者: terry1209    时间: 2019-7-23 02:56
杀生成仁 发表于 2019-7-23 10:33
点个赞 差点相信了 哈哈

哈哈~~~~

作者: 杀生成仁    时间: 2019-7-23 03:02
herakleszou 发表于 2019-7-23 10:41
买!刚上瘾时,买了一踏板,一侉子,一跨骑,不买不舒服。。。
等热乎劲过去了,就感觉车多麻烦了,老得换 ...

哈哈 看来是必经之路

作者: 电蹦子    时间: 2019-7-23 03:20
孩儿不大没时间出去溜达,你还是别买了,买了就是吃灰,还老担心电瓶没电。

作者: 我想去拉萨1967    时间: 2019-7-23 04:36
我旳建议,买,人生苦短有这个爱好就玩,再说了一辆踏板,没有挎骑总感觉不是真正的摩友,就象群里说的没去过西藏,跑过新疆的就不算真摩友是伪摩迷,在说了踏板有啥骑的,它没有操作乐趣,所以不用纠结,直接买就是了。

作者: pacphy    时间: 2019-7-23 04:40
尽力 发表于 2019-7-23 10:38
我连冬天都不放过 哈哈哈哈哈哈哈~

连去年北京最冷的那几天,我也没放过!就是穿厚点呗!

作者: zk941021    时间: 2019-7-23 05:37
尽力 发表于 2019-07-22 16:24
纠结什么啊~
你这是病,得治。

我最多同时拥有四辆车,小到5...

媳妇跑了~。有点严重了

作者: lisiaiwd    时间: 2019-7-23 08:24
买吧 到时候甲鱼出给我就行...

作者: 默凤    时间: 2019-7-23 10:59
就得买 必须买  马上买

作者: 査瑶    时间: 2019-7-24 02:24
怎么劝,劝你买还是不买,买吧,CB500就行了,别太大排量。

作者: 一勇敢的心一    时间: 2019-7-24 02:28
我这4年零1个月的GW 不到7万公里 咱俩换如何?

作者: 乌托有一个帮    时间: 2019-7-24 02:32
250nk

作者: 空降骑兵    时间: 2019-7-24 02:40
玩车,总比嫖赌好。
不过,大多数要不停换车的,总是有换车的念想

作者: telnetpig    时间: 2019-7-24 02:59
看你的用途,如果想经常去郊夕卜,可以买。如果市区代步,没必要。

作者: zshining    时间: 2019-7-24 03:00
我是有个小跨骑,买了个踏板。

作者: desertfox666    时间: 2019-7-24 07:38
zisetest 发表于 2019-7-22 17:14
我出500块,你放弃提车。觉得不够我就再加500,觉得够了就当我啥都没说。

你这意思是楼主要是选择提车,你赞助1000呗

作者: 含着半支烟    时间: 2019-7-24 07:47
有用就买,没用不买

作者: huangll    时间: 2019-7-24 08:01
把订金转了,,少去车行这种地方~~

作者: 無綫    时间: 2019-7-24 08:08
买吧,正真的骑士绝对不止一辆摩托车的。

作者: steven_x80    时间: 2019-7-24 08:18
当初买福喜觉得主要是开四轮为主,摩托就是近距离买菜用,后来上班远了,福喜骑着累,买了比亚乔125舒服了很多,但是还是喜欢跨骑,买了GW250,又觉得动力不行了,换了NC750,还想换个四缸650或是3杠MT09。算了还是不换了。我想说的是,一步到位别一点点的换。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2