摩托车论坛

标题: 一个成功的淘宝在“徐州鑫会”购买摩托车退货案例 [打印本页]

作者: fzmyj    时间: 2019-6-14 01:37
标题: 一个成功的淘宝在“徐州鑫会”购买摩托车退货案例
算了,没有意义…………不纠结了,退了就好。

作者: 黑骑士军团    时间: 2019-6-14 02:01
之前的纠纷个人认为正常纠纷,但是你把车挂失这就显得不合适了。最好和商家协商出一个好办法

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 我不是你爸爸    时间: 2019-6-14 02:04
寄回去再挂失什么操作

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: lovesusi2009    时间: 2019-6-14 02:20
从你寄回去那包装,我是卖家就拒收!既然事情解决了,还来发贴,是炫耀吗?文章末段还有“举报串号,低开发票”等字眼,楼主用心险恶啊!
耿老板不会因为你的个案影响销量,即使是同行的行为,更令人不耻。关注耿老板多年了,虽然还没买过车,但还是更愿意相信他的为人!

作者: vivolle    时间: 2019-6-14 02:23
非常精明的买家     

卖的,也不见得就比买的精。

换位思考下,你是卖家,遇到这样的事情能怎样处理?

既然最后“赢”了, 全款退车,车辆挂失,各方面如愿以偿了。   又何必再发这一贴恶心人呢??  得饶人处且饶人,劝你善良。

最后声明:我没在徐州鑫会买过车,实在看不过去,欢迎来挖坟刨根。

作者: fujinotwo    时间: 2019-6-14 02:28
维权支持,但做人要厚道,低开发票,串货是谁得了利益,自己心里要清楚。

作者: 摩踏抽    时间: 2019-6-14 02:42
得了便宜还卖乖。。。。。你网上买车还不是图便宜。。。。。。 到头来是谁倒霉,谁吃亏?

作者: 摩托车商情    时间: 2019-6-14 03:02
lovesusi2009 发表于 2019-6-14 10:20
从你寄回去那包装,我是卖家就拒收!既然事情解决了,还来发贴,是炫耀吗?文章末段还有“举报串号,低开发 ...

赞同,既然已经全额退款了,还发这一贴干嘛呢?退货烂成那样换谁也不答应啊,没必要再来炫耀了,有点过了

作者: 黑加仑    时间: 2019-6-14 03:17
你挂失了有点太狠了吧,车发回给老耿不仅变成了烂车,还成了赃车。

作者: 水中墨    时间: 2019-6-14 03:18
过分了,人的谦和呢

作者: 05天骐    时间: 2019-6-14 03:21
不要B脸

作者: rapone    时间: 2019-6-14 06:12
还挂失?阴损啊

作者: wmd110    时间: 2019-6-14 07:31
看注册时间,就知道是专门来整耿老板的了。我虽然没买过耿老板的车。但是经代表自己的看法,这人完全就是搞乱的。买卖不在仁义在。希望论坛的哥们们多注意一下自己的ID注册时间。

作者: qq185637    时间: 2019-6-14 07:43
牛B啊,这都能成功,这次是真服了。。。

作者: 洗化    时间: 2019-6-14 13:28
有买卖就有纠纷,有纠纷不怕只要卖家售后做的不错,可你呢得了便宜还卖乖,太下三了。

作者: 41655684    时间: 2019-6-14 13:52
烂人一个,干坏事天在看,早晚造报应。

作者: core7500    时间: 2019-6-14 14:10
交易纠纷就不说什么了,最后这个挂失,真是个下三滥。

作者: 小旭摩托迷    时间: 2019-6-14 16:08
退货后挂失,成信全无,这种人渣还配留在论坛中。

作者: qiangxits    时间: 2019-6-14 17:13
应该说是人蠢。。。报假案秀手铐的
作者: 郭德纲    时间: 2019-6-14 22:27
人在做天在看  劝你行善

作者: 2013bbu    时间: 2019-6-14 23:31
做人低调些
作者: top5view    时间: 2019-6-14 23:38
qiangxits 发表于 2019-6-15 01:13
应该说是人蠢。。。报假案秀手铐的

建议耿老板告他报假案。
作者: 罗薪凯    时间: 2019-6-15 02:42
这买家真是不厚道啊!

作者: xdz125t    时间: 2019-6-15 03:20
退都退了,还玩损招!!!!!!!强烈鄙视楼主行为!!!!!丢人现眼!

