摩托车论坛

标题: 海王星装个支架 [打印本页]

作者: 大虫啊    时间: 2019-6-5 07:18
标题: 海王星装个支架
铃木海王星的后视镜大家也知道,既不是粗管也不是细管,而是粗粗的那种硬塑料。如果跟其他车型一样用歪嘴球头或者平球头感觉不太合适,因为连接处还有黑色橡胶圈。前几日看网友鲁钻豹125k-a给海王星装了个五匹手机支架。所以我也买个来装。挺好用的。。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: bg1pdu    时间: 2019-6-5 08:08
抖不抖
作者: rapone    时间: 2019-6-5 09:15
不错,平时记得收起来,不然被人拧走

作者: arrowking_1981    时间: 2019-6-5 14:53
楼主你后视镜上那个加长的螺丝怎么弄的啊?给个链接啊!

作者: 大虫啊    时间: 2019-6-6 02:10
arrowking_1981 发表于 2019-06-05 22:53

https://m.tb.cn/h.eVwRKrH?sm=33f117 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥d2pFYeKjfyN¥后到。淘。寳。。

作者: 大虫啊    时间: 2019-6-6 02:11
arrowking_1981 发表于 2019-06-05 22:53

【https://m.tb.cn/h.eVestEX?sm=1a879f 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥uQjhYeKQjqd¥后到。淘。寳。。

作者: mazelxu    时间: 2019-6-6 02:29
这个设计很好

作者: 大虫啊    时间: 2019-6-6 02:43
bg1pdu 发表于 2019-06-05 16:08
抖不抖

轻微。无影响。

作者: 大虫啊    时间: 2019-6-6 02:44
rapone 发表于 2019-06-05 17:15
不错,平时记得收起来,不然被人拧走

是啊,旋钮一旋就拿走了

作者: 大虫啊    时间: 2019-6-6 02:45
mazelxu 发表于 2019-06-06 10:29
这个设计很好

效仿他人

作者: Sxx820512    时间: 2019-6-6 16:09
链接复制不了啊。。麻烦再发一下。谢谢

作者: 鲁钻豹125k-a    时间: 2019-6-6 22:18
改的不错是这样的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 鲁钻豹125k-a    时间: 2019-6-6 22:18
我最近加装射灯来

作者: 212145b40101    时间: 2019-6-20 05:36
大虫啊 发表于 2019-06-06 10:10
https://m.tb.cn/h.eVwRKrH?sm=33f117 点击链接,再选择浏览器咑閞;...

我是天龙星可以用吗,可以发一下你买的那颗螺丝的尺寸吗?

作者: 资料    时间: 2019-8-29 05:03
请问一下螺丝和支架连接多少,谢谢!!

作者: pan985    时间: 2019-8-29 06:25
这个东西不错,我也想装一个

作者: qiu1226    时间: 2019-8-31 09:52
这是我的支架,瞎用着还行!

作者: 海石007    时间: 2019-9-9 14:04
楼主,链接打不开啊,再发下吧,不知道咋装

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2019-9-20 15:12
海王星后视镜如果个子高的看起来费劲,必须弯腰看的,可以把车头外壳整个拆开,仪表固定壳两颗螺丝也拆掉,把后视镜座固定螺丝松一下把刹车后视镜座逆时针扳一点,这样后视镜就抬起头来了。看起来就非常舒服清晰。不用弯腰看了。

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2019-9-20 15:13
楼主装的位置不对,应该装在垫铁和后视镜之间。

作者: 一个人溜溜    时间: 2019-10-4 10:34
请问这个加高球头哪里买的?链接没有用

作者: 摩行下天    时间: 2019-12-20 03:37
平时记得收起来,不然被人拧走

作者: 摩界保安    时间: 2019-12-20 05:18
链接打不开

作者: MIKUNI-KEIHIN    时间: 2019-12-20 08:36
还有个简便的方法就是找根25mm的PPR水管,两头钻上孔,买瓶自喷漆,喷成跟车类似的颜色,
干了后用绳子系在观后镜中间的孔中,
这样就可以在水管中间安装支架了,
不想用支架就可以把水管解掉,
无损安装,非常方便,我用了很久了!

作者: 1486    时间: 2019-12-20 11:37
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-9-20 23:12
海王星后视镜如果个子高的看起来费劲,必须弯腰看的,可以把车头外壳整个拆开,仪表固定壳两颗螺丝也拆掉, ...

作者: 逐渐变黑123    时间: 2022-8-25 13:01
大哥能再发一次链接吗

作者: 逐渐变黑123    时间: 2022-9-9 02:59
212145b40101 发表于 2019-06-20 13:36
我是天龙星可以用吗,可以发一下你买的那颗螺丝的尺寸吗?

连接谁有啊

作者: 小海2019    时间: 2022-10-6 14:14
哥哥,能发个加高螺丝的名字或者链接吧,之前的打不开

作者: bryantyanco    时间: 2022-10-7 09:57
好!合理!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2