摩托车论坛

标题: 国三的迅鹰求助!!!! [打印本页]

作者: 嚣士仔    时间: 2019-5-24 12:58
标题: 国三的迅鹰求助!!!!
两年的车7000+公里,今年发现油门不回位!!该怎么处理?胶把已经拆出来看过了不是哪里的问题!!!在线等!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 竹溪绿茶    时间: 2019-5-24 14:24
换根新的油门线!看看发动机处油门的弹簧!。

作者: 对着行人撞    时间: 2019-5-24 14:27
我也是国三讯鹰 新车震动挺大的正常吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 半只色猪    时间: 2019-5-24 18:20
估计平常也没怎么骑也没怎么保养,油门线有问题了呗,进水生锈卡阻了呗,买根新的换上呗

作者: 丑人乙    时间: 2019-5-25 00:34
对着行人撞 发表于 2019-05-24 22:27
我也是国三讯鹰 新车震动挺大的正常吗

正常,我也震动,装个手机支架,把手机震得看不清屏幕!

作者: 对着行人撞    时间: 2019-5-25 03:12
丑人乙 发表于 2019-05-25 08:34
正常,我也震动,装个手机支架,把手机震得看不清屏幕!

买之前就听说雅马哈震动挺大 没想到这么大…………

作者: fila    时间: 2022-9-19 08:04
我也是这个情况 回位超级缓慢  是不是和加了不干净的汽油有关  好久没骑了!油门线也拆了喷了除锈剂了!

作者: fila    时间: 2023-3-30 10:41
后来又解决么?或者其他车友呢!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2