作者: 被山寨伤透    时间: 2019-6-15 07:58
垃圾,人渣

作者: 被山寨伤透    时间: 2019-6-15 07:59
车都退了,还不放过,还要挂失,真是林子大了什么鸟都有

作者: 聪哥0015    时间: 2019-6-15 09:23
之前还是支持买家的,后面真的越看越觉得买家过分了

作者: 点石成金    时间: 2019-6-17 13:15
出来混 迟早都是要还的
人在做天在看
一路平安

作者: 键盘狂想    时间: 2019-6-17 14:58
楼主,你维权大家都支持的,但你这样有点过了,人还是低调些好。不对,怎么看着有点像广告贴?
作者: 55299    时间: 2019-6-17 15:51
要是我就报警,发票的事就说写错了,
作者: 徐州鑫会    时间: 2019-6-17 23:14
55299 发表于 2019-6-17 23:51
要是我就报警,发票的事就说写错了,

发票的事情完美解决,对于我们来说不是个事。

你投诉,你举报,但是国税局也要调查的,什么原因要弄清楚的,

国家不会冤枉你,弄清楚来龙去脉就好。

通过这近期的几件事情,我也算涨了知识了,以后应对这类事件会有帮助的,真是应了<  吃一堑长一智> 这句话.

作者: 山里又见红    时间: 2019-6-17 23:23
有句话说得好,叫做人在做,天在看

作者: 午夜路灯    时间: 2019-6-18 01:49
不要B脸

作者: 泰克轮胎修补    时间: 2019-6-18 09:15
    买家就是个垃圾,人渣

作者: qq澎湃的訫    时间: 2019-6-19 03:34
我要举报这件事,

作者: 仗剑人生路    时间: 2019-6-19 09:25
做人要向善

作者: amqajjbm    时间: 2019-6-19 13:31
有的人死了他还活在人们心里,有的人活着他已经死了!

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-6-20 03:18
我都无语了,耿老板我觉得我都喜欢上你了,哈哈。。。

作者: 北京虎哥    时间: 2019-6-21 09:56
在耿总这买过力帆弯梁和海王星,支持耿总

作者: 幽幽清泉    时间: 2019-6-26 07:37
林子大了什么人都有,还是建议摩友们真心购买直接致电老耿

作者: 天天上论坛YY    时间: 2019-7-7 18:47
兄弟,只说一句,如果真的报假案,先不谈刑事责任,行政拘留是起步价
作者: peidao    时间: 2019-7-8 23:26
这个 买家  真是个 奇葩

作者: 铺路鹰    时间: 2019-7-11 01:20
多年前在老耿这里买过一辆出口西班牙的踏板,跟老耿有一面之缘,相比我接触到其他车商,老耿还算是厚道的。既然是买卖,事情不要做的太绝,自己不要脸就算了,别说你是骑摩托的,丢不起那人,再多说一句,我包你生儿子没屁眼,生女儿长胸毛。

作者: jym1253E    时间: 2019-7-27 04:46
铺路鹰 发表于 2019-07-11 09:20
多年前在老耿这里买过一辆出口西班牙的踏板,跟老耿有一面之缘,相比我接触到其他车商,老耿还算是厚道的。...

顶,不是生女儿长JJ,媳妇出墙吗?

作者: 塔伦米尔    时间: 2019-12-20 00:16
楼主这是有毛病吧。

作者: wenzhi0757    时间: 2020-7-12 12:48
我觉得这个标题简直是要惹人找楼主挨揍的,希望楼主能一路“仆街"

作者: 奥拓摩托    时间: 2020-8-7 04:41
双方都不厚道,我以前在这买过车,配件被换过,汤浅电池被换成旧的杂牌,而且还是个坏的,本地车友都坑。
作者: 徐州鑫会    时间: 2020-8-7 08:07
奥拓摩托 发表于 2020-8-7 12:41
双方都不厚道,我以前在这买过车,配件被换过,汤浅电池被换成旧的杂牌,而且还是个坏的,本地车友都坑。

瞎胡扯啥的?你买的什么车?

作者: wmd110    时间: 2020-8-7 08:27
徐州鑫会 发表于 2020-8-7 16:07
瞎胡扯啥的?你买的什么车?

哈哈 老板看不过去了。 ~

作者: 广西阿勇    时间: 2020-9-5 19:15
想知道楼主你报失了不?
我真想看看有这样傻B的人不

作者: wenzhi0757    时间: 2021-8-3 15:23
两年之后!依然很想给楼主说一句广东话“呀屎”

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